Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 844 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

844 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 4. [07/02/2025]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Chefs, camareros/as y recepcionistas para Silver Resort (Suecia).

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Chefs, Waiters and Receptionist needed to Silver Resort-Sweden Silver Resort is a hotel chain specializing in the test industry, conferences, events, and winter tourism. For Summer Season 2025 from late May to mid-September (end dates may vary depending on the hotel). Available Positions: Cooks & Servers 4 Cooks (2 Buffet Cooks and 2 à la Carte Cooks) 5 Servers (3 Buffet/Bar Servers and 2 à la Carte Servers) Receptionists 5 Receptionists What We’re Looking For: Responsible, engaged, and positive. Adaptable to high-paced environments without compromising quality or attitude. Capable of prioritizing tasks, even under pressure. Working conditions Working hours: 40 hours a week Salary: individual salary regulated by the Swedish Collective Agreements. Between 25 006 SEK ( 2182,54 €) -28 241SEK (2464,89 €). Accomodation: we can provide accomodation for a reasonable price How to apply? Send an English CV to jobb@silverresort.se (con copia a eures.nordicos@sepe.es ) Find more information at: www.silverresort.se www.arjeplog.se Información obtenida de: EURES. http://www.sepe.es/redEURES Enlaces relacionados: Más información Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 5 de febrero de 2025 Provincia: Otra.

Técnico/a de mantenimiento - hotel 5* tenerife.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a TÉCNICO/A DE MANTENIMIENTO para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Mantener las instalaciones en correcto funcionamiento. Llevar a cabo las pruebas necesarias para garantizar el funcionamiento seguro y eficaz de las instalaciones. * Controlar los consumos (luz, gas/gasóleo, agua, pérdidas de energía, fugas de agua, etc.) * Informar del estado de las instalaciones al Jefe/a de SSTT, al 2º Jefe/a de SSTT o en su ausencia al Director/a del Hotel. * Instalar y mantener los dispositivos específicos de producción de personas y bienes. * Cuidar y efectuar el mantenimiento de las instalaciones y bienes. * Seguir los indicadores de gestión y de calidad – ambientales del área de Mantenimiento. * Seleccionar y procurar el equipo necesario y verificar que cumpla las especificaciones exigidas. * Anotar las acciones preventivas llevadas a cabo diariamente en los formularios de mantenimiento. * Solucionar problemas relativos al funcionamiento y conservación de los equipos e instalaciones, tanto de los clientes como de los empleados del Hotel, comunicados por teléfono, documentos escritos de incidencias o por otro sistema informático. * Anotar las acciones correctivas llevadas a cabo diariamente en los formularios de mantenimiento. * Apoyar en todas las actividades realizadas por empresas externas. * Soporte técnico/a sobre el funcionamiento de las instalaciones tanto a los clientes, para que puedan usar todo lo que el Hotel les ofrece (TV interactiva, Gimnasios, etc. . . ) Como para los empleados, para que puedan usar los equipos de la manera mas segura y eficaz. * Registrar los datos sobre el desarrollo y los resultados del trabajo. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/ Módulo de Grado Medio de electricidad o electrónica. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar en Hoteles, edificios grandes o grandes superficies. * Conocimientos medios de inglés. * Valorable conocimientos en climatización, ACS y frío industrial. * Trabajo en equipo. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Atención al detalle..

Cocinero/a centro hospitalario toledo.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: TOLEDO. Ciudad: Toledo. Código postal: 45003. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en el municipio de Toledo. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo con dos días de descanso * Contrato para meses de verano * Media Jornada * Incorporación inmediata Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo..

Camarero/a - hotel 4*(barcelona).

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08039. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles ofrecemos la posición de CAMARERO/A 20H/S turno de tarde, para uno de nuestros Hoteles 4* ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo (deseable). * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés indispensable. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Auxiliar PMR Plasencia y Navalmoral de La Mata.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Código postal: 10002. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS.

Descripción: Acompañamiento y asistencia a viajeros/as..

Camarero/a de pisos.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Sevilla. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: PARCIAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 21942723. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: S. OFERTA PRIVADA: SE OFERTA UN PUESTO DE CAMARERA/O DE PISOS PARA LIMPIEZA DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN EL CENTRO DE SEVILLA, CONTRATO A TIEMPO PARCIAL, CON HORARIO DE MAÑANA DE LUNES A DOMINGO CON DOS DÍAS DE DESCANDO ROTATIVOS. IMPRESCINDIBLE UN AÑO DE EXPERIENCIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012025005184 955103044 - Oficina: SEVILLA-CENTRO
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Galera. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: Otros tipos de formación. Carnet de conducir: . Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 11458399. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: O.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012025005368 958104019 - Oficina: HUESCAR
.

AYTE. COCINA /PINCHE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Galera. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: Otros tipos de formación. Carnet de conducir: . Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 23498474. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: B.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012025005374 958104019 - Oficina: HUESCAR
.

Botones - hotel 4* valencia vincci lys.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MOZO/A de EQUIPAJES NOCTURNO para uno de nuestros hoteles ubicado en Valencia. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Atención al cliente. * Gestionar el equipaje de los huéspedes. * Responder a las peticiones de información que formules los clientes. * Vigilar las instalaciones, los equipos y el material del establecimiento. * Realizar el control, almacenaje y transporte de los equipajes de los clientes en las dependencias del hotel o en las puertas de acceso a éste. * Conducir y estacionar los vehículos de los clientes, previa petición de éstos, así como su vigilancia y custodia. * Ejecutar gestiones y encargos sencillos, tanto en el interior como en el exterior del establecimiento. * Colaborar en el mantenimiento del orden y de la limpieza en las zonas de recepción. * Uso de una central telefónica, conectando llamadas con las diferentes extensiones. * Mantenimiento del puesto de trabajo, reportando cualquier anomalía. * Conserjería. * Controlar la entrada y salida de objetos, proveedores, mercancías y personal. * Identificar y ubicar al personal que presta servicios en el Hotel. * Contacto con el resto de los departamentos para el correcto funcionamiento del Hotel. * Gestión de llamadas entrantes. * Realizar bajo supervisión cualquier otra tarea que le sea asignada. * Colaborar en todas las tareas del Departamento que le sean encomendadas. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: * EESO/ Bachillerato. * Experiencia de 1 en hoteles o puestos similares. * Experiencia tratando clientes. * Carné de conducir. * Inglés nivel medio. * Habilidad para comunicarse claramente. * Habilidad para adaptarse a diferentes situaciones y clientes. * Habilidad para trabajar en equipo..

Cocinero/a sustituciones (hospital). ref. sccnr.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28030. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro equipo culinario exclusivo! Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti. En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz) Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Experiencia en texturizados. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Jornada laboral completa de horas semanales. * Contrato de sustitucion de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansión). * Horario rotativo (mañana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos días de descanso. * Buscamos una persona que quiera quedarse con nosostros, Inicialmente es un contrato de sustitución con posibilidad de incorporarse en la plantilla. * Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio. Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte.¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional! ¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum. ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud! ¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales! Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Persona resolutiva. * Valoramos tu experiencia demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronómica inigualable..

Hard rock hotel ibiza - executive chef.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si te apasiona la cocina y te gusta estar en el foco del negocio, esta es la oportunidad que estabas esperando. Queremos incorporar un/a Chef Ejecutivo para Hard Rock Hotel Ibiza ¡únete a nuestro hotel más rockero!. En este puesto te responsabilizarás de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes, así como de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos. ¿Quieres desarrollar tu carrera profesional al máximo? Disfruta del viaje. Palladium Hotel Group es tu billete hacia el éxito. Tus funciones principales serán: * Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc. * Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento. * Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocinas del hotel y sus respectivos equipos. * Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios. * Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación. * Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas. * Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. Del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. * Control de stock y gestión de pedidos. * Reportes al director/a de A&B y director/a general del complejo de todos los informes solicitados. * Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y del personal a su cargo. * Control y consecución del presupuesto anual del departamento A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fija discontinua y posibilidades de continuidad posterior en otros centros de la compañía. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Experiencia previa de 3 en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*. * Titulación en Cocina, valorándose positivamente tener titulación universitaria relacionada con Hostelería y/o Turismo. * Conocimientos en hotelería y restauración. * Inglés nivel medio. * Manejo de ofimática (paquete Office). * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Trabajo en Albergue Turístico céntrico "quartier León" fines de semana de conserjería..

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: LEON. Ciudad: León. Código postal: 24001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Naramsin S.L.. Tipo de contrato: ContractToHire. Horario: fines de semana. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: EGB-Graduado Escolar. Jornada: PARCIAL.

Descripción: - Trabajos de conserjería y atención al publico en turnos de fines de semana.
- El horario habitual es de tarde y finaliza a las 2 horas de la noche los viernes y sábados.
- Atenderá a los clientes que pernoctan en el hostel, así como aquellos que se incorporan al hostel durante su turno.
- El hostel no tiene cafetería ni restaurante. Tan solo atender el cuidado de una zona de desayunos utilizada por los clientes.
- Mantener el orden y limpieza de las instalaciones durante su turno.
.
Características ofertadas: - Se trata de cubrir las necesidades generales del establecimiento y de sus clientes: atención telefónica, recepcion de clientes, cuidado de las zonas de trabajo, control de accesos etc..
- El trabajo se realiza en fin de semana en horario de tardes viernes, sábado y domingo durante un total de 12 horas.
- No es necesaria formación ni experiencia previa. Se valorarán conocimientos básicos de ingles y experiencia o formación en trabajos relacionados con el turismo, en conserjería, restauración o similares.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 5 de febrero de 2025 Provincia: Palencia.

Auxiliar turístico en Ayto. de Villardeciervos (Zamora).

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: ZAMORA. Ciudad: Zamora. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Convoca: Ayuntamiento de Villardeciervos Cuerpo: AUXILIAR TURÍSTICO Plazas: 1 (laboral temporal) Acceso: Concurso Titulacion: Graduado en Educación Secundaria Obligatoria (E.S.O.) o equivalente Plazo: 19 de Febrero de 2025 Información obtenida de: Empleo público. BOP 05 de Enero de 2025 Enlaces relacionados: Consulte bases en bop Zamora 05/02/25 Fecha de publicación: 5 de febrero de 2025 Provincia: Zamora.

Ayudante de camarero.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Buscamos ayudante de camarero. Se valorará tener experiencia y buena actitud. Más información Fernando: 609 419 371 Oferta publicada en el períodico: "La Nueva Crónica" Fecha de publicación: 5 de febrero de 2025 Provincia: León.

Personal restauración Estación Esquí Larra Belagua. INSCRIBIRSE ENLACE DE LA WEB DE CPEN. NO AQUI.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / OCIO, ESPECTÁCULOS, TIEMPO LIBRE.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Pamplona/Iruña. Código postal: 31002. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: NICDO (Navarra Impulsa Cultura, Deporte y Ocio). Tipo de contrato: Contrato temporal (Otros). Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Idiomas: FRANCÉS. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Funciones y tareas Preparar el establecimiento para atender a la clientela. Atención a los clientes de barra y servicios de comida. Servir las mesas y ayudar al Jefe de Cocina. Organización del servicio, realización de las actividades y limpieza del restaurante. Cuadre de caja, gestionar compras necesarias para el correcto funcionamiento del restaurante. Aquellas actividades necesarias para la realización del servicio de restauración. Estudios: Formación básica obligatoria. Carnet de conducir y vehículo propio. Conocimientos valorable: Experiencia en Restauración. Conocimientos de ofimática básica. Idiomas: Valorable euskera, francés, otros Horario Fines de semana y festivos con los descansos que marque la ley.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 152025000477 Informacion e inscripciones: https://bit.ly/4cmIQ8t
.
Contacto: José Javier Lacunza Arraiza.

Duty manager - ushuaïa ibiza beach hotel.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente, ¡puede que seas la persona que estamos buscando! En Ushuaïa Ibiza Beach Hotel estamos seleccionando un/a Duty Manager. Tu misión será supervisar y apoyar a todos los departamentos en la realización de sus funciones, asegurar la excelente atención al cliente y respuesta a sus necesidades, y resolver quejas y reclamaciones de forma satisfactoria. ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus funciones principales serán: * Seguimiento de quejas de clientes y redacción de informes. * Registro de incidentes en hotel (hurtos, robos, incidentes, accidentes. . . ). * Supervisión diaria de las tareas del Customer Care en portales web y establecimiento de estrategias en base a las puntuaciones obtenidas. * Supervisión y seguimiento de los clientes VIP. * Asesoramiento al equipo de WoW en acciones a llevar a cabo en función de la estrategia elaborada de posicionamiento. * Impulso de estrategias de captación de comentarios y mejora continua. * Revisión y seguimiento continuo del estado de las instalaciones (seguridad, orden, limpieza, roturas, imperfecciones) * Acompañamiento de visitas a petición de la dirección. * Participación en momentos puntuales en los soundchecks departamentales. * Colaboración con el departamento de calidad en el seguimiento de los estándares de servicio. * Apoyar a los equipos de VIP, Guest Service y Recepción, si la operativa lo precisa. * Revisión de habitaciones a petición de dirección. * Realización de microformaciones a petición de dirección, (gestión de quejas, solicitud de comentarios, etc. ). * Otras tareas relacionadas con la posición. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por quinto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Estudios de grado en Turismo. * Experiencia mínima de 3 en un puesto similar en atención al cliente, valorándose especialmente aquella adquirida en hoteles de 5* y/o en el sector lujo. * Nivel avanzado de ofimática (paquete Office y programas de gestión hotelera). * Inglés a nivel alto, valorándose muy positivamente otros idiomas. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Camarero/a hotel - vincci consulado de bilbao 4*.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Código postal: 48006. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Consulado de Bilbao 4*, ubicado en el centro de la ciudad. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como camarero/a-A? * Realizar las tareas auxiliares de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Colaborar en el servicio al cliente. Servir alimentos y bebidas. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir como camarero/a-A? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel medio-alto de inglés. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Camarero/a de pisos - hard rock hotel marbella.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Marbella. Código postal: 29600. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Marbella! Buscamos Camarero/a de pisos para nuestro hotel. En este puesto te responsabilizarás de la limpieza de las habitaciones, así como de las áreas comunes, cuidando el buen estado de las instalaciones y mobiliario, mediante los procedimientos y técnicas establecidas por el/la Gobernante/a para ofrecer una alta calidad en cuanto a limpieza e higiene y perfecto estado de uso de las instalaciones. ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus funciones principales serán: * Garantizar el correcto estado de limpieza de todo el establecimiento o áreas asignadas. * Amplio conocimiento de las instalaciones y servicios del hotel y supervisión periódica de las mismas. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Oportunidades de estabilidad y crecimiento. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles 4* y 5* y con gran volumen de trabajo. * Valorables conocimientos básicos de inglés a nivel conversacional. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

PERSONA MANTENIMIENTO CAMPING.

Fecha de la oferta: 05 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Enguera. Código postal: 46810. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MONTES NAVALON S.L. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS PARA LA FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL QUE PRECISAN DE UNA TITULACIÓN DE ESTUDIOS SECUNDARIOS DE 2ª ETAPA PARA SU REALIZACIÓN (MÁS DE 300 HORAS).. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - ELECTRICIDAD
- FONTANERIA
- MECANICO
- REPARACIONES EN GENERAL
.

Más empleos: << · 2 · < · 4 · > · 6 · 8 · 13 · 23 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 07/02/2025 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).