Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 844 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
844 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 28. [06/02/2025]
Página: 28
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
CAMAREROS DE SALA O JEFES DE RANGO.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: FUNCIONES PRINCIPALES: EN PROCESOS Y ORGANIZACIÓN: --- SUPERVISAR EL BUEN DESARROLLO DEL SERVICIO EN SALA, GARANTIZANDO LA CORRECTA ATENCIÓN Y EXPERIENCIA DE LOS CLIENTES. --- COORDINAR Y GESTIONAR EL EQUIPO DE SALA, ASEGURANDO UNA COMUNICACIÓN FLUIDA CON COCINA Y OTROS DEPARTAMENTOS. --- CONTROLAR Y GESTIONAR EL MISE EN PLACE, LA PREPARACIÓN DE LAS ESTACIONES Y LOS PEDIDOS, GARANTIZANDO QUE TODO ESTÉ LISTO PARA EL SERVICIO. --- ASISTIR EN LA IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS, MANTENIENDO ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA ATENCIÓN. --- SUPERVISAR LA CORRECTA PRESENTACIÓN Y CALIDAD DE LOS PLATOS ANTES DE SER SERVIDOS. --- GESTIONAR LAS RESERVAS, LAS OCUPACIONES Y LOS TURNOS DE LOS CAMAREROS DE MANERA EFICAZ, OPTIMIZANDO LOS RECURSOS. --- GARANTIZAR EL CUMPLIMIENTO DE LOS PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y CALIDAD DEL SERVICIO SEGÚN LOS ESTÁNDARES DEL RESTAURANTE. EN SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE: --- SER EL PRINCIPAL PUNTO DE CONTACTO PARA LOS CLIENTES, ASEGURANDO SU SATISFACCIÓN DURANTE TODA SU EXPERIENCIA EN EL RESTAURANTE. --- OFRECER RECOMENDACIONES GASTRONÓMICAS Y VINOS A LOS COMENSALES, CREANDO UNA EXPERIENCIA ÚNICA Y PERSONALIZADA. --- SUPERVISAR EL DESARROLLO DE LOS SERVICIOS DE COMIDAS, CENAS Y EVENTOS, COORDINANDO EL EQUIPO DE SALA PARA ASEGURAR UN SERVICIO ÁGIL Y DE CALIDAD. --- ACTUAR PROACTIVAMENTE ANTE CUALQUIER SOLICITUD, NECESIDAD O INCIDENCIA QUE PUEDA SURGIR, OFRECIENDO SOLUCIONES EFECTIVAS. --- MANTENER UNA ACTITUD POSITIVA Y PROFESIONAL. IMPRESCINDIBLE ADJUNTAR EN PDF EL CURRÍCULUM
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533363 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662754&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_isabellacatolica@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662754-0 como referencia..
CAMAREROS DE SALA O JEFES DE RANGO.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: FUNCIONES EN PROCESOS Y ORGANIZACIÓN: -DESARROLLAR Y OPTIMIZAR LOS PROCEDIMIENTOS INTERNOS, DEFINIENDO LAS ACTIVIDADES NECESARIAS PARA CUMPLIR CON LOS OBJETIVOS DEL PLAN ESTRATÉGICO. -PLANIFICAR Y COORDINAR LOS SERVICIOS REQUERIDOS POR LOS CLIENTES, GESTIONANDO LOS RECURSOS HUMANOS, MATERIALES Y ECONÓMICOS, TANTO FIJOS COMO EVENTUALES. -MANTENER EL SISTEMA DE CALIDAD, ARCHIVOS Y MANUALES OPERATIVOS ACTUALIZADOS. -COORDINAR CON EL EQUIPO Y LA GERENCIA LAS ACCIONES NECESARIAS PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS, UTILIZANDO HERRAMIENTAS COMO ÓRDENES DE SERVICIO Y CHECKLISTS. -SUPERVISAR Y COORDINAR LOS PEDIDOS DE COCINA Y SALA. -INFORMAR Y DAR SEGUIMIENTO A CUALQUIER AVERÍA O PROBLEMA TÉCNICO DENTRO DEL RESTAURANTE, HASTA SU RESOLUCIÓN. -VELAR, JUNTO CON LA GERENCIA, POR EL MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA DE TODAS LAS INSTALACIONES DEL RESTAURANTE. -SUPERVISAR, EN COLABORACIÓN CON EL DIRECTOR DE COCINA Y MANTENIMIENTO, LOS CONTROLES DE CALIDAD Y LIMPIEZA, ASEGURANDO LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y EL CUMPLIMIENTO DEL PLAN APPCC. FUNCIONES EN SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE: -ACTUAR COMO PUNTO DE CONTACTO PARA RECIBIR Y GESTIONAR LAS INQUIETUDES DE LOS CLIENTES. -PLANIFICAR, ORGANIZAR Y EJECUTAR LOS SERVICIOS DE COMIDAS, CENAS Y EVENTOS. -GESTIONAR LA OFERTA GASTRONÓMICA EN FUNCIÓN DE LAS TEMPORADAS Y LAS DEMANDAS DE LOS CLIENTES, EN COORDINACIÓN CON LA GERENCIA. -MANTENER UN SEGUIMIENTO CONSTANTE DE LAS RESERVAS Y LA OCUPACIÓN. -GARANTIZAR QUE LOS SERVICIOS DE COMIDAS Y CENAS SE REALICEN SEGÚN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD ESTABLECIDOS. -ORGANIZAR LOS TURNOS DEL PERSONAL DE COCINA Y SALA, Y COORDINAR LOS RECURSOS NECESARIOS PARA EL ÓPTIMO DESARROLLO DE LOS SERVICIOS. IMPRESCINDIBLE :ADJUNTAR EN PDF EL CURRÍCULUM
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533356 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662753&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_isabellacatolica@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662753-0 como referencia..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Sagunto/Sagunt. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: PINCHE DE COCINA PARA APOYO EN LA ELABORACIÓN, ORGANIZACIÓN Y LIMPIEZA DEL ÁREA DE TRABAJO. INICIALMENTE ES PARA DOS DÍAS A LA SEMANA (JUEVES DE 9H A 15H Y SÁBADOS DE 9H A 16H). SE TRATA DE UN APOYO PRINCIPALMENTE EN COCINA Y SI HICIERA FALTA TAMBIÉN EN SALA. SE REQUIERE TENER EL CARNÉ DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN VIGOR. ***ADJUNAR CURRICULUM EN PDF***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533199 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662514&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sagunto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662514-0 como referencia..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Xàtiva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: TURNOS ROTATIVOS TURNOS DE MAÑANA DE 07 A 11 H TURNOS DE NOCHE DE 19 A 23 H
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533262 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662738&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662738-0 como referencia..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Xàtiva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: TURNO DE MAÑANA DE 09 A 13 H SE PRECISA AYDANTE DE COCINA PARA HOTEL EN XATIVA, SE VALORARÁ EXPERIENCIA EN EL PUESTO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533261 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662740&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662740-0 como referencia..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: BAR UBICADO EN EL CENTRO DE BENIDORM PRECISA AYUDANTE DE COCINA. FUNCIONES: PLANCHA Y PLATOS SENCILLOS. SE OFRECE JORNADA CONTRATO FIJO DISCONTINUO DE MEDIA JORNADA. HORARIO APROXIMADO DE 20 A 24 HORAS DE LUNES A DOMINGO CON LOS DESCANSOS PREVISTOS POR LEY. SE VALORA EXPERIENCIA. INTERESADOS ADJUNTAR CURRÍCULO EN FORMATO PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533320 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662867&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662867-0 como referencia..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Algar de Palancia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE SOLICITA CAMARERO/A PARA ALGAR DEL PALANCIA, FINES DE SEMANA Y FESTIVOS SÁBADOS DE 9:00HA 13:00H Y TARDES DE 20:00H A 23.30H DOMINGO 9.00H A 16:00H.SE REQUIERE: CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. RESTAURANTE CONOCIDO POR SU EXCELENCIA CULINARIA Y SERVICIO DE CALIDAD EN ALGAR DE PALANCIA, ESTAMOS BUSCANDO UN CAMARERO/A QUE APORTE SU PASIÓN Y DEDICACIÓN A NUESTRO EQUIPO. SI TE DEFINES COMO UNA PERSONA MOTIVADA, LUCHADORA Y COMPETITIVA, Y TE SIENTES CÓMODO/A TRABAJANDO BAJO PRESIÓN, ESTA ES TU OPORTUNIDAD. ***ADJUNTAR CURRICULUM***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533287 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662552&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sagunto@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662552-0 como referencia..
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Villena. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: PARRILLEROS CON EXPERIENCIA EN FOGONES, PLANCHA Y BRASAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533144 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=662718&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_villena@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 662718-0 como referencia..
CINCO COCINEROS/AS DE BARCO.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santander. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: EMPRESA DEL SECTOR DE TRANSPORTE MARÍTIMO PRECISA CONTRATAR 5 COCINEROS/AS DE BARCO PARA TRABAJAR A BORDO DE UNO DE LOS FERRIES. LAS FUNCIONES A REALIZAR SON: SERVIR A LOS PASAJEROS Y A LA TRIPULACIÓN, PARTICIPAR EN EL SERVICIO DE COMIDAS EN LOS DIFERENTES PUNTOS DE VENTA, GARANTIZAR LA LIMPIEZA Y EL ORDEN DE LA COCINA Y DE LOS PUNTOS DE DISTRIBUCIÓN, RESPETAR ESTRICTAMENTE LAS NORMAS DE HIGIENE Y SEGURIDAD. SE REQUIERE CICLO FORMATIVO MEDIO Y/O SUPERIOR EN COCINA O EXPERIENCIA MÍNIMA DE 12 MESES COMO COCINERO, ADEMÁS DE INGLÉS Y FRANCÉS NIVEL B1 Y FORMACIÓN EN PRIMEROS AUXILIOS. SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL (7 MESES) A JORNADA COMPLETA, HORARIO SEGÚN TURNOS A BORDO. MÁS INFORMACION SOBRE LAS CONDICIONES DEL TRABAJO, EN EL ENLACE https://www.talentdetection.com/brittany-ferries/offre-25464-nq3iZy SALARIO SEGÚN CONVENIO (1800-2000 BRUTO MENSUAL).
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062025000211 LAS PERSONAS QUE CUMPLAN LOS REQUISITOS Y ESTÉN INTERESADAS EN LA OFERTA DE EMPLEO DEBERÁN ENVIAR SU CANDIDATURA A TRAVÉS DEL ENLACE: https://www.talentdetection.com/brittany-ferries/offre-25464-nq3iZy.
2 COCINEROS/AS - OFICIALES DE 1ª.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Ribamontán al Mar. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ESCUELA DE SURF UBICADA EN RIBAMONTÁN AL MAR PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 2 COCINEROS/AS CON EXPERIENCIA. EL TIPO DE COCINA ES INTERNACIONAL, ENSALADAS, POKES, ETC. EL PERSONAL DE COCINA ACTUAL SE ENCARGARÁ DE FORMAR AL NUEVO. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL DE PRINCIPIOS DE MARZO A FINALES DE OCTUBRE (CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO FIJO DISCONTINUO), A JORNADA COMPLETA EN HORARIO A TURNOS: COMIDAS DE 10 A 16H O CENAS DE 16 A 22H. SALARIO DE 1.919 EUROS BRUTOS/MES. POSIBILIDAD DE ALOJAMIENTO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062025000202 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR SU CV A: SCE.ESPACIOEMPRESAS@CANTABRIA.ES INDICANDO EN EL ASUNTO DEL CORREO: COCINERO/A - OFERTA 202.
2 PUESTOS AUXILIAR DE LIMPIEZA COCINA (REF.:0396).
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Gijón. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: - Lavar platos, utensilios y equipos de cocina de manera eficiente. - Mantener el área de lavado de platos limpia y organizada. - Asegurar que todos los utensilios y platos estén libres de residuos y listos para su uso. REQUISITOS: - Se valorará experiencia previa en tareas similares. - Buena disposición para el aprendizaje y el trabajo bajo presión. - Capacidad de trabajo de forma ordenada y eficiente. - Disponibilidad para turnos rotativos y fines de semana. - Actitud positiva y trabajo en equipo. CONDICIONES: - Trabajo laboral indefinido. - Jornada completa. Horario partido. - Salario según convenio del sector de la Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000396 Las personas interesadas en esta oferta, y que cumplan los requisitos, deberán enviar su C.V. a:laboral@grupogavia.com.
3 CAMAREROS/AS.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Ribamontán al Mar. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: ESCUELA DE SURF UBICADA EN RIBAMONTÁN AL MAR PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 3 CAMAREROS/AS PARA LA ATENCIÓN EN BAR Y RESTAURANTE. SE PRECISA EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO Y BUEN MANEJO DEL INGLES A NIVEL CONVERSACIÓN (TAMBIÉN SE VALORARÁN OTROS IDIOMAS COMO FRANCÉS, ALEMÁN, ETC) YA QUE LA CLIENTELA ES PRINCIPALMENTE INTERNACIONAL. SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL DE MEDIADOS DE MARZO A FINALES DE OCTUBRE (CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO FIJO DISCONTINUO), A JORNADA COMPLETA EN HORARIO A TRES TURNOS: MAÑANAS DE 8 A 14H, Y ROTATIVOS DE TARDES DE 12 A 18H Y NOCHES DE 18 A 24H. SALARIO DE 1.842 EUROS BRUTOS/MES. POSIBILIDAD DE ALOJAMIENTO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062025000201 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR SU CV A: SCE.ESPACIOEMPRESAS@CANTABRIA.ES INDICANDO EN EL ASUNTO DEL CORREO: CAMARERO/A - OFERTA 201.
AYUDANTES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Jaca. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: Se necesita cubrir un puesto de AYUDANTE DE COCINA en JACA. Tareas: Apoyo en cocina y limpieza de utensilios y espacio de trabajo. Requisitos: 6 meses de experiencia previa como ayudante de cocina. Se ofrece: Contrato fijo discontinuo a jornada parcial de 30 horas semanales. Salario según convenio. Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000487 Para participar en la selección, envíe su currículum a la oficina de empleo de Jaca: inaem.oejaca@aragon.es, indicando en el ASUNTO del correo electrónico su número de DNI/NIE (con la letra) y la referencia 487 (sólo se atenderán los CV que lo reflejen de este modo). Desde la oficina de empleo remitiremos a la empresa el currículum de los candidatos que cumplan los requisitos. Después será la entidad la que decida a quién cita para entrevista. --- Abstenerse si no cumple los requisitos solicitados por la empresa. --- Si es candidato adecuado se le informará en el plazo máximo de una semana..
COCINERO/A OFICIAL 1ª (REF. 0394) - NUEVA DIFUSIÓN.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Piloña. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: *** FUNCIONES: - Ejecución de elaboraciones y platos según recetas. - Control de stocks. - Cumplir y vigilar que se cumplen las normas de seguridad e higiene alimentarias. *** REQUISITOS: - Experiencia de dos a siete años en puesto similar. - Permiso de conducir y vehículo propio. - Se valorará tener formación de Grado Medio o Superior en Cocina. *** CONDICIONES LABORALES: - Contrato laboral indefinido como fijo-discontinuo. - Jornada completa, en horario de mañana y tarde. - Salario: 1.800 euros brutos mensuales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000394 Las personas interesadas en la oferta de empleo deben enviar CV a la siguiente dirección de correo electrónico: personal@casamarcial.com.
1 AYUDANTE DE COCINA (REF. 0390).
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Pravia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: FUNCIONES: - Realizar la preparación de los alimentos previa a la cocción. - Limpiar el menaje y los utensilios de cocina. - Mantener en orden y con limpieza toda la cocina. REQUISITOS: - Se valorará experiencia. CONDICIONES: - Contrato indefinido. - Jornada parcial. - Salario según convenio de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000390 Las personas interesadas en la oferta pueden llamar al 627922234, persona de contacto TELVI..
PLANCHISTA.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Cariñena. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Planchista para asador - restaurante en Cariñena. Requisitos: - Imprescindible un año de experiencia en plancha y/o brasa. - Vehículo propio para acudir a centro de trabajo. Tareas: - Cocinar carnes a la brasa o a la plancha. - Cocinar verduras a la brasa o a la plancha. - Utilizar utensilios básicos de brasa y plancha. - Limpiar las rejillas de la parrilla. - Marinar productos durante el cocinado de los mismos. Se ofrece: - Jornada completa: horario de martes a jueves de 11:00 h. a 16:00 h., el viernes, sábado y domingo: de 11:00 h. a 16:00 h. y viernes y sábado de 21:00 h. hasta a 23:00 h.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000479 INAEM OFICINA EMPLEO PARQUE DE LA MEMORIA En el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a deberá solicitarlo de la siguiente forma: - Si TIENE clave de Oficina Electrónica, agregue esta oferta a su cesta. y pida esta oferta a través de la opción Quiero ser candidato/a. - Si NO TIENE claves de acceso, puede solicitar la oferta llamando al teléfono 976 713 905 de 9:00 h. a 14:00 h. indicando el número de 0479 y su DNI. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web. Antes de solicitar su participación en esta oferta asegúrese de que los datos codificados en su demanda de empleo coincidan con los requisitos del perfil de este puesto. ES IMPRESCINDIBLE ENCONTRARSE INSCRITO COMO DEMANDANTE DE EMPLEO EN UNA OFICINA DE EMPLEO, CON LA DEMANDA ACTIVA. Sólo se tendrán en cuenta las candidaturas que se ajusten al perfil que busca la empresa..
MONITOR/A PARA COLONIAS.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Tolosa. Número de vacantes: 20. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE NECESITAN MONITORES/AS DE COLONIAS PARA TOLOSA Y ALREDEDORES. REQUISITOS: TENER EXPERIENCIA EN ESTE ÁMBITO Y EUSKERA. CONTRATO DE 20 HORAS/SEMANALES. INCORPORACIÓN EN JULIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025000752 945160600 / www.lanbide.eus.
WORK/LOCATION.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Lloret de Mar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CAP DE SALA, (MAÎTRE) PER RESTAURANT GASTRONÒMIC D'HOTEL DE 5 * A LA COSTA BRAVA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025002223 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06080422) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..
WORK/LOCATION.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Malgrat de Mar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SOM UNA EMPRESA ESPECIALITZADA EN GESTIÓ INTEGRAL DE MENJADORS ESCOLARS ECOLòGICS AMB 13 ANYS AL SECTOR, ELS NOSTRES MENÚS ES CARACTERITZEN PER OFERIR UN MÍNIM DE 70% DE PRODUCTES ECOLòGICS CERTIFICATS, LA MAJORIA DELS QUALS DE PROXIMITAT AMB COMPRA DIRECTA A PRODUCTORS I PRODUCTORES. PARAL·LELAMENT, EDUQUEM ALS INFANTS EN L?ALIMENTACIÓ SALUDABLE, HàBITS SOCIALS, AUTONOMIA, SOSTENIBILITAT, TEMPORALITAT DELS ALIMENTS, REDUCCIÓ DEL MALBARATAMENT I LLEURE EDUCATIU AMB LES ACTIVITATS I TASQUES QUE DUEN A TERME ELS NOSTRES MONITORS I MONITORES. EN L'àMBIT PEDAGòGIC I EDUCATIU TAMBÉ TREBALLEM EN LA RESOLUCIÓ DE CONFLICTES, L?AUTONOMIA DELS INFANTS, PRIMERS AUXILIS I EN LES INTOLERàNCIES I AL·LèRGIES ALIMENTàRIES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025002194 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06080396) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..
COCINERO /A.
Fecha de la oferta: 22 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Castiliscar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: COCINERO /A PARA BAR RESTAURANTE EN CASTILISCAR. SE BUSCA PERSONA CON EXPERIENCIA YACTITUD POSITIVA PARA TRABAJAR. LA EMPRESA ESTÁ DISPUESTA A NEGOCIAR LAS CONDICIONES LABORALES. FLEXIBILIDAD DE HORARIO. FACILIDADES PARA EL TRANSPORTE. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA A CONVENIR. ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA, ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA. Si Vd. tiene correo electrónico, asegúrese de que está actualizado en sus datos de la demanda en la Oficina de Empleo para poder recibir información de ofertas y convocatorias de futuros procesos de selección.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000458 NO IMPRIMA ESTA CARTA DESDE SU CESTA. IMPORTANTE: si quiere ser candidato ENVÍE su currículum vitae a ofertas.ejea@aragon.es indicando en el asunto del correo: referencia 022025000458 y su número de DNI / NIE. Es imprescindible estar dado de alta como desempleado o en mejora de empleo en las oficinas de empleo para poder participar en el proceso de selección. Desde la oficina se remitirán a la empresa los C.V. de los candidatos que cumplan los requisitos, será la empresa / entidad la que se pondrá en contacto si lo considera oportuno. No se tendrán en cuenta los C.V. que no se ajusten al perfil del puesto. Esta oferta caduca el 20/02/2025 o si se cubre antes..