Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 844 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
844 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 24. [06/02/2025]
Página: 24
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
Personal de hotel - (San Bartolome de Tirajana).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS.
Descripción: Tareas de la operativa diaria de los hoteles en varios departamentos.
Ayudante de cocina (San Bartolomé de Tirajana).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Número de vacantes: 10. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS.
Descripción: - Apoyar al chef en la preparación y elaboración de los platos. - Mantener el área de trabajo organizada y limpia. - Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. - Colaborar en el almacenamiento y conservación de los alimentos..
Auxiliar de almacén.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Albuixech. Código postal: 46550. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Auxiliar almacén.
Gpp&w - chef (restaurante a la carta).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.
Descripción: Desde Grand Palladium Palace & White queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Chef (Restaurante a la Carta). Misión del puesto de trabajo Persona responsable de supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina, en búsqueda de la excelencia y cumpliendo los estándares de calidad, así como la satisfacción total de nuestros clientes. Responsable de administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos. Tus principales funciones serán: * Creación de cartas, escandallos, asignación de precios en carta, etc. * Participar en la gestión y planificación económica del servicio para un correcto control del presupuesto y costes del departamento. * Dirigir, supervisar y organizar el conjunto de actividades de las cocina del restaurante y su respectivo equipo. * Asegurar el cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria aplicable al departamento y prerrequisitos de APPCC que le sean de aplicación. * Gestionar la conservación, almacenamiento y rendimiento de mercancías y materias primas. * Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales utillaje, etc. Del departamento realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. * Control de stock y gestión de pedidos. * Reportes al director/a de A&B y director/a general del complejo de todos los informes solicitados. * Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades. * Control y consecución del presupuesto anual del departamento, etc. * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: * Posibilidad de alojamiento. * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti? * Estudios específicos en cocina. * Experiencia de 5. * Inglés nivel medio. * Word, Excel y Power Point; nivel usuario..
Cocinero/a para colegio en fuenlabrada. ref. sccnr.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Fuenlabrada. Código postal: 28940. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 de experiencia en el mercado, promueve una alimentación saludable y actua de forma sostenible, cuidando a más de 500 000 personas al día. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Buscamos a un/a cocinero/a, con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar en uno de nuestros centros en Fuenlabrada. Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Elaboración de partidas del menú. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos: * Jornada: horas semanales de lunes a viernes, en jornada intensiva de mañana. * Contrato de sustitución. Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración / técnico/a en Cocina. * Experiencia demostrable de 1-2 en funciones similares, en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. * Imprescindible contar con Certificado negativo actualizado de Delitos Sexuales..
CAMARERO/A PARA BAR EN ZARATAN.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Zaratán. Código postal: 47610. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: RES. HNAS. OLMEDO, S.L.. Tipo de contrato: Contract. Horario: TURNOS. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Ejecutará de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de
alimentos y bebidas. Preparará las áreas de trabajo para el servicio. Realizará la atención directa al
cliente para el consumo de bebidas o comidas. Elaborará para consumo viandas sencillas.
Transportará útiles y enseres necesarios para el servicio. Controlará y revisará, mercancías y
objetos de uso de la sección. Colaborará en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Realizará
trabajos a la vista del cliente tales como flamear, cortar, trinchar, despojar, etc. Colaborará con el
jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. Podrá coordinar y
supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. Informar y aconsejar al cliente sobre la
composición y confección de los distintos productos a su disposición. Podrá atender reclamaciones
de clientes. Facturación y cobro al cliente..
CHURRERO.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CEUTA. Ciudad: Ceuta. Código postal: 51001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MIGUEL ANGEL CHIPIRRAZ PEREZ. Tipo de contrato: Contract. Horario: SEGUN CONVENIO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Elaboración y preparación de masas fritas (churrero).
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Redondela. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: AYUDANTE DE COCINA, CONTRATO A JORNADA COMPLETA DE 3 MESES CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO. SE VALORARÁ EXPERIENCIA EN EL PUESTO. INCORPORACIÓN INMEDIATA "PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO".
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122025000542 Teléfono : 886110605.
CAMAREROS DE BARRA Y/O DEPENDIENTES DE CAFETERÍA.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Redondela. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CAMARERO DE BARRA (AYUDANTE) CON EXPERIENCIA EN EL PUESTO. CONTRATO DE 3 MESES A JORNADA COMPLETA, CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO. INCORPORACIÓN INMEDIATA. "PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO".
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122025000536 Teléfono : 886110605.
CAMARERO/A (REF:431).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Castropol. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: REQUISITOS: - Es necesaria experiencia previa en sala. - Persona con facilidad para el trato con el público. - Persona organizada y con disposición para el trabajo en equipo. TAREAS, - Servicio de comida y bebida en sala de restaurante. - Mantenimiento de almacenes y control de pedidos. - Mantenimiento de la limpieza del puesto de trabajo. CONDICIONES LABORALES: - Contrato de trabajo indefinido fijo-discontinuo. - Jornada completa. - Horario de 12:00 a 20:00 - Salario de 1600 euros netos al mes.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000431 Las personas interesadas en esta oferta deberán ponerse en contacto con Belén en el teléfono 606 369 948.
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025002332 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MALLORCA ofertesmallorca.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2025-2332, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Arona. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE NECSITAN 2 PUESTOS DE AYUDANTE DE COCINA PARA LOCAL DE OCIO EN EN CENTRO COMERCIAL X-SUR EN ARONA, EXPERIENCIA MÍNIMA 6 MESES EN EL PUESTO, JORNDADA COMPLETA ( 8 HORAS ) DE LUNES A DOMINGO CON DOS DÍAS LIBRES ( ROTATORIOS ). SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052025000965 www.gobiernodecanarias.org/empleo.
CAMARERO/A.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE NECESITA PARA DONOSTIA-SAN SEBASTIÁN. FUNCIONES: CAMARERO/A EN BARRA, ELABORACIÓN DE PINCHOS. IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA. SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN: INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025000835 945160600 / www.lanbide.eus.
AYUDANTE DE RECEPCIÓN/TORREJÓN EL RUBIO.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: CACERES. Ciudad: Torrejón el Rubio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: AYUDANTE DE RECEPCIÓN Funciones: Las relativas a la ocupación a desempeñar. Perfil: Valorable formación y experiencia en puesto similar al ofertado. Condiciones: Contrato temporal (Sustitución Vacaciones). Incorporación lo antes posible. Jornada completa. Horario de 40 horas. Turnos rotativos de lunes a domingo. Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112025001003 Interesados/as enviar C.V. a la siguiente dirección: seleccion_monfrague@hospederiasdeextremadura.es.
2º JEFE/A DE COCINA PARA HOTEL DE 4* (REF. 441).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Cabranes. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: - TENDRÁ A SU CARGO A UN EQUIPO DE 3 - 4 PERSONAS. - ASISTIR AL JEFE DE COCINA EN SUS FUNCIONES. - APOYAR A LA DIRECCIÓN, SUPERVISIÓN Y PLANIFICACIÓN DEL CONJUNTO DE ACTIVIDADES DEL DEPARTAMENTO DE COCINA DEFINIENDO OBJETIVOS Y PLANIFICANDO ESTRATEGIAS. - CONTROL Y GESTIÓN DE PLATOS, LA CALIDAD DE COMPRAS Y ALMACÉN. - COLABORAR EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS, ASÍ COMO OTRAS OFERTAS CULINARIAS PARA BANQUETES Y OTROS EVENTOS. REQUISITOS: - IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA MÍNIMA DE UN AÑO EN PUESTO DE JEFE/A DE COCINA O COCINERO/A. - EXPERIENCIA EN LA PREPARACIÓN DE EVENTOS. - SE VALORARÁ FORMACIÓN EN COCINA. - SE VALORARÁ RESIDIR EN LA ZONA. - DISPONER DE MEDIO DE TRANSPORTE PARA LLEGAR AL PUESTO DE TRABAJO. - CAPACIDAD PARA DIRIGIR Y TRABAJAR EN EQUIPO, ACTITUD PROACTIVA, CAPACIDAD CREATIVA Y DE INNOVACIÓN. CONDICIONES: - CONTRATO INDEFINIDO. - JORNADA COMPLETA. - SALARIO SEGÚN CONVENIO DE LA HOSTELERÍA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000441 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERAN ENVIAR C.V. A: rrhh@grupo-nature.com, INDICANDO EN EL ASUNTO DEL EMAIL: 2º JEFE/A COCINA GRUPO NATURE-HOSTERIA DE TORAZO.
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ZAMORA. Ciudad: Zamora. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: OFERTA Nº 1234 DE CAMARERO OFICIAL DE 2ª PARA RESTAURANTE EN ZAMORA. LOS INTERESADOS/AS DEBEN ENVIAR SU CV A ECYLDOCTORFLEMING.OFERTAS@JCYL.ES (INDICANDO EN EL ASUNTO EL NÚMERO DE LA OFERTA). FUNCIONES: PUESTA A PUNTO DEL RESTAURANTE Y LA ATENCION Y SERVICIO A LOS CLIENTES. CONDICIONES: CONTRATO TEMPORAL INICIAL CON POSIBILIDAD DE TRANSFORMACIÓN EN INDEFINIDO. EL CONTRATO PUEDE SER A JORNADA PARCIAL O A JORNADA COMPLETA. A CONVENIR ENTRE EMPRESA Y TRABAJADOR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025001234 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual.
AYUDANTES DE COCINA (REF: 0440).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Avilés. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: Tareas: Elaboración de las hamburguesas. Preparación de pedidos a los clientes de Burger King. Cobro de los pedidos. Mantenimiento de la limpieza en su área de trabajo. Perfil: No es imprescindible experiencia. Contrato: Indefinido. Jornada parcial a razón de unas 16 horas semanales. Horario de trabajo a negociar. Salario en torno a los 530 euros brutos mensuales.-
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000440 Las personas interesadas deben enviar su currículum vitae a: empleo.bkaviles@gmail.com.
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Desde el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta de cocinero/a para un establecimiento ubicado en el barrio de Torrero. Requisitos: - Experiencia de dos años en puesto similar - Carné de manipulador de alimentos Funciones: - Preparar y elaborar los platos del menú siguiendo las recetas y estándares establecidos. - Asegurar la correcta presentación de los platos antes de ser servidos. - Gestionar la preparación de ingredientes, garantizando su frescura y almacenamiento adecuado. - Mantener la limpieza y organización de la estación de trabajo en todo momento. - Colaborar con el equipo de cocina para asegurar una preparación eficiente y un servicio rápido. - Cumplir con las normativas de seguridad alimentaria y de higiene en todo momento. Condiciones: - Contrato indefinido a jornada completa - Horario de mañanas (hasta 16:30 aproximadamente)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025000536 INAEM OFICINA EMPLEO PARQUE DE LA MEMORIA En el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a deberá solicitarlo de la siguiente forma: - Si TIENE clave de Oficina Electrónica, agregue esta oferta a su cesta. y pida esta oferta a través de la opción Quiero ser candidato/a. - Si NO TIENE claves de acceso, puede solicitar la oferta llamando al teléfono 976 713 905 de 9 a 14 horas indicando el número de 0536 y su DNI. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web Antes de solicitar su participación en esta oferta asegúrese de que los datos codificados en su demanda de empleo coincidan con los requisitos del perfil de este puesto. ES IMPRESCINDIBLE ENCONTRARSE INSCRITO COMO DEMANDANTE DE EMPLEO EN UNA OFICINA DE EMPLEO, CON LA DEMANDA ACTIVA. Sólo se tendrán en cuenta las candidaturas que se ajusten al perfil que busca la empresa.
COCINERO/A (REF: 435).
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES: Planificación y elaboración de menús y platos. Control de existencias. Revisión de los materiales de cocina. Mantenimiento del área de trabajo. REQUISITOS: Experiencia en la ocupación. Se valorará formación en cocina. CONDICIONES: Contrato laboral indefinido. Jornada completa. Salario según convenio colectivo de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000435 Las personas interesadas podrán enviar su currículum vitae a la siguiente dirección de correo electrónico: sacluref@gmail.com.
WORK/LOCATION.
Fecha de la oferta: 23 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: PER A UN MUSEU VINCULAT A LA MÚSICA, ESTEM BUSCANT UNA PERSONA AMB PERFIL D'ATENCIÓ AL PÚBLIC PER ORGANITZAR L'OPERATIVA D'UN DELS TORNS. A PART DE LA VISITA, L'ESPAI COMPTA AMB UNA BOTIGA ESPECIALITZADA, BAR I PROGRAMACIÓ DE CONCERTS I ACTIVITATS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025002502 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06080608) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..