Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 818 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

818 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 16. [10/02/2025]

Página: 16

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Auxiliar colectividades (25hrs).

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: CADIZ. Ciudad: El Puerto de Santa María. Código postal: 11500. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar Auxiliar de Colectividades con experiencia en colectividades para centro en Puerto Santa Maria -Carretera Sanlucar de Barrameda Funciones: * Limpieza general consiste en barrer, limpiar, fregar de los suelos, comedores, mesas, sillas, paredes, etc. * Servicio de la comida a los comensales del centro y traslado de carros de comida al office. * Limpieza de zonas de trabajo. Ofrecemos: * Jornada de Lunes a Viernes ( horas semanales). * Salario según convenio colectividades. * Contrato temporal por baja IT. * Horario de 11:30 a 16:30 horas. * Ambiente dinámico y colaborativo. Requisitos mínimos: * Valorable experiencia y/o conocimientos en hostelería colectiva. * Disponibilidad horaria e incorporación inmediata. Competencias personales: * Rapidez y proactividad. * Trabajo en equipo. * Ganas de aprender..

Cocinero/a residencia (chamberí) ref. sccnr.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28050. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros de la tercera ubicado en Chamberí, para cubrir periodo vacacional de la plantilla Las principales funciones previstas son: * Elaboración de partidas del menú. * Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. Del departamento. * Limpieza de menaje y áreas de cocina. * Recepción de materia prima y albaranes. * Registros de APPCC. Ofrecemos trabajo para sustitución de vacaciones: * Contrato de horas * Horario rotativo * Contrato temporal con opciones de indefinido según performance * Salario según convenio colectividades nacional Requisitos mínimos: * Formación en Hostelería: técnico/a Superior en Restauración.Técnico/a en Cocina * Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines. * Se valora disponer de 1 – 2 de experiencia en funciones similares. * Persona resolutiva y con capacidad de comunicación. * Trabajo en equipo..

Cuiner/a escoles. ref. sccnr.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Sort. Código postal: 25560. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: A Serunion, empresa de restauració col·lectiva amb més de 30 anys d'experiència al sector i líder en el mercat, busquem incorporar un/a cuiner/a per a centre educatiu ubicat a Sort(Lleida). Busquem persones responsables, compromeses, amb ganes de treballar en un ambient d'educació i restauració col·lectiva. El personal de cuina també s'encarregarà de realitzar inventaris i controls de matèries primeres i mantenir els estàndards de qualitat; vetllar per la higiene i seguretat alimentària dels productes; mantenir el sistema APPCC del centre. Els nostres projectes es basen en la promoció d'hàbits saludables, per la qual cosa és important que la persona candidata al lloc de treball tingui coneixements i motivació en aquest camp. Les principals funcions previstes són: * Elaboració de plats del menú, control de gramatges, al·lèrgies i intoleràncies, control de matèries primeres, etc. Oferim: * Contracte: substitució * Incorporació immediata * Salario según convenio colectividades Requisitos mínimos: * Imprescindible disposar del certificat negatiu de delictes sexuals en vigor. * Es valorarà tenir experiència demostrable en el sector de l'hostaleria, col·lectivitats, restauració o afins, en funcions similars, d'almenys 2 anys. * Persona resolutiva.

2º jefe/a de cocina - hotel vincci albayzín 4*.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Código postal: 18004. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a 2º JEFE/A DE COCINA (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzín 4*, ubicado en Granada. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Reportar al/la Jefe/a de Cocina para planificar el trabajo del departamento y tomar decisiones. * Organizar el servicio para la preparación de menús, platos y servicios. * Toma de datos para conocer el nivel de aceptación de cada uno de los platos a través del análisis de la demanda de cada plato. * Analizar la previsión de ocupación y pensión alimenticia, ajustando y planificando los recursos necesarios: personal, material y equipo. * Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios. * Mantener la identificación de productos, buen estado de limpieza y orden de todos los almacenes adscritos a la cocina, de manera que mantenga las normas de seguridad e higiene (APPCC), realizando las auditorias, controles y registros establecidos. * Realizar el listado de regularización de existencias entregándolo a economato. * Planificación de menús y cartas teniendo en cuenta el tipo de clientes del hotel, revisando e introduciendo, si fuese necesario, algunos platos para la adaptación a la temporada. * Elaboración de las recetas correspondientes a cada nuevo plato. * Elaboración de la carta del Room Service. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Superior de Restauración. * Experiencia mínima de 3 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios, pedidos, escandallos y diseños de cartas. * Experiencia liderando personas y resolviendo conflictos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Liderazgo y capacidad de mando. * Resolución de problemas..

PASTELEROS.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SORIA. Ciudad: Soria. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Pastelería/cafetería precisa cubrir un puesto de PASTELERO/A con experiencia para obrador. Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Horario de 06:00 a 14:00 horas Salario según convenio Interesados enviar CV a la dirección de correo electrónico ecylalmazan@jcyl.es (indicar en el asunto Pastelero/a) o vincularse directamente a la oferta. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: Soria.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: Palencia.

SE BUSCA COCINERO DE COMIDA INDIA Y PAKISTAN.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Código postal: 48009. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: bizkaia76 sl. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.


Características ofertadas: SE BUSCA COCINERO DE COMIDA INDIA Y PAKISTAN.

AYUDANTE DE CAMARERO/A HOSPEDERÍA VALLE DEL JERTE.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Jerte. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de HOSPEDERÍA, necesita contratar a UN/A AYUDANTE DE CAMARERO/A. Conocimientos y experiencia: VALORABLE EXPERIENCIA Y FORMACIÓN EN PUESTO SIMILAR AL OFERTADO. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL (6 MESES), JORNADA COMPLETA (40 HORAS SEMANALES EN TURNOS ROTATIVOS). SALARIO SEGÚN CONVENIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112025001461 Enviar CV a: cempleo.plasencia@gmail.com, Asunto: AYUDANTE DE CAMARERO/A JERTE
.
Contacto: Enviar CV a: cempleo.plasencia@gmail.com, Asunto: AYUDANTE DE CAMARERO/A JERTE.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: NAVARRA. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Iralepo S.L.. Tipo de contrato: Contrato temporal por circunstancias de la producción. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Idiomas: FRANCÉS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Servir en barra y comedor, reposición y limpieza. Se valorará conocimiento de euskera, francés e inglés Estudios básicos. Necesario carnet de conducir y vehículo propio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 152025000434 Información e inscripciones: https://bit.ly/4hlsdwR
.
Contacto: Gorka Valencia.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: RESTAURANTE EN PUENTE ALMUHEY (LEON), SOLICITA, COCINERO/A CON 12 MESES DE EXPERIENCIA. CONTRATO: LABORAL TEMPORAL CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO. JORNADA DE VIERNES, SABADO Y DOMINGO. FUNCIONES: DE COCINERO EN RESTAURANTE DE UN TENEDOR, CONTROL DE MERCANCIAS Y PROVISIONES, ELABORACION DE MENUS Y PREPARACION DE PLATOS DE CARTA, SUPERVISION DE PRODUCTOS... INTERESADOS/AS ENVIAR CV A ecylcistierna@jcyl.es. OFERTA Nº1860 DE COCINERO/A MAS INFORMACION. SECCION OFERTAS OFICINA DE EMPLEO DE CISTIERNA. 987701387 Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: León.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Iralepo S.L.. Tipo de contrato: Contrato temporal por circunstancias de la producción. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE MÁSTER. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Ingeniería Ambiental para Profesionales Relacionados con la Obra Civil y la Industria. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Necesario permiso de conducir B
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 152025000418 Información e inscripciones: Oferta de empleo: https://bit.ly/3EhuqdR
.
Contacto: Gorka Valencia.

AYUDANTE DE CAMARERO. HOSPEDERIA PARQUE DE MONFRAGUE.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Torrejón el Rubio. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones relativas a la ocupación a desempeñar . Contrato temporal de seis meses a jornada completa, salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112025001546 Interesados/as enviar CV a la siguiente dirección: seleccion_monfrague@hospederiasdeextremadura.es
.
Contacto: Interesados/as enviar CV a la siguiente dirección: seleccion_monfrague@hospederiasdeextremadura.es.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Bar sito en Medina de Rioseco necesita cubrir puesto de trabajo de camarero. Requisitos: - trabajo en barra y terraza. Interesados enviar currículo a ecylrioseco@jcyl.es, asunto: 1674, camarero. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 1 de febrero de 2025 Provincia: Valladolid.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 1 de febrero de 2025 Provincia: León.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Oferta nº 1862. 1 puesto de Cocinero/a oficial de primera y 1 puesto de Cocinero/a especialista en pizzas, pasta y cocina italiana. Para Restaurante en León. Contrato indefinido. Jornada completa. Turno partido. Experiencia mínima de 12 meses. Funciones del puesto de cocinero/a (general): las propias de un cocinero/a, con iniciativa propia en la elaboración y preparación de platos, así como en la variedad de los mismos y su presentación. Funciones del puesto de cocinero/a especialista en comida italiana: las propias de un cocinero/a, con iniciativa propia y amplios conocimientos en elaboración de pizzas, pasta, en general cocina italiana. Contactar con Oficina de Empleo León Centro, teléfono 987249530, Sección Ofertas. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: León.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 03 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SORIA. Ciudad: Soria. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Cervecería bar Torcuato necesita CAMARERO/A. Envía tu Curriculum Vitae a: info@torvcato-soria.com o llamando al teléfono: 654 533 872. Oferta publicada en el períodico: "Heraldo de Soria" Fecha de publicación: 3 de febrero de 2025 Provincia: Soria.

AYUDANTE DE COCINA EN LUARCA (REF. 683).

Fecha de la oferta: 02 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Valdés. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - Ayudar en la realización de los diferentes platos que componen la carta del establecimiento - Limpieza y mantenimiento de equipos y utensilios de cocina REQUISITOS: - Actitud positiva y capacidad para trabajar en equipo - Se valorará experiencia previa CONDICIONES: - Contrato laboral temporal con posibilidad de conversión en indefinido - Jornada completa, de domingo a jueves en horario de comidas y viernes y sabado en horario de comidas y cenas (descanso los martes) - Salario según el Convenio Colectivo de Hostelería del Principado de Asturias. - Fecha de incorporación al puesto: inmediata
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000683 Las personas interesadas en el puesto concertarán una entrevista llamando al teléfono número 985 47 06 62 (persona de contacto: Marino)
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 02 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Onda. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA INCORPORAR COCINERO/A CON EXPERIENCIA DEMOSTRABLE. SUS PRINCIPALES FUNCIONES SERAN: >>PRERARACIÓN DEL SERVICIO DE ALMUERZOS Y MENUS DIARIOS. >>DISEÑO Y REALIZACION DEL MENU DIARIO Y DE EVENTOS PARA GRUPOS. >>GESTION DEL STOCK Y PEDIDOS A PROVEEDORES. >>ORGANIZACION Y LIMPIEZA NEVERAS, CONGELADORES Y PUESTO DE TRABAJO. SE REQUIERE UNA PERSONA QUE SEPA TRABAJAR EN EQUIPO, CON CAPACIDAD DE ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACION. >>INCORPORACIÓN EN HORARIO: LUNES A VIERNES 8.30 A 16.00 + SABADOS MAÑANA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534022 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=663623&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_onda@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 663623-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 02 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE BUSCA COCINERO/-A DE RESIDENCIA DE ANCIANOS PARA CUBRIR BAJA DE APROXIMADAMENTE 40 DÍAS DE DURACIÓN. ZONA CIUDAD DE LAS CIENCIAS EN VALENCIA. SALARIO SEGÚN CONVENIO RESIDENCIAS PRIVADAS DE LA COMUNITAT VALENCIANA. TURNOS SEGÚN PLANILLA: ALTERNANCIA DE TURNO COMPLETO (DESAYUNOS, COMIDAS, CENAS) CON TURNO COMIDAS O TURNO CENAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025533856 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=663378&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_oliag@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 663378-0 como referencia.
.

BÁRMANES.

Fecha de la oferta: 02 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Els Poblets. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: 2 PUESTOS DE COCTELERO/A - BARMAN PARA CONTRATO DE TEMPORADA DE VERANO EN ELS POBLETS ***ADJUNTAR CURRICULUM PDF***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534001 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=663502&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_denia@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 663502-0 como referencia.
.

Más empleos: << · 8 · 12 · 14 · < · 16 · > · 19 · 22 · 28 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 10/02/2025 a las 11:17 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).