Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 696 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

696 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 15. [23/04/2018]

Página: 15

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

CAMARERO / A MENOR 30 AÑOS EN COIN (MALAGA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Coín. Empresa ofertante: BAR EN COIN (MALAGA). Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BAR - CAFETERÍA DE COÍN PRECISA CAMARERO / A MENOR DE 30 DE AÑOS PARA CONTRATO DE FORMACIÓN PARA 6 MESES MÍNIMO A JORNADA COMPLETA. OFRECE SALARIO DE 800 €..

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Sanlúcar de Barrameda. Empresa ofertante: MORABA SDAD.CARRERAS DE CABALLOS. CASA CLUB RESTAURANTE. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio.

Descripción: Empresa del Sector Hostelería de Sanlúcar precisa incorporar a su plantilla COCINERO/A. Preferentemente con residencia en Sanlúcar. SE REQUIERE: Formación: Titulación C.F.G.M. COCINA,o cursos superiores específicos de Cocina, o experiencia mínima de 12 meses. VALORABLE: Persona desenvuelta, proactiva, comunicativa con capacidad de trabajar en equipo. SE OFRECE: Contrato para temporada verano. Jornada Completa..

Data Collector - Italian and French Speaker.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Granadilla de Abona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Signallia Marketing Distribution. Horario: 35. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: The role:

You will be collecting data from the French and Italian client and international clients within the airport as a promotional marketing activity.
You will be responsible for promoting the brand of Key´s Concierge in an initial introduction to secure data from the clients as usable leads.
Approach and engaged with the client in a professional and ethical manner to conduct a market survey questionnaire and enter details in the tablet.
You will provide assistance to VIP clients pre-departure at Check-in, accompanying through various designated areas of the airport where required per your line manager.
You will be part of achieving a high standard of Client care, creating the ultimate Client experience in line with company guidelines.
Which skills do you need to have?
You speak fluently French and Italian (other languages are a plus)
You must have organization skills and the ability to manage a number of requests at the same time.
You must have strong communication skills.
You are willing to deliver a high-quality service to the client.
You have an outgoing personality.
You are dynamic and ready to take up the next challenge.

Why should you apply?

You will be part of a lovely and dynamic team that love their job.
Be in contact with the client face to face.
Work for an international company.
There is a high potential for earning.


More information:

Salary: 690-720€ gross / month + commissions
Schedule: 35h/week, 2 days off per week.
.
Características ofertadas: Salary: 690-720€ gross / month + commissions
Schedule: 35h/week, 2 days off per week.

Flexibility required for this role.
.

MONITOR/A CURSO CAMARERO/A EN GUADIX.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Guadix. Empresa ofertante: CÁRITAS DIOCESANA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 4   Meses. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cáritas Diocesana de Guadix precisa contratar a Monitor/a para impartir curso de formación de camarero/a, en Guadix (Granada), a 10 jóvenes. Se requiere titulación/acreditación para impartir la actividad formativa, y experiencia mínima de 6 meses en docencia. Se valorará especialmente experiencia con colectivos en riesgo de exclusión social. Se ofrece contrato laboral de 4 meses de duración..

Gobernante/a para Hotel 4* (Mazagón).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: HUELVA. Ciudad: Palos de la Frontera. Empresa ofertante: Hotel 4* (Mazagón). Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Hotel 4* de cadena hotelera nacional, ubicado en Mazagón (Huelva) precisa incorporar un puesto de Gobernante/a. Experiencia mínima de 2 años. Formación profesional en hostelería. Provincia vacante..

CAMARERO/A APRENDIZ.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 12   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Bar del centro de Granada busca camarero/a para contrato de aprendizaje. REQUISITOS: -Menor de 30 años -Estar apuntado al Sistema Nacional de Garantía Juvenil. -Título de ESO SE OFRECE: -Contrato de Aprendizaje -Trabajará de jueves a lunes incluidos..

Auxiliar de cuina.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17190. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: EMO-Aj. Salt. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Restaurant buffet cerca Auxiliar de cuina per realitzar el suport al cuiner/a en la preparació de tota classe d'aliments. Es requereix ser una persona organitzada, dinàmica, orientada a l'assoliment i amb bona imatge. S'ofereix contracte indefinit. Jornada completa. Horari partit. Incorporació immediata.Fer de suport al cuiner/a en la manipulació, preparació, conservació i presentació de tota classe d'aliments. Aplicar les normes de seguretat i higiene exigibles en tot establiment alimentari..

CUINER/A COL·LECTIVITATS L'AMETLLA DE MAR 20H/SETM.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS SOCIALES, TERCERA EDAD.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: L' Ametlla de Mar. Código postal: 43860. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESIDÈNCIA PER LA TERCERA EDAT L'ONADA SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es cerca cuiner/a de col·lectivitats per a centre residencial, a l'AMETLLA DE MAR. 20H/SETM Divendres i dissabte, o diumenge i dilluns. 6 MESOS DE CONTRACTE, PRORROGABLES A 6 més. Un cop complert aquest període, contractació indefinida. CV a seleccion@lonada.comDetermina la qualitat de les matèries primeres necessàries. Rep les mercaderies i en comprova la qualitat i la quantitat. Emmagatzema les matèries primeres rebudes i s'encarrega de conservar-les perfectament. Controla el consum dels aliments i les begudes emprats per poder determinar-ne els costos. Manipula, prepara i conserva tota mena d'aliments crus, semielaborats i elaborats. Prepara i presenta els plats. Prepara i presenta productes de pastisseria i rebosteria. Prepara serveis tipus bufet o autoservei. Elabora i presenta plats a la vista del client..

CUINERS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Roses. Código postal: 17480. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: CUINERS, EN GENERAL Horari: 12 a 16 hores i 20 a24h Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:OFICIALS DE 1AEl contracte serà d'un any. Possibilitat d' allotjament..

Cuiner/a amb capacitat de gestió de personal.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Alcoletge. Código postal: 25660. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: mn càtering. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es necessita un cuiner/a per a cuina central que distribueix a col.legis i guarderies. Es necessita que sàpiga gestionar el personal, realitzar compres i cuinar.Gestió de personal cuina central, distribució tasques, cuinar, realitzar compres, netejar..

Camarero/a para establecimiento de Hostelería en Lepe.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUELVA. Ciudad: Lepe. Empresa ofertante: Establecimiento hostelero. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio.

Descripción: Establecimiento de Hostelería en Lepe precisa incorporar un puesto de Camarero/ de sala para fines de semana, festivos y temporada de verano.Se requiere poseer experiencia de 12 meses en el puesto, disponibilidad geográfica y carnet de manipulador/a de alimentos. Se valora formación relacionada con el puesto y orientación al cliente..

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: ALMERÍA. Ciudad: El Ejido. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS-RESTAURACIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 5   Meses. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE COCINA PARA RESTAURANTE DE ALMERIMAR CON EXPERIENCIA DE AL MENOS 24 MESES. CONTRATO DE OBRA O SERVICIO, APORXIMADAMENTE 5 MESES. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN EL 1 DE MAYO..

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALMERÍA. Ciudad: El Ejido. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS-RESTAURACIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 5   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A PARA RESTAURANTE DE ALMERIMAR CON EXPERIENCIA DE AL MENOS 24 MESES. CONTRATO DE OBRA O SERVICIO, APORXIMADAMENTE 5 MESES. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN EL 1 DE MAYO. VALORABLE CONOCIMIENTOS DE INGLÉS..

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Burlada/Burlata. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina.

Descripción: - Elaboración de menús en residencia geriátrica.. - Cocina al vacío..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, deberán enviar su currículum a la dirección: psicó loga@setenasa.es indicando en Asunto: Cocinero/a.

CAMARERO COMEDOR CARTA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santoña. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: HOTASMAR S.A.. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CAMARERO COMEDOR DE CARTA CON EXPERIENCIA MINIMA DE DOS AÑOS.

RECEPCIONISTA NOCTURNO - HOTEL PAZO DO RIO CUATRO ESTRELLAS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: CORUÑA (A). Ciudad: Oleiros. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Explotaciones Turísticas Canabal, SL. Horario: 07.00 a 23.00 horas. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se encargará de las siguientes funciones:
*Check- In, Check- Out, de los clientes.
*atención telefónica y presencial.
*gestión y facturación de salidas del día.
*preparación de la documentación relativa a los huespedes con llegada el dia siguiente y atención al huésped.
*Control de accesos y control de ruidos.
* Vigilancia y limpieza de las zonas comunes.
*Las demás propias del puesto

Imprescindible residencia en La Coruña o área metropolitana
Imprescindible experiencia de al menos 2 años
Imprescindible coche propio
Imprescindible nivel alto oral y escrito de ingles
Edad de 35 a 45
.
Otros requisitos solicitados: Imprescindible residencia en La Coruña o área metropolitana
Imprescindible experiencia de al menos 2 años
Imprescindible coche propio
Imprescindible nivel alto oral y escrito de ingles
Edad de 35 a 50
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Arrasate/Mondragón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Euskera.

Descripción: Camarera/o para cafeteria en Arrasate. Imprescindible saber euskera y experiencia. Jornada completa. Lunes a viernes de 14 a 22h. Fines de semana alternos en horario de 08 a 16 h. Incorporación inmediata. Contrato 1 año..

COCINERA/AYUD. COCINA PARA NEGOCIO DE COMIDA RÁPIDA, RESIDENCIA LA LÍNEA O SAN ROQUE.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: La Línea de la Concepción. Empresa ofertante: POLLERÍA COMIDA RÁPIDA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina.

Descripción: COCINERA/AYUD. COCINA PARA NEGOCIO DE COMIDA RÁPIDA PARA NEGOCIO NUEVA APERTURA, RESIDENCIA LA LÍNEA O SAN ROQUE, EXPERIENCIA EN PLANCHA, BOCADILLOS, FRITURAS, HORNEO DE POLLOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE..

CAMERERO/A DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUELVA. Ciudad: Aracena. Empresa ofertante: EMPRESA DE HOSTELERÍA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de hostelería necesita incorporar a camarero/a de bar - restaurante, especialmente para los servicios de cafetería y desayunos, bajo contrato de aprendizaje, de 6 meses, con carácter prorrogable, para trabajar de sábados a miércoles. Preferentemente para personas próximas al centro de trabajo..

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Vejer de la Frontera. Empresa ofertante: LA TABERNA DEL CONIL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita un cocinero/a para un Bar - Restaurante de Vejer de la Frontera. Preferentemente con residencia en la zona. Requisitos: experiencia mínima de 12 meses en cocina tradicional. Se ofrece contrato temporal de 6 meses a jornada completa..

Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2018 a las 10:46 en el portal de empleo empléate.