Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 844 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

844 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 14. [06/02/2025]

Página: 14

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: La Oliva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE COCINA CON DISCAPACIDAD PARA CORRALEJO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052025001264 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46002. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS.

Descripción: Preparación de Ingredientes Mantenimiento de la Limpieza Control de Calidad Gestión del Tiempo de Cocción y Presentación.

CAMAREROS DE PISO (HOSTELERÍA).

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SEGOVIA. Ciudad: Segovia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: PARADOR DE SEGOVIA. TAREAS: LIMPIEZA DE ZONAS COMUNES, LABORES PROPIAS DE LENCERÍA Y LAVANDERÍA DEL HOTEL Y GUARDIA DE HABITACIONES. CONTRATO DE 3 MESES, JORNADA PARCIAL DE 3:45 HORAS DIARIAS EN TURNOS DE MAÑANA O TARDE, CON HORAS COMPLEMENTARIAS EN FUNCIÓN DE LAS NECESIDADES Y COMUNICADAS CON ANTELACIÓN. DESCANSO SEMANAL DE 2 DÍAS CONSECUTIVOS. SE VALORARÁN CONOCIMIENTOS DE COSTURA. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 30 de enero de 2025 Provincia: Segovia.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Para cafetería de Aguilar de Campoo; turnos de mañana/tarde de lunes a viernes, y un sábado cada dos en horario de mañana. Domingos y sábados tarde cerrado. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 30 de enero de 2025 Provincia: Palencia.

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita ayudante de cocina, con experiencia, para Restaurante Pepe’s. Teléfono 979100650. Oferta publicada en el períodico: "El Diario Palentino" Fecha de publicación: 30 de enero de 2025 Provincia: Palencia.

Cocinero, ayudante de cocina y camarero/a.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita COCINERO, AYUDANTE DE COCINA y CAMARERO/A. Jornada completa.  Enviar currículum a mesonnuevodeljamon@hotmail.com. Oferta publicada en el períodico: "La Gaceta de Salamanca" Fecha de publicación: 30 de enero de 2025 Provincia: Salamanca.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46002. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Idiomas: INGLÉS.

Descripción: Atención al Cliente Toma de Pedidos Servicio de Alimentos y Bebidas Conocimiento del Menú Resolución de Problemas.

Técnico/a Administrativo/a Departamento Financiero de Hotel en Valencia.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46015. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Realizar todas aquellas tareas administrativas propias del departamento, siguiendo las directrices marcadas por el responsable financiero..

Técnico Unidad Apoyo en Hotel en Valencia.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46015. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Prestación de servicios de ajuste personal y social a las personas con discapacidad de cee’s. Gestionar los procesos de selección del personal de operativa de los centros de trabajo asignados.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: San Martín de Trevejo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se necesita cubrir un puesto de Ayudante de Cocina en San Martin de Trevejo. Funciones: Ayuda en preparación de comida, ayuda en servicios de desayuno, comida y cena, limpieza de cocina. Se requiere Permiso de conducir B. Se valorarán conocimientos y/o formación específica en el puesto. Se ofrece contrato temporal de 5 meses a tiempo parcial en turnos de mañana, tarde y turnos partidos, principalmente fin de semana. Salario según convenio. Imprescindible enviar CV para participar en la selección.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112025001448 Las personas interesadas en la oferta pueden enviar su CV a SELECCION_GATA@HOSPEDERIASDEEXTREMADURA.ES
.
Contacto: Las personas interesadas en la oferta pueden enviar su CV a SELECCION_GATA@HOSPEDERIASDEEXTREMADURA.ES.

Técnico/a de prl (tres especialidades) - palladium hotel group.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente interno, únete a nuestro equipo! Buscamos técnico/a Superior de PRL para nuestra compañía. ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus principales funciones serán: * Diseño, coordinación, vigilancia y asesoramiento en la aplicación de los Planes de Prevención y programas de actuación preventiva. * Evaluación de los factores de riesgo que puedan afectar a la seguridad y la salud de los trabajadores y determinación de las prioridades en la adopción de las medidas preventivas adecuadas. * Coordinación de actividades preventivas subcontratadas con otros. * Servicios de Prevención (vigilancia de la salud, información y formación de trabajadores). * Responsable de Implantación de Planes de Autoprotección y Emergencia. * Participar en reuniones periódicas de departamento. * Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Que esperamos de ti? * Máster Superior en Prevención de Riesgos Laborales con las tres especialidades. * Experiencia de 2 en posición similar. * Paquete Office nivel usuario avanzado. * Inglés nivel alto. * Estudios universitarios en RRLL, Psicología, ADE, Ingeniería o similar. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te esperamos!.

Jefe/a recepción hotel pirineo girona.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Alp. Código postal: 17538. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En BE4TALENT iniciamos la búsqueda de un (a) jefe/a(a) de Recepción para un hotel ubicado en el pirineo catalán (provincia de Girona). En un precioso entorno rodeado de picos montañosos y paisajes alpinos donde los amantes de la nieve podrán disfrutar y divertirse llevándose en su mochila inolvidables experiencias que jamás podrán olvidar. Y este Hotel quiere formar parte de esas historias, buscando para ello contar con el mejor talento y equipo posible para hacer de ésta una temporada histórica y de ensueño. Entendiendo que una de las figuras clave es la del JEFE/A DE RECEPCIÓN, uno de los servicios vitales dentro de un hotel, pues ya sabéis eso de que la primera impresión es la que queda. Vamos allá, sobre sus FUNCIONES principales estarían las siguientes: -Supervisar al equipo de recepción: coordinar horarios, asignar tareas y garantizar un desempeño eficiente. -Atender a los huéspedes: resolver consultas, quejas o solicitudes especiales de manera profesional y efectiva. -Gestionar reservas y registros: asegurar un proceso fluido de check-in, check-out y asignación de habitaciones. -Controlar los ingresos: supervisar los pagos, facturación y manejo de efectivo. -Garantizar el cumplimiento de estándares: aplicar políticas de atención al cliente y procedimientos internos. -Formar al personal: capacitar a nuevos recepcionistas y actualizar al equipo sobre protocolos y sistemas. -Colaborar con otros departamentos: coordinarse con limpieza, mantenimiento o restaurante para atender las necesidades de los huéspedes. -Elaborar informes: reportar estadísticas de ocupación, rendimiento del equipo y satisfacción de los clientes. Requisitos mínimos: REQUISITOS MÍNIMOS -Formación Profesional, Diplomatura o Grado en Turismo. Valorables otros estudios superiores. -Nivel avanzado de Office y PMS. -Nivel alto inglés hablado y escrito.Se valorará un tercer idioma, francés, -Experiencia como jefe/a de Recepción de Hotel de al menos 3. -Conocimientos prácticos: en gestión de equipos, reservas y resolución de conflictos. COMPETENCIAS -Liderazgo y gestión de equipos: motivar y coordinar al personal de recepción. -Excelentes habilidades de comunicación: interactuar de manera profesional con huéspedes y compañeros. -Resolución de problemas: abordar imprevistos o quejas con rapidez y eficacia. -Organización y multitarea: gestionar múltiples tareas sin descuidar los detalles. -Orientación al cliente: empatía y actitud proactiva para garantizar una experiencia positiva. SE OFRECE -Ubicación privilegiada: Trabajarás en un marco de belleza incomparable Excelente ambiente de trabajo: Trabajarás con personas de un alto nivel profesional y personal, altamente comprometidas y con ganas de hacer del servicio de este hotel una experiencia única y que el cliente no pueda olvidar. -Salario competitivo y posibilidad de alojamiento -Contrato 8-9 meses al -Desarrollo profesional, ayudándote en todo momento a ayudarte a seguir aprendiendo y creciendo..

Maitre hell's kitchen-ushuaïa ibiza beach hotel.

Fecha de la oferta: 31 de Enero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, uno de los destinos más exclusivos de la isla, estamos seleccionando un/a Maitre para Hell's kitchen by Gordon Ramsay. Este nuevo proyecto gastronómico ofrecerá una experiencia culinaria de élite, donde la innovación, la creatividad y la alta cocina se combinan para llevar la gastronomía a un nivel superior. A través de un concepto dinámico y un enfoque revolucionario en la cocina, los comensales vivirán una experiencia única, creada por un chef de renombre mundial. El restaurante se basará en estándares internacionales de excelencia, manteniendo un ambiente exclusivo y elegante. Buscamos apasionados por la gastronomía y el servicio al cliente, con experiencia en la gestión de restaurantes de alto nivel y deseo de participar en un concepto emocionante.¿Aceptas el reto? Tus funciones principales serán: * Realizar de manera cualificada la dirección, planificación y coordinación del conjunto de tareas que componen el servicio (recursos humanos, materiales, etc. ). * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. * Aconsejar a los clientes, a petición, en la elección de comidas y/o bebidas. * Realizar el cuadre y liquidación de la recaudación. * Realizar y supervisar, según proceda, los pedidos de los productos del restaurante, bodega, bar, mantenimiento y limpieza del departamento, conforme a los niveles de stocks definidos y el nivel de ocupación del hotel, respetando los proveedores homologados por la empresa. * Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. De uso en el departamento de su responsabilidad. * Realizar el control y consecución del presupuesto anual del departamento. * Conocer los objetivos generales de la empresa y específicos al establecimiento, difundirlos e involucrar al personal en la consecución de estos. * Tener informada a la dirección de las incidencias y novedades. * Colaborar con la dirección y otros departamentos. * Conocer, participar e involucrar al personal del departamento en los planes de formación de la empresa, así como detectar las necesidades de formación y proponer acciones concretas. * Colaborar en la instrucción del personal a su cargo y realizar la formación específica del personal de nueva incorporación. * Gestionar y evaluar al personal a su cargo de forma objetiva y siguiendo el procedimiento establecido para ello. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Mínimo 3-5 de experiencia como Maître o en un puesto de responsabilidad en restaurantes de primera categoría o conceptos gastronómicos innovadores. * Titulación superior (FP/Universitaria) en Turismo y Restauraci&.

AYUDANTE DE COCINA AVANZADA O COCINERO.

Fecha de la oferta: 30 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Guriezo. Código postal: 39778. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporary. Horario: 10:30 - 17:30. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: RESTAURANTE UBICADO EN GURIEZO, PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 AYUDANTE DE COCINA AVANZADO O COCINERO PARA REALIZAR LAS FUNCIONES PROPIAS DEL PUESTO . SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL DE 3 MESES CON POSIBILIDAD DE INDEFINIDO. LA JORNADA SERÁ DE 10:30 A 17:30 DE LUNES A DOMINGO CON LOS DESCANSOS ESTABLECIDOS.
LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN LLAMAR AL TELEFONO 692640064 (SERGIO)
.

DEPENDIENTE/A-CORTADOR/A DE JAMÓN.

Fecha de la oferta: 29 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Getxo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DEPENDIENTE/A - CORTADOR /A DE JAMÓN SE PRECISA PROFESIONAL PARA LLEVAR TIENDA GOURMET ESPECIALIZADA EN LA VENTA DE JAMÓN CORTADO A CUCHILLO PARA REALIZAR EL CORTE DE JAMÓN A CUCHILLO, GESTIÓN ADECUADA DE LA MERMA, ABASTECER LA TIENDA DE PRODUCTO TANTO EMBUTIDO COMO CUALQUIER OTRO PRODUCTO E INFORMAR DE LOS PEDIDOS A REALIZAR A LA PERSONA ENCARGADA. SUSTITUIRÁ A UNA PERSONA CUANDO SE JUBILE Y SERÁ A TIEMPO COMPLETO. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES : CORTE JAMÓN A CUCHILLO EXPERIENCIA EN CORTE DE EMBUTIDO A MAQUINA CORTADORA REQUISITOS A VALORAR: BUEN CARÁCTER PARA LA ATENCIÓN AL PÚBLICO IMAGEN PULCRA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025001185 945160600 / www.lanbide.eus
.

COCINERO/A TÉCNICO (REF. 615).

Fecha de la oferta: 29 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO/A TÉCNICO/A PARA COORDINAR LAS COCINAS DE DIVERSOS CENTROS DE DÍA DE MAYORES EN ZONA CENTRAL DE ASTURIAS Y CABRALES FUNCIONES: Preparación y presentación de menús con aportaciones del equipo de nutrición. Supervisión de procesos y control de calidad en las cocinas y en los envíos. Adecuación a las normas culinarias y de higiene pertinentes. Visitar los diversos centros. Responsabilizarse de la organización, formación y motivación del equipo de cocina. Establecimiento de procesos para el buen servicio en comedores colectivos. Ocasionalmente sustituir al cocinero/a de algún centro cuando sea necesario. REQUISITOS: Formación profesional de grado superior en cocina y gastronomía. Se valorará grado universitario en gastronomía. Experiencia mínima de un año en puesto similar. Imprescindible carné de conducir B. CONDICIONES LABORALES: Contrato indefinido. Jornada completa, de lunes a viernes de 9 a 17 horas. Vehículo de empresa. Salario de 22.000 euros brutos anuales más cheque comida de 12 euros diarios.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000615 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán enviar su C.V. a la siguiente dirección de correo electrónico: LARRIETA@CLECE.ES
Poner en el asunto: cocinero/a técnico/a
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Vilanova de Arousa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A PARA BAR-CAFETERÍA. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES QUE DEBEN CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO: VEHÍCULO PROPIO PARA LLEGAR AL PUESTO DE TRABAJO. SE VALORARÁ FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA. CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA: 40 HORAS SEMANALES CON DOS DÍAS LIBRES A LA SEMANA. DOS TURNOS DE TRABAJO QUE SE CAMBIARÁN SEMANAL O QUINCENALMENTE. TURNO 1: LUNES Y MARTES DE 15:00 A 23:00H., MIÉRCOLES Y JUEVES: LIBRES, VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO DE 18:00 A 02: 00H. TURNO 2: LUNES Y MARTES: LIBRES, MIÉRCOLES Y JUEVES DE 15:00 A 23:00H, VIERNES, SÁBADO Y DOMINGO DE 10:00 A 18:00H. PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122025000785 Teléfono : 886151782
.

ASESOR/A DE VIAJES.

Fecha de la oferta: 29 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Sondika. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA ASESOR/A PARA AGENCIA DE VIAJES. . REQUISITOS: DIPLOMADO , FORMACIÓN PROFESIONAL , O CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN TURISMO, INGLÉS Y EUSKERA A NIVEL MEDIO. EXPERIENCIA DE 12 MESES EN EL SECTOR TURÍSTICO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025001183 945160600 / www.lanbide.eus
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Mogan. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: RESTAURANTE PRECISA COCINERO/A DE COMIDA CANARIA. SALARIO Y HORARIO A CONVENIR. SE LIBRAN DOS DÍAS A LA SEMANA, MIÉRCOLES Y JUEVES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052025001225 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

COCINERO/A (REF.: 617).

Fecha de la oferta: 29 de Enero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Allande. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Establecimiento de hostelería situado en Berducedo, Allande, necesita incorporar cocinero/a. FUNCIONES: - Realización de los diferentes platos que componen la carta del establecimiento. - Colaborar en la planificación de menús y en la conservación y aprovechamiento de las mercancías. - Controlar el suministro y stock de los ingredientes necesarios para la realización de los platos. REQUISITOS: - Valorable experiencia previa. CONDICIONES: - Contrato laboral temporal de abril a septiembre incluidos. - Jornada completa. - Posibilidad de alojamiento en el establecimiento - Salario según el Convenio Colectivo de Hostelería del Principado de Asturias.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000617 Las personas interesadas y que reúnan los requisitos deberán llamar al teléfono 680625036 (Vanessa) para concertar entrevista.
.

Más empleos: << · 7 · 10 · 12 · < · 14 · > · 17 · 21 · 28 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 06/02/2025 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).