Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 384 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

384 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 14. [20/05/2022]

Página: 14

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

3 CAMAREROS/AS (REF.: 2607).

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Navia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: REQUISITOS: * Se valorará experiencia en el puesto. * Se valorará formación en ciclo formativo de Hostelería. * Buena disposición y capacidad de trabajo en equipo. CONDICIONES LABORALES: * Contrato laboral temporal eventual por circunstancias de la producción. * Jornada de trabajo completa. * Horario a convenir con la empresa. * Salario según convenio colectivo de la hostelería del Principado de Asturias. TAREAS: * Atención a los clientes. * Preparación de bebidas y alimentos. * Preparación de mesas, barra y sala. * Y demás tareas propias del puesto.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032022002607 Las personas interesadas en el puesto habrán de llamar a los teléfonos 609313103 o 609067068 para concertar una cita.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: A Coruña. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A PARA ATENDER BARRA Y MESAS Y REALIZAR TAREAS BÁSICAS EN COCINA. SE REQUIERE UNA EXPERIENCIA MÍNIMA DE 1 AÑO Y FORMACIÓN EN HIGIENE ALIMENTARIA. CONTRATO TEMPORAL A TIEMPO PARCIAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122022004850 Teléfono : 881 960 575
.

SUSHIMAN/SUSHIWOMAN PARA RESTAURANTE DE MADRID CAPITAL..

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SUSHIMAN/SUSHIWOMAN PARA RESTAURANTE DE MADRID Capital. Carnet Manipulador alimentos. Idiomas: ESPAÑOL Y JAPONÉS. Experiencia mínima 2 años en restaurantes de comida asiática. Experiencia en control y organización de cocina, realización de mise en place y preparación de sushi siguiendo los estándares y normas, experiencia en limpieza de pescados y corte. Contrato Indefinido. Jornada completa en horarios rotativos. salario 1.500¤ aproximadamente.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132022003454 SI ESTA INTERESADO Y CUMPLE REQUISITOS ENVIE SU CV A: ofertas.oficinaseleccion@madrid.org, INDICANDO en el ASUNTO el NUMERO DE OFERTA y su DNI
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Camprodon. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENTE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM A UNA PESONA PER FER D'AJUDANT DE CUINA. JORNADA LABORAL: TEMPORADA ALTA(JULIOL I AGOST, SETMANA SANTA, ETC), 40H/ SETMANALS RESTA DE L'ANY 22H/SETMANALS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092022012505 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06018117) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCA UN/A PROFESIONAL QUE TENGA EL TÍTULO DE PASTELERO/A PARA NUESTRO OBRADOR. SE REQUIERE EXPERIENCIA. PREFERENTEMENTE POR LAS MAÑANAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092022012506 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06018118) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Torrelles de Llobregat. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CUINER/A PER CASA DE COLòNIES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092022012501 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06018113) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cerdanyola del Vallès. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DEL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN COLECTIVA BUSCA UN/A AUXILIAR DE COCINA PARA UN CENTRO SITUADO A LAS AFUERAS DE CERDANYOLA. IMPRESCINDIBLE INCORPORACIÓN INMEDIATA CON TRANSPORTE PROPIO PARA PODER ACCEDER AL CENTRO DE TRABAJO Y CASTELLANO HABLADO Y ESCRITO. HORARIO A JORNADA COMPLETA, SEMANA LARGA (L, MX, S Y D DE 8H A 20H) SEMANA LARGA (M, J Y V DE 8H A 20H) PERSONA RESPONSABLE, PRO-ACTIVA, DINÁMICA Y ACOSTUMBRADA A GRAN VOLUMEN DE TRABAJO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092022012492 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06018099) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

COCINERO/A (3516).

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MURCIA. Ciudad: San Pedro del Pinatar. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - ELABORACIÓN DE MENÚ, CARTA REQUISITOS: - EXPERIENCIA COMO COCINERO/A SE OFRECE: - CONTRATO INDEFINIDO - JORNADA COMPLETA - INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142022003516 Si le interesa esta oferta y cumple los requisitos, PUEDE OBTENER LOS DATOS DE CONTACTO DE LA EMPRESA Pulsando aquí.
EL SEF PODRÁ MODIFICAR O RETIRAR ESTA OFERTA ANTES DE LA FECHA PREVISTA, GARANTIZANDO ÚNICAMENTE SU VIGENCIA SI HA ACCEDIDO A ELLA A TRAVÉS DEL PORTAL DEL SERVICIO REGIONAL DE EMPLEO Y FORMACIÓN www.sefcarm.es
.

Cocinera.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Talamanca de Jarama. Código postal: 28160. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PRIMAR. Tipo de contrato: . Horario: 08.00-15.00. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: PROGRAMAS PARA LA FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL QUE PRECISAN DE UNA TITULACIÓN DE ESTUDIOS SECUNDARIOS DE PRIMERA ETAPA PARA SU REALIZACIÓN (MÁS DE 300 HORAS).. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Descripción del Puesto /Curso.

• Denominación: Limpieza turno mañana/ noche
• N.º Plazas /Puestos: 1
• Funciones /Tareas esenciales: PROPIAS DEL PUESTO
• Horario: MAÑANA
• Lugar: TALAMANCA DE JARAMA
• Condiciones Ambientales /Factores de Riesgo: (Temperatura, Iluminación…/ Maquinaria, Alturas, Esfuerzos…): LAS CONDICIONES DE UN CENTRO RESIDENCIAL
• Salario Bruto mensual 962.87 N.º Pagas: 14 + DOMINGOS Y FESTIVOS
• Plus de nocturnidad personal turno noche: 184€ (aproximadamente)

Perfil Candidat@.

• Edad (Desde: Hasta: ) INDIFERENTE
• Sexo (Hombre / Mujer) INDIFERENTE
• Capacidades requeridas: PROPIAS DEL PUESTO
• Titulación Académica (Mínima requerida):NO
• Formación Complementaria (Informática, Idiomas, Carnet de conducir…): INIFERENTE
• Experiencia Laboral: INDIFERENTE
.

AYUDANTE CAMARERO.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Arroyo de la Encomienda. Código postal: 47195. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: UBI VEGA S.L.. Tipo de contrato: Contract. Horario: VIERNES Y SABADOS 21 A 23 H. DOMINGO 14 A 16. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: PARCIAL.

Descripción: ATENDER BARRA, MESAS Y TERRAZA. BEBIDAS Y COMIDAS.
Otros requisitos solicitados: ENVIAR CURRÍCULUM E MAIL info@ubidelavega.com.

Cocinero/a - 30h/semana - Santa María de Huerta SORIA.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS SOCIALES, TERCERA EDAD.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SORIA. Ciudad: Santa María de Huerta. Código postal: 42260. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Fundación Summa Humanitate. Tipo de contrato: Contract. Horario: 30 horas semanales.. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS PARA LA FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL QUE PRECISAN DE UNA FORMACIÓN PROFESIONAL DE GRADO SUPERIOR PARA SU REALIZACIÓN (MÁS DE 300 HORAS).. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Actualmente buscamos una persona polivalente para uno de nuestros centros ubicados en Santa María de Huerta - SORIA, que en dependencia directa de la Dirección del centro desarrollará las siguientes funciones de COCINERO/A para un establecimiento con capacidad para 180 personas:
- Elaboración con dirección de los servicios de menú, teniendo en cuenta menús especiales (alergias, intolerancias, gustos especiales…).
- Disponer el montaje y servicio según necesidad (desayuno, comida, cena, coffe breaks…).
- Realizar el control de stock (caducidades, mermas, etc.) y el aprovisionamiento según necesidades.
- Realizar las tareas de almacenaje: Recepción, comprobación del pedido, almacenaje de las mercancías según conservación y características.
- Realizar las labores de limpieza de cocina: limpiando los utensilios, enseres, maquinaria e instalaciones. Así como supervisar su mantenimiento y correcto funcionamiento.

Así mismo, prestará apoyo en la limpieza del establecimiento cuando descienda la carga laboral en cocina:
- Realizar la limpieza de las habitaciones y mantener el buen estado del mobiliario y productos textiles.
- Realizar la limpieza y supervisar el mantenimiento de las zonas comunes y demás estancias del recinto.

Se ofrece
- Contrato: Estable. Fijo discontinuo.
- Jornada: Parcial. 30 horas/semana.
- Salario: Según convenio. Negociable según valía.
- Posibilidades reales de promocionar.
- Incorporación: 23 de mayo de 2022.
.

Jef@ de Partida (Caliente).

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO en Cocina y Gastronomía. Jornada: COMPLETA.

Descripción: • Preparación en carros para sacar al buffet
• Reposición
• Informar al jefe de cocina de cualquier anomalía en el funcionamiento de la maquinaria
• Control de las medidas sanitarias de la partida
• Limpiar y ordenar zona de trabajo
• Elaboración y preparación de platos calientes.
• Montaje de bandejas
.

Cociner@.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Registro de temperaturas
2. Ordenar cámaras
3. Registro de limpieza
4. Limpieza y desinfección de la zona de trabajo
5. Informar al jefe de cocina de cualquier anomalía en el funcionamiento de la maquinaria
6. Mise en place de productos
7. Preparación de platos según el menú del día
.
Características ofertadas: Salario según convenio.

Ayudant@ de Cocina.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Ayudar en la preparación de platos fríos/ensaladas.
2. Limpiar y ordenar zona de trabajo.
3. Ayudar en la preparación de platos calientes según el día.
4. Preparación de la mise in place.
5. Ayudar en el buffet show-cooking
6. Limpiar y ordenar zona de trabajo
7. Reposición de buffet
8. Cocción y presentación de bollería y panes
.
Características ofertadas: Salario según convenio.
Otros requisitos solicitados: Nociones del libro azul de sanidad (APPCC)..

2º Jef@ de Cocina.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: INVISA HOTELES. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR en Dirección de Cocina. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Supervisar diferentes partidas
2. Supervisar la colocación y la caducidad de productos
3. Limpieza, despiece y fraccionamiento de carnes y pescados
4. Sustituir al Jef@ de cocina en ausencia de esté.
5. Supervisar el buen funcionamiento de la maquinaria.
6. Control de recepción de mercancías.
7. Control de medidas sanitarias.
8. Gestión del material.
9. Atención al cliente
.
Características ofertadas: Salario según convenio.
Otros requisitos solicitados: Formación de manipulador de alimentos, libro azul de sanidad (APPCC), conocimientos de alergias alimenticias. Conocimientos sobre la norma de calidad de hoteles y apartamentos turísticos..

camarera para cafeteria.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Donostia/San Sebastián. Código postal: 20013. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Marcela harsich y otro cb. Tipo de contrato: Contract. Horario: tarde. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: FLEXIBLE.

Descripción: Necesitamos una persona con ganas de trabajar, implicada, y dinamica para atencion al publico en una cafeteria..

Gobernat@.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO en Alojamiento y Lavandería. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Entrega de controles y distribución de tareas.
2. Gestión cambios de habitación.
3. Gestión y comunicación de peticiones de clientes.
4. Comprobación de la uniformidad, productos y carro de las camareras de pisos.
5. Formar e informar a su equipo sobre las instrucciones de trabajo, política y objetivos de la gestión de trabajo.
6. Control y supervisión de las zonas nobles, ascensores, aseos y duchas, pasillos, etc.
7. Control y Supervisión de la ropa, offices, ropa sucia, cambios de ropa, etc
8. Repaso de habitaciones de salida y clientes.
9. Realizar turno de su plantilla.
10. Planificación pedidos proveedores
11. Inventario
12. Cumplimentar los registros que le sean asignados.
13. Realizar las funciones propias de su puesto que le sean asignadas.
.
Características ofertadas: salario según convenio.
Otros requisitos solicitados: EXPERIENCIA REQUERIDA 5 años de subgobernante/a
FORMACIÓN Formación relacionada con el puesto.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita CAMARERO/A en Cigüenza (Merindad de Villarcayo) para Restaurante ANA. Contrato fijo. Carnet de conducir. Presentarse en el Restaurante. OE Villarcayo. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 9 de mayo de 2022 Provincia: Burgos.

Jef@ de Comedor.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO en Servicios en Restauración. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. Revisar y comprobar que todo está a punto para el servicio.
2. Controlar la apertura y el desarrollo del servicio
3. Control de del correcto funcionamiento del personal.
4. Realizar un seguimiento de las averías detectadas
5. Realizar turnos de plantilla
6. Velar por la normativa higiénica sanitaria
7. Reuniones con Dirección/plantilla
8. Informarse y programar formaciones
9. Atención al cliente
10. Resolución de quejas
11. Las propias de su puesto
.
Características ofertadas: • Conocimientos sobre la norma de calidad de hoteles y apartamentos turísticos.
• Adaptación constante al cambio.
.

Jef@ de Cocina.

Fecha de la oferta: 09 de Mayo de 2022. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Santa Eulalia del Río. Código postal: 07840. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: INVISA HOTELES. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO en Cocina y Gastronomía. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 1. • Elaboración de menús (frío, caliente, postres, desayunos…) y consensuarlos con Dirección
2. Supervisar las diferentes partidas
3. Supervisar temperaturas de las cámaras, la caducidad y estiba del producto
4. Gestión de equipo
5. Control de costes. Elaboración de escandallos.
6. Atención a los proveedores
7. Atención al cliente.
8. Control de quejas y sugerencias
9. Supervisión de inventarios de cocina
10. Control de medidas sanitarias
11. Supervisar la limpieza de cocina e instalaciones de trabajo
12. Reunión de calidad con plantilla/Dirección
13. Planning de tareas, días libres. Distribuir trabajo diario y tareas especiales
.
Características ofertadas: salario según convenio.
Otros requisitos solicitados: • Formación de manipulador de alimentos, libro azul de sanidad (APPCC), conocimientos de alergias alimenticias.
• Conocimientos sobre la norma de calidad de hoteles y apartamentos turísticos.
• Gestión de equipos
• Conocer las recetas más populares según el tipo de cliente.
• Ser un ejemplo para el equipo.
• Toma de decisiones.
• FP II de cocina o Grado de turismo especializado en cocina.
• Curso de calidad de hoteles.
• Curso en gestión de costes.
.

Más empleos: << · 7 · 10 · 12 · < · 14 · > · 17 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 20/05/2022 a las 11:04 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).