Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 742 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

742 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 11. [20/04/2018]

Página: 11

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: ALMERÍA. Ciudad: El Ejido. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS-RESTAURACIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 5   Meses. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE COCINA PARA RESTAURANTE DE ALMERIMAR CON EXPERIENCIA DE AL MENOS 24 MESES. CONTRATO DE OBRA O SERVICIO, APORXIMADAMENTE 5 MESES. FECHA PREVISTA DE INCORPORACIÓN EL 1 DE MAYO..

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Burlada/Burlata. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina.

Descripción: - Elaboración de menús en residencia geriátrica.. - Cocina al vacío..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, deberán enviar su currículum a la dirección: psicó loga@setenasa.es indicando en Asunto: Cocinero/a.

CAMARERO COMEDOR CARTA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santoña. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: HOTASMAR S.A.. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CAMARERO COMEDOR DE CARTA CON EXPERIENCIA MINIMA DE DOS AÑOS.

RECEPCIONISTA NOCTURNO - HOTEL PAZO DO RIO CUATRO ESTRELLAS.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: CORUÑA (A). Ciudad: Oleiros. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Explotaciones Turísticas Canabal, SL. Horario: 07.00 a 23.00 horas. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se encargará de las siguientes funciones:
*Check- In, Check- Out, de los clientes.
*atención telefónica y presencial.
*gestión y facturación de salidas del día.
*preparación de la documentación relativa a los huespedes con llegada el dia siguiente y atención al huésped.
*Control de accesos y control de ruidos.
* Vigilancia y limpieza de las zonas comunes.
*Las demás propias del puesto

Imprescindible residencia en La Coruña o área metropolitana
Imprescindible experiencia de al menos 2 años
Imprescindible coche propio
Imprescindible nivel alto oral y escrito de ingles
Edad de 35 a 45
.
Otros requisitos solicitados: Imprescindible residencia en La Coruña o área metropolitana
Imprescindible experiencia de al menos 2 años
Imprescindible coche propio
Imprescindible nivel alto oral y escrito de ingles
Edad de 35 a 50
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Arrasate/Mondragón. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Euskera.

Descripción: Camarera/o para cafeteria en Arrasate. Imprescindible saber euskera y experiencia. Jornada completa. Lunes a viernes de 14 a 22h. Fines de semana alternos en horario de 08 a 16 h. Incorporación inmediata. Contrato 1 año..

COCINERA/AYUD. COCINA PARA NEGOCIO DE COMIDA RÁPIDA, RESIDENCIA LA LÍNEA O SAN ROQUE.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: La Línea de la Concepción. Empresa ofertante: POLLERÍA COMIDA RÁPIDA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Hostelería y Turismo, Cocina.

Descripción: COCINERA/AYUD. COCINA PARA NEGOCIO DE COMIDA RÁPIDA PARA NEGOCIO NUEVA APERTURA, RESIDENCIA LA LÍNEA O SAN ROQUE, EXPERIENCIA EN PLANCHA, BOCADILLOS, FRITURAS, HORNEO DE POLLOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE..

CAMERERO/A DE CAFETERÍA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUELVA. Ciudad: Aracena. Empresa ofertante: EMPRESA DE HOSTELERÍA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de hostelería necesita incorporar a camarero/a de bar - restaurante, especialmente para los servicios de cafetería y desayunos, bajo contrato de aprendizaje, de 6 meses, con carácter prorrogable, para trabajar de sábados a miércoles. Preferentemente para personas próximas al centro de trabajo..

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Vejer de la Frontera. Empresa ofertante: LA TABERNA DEL CONIL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita un cocinero/a para un Bar - Restaurante de Vejer de la Frontera. Preferentemente con residencia en la zona. Requisitos: experiencia mínima de 12 meses en cocina tradicional. Se ofrece contrato temporal de 6 meses a jornada completa..

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Pájara. Número de vacantes: 1. Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Idiomas: Inglés.

Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE CAMARERO CON EXPERIENCIA PARA TRABAJAR EN EL SUR DE FUERTEVENTURA.
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 303, en horario de 08:30 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos)..

ENCARGADO DE RESTAURANTE.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Cullera. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LEISURE PARKS,S.A.. Formación: Bachillerato. Especialidad: Sin especialidad (Bachiller, COU, acceso planes antiguos). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Encargado restaurante. Se encargará de formalizar pedidos, albaranes, facturas etc. relacionados con los establecimientos de restauración. Además coordinará los turnos y trabajos de todos los empleados de su sector..
Características ofertadas: Se ofrece contrato de trabajo temporal con una duración aproximada de 3 meses y medio. Desde el 1 de junio al 15 de sept..
Otros requisitos solicitados: Experiencia en la gestión de bares y restaurantes..

UN PUESTO DE CAMARERO/A Y OTRO DE PERSONAL DE LIMPIEZA.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: HUESCA. Ciudad: Barbastro. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Los puestos son a jornada completa y continuada en Barbastro. Son turnos rotativos de mañana o de tarde. No se ofrece alojamiento. Se requiere algo de experiencia.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018003825 Hotel Rey Sancho Ramírez. Carretera N-240 pk 162,7, en Barbastro. Para solicitar el puesto envie currículum a: reservas@hotelreysanchoramirez.es, indicando en el asunto si se opta para el puesto de camarero/a o de limpieza.
.

OFERTA PÚBLICA IBANAT: INFORMADOR/A DE CENTROS DE RECEPCIÓN/INTERPRETACIÓN (REF. 1766).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: AGRICULTURA Y PESCA.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Formentera. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Realización de las tareas bajo las órdenes directas de un facultativo técnico o superior. Atención e información al público. Recogida y elaboración de resúmenes en relación a datos estadísticos y de uso público y cálculos de estadística elemental. Redacción de correspondencia con iniciativa propia. Manejo, en su caso, de caja de cobros y pagos efectuando las anotaciones correspondientes. Comunicaciones telefónicas y de fax, radiofónicas internas y externas, y correo electrónico. Elaboración de documentación relacionada con el control y seguimiento de la actividad administrativa. Control de equipamientos (exposiciones, aparatos audiovisuales, meteorológicos, etc.). Atención a grupos y visitas determinadas. Distribución de publicaciones: trípticos, información turística, etc. Gestión básica de comunicaciones radiotelefónicas internas y externas. REQUISITOS: Título Bachillerato o Técnico superior de las familias de Administración o de Hotelería y Turismo. Certificado Catalán Nivel B2. CONDICIONES: Contrato Interinidad hasta cobertura definitiva de la plaza. Contrato cíclico, se trabaja 6 meses al año. Jornada completa de 37.5h semanales. Horario por turnos de lunes a domingo. Salario aprox. 22.971,89 euros brutos anuales. Las personas candidatas que cumplan los requisitos y que no sean seleccionadas para la plaza formaran parte de una bolsa de trabajo que durará 1 año. Localidad del puesto de trabajo: Formentera.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042018001766 Las personas interesadas que reúnan todos los requisitos deben enviar la SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCEDIMIENTO SELECTIVO DE OFERTA PÚBLICA (dispuesto en la pantalla inicial de www.soib.es) debidamente cumplimentada y firmada a mano a: of.formentera@soib.caib.es, hasta las 24h del día 24/04/2018 indicando en asunto: OFERTA PARA INFORMADOR/A DE CENTROS DE RECEPCIÓN/ INTERPRETACIÓN DEL IBANAT (REF. 1744 ) y DNI/NIE o presentarla en la Oficina SOIB FORMENTERA en horario de 9:00 a 14:00 hs. hasta el día 24/04/2018 (incluido).
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Gorliz. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA AYUDANTE DE CAMARERO/A PARA RESTAURANTE DE GORLIZ. IMPRESCINDIBLE CICLO FORMATIVO GRADO MEDIO EN HOSTELERÍA. SE OFRECE UN CONTRATO TEMPORAL DE 30 HORAS SEMANALES EN JORNADA DE MAÑANA O DE TARDE Y UN SALARIO APROXIMADO MENSUAL DE 1.100 EUROS. PREFERIBLE RESIDENCIA EN LA ZONA O MUNICIPIOS CERCANOS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018003897 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

RECEPCIONISTA DE HOTEL (REF.2326).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Cangas de Onís. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - ATENCIÓN DE LAS LLEGADAS DE CLIENTE Y GESTIÓN DE SALIDAS. - ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN FUNCIONAL Y ADMINISTRATIVA DEL AREA DE RECEPCIÓN. - ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES. REQUISITOS: - SE VALORARA EXPERIENCIA EN LA OCUPACIÓN. - SE VALORARA CONOCIMIENTO DE IDIOMAS. CONDICIONES: - CONTRATO LABORAL TEMPORAL, CON POSIBILIDAD DE TRANSFORMACIÓN EN INDEFINIDO. - JORNADA COMPLETA. - SALARIO SEGÚN CONVENIO DEL SECTOR. - INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032018002326 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERAN ENVIAR C.V. A: direccion@hotellacepada.com
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Aranda de Duero. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FUNCIONES ACORDES A UN AYUDANTE DE COCINA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082018004204 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALBACETE. Ciudad: Villalgordo del Júcar. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Camarero/a en Villalgordo del Júcar. Experiencia mínima de 1-2 años. Toda la campaña de verano, desde 1 de mayo. Fines de semana.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072018002934 Enviar currículum en formato word o pdf indicando en el asunto el DNI o NIE y oferta 2934: ofertasoelaroda@jccm.es Las Oficinas Emplea de la Consejería de Economía, Empresas y Empleo se reservan la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si Ud. ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería.
.

CAMARERO/A BARRA Y COMEDOR.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bakio. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EL PERFIL CORRESPONDE A UNA PERSONA CON EXPERIENCIA MÍNIMA 3 MESES PARA DESEMPEÑAR FUNCIONES CAMARERO/A BARRA Y COMEDOR. FUNCIONES: ATENCIÓN AL CLIENTE TANTO SERVICIO DE MESAS COMO BARRA. VALORABLE CONOCIMIENTOS DE EUSKERA Y VEHÍCULO DISPONIBLE. SE OFRECE CONTRATO A JORNADA COMPLETA. RETRIBUCIÓN A CONCRETAR EN ENTREVISTA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018003895 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

PLANCHISTAS (CAFETERÍA O RESTAURACIÓN).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Haría. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA SOLICITA PARA MAGUEZ (HARIA-LANZAROTE) PLANCHISTA CON EXPERIENCIA DE 12 MESES. SE VALORARA PERMISO DE CONDUCIR. CONTRATO INCIAL DE 3 MESES CON POSIBILIDAD DE AMPLIACION. JORNADA COMPLETA DE TARDE. INCORPORACION INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052018004107 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

PERSONAL DE EQUIPO PARA RESTAURANTE DE HAMBURGUESAS GOURMET.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMAREROS / PERSONAL DE EQUIPO PARA NUEVA APERTURA EN MADRID DE RESTAURANTE PERTENECIENTE A UNA CADENA DE HAMBURGUESERÍAS GOURMET - TAREAS: atención cliente, preparación comida y trabajo en línea y limpieza al finalizar el día - CONDICIONES:Contrato Indefinido - Jornada Completa o Parcial * Sueldos: 600 a 1200 según jornada
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132018003394 ENVIAR CV (indicando nº DNI y Ref. Oferta 3394) a: ofertasoearguelles@madrid.org
.

SE NECESITA COCINERO/A CON EXPERIENCIA PARA TRESPADERNE (BURGOS).

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Trespaderne. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA COCINERO/A CON EXPERIENCIA PARA TRESPADERNE (BURGOS). SE OFRECE CONTRATO TEMPORAL Y JORNADA COMPLETA A TURNOS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082018004189 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

Ofertas de empleo consultadas el día 20/04/2018 a las 16:20 en el portal de empleo empléate.