Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 675 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

675 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 2. [12/12/2024]

Página: 2

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

cocinero en general.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CORDOBA. Ciudad: Moriles. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Horario: COMPLETA. Duración: 16   Días. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Código Oferta: 01\2024\037781 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 58368984. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: E. CONTRATO JORNADA COMPLETA CON DURACIÓN 16 DÍAS . TITULACIÓN REQUERIDA (ALGUNA): GRADO MEDIO TÉCNICO COCINA Y GASTRONOMÍA, TÉCNICO SUPERIOR EN RESTAURACIÓN, TÉCNICO SUPERIOR DIRECCIÓN COCINA O CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD COCINERO. Fin difusión: 16/12/2024..

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CORDOBA. Ciudad: El Guijo. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Horario: COMPLETA. Duración: 20   Días. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Código Oferta: 01\2024\037819 Tipo de Oferta: EMPLEO. Dígito numérico aleatorio de desempate en la ordenación: 10241222. Carácter alfabético aleatorio de desempate en la ordenación: B. Ubicación: EL GUIJO (Córdoba) jornada completa - turno rotatorio - incorporación inmediata Fin de la difusion: 13/12/2024.

Subdirector/a f&b - hotel 5* málaga.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29012. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: DOCTORADO UNIVERSITARIO.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a SUBDIRECTOR/A para nuestro Hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*, ubicado en el centro de Málaga. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Asumir las funciones que le delegue el Director/a del Hotel. * Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad u servicios definidos por la división corporativa. * Promocionar las relaciones públicas y la imagen corporativa. * Control de la operativa del área de F&B, así como la oferta gastronómica y la atención al cliente. * Control del negocio MICE del hotel: cotizaciones, seguimientos y F&B. * Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos. * Atención al cliente, quejas, reclamaciones, sugerencias. * Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes. * Planificar la plantilla necesaria para cada departamento en función de la ocupación prevista y según la necesidad real. * Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel. * Control presupuestario. * Controlar la contratación de personal externo. * Control de inventarios, stock y reposiciones. * Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos. * Autorizar compras y reparaciones. * Controlar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados por lo proveedores. * Controlar consumo de suministros. * Supervisión de los procedimientos de los sistemas de calidad y mejora continua. * Controlar la aplicación de los programas de prevención de riesgos y salud laboral. * Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente. * Atención y seguimiento de personal así como la supervisión de sus dependencias. * Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción sus empleados y colaboradores. * Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados así como realizar la evaluación de su desempeño. * Sustituir al/a la directora/a del Hotel cuando sea necesario. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Valorable Máster en Gestión y Dirección Hotelera * Valorable experiencia mínima de 3 en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Manejo de programas de Gestión Hotelera. * Nivel avanzado de herramientas de ofimática. * Experiencia en F&B * Experiencia manejando presupuestos. * Experiencia dirigiendo personas. * Nivel muy alto/bilingüe de inglés. * Valorable conocimiento en un tercer idioma. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Alto grado de orientación al cliente. * Capacidad de análisis. * Resolución de incidencias. * Dotes comerciales..

Camarera/o.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Pamplona/Iruña. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Contrato Indefinido. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Carnet de conducir: No. Jornada: COMPLETA.

Descripción: -Tomar comandas y servirlas. -Asegurar que los clientes tengan una experiencia agradable. -Atender a los clientes en el comedor. -Cobrar, reponer, limpieza del área de trabajo..

Camarero/a de Sala.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: NAVARRA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Thius Navarra S.L.. Tipo de contrato: Contrato Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Carnet de conducir: B-AUTOMÓVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - Acondicionar el establecimiento para la llegada de clientes. - Atender a los clientes. - Servir las bebidas y comida. - Mantener el orden y la limpieza de la sala. - Servir en barra. - Mantener el orden y el inventario de productos. - Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud..
Contacto: María Novoa Dacuña.

Ayudante de camarero/a- vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Ayudante de camarero/a (1/2 jornada) hotel 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). El puesto de trabajo se desarrollará a MEDIA JORNADA. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Ayudante de cocina - vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

CUIDADOR EN PISOS TUTELADOS.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Salvatierra de Santiago. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Contrato laboral temporal de 3 meses de duración a jornada completa. Se requiere estar en posesión de las titulaciones y certificados de profesionalidad cuya posesión permiten el desempeño de la ocupación de cuidador, establecidas en la Resolución de 11 de diciembre de 2017, en su expositivo tercero y la Orden de 26 de julio, en su artículo 2.2. - TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA.
Contacto: Las personas interesadas que cumplan los requisitos deben rellenar el formulario habilitado al efecto en el apartado de empleo público de la web www.extremaduratrabaja.net. El formulario podrá cumplimentarse hasta las 23:59 horas del día 15 de diciembre del 2024..

CACINERO ESPECIALISTA EN COMIDA COLOMBIANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Sobrado. Código postal: 15813. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: BAR TAPERIA 2021. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA COLOMBIANA.

COCINERO ESPECIALISTA COMIDA CUBANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Camariñas. Código postal: 15121. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OSCAR FREIRE TAJES. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINERO ESPECIALISTA EN COMIDA CUBANA.

COCINERO ESPECIALISTA COMIDA PERUANA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Arteixo. Código postal: 15141. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANTE CARAMUXO. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Cocinero especialista en cocina peruana.

AYUDANTE DE COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25190. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: F.CHEN FOODS, SL. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ayudante de cocinero/a.

Reposteria oriental (turka).

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SILK ROUTE BOARD. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: experiencia demostrable como cocinera-pastelera oriental , como excelente conocimiento de diversos métodos, como ingredientes , equipos y procedimientos de REPOSTERIA ORIENTAL TURKA.
Características ofertadas: ESPECIALISTA EN REPOSTERIA TURKA. IDIOMAS ESPAÑOL, TURKO, ARABE Y INGLES. RESPONSABLE. PUNTULA. VALORA TRABAJO EN EQUIPO..

Ayudante/a de cocina con discapacidad.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / OCIO, ESPECTÁCULOS, TIEMPO LIBRE.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: San Bartolomé de Tirajana. Código postal: 35100. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SPV SCALA, S.L. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: - Apoyar en la preparación de todas las recetas, en base a la ficha técnica, cumpliendo con las cantidades, productos y materiales a utilizar.
- Asegurar la calidad y el buen estado de las materias primas.
- Cuidar la presentación de los platos servidos.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
- Mantener la limpieza del área de trabajo.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto
.
Otros requisitos solicitados: - Será necesario disponer de un Certificado de Discapacidad de al menos el 33%.
-Imprescindible experiencia previa en hoteles/restaurantes en cocina hindú y japonesa.
-Carnet de manipulador/a de alimentos de alto riesgo
- Se valora formación o experiencia en puesto similar
-Disponibilidad horaria
-Carnet de conducir
-Vehículo propio
.

CAMARERO.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Código postal: 09003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESTAURANTE CASA PANCHO SL. Tipo de contrato: Contract. Horario: SEGUN CONVENIO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ATENCION A LOS CLIENTES, TOMA DE COMANDAS, SERVICIO DE COMIDA Y BEBIDA EN BARRA Y MESA.
Características ofertadas: ESTA OFERTA DE EMPLEO ES PARA REGULARIZAR A UN EXTRANJERO.

AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALBACETE. Ciudad: Albacete. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: REQUISITOS: - Experiencia mínima de 1 año FUNCIONES: -Limpiar, pelar y cortar los alimentos. - Mezclar ingredientes para hacer salsas o aliños. - Ayudar en la preparación de los platos listos para servir. - Llevar un seguimiento del stock de alimentos. - Gestionar el control de los pedidos. - Limpiar y ordenar la cocina y los utensilios. - Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. - Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas. CONDICIONES OFERTADAS: - Incorporación laboral inmediata. - Horario según necesidades de empresa (Casa de comidas con horario de 09:00 a 16:00. Cierra los martes)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072024009328 Si te interesa esta oferta y cumples los requisitos puedes enviar el currículum e informarte de más ofertas en el siguiente enlace: https://empleo.castillalamancha.es/public/oferta-publica/detalle,id=3A4A1q4d8B8p4Q2Q,isIntegra=true La Oficina Emplea se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión. Tus datos se obtienen por las competencias de esta Consejería, con el fin de envío a ofertas de empleo, y se conservan el tiempo necesario para este fin. La entidad responsable del tratamiento es la Consejería de Empleo y la Unidad delegada de protección de datos de la Consejería de Hacienda y Administraciones Públicas. Puedes ejercer tus derechos ante este último Servicio, pudiendo reclamar posteriormente ante la AEPD.
.

RECEPCIONISTES D'HOTEL.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Pere Pescador. Código postal: 17470. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: Contrato laboral temporal (5 meses). Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Idiomas: ESPAÑOL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Càmping, situat a la Costa Brava amb unes vistes impressionants a la badia de Roses (Sant Pere Pescador), busca recepcionistes per a l'estiu 2025. Requisitos:Experiencia 12 meses. Potent servei d'orientació al client (mínim 1 any d'experiència). , TÍTULO DE GRADO , título fp de grado superior - hostelería y turismo , español (hablado b1 - umbral, escrito b1 - umbral) , holandés (hablado superior, escrito superior) , inglés (hablado b2 - avanzado, escrito b2 - avanzado) , Competencias / conocimientos: - Capacitat per treballar en equip - Actitud proactiva. - Excel·lents coneixements d'informàtica i sistemes. Condiciones laborales:Contrato laboral temporal (5 meses) , Jornada completa , Salario mensual bruto 1700 , Otros datos de interés: - Entorn de treball dinàmic i col·laboratiu. - Oportunitats de creixement professional. - Allotjament en habitacions compartides al càmping. - Àpats inclosos - Uniforme de treball proporcionat (rentat en sec gratuït).

MONITORES/AS DE TIEMPO LIBRE.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Sopelana. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: TÍTULO MONITOR/A DE TIEMPO LIBRE Y EUSKERA B2 O SUPERIOR. REQUISITOS A VALORAR: FORMACIÓN EN PRIMEROS AUXILIOS Y NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES. DURACIÓN DEL CONTRATO: 7 DÍAS. JORNADA COMPLETA. SALARIO: 1900 /BRUTOS/MES. FECHA DE INICIO: 26/12/2024
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024014572 945160600 / www.lanbide.eus
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: GRUP BOIRA AMPLIA EL SEU EQUIP! APORTES EXPERIèNCIA EN LA GESTIÓ DE LOCALS DE RESTAURACIÓ I GESTIONANT EQUIPS?
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024029809 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06078525) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Más empleos: << · 2 · > · 4 · 6 · 10 · 18 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 12/12/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).