Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 818 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
818 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 2. [10/02/2025]
Página: 2
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: Hospital de Órbigo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025002214 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual.
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Siete Aguas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE PRECISA 1 AYUDANTE DE COCINA PARA HELADERÍA - CAFETERÍA. LA HELADERÍA - CAFETERÍA ESTÁ SITUADA EN EL CENTRO DEL PUEBLO, LA COCINA ES PEQUEÑA. PRINCIPALES ELABORACIONES: BOCADILLOS Y TAPAS. SE NECESITA UNA PERSONA RESPONSABLE Y CON GANAS DE TRABAJAR, EMPRENDEDORA, CON CONOCIMIENTO DEL PUESTO DEL TRABAJO. SE VALORARÁ FORMACIÓN / EXPERIENCIA EN EL SECTOR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534448 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=664009&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_requena@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 664009-0 como referencia..
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: HORARIO DE 17H A LA 1 DE LA MADRUGADA DE MARTES A SABADO. ADJUNTAR CURRÍCULUM EN FORMATO PDF
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534512 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=664093&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_oliag@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 664093-0 como referencia..
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Manuel. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: COCINERA/O CON EXPERIENCIA EN PRINCIPIO CONTRATO TEMPORAL CON POSIBILIDAD DE TRANSFORMACION EN INDEFINIDO A JORNADA COMPLETA DE MIERCOLES A DOMINGO LIBRANDO 1 AL MES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534450 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=664066&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 664066-0 como referencia..
CAMAREROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Siete Aguas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: SE PRECISAN 2 CAMAREROS/AS PARA HELADERÍA - CAFETERÍA. LA HELADERÍA - CAFETERÍA ESTÁ SITUADA EN EL CENTRO DEL PUEBLO, EL LOCAL ES PEQUEÑO PERO CUENTA CON UNA TERRAZA GRANDE. PERSONA CON CONOCIMIENTO DEL PUESTO DE TRABAJO Y GANAS DE TRABAJAR. SE VALORARÁ FORMACIÓN / EXPERIENCIA EN EL SECTOR. IMPORTANTE: SE VALORA MUCHO LA HIGIENE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534443 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=664011&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_requena@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 664011-0 como referencia..
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Jérica. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: HORARIO: DE MIÉRCOLES A DOMINGO EN HORARIO PARTIDO A CONVENIR. REQUISITOS: EXPERIENCIA PREVIA. APTITUDES: BUENA ACTITUD Y CON GANAS DE TRABAJAR, COLABORAR Y APRENDER. *** ADJUNTAR CV PROPIO EN FORMATO PDF ***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534506 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=664138&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_segorbe@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 664138-0 como referencia..
RECEPCIONISTAS DE HOTEL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Salou. Número de vacantes: 10. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025004510 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE TARRAGONA CAMPCLAR ofertescampclar.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2025-4510, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Sort. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025004414 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE TREMP ofertestremp.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2025-4414, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Premià de Dalt. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025004456 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE PREMIÀ DE MAR ofertespremia.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2025-4456, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: AGRICULTURA Y PESCA.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Ulldecona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092025004401 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL D'AMPOSTA ofertesamposta.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2025-4401, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae..
PINCHE DE COCINA PARA FINES DE SEMANA EN SORIA.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: SORIA. Ciudad: Soria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: UN PUESTO DE PINCHE DE COCINA PARA FINES DE SEMANA. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA DE 20 HORAS SEMANALES. INTERESADOS ENVIAR CV A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO ECYLEMPLEOSORIA@JCYL.ES, INDICANDO EN EL ASUNTO "2192 PINCHE DE COCINA FIN DE SEMANA".
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025002192 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual.
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ZAMORA. Ciudad: Santibáñez de Tera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: CONTRATO TEMPORAL A JORNADA COMPLETA, PARA CUBRIR UNA BAJA. TELÉFONO DE CONTACTO 980658871
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082025002136 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual.
PINCHES DE COCINA.
Fecha de la oferta: 09 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Piles. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: TAREAS: SERVICIO DE MESAS, BARRA Y MOSTRADOR. JORNADA LABORAL: COMPLETA. HORARIO: DE MARTES A DOMINGO EN HORARIO DE 08:00 A 15:00 O DE 15:00 A 22:00H SALARIO BRUTO MENSUAL:1165,60 EUROS. 14 MENSUALIDADES. ADJUNTAR CURRICULUM.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102025534438 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=664069&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_gandia@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 664069-0 como referencia..
COCINERO-A OFICIAL EN TORREJÓN DE ARDOZ.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Torrejón de Ardoz. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP de grado superior y equivalentes (educación terciario ciclo corto). Jornada: PARCIAL.
Descripción: COCINERO-A. oficial Lugar de trabajo: TORREJÓN DE ARDOZ Funciones: Comida rápida y sencilla. Elaboración de menús diarios, Manejo de plancha. Cocina española. Limpieza Requisitos: Experiencia como cocinera-o Valorable formación relacionada con cocina Permiso de conducir y vehículo disponible Contrato indefinido, jornada parcial, de lunes a domingo 16:30-22:30, descanso semanal de dos días. Salario 900-1050 euros brutos mes. Incorporación inmediata.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132025000956 Si reúne los requisitos, está inscrit@ como demandante de empleo y está interesad@, debe enviar su CV a ofoetorrejon@madrid.org indicando la referencia 956 + su nº DNI/NIE..
AYUDANTE DE COCINA.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: TERUEL. Ciudad: Valderrobres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES Participar con alguna autonomía y responsabilidad en las elaboraciones de cocina bajo supervisión. Realizar las preparaciones básicas, así como cualquier otra relacionada con las elaboraciones culinarias que le sean encomendadas. Preparar platos para los que haya recibido oportuno adiestramiento. En las empresas donde las tareas inherentes a este departamento sean asumidas por el empresario, persona física, realizar las funciones del servicio en elaboraciones de cocina bajo la supervisión y directrices emanadas directamente del mismo o persona en quien éste delegue REQUISITOS Carnet manipulador alimentos CONDICIONES Contrato indefindo Jornada completa
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022025001072 OFICINA DE EMPLEO ALCAÑIZ: En caso de cumplir los requisitos indicados y tener la demanda de empleo en situación de alta, puedes solicitar participar en el proceso de selección de las siguientes formas: - Si tienes clave accede a GESTIÓN DE LA DEMANDA ONLINE, agrega esta oferta a tu cesta y pide participar a través de la opción Quiero ser candidato. - Llamando al TELÉFONO 978 83 14 95 de 9 a 14 horas indicando número de oferta (1072) y DNI o NIE. Puedes solicitar esta oferta mientras aparezca publicada en https://inaem.aragon.es/ofertas-de-empleo Mas información sobre cómo dar de alta tu demanda y modificarla en https://inaem.aragon.es/en/inscripcion-de-la-demanda.
RECEPCIONISTA DE HOTEL.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: LUGO. Ciudad: Guntín. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE OFERTA UN PUESTO DE RECEPCIONISTA PARA ALOJAMIENTO. CONTRATO INDEFINIDO. JORNADA COMPLETA DE TARDES (DESDE LAS 15:00 HORAS). REALIZARÁ TAREAS DE RECEPCION HOTELERA, CHEK-IN Y CHEK.OUT , ATENCIÓN A HUÉSPEDES DURANTE SU ESTANCIA, GESTIÓN DE PAGOS DE CLIENTES, COORDINACIÓN CON EL RESTO DE PERSOAL DEL ESTABLECIMIENTO. REQUISITOS QUE DEBEN DE CUMPLIR LAS PERSONAS CANDIDATAS Y QUE TIENEN QUE CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO : PERMISO DE CONDUCIR "B". EXPERIENCIA MÍNIMA DE SEIS MESES. SE VALORARÁ CONOCIMIENTO DE LENGUAS EXTRANJERAS, INFORMATICA BÁSICA Y FORMACIÓN EN EL SECTOR TURÍSTICO. PARA SOLICITAR ESTA OFERTA , LAS PERSONAS COMUNITARIAS NO RESIDENTES EN ESPAÑA Y NO INSCRITAS EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO, DEBERÁN CONTACTAR EN LOS TELÉFONOS INDICADOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122025001090 OFICINA DE EMPREGO LUGO SUR TLF : 982 828 691 (DE LUNS A VENRES DE 9:00 A 14:00 ).
CAMARERO/A DE BARRA Y DE COMEDOR.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Lezo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: PARA TRABAJAR EN BAR/ASADOR SIRVIENDO EL COMEDOR: LLEVAR LA CARTA, BEBIDA, PAN, PLATOS, ETC. ATENDER EN LA BARRA: CAFÉS, COPAS, VINO, ETC. Y LIMPIEZA DE BAÑOS, VAJILLA, BALDAS, ETC. SE TRABAJA DE JUEVES A DOMINGO (MEDIA JORNADA) IMPRESCINDIBLE COCHE Y EXPERIENCIA DE MÍNIMO 10 MESES. SE VALORARÁ TENER CONOCIMIENTOS DE EUSKERA Y/O FRANCÉS. INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162025001638 945160600 / www.lanbide.eus.
COCINEROS, EN GENERAL.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Cangas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.
Descripción: AYUDANTE DE COCINA CON 12 MESES DE EXPERIENCIA PARA CONTRATO INDEFINIDO A JORNADA PARCIAL 20 HORAS SEMANALES DISTRIBUIDAS ENTRE LOS VIERNES, SABADOS Y DOMINGOS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122025001091 Teléfono : 886120680.
1 COCINERO/A - PIZZERO/A.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Ampuero. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.
Descripción: SE REQUIERE DE 1 PIZZERO/A PARA FUNCIONES COMO ELABORACIÓN DE PIZZAS ARTESANALES Y PRODUCTOS RELACIONADOS, GARANTIZANDO UN ALTO NIVEL DE CALIDAD Y EFICIENCIA EN EL SERVICIO. REQUISITOS. 1. TITULACIÓN HOMOLOGADA RELACIONADA CON LA COCINA. 2. EXPERIENCIA PREVIA EN COCINA O EN LA ELABORACIÓN DE PIZZAS Y PAN. 3. CAPACIDAD PARA TRABAJAR EN UN ENTORNO DINÁMICO Y CON ALTO VOLUMEN DE PEDIDOS. 4. ACTITUD PROACTIVA, GANAS DE APRENDER Y COMPROMISO CON EL TRABAJO. 5. HABILIDAD PARA EL TRABAJO EN EQUIPO Y ADAPTACIÓN A LA METODOLOGÍA DE LA EMPRESA. 6. BUENA DISPOSICIÓN Y VOLUNTAD PARA DESEMPEÑAR DISTINTAS TAREAS DENTRO DEL ÁREA DE COCINA. SE OFRECE CONTRATO A TIEMPO PARCIAL A PARTIR DE MARZO, AMPLIABLE A JORNADA COMPLETA A CORTO PLAZO. JORNADA LABORAL DE JUEVES A DOMINGO Y 3 DIAS LIBRES. ESTABILIDAD LABORAL EN UNA EMPRESA EN CRECIMIENTO. SALARIO A CONVENIR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062025000438 INTERESADOS/AS EN LA PRESENTE OFERTA DE EMPLEO MANDEN CURRICULUM VITAE A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: alegriaobradorpizzeria@gmail.com. TAMBIÉN PUEDEN LLAMAR AL 722 83 16 39 O BIEN PRESENTARSE EN EL PROPICO LOCAL SITUADO EN AMPUERO, PLAZA MAYOR, N10..
COCINERO/A, REF. 042025000714.
Fecha de la oferta: 08 de Febrero de 2025. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Sant Lluís. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.
Descripción: FUNCIONES:Preparar los menús según lo establecido ajustándose, siempre, a las indicaciones que, por escrito, se pasen desde el área social y sanitaria o nutricionista. Vigilancia especial de las dietas. - Disponer entre el personal de cocina, el montaje de los carros con los menús elaborados. - Cuidar la calidad y presentación de menús. - Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico. - Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad. - Presentar los pedidos a él/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto. - Supervisión, junto con su inmediato/a superior/a, de datos económicos derivados de la gestión de víveres cuando así esté prevista. - Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, según las características de cada alimento y de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria. - Guardar las muestras de menús que se cocinan diariamente de acuerdo a la normativa vigente. - Supervisar igualmente que la maquinaria y utensilios que hay en la cocina estén limpios. - Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios gastronómicos. Cuando sea necesario participará en las tareas de limpieza de las mismas. - Cuidar el buen uso y estado de los utensilios y maquinaria de cocina. - Controlar y supervisar la basura según las normas vigentes. REQUISITOS: Un año de experiencia como cocinero-a CONDICIONES: Contrato eventual de 6 meses con posibilidad de indefinido, horario rotativo: una semana martes, jueves y viernes y una semana lunes, miercoles, sábado y domingo en horario de 7 a 15 h y de 17,30 h a 20,30 h, Salario bruto anual 19.257,70 ¤, Plus salarial domingos y festivos trabajados 25,82 e/día, Horas extras a 18,96 e/hora. Una semana se trabaja 44 horas y otra semana se trabaja 33 horas. Lugar de trabajo: San Luis
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042025000714 Para realizar la inscripción accede al