Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1016 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1016 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 28. [16/04/2024]

Página: 28

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

AYUDANTE DE COCINA EN ALMENDRAL.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Almendral. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE REQUIEREN DOS AYUDANTES DE COCINA PARA REALIZAR LAS FUNCIONES PROPIAS DEL SERVICIO:PREELABORACIÓN , ELABORACIÓN, LIMPIEZA, ALMACENAJE E INVENTARIADO. BUSCAMOS PERSONAS CON MOTIVACIÓN, CONOCEDORES DE LO QUE ES EL TRABAJO DE CALIDAD Y LA DEDICACIÓN AL DETALLE EN SU LABOR, PERSONAS QUE TRATEN DE ACOPLARSE A NUESTRA MANERA DE TRABAJAR Y RESPETEN EL ENTORNO DE TRABAJO, QUE SEAN RESPONSABLES DE SU TAREA, SIENDO AUTONOMOS EN SU DIA A DIA. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A TIEMPO COMPLETO, TURNOS ROTATORIOS, 1200¤ DE SALARIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005173 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A : rrhh@rocamador.es EL PLAZO DE DIFUSIÓN PODRÁ REDUCIRSE O AMPLIARSE HASTA SU COBERTURA DEFINITIVA
.
Contacto: LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A : rocamador@rocamador.es EL PLAZO DE DIFUSIÓN PODRÁ REDUCIRSE O AMPLIARSE HASTA SU COBERTURA DEFINITIVA.

Recepcionistas de hotel.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Idiomas: INGLÉS.

Descripción: Recepción en hotel de 3 y 4 estrellas con clientela nacional e internacional.

Limpieza de zonas comunes con alojamiento - personas discapacidad.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Arrecife. Código postal: 35500. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: Desarrollo Social Canarias SL. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Limpieza de Zonas Comunes en Hoteles en el sur de la isla de Lanzarote.
Características ofertadas: Puesto dirigido especialmente a personas con discapacidad que se quieran desplazar a Lanzarote - vivienda gratuita por los primeros 3 meses.
Otros requisitos solicitados: Se valorara contar con permiso de conducir pero no es excluyente.

CAMAREROS/AS Y AYUDANTES DE CAMARERO/A PARA HOTEL.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS.

Descripción: Preparación de mesas, toma de comandas, retirada de vajillas, limpieza de mesas....

Personal de cocina para hotel.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS.

Descripción: Preparación de comidas, soporte al equipo y limpieza de utensilios y zonas de trabajo..

CAMARERO A TIEMPO PARCIAL.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Santibáñez el Bajo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Contrato laboral indefinido . Jornada parcial de 20 horas semanales Se valorará experiencia
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005162 Interesados contactar con David Hernández Peñasco en el teléfono 670976942
.
Contacto: Interesados contactar con David Hernández Peñasco en el teléfono 670976942.

Gp&w - cocinero/a.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Buscas nuevas experiencias profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? Grand Palladium Palace & White Ibiza quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como Cocinero/a. Misión del puesto de trabajo Responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos requeridos, además de cuidar los detalles de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas. Tus principales funciones serán: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de platos. * Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. * Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: * Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero. * Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo. * Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación. * Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Experiencia en la posición ofertada, en hoteles 5*. * Formación en cocina, grado medio o superior. * 3 de experiencia en el sector. * Se valorará formación específica en cocina. Otros requisitos ( No imprescindibles) * Se valorarán más de 3 de experiencia en el sector..

Camarero/a de pisos -vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Bachillerato/ ESO * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, preferentemente en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Valorable conocimientos en inglés. * Conocimientos de herramientas y utensilios de limpieza..

Gp&w - camarero/a de pisos.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Número de vacantes: 6. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Buscas nuevas experiencias profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? Grand Palladium Palace & White Ibiza quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como Camarero/a de pisos. Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú… Misión del puesto de trabajo La misión consistirá en ser la responsable de la limpieza de las habitaciones, así como de las áreas comunes, cuidando el buen estado de las instalaciones y mobiliario, mediante los procedimientos y técnicas establecidas por el/la Gobernante/a para ofrecer una alta calidad en cuanto a limpieza e higiene y perfecto estado de uso de las instalaciones. Tus principales funciones serán: * Realizar de manera cualificada la limpieza y arreglo de las habitaciones, baños, pasillos y áreas comunes. * Controlar y usar correctamente los materiales y productos de limpieza. * Comunicar a sus responsables las anomalías en las instalaciones y los objetos perdidos. * Preparar, transportar y recoger los materiales y productos necesarios para la limpieza y mantenimiento de habitaciones y áreas públicas. * Realizar labores propias de lencería y lavandería que le encomiende la gobernanta. * Limpiar las áreas asignadas y realizar labores auxiliares. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti? * Experiencia en la posición ofertada, en hoteles 5*. * Experiencia mínima de 6 meses en el sector. Otros requisitos (No imprescindibles) * Se valorarán idiomas. * 2 mínimo en el sector. ¡No lo dudes, inscríbete ya!.

Guest service organizer - hard rock hotel ibiza.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente, ¡únete a nuestro hotel más rockero! Buscamos un/a Guest Service Organizer para Hard Rock Hotel Ibiza. Tu misión principal será gestionar el equipo de Guest Service junto a la Guest Service Manager, de manera que se asegure la correcta satisfacción de los clientes durante su estancia en el establecimiento, obtener información de la insatisfacción que pueda generarse a los mismos y ser el enlace los huéspedes y la dirección del hotel. ¿Te has preguntado alguna vez que es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo. Tus funciones principales serán: * Colaborar con nuestra Guest Service Manager y sustituirla en sus tareas cuando esté ausente. * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia * Distribuir la información de los servicios disponibles en el hotel. * Atender de manera personalizada a los clientes VIP del hotel. * Organizar, citar y atender las diferentes visitas guiadas o Fam Trips. * Solucionar en la medida de lo posibles las quejas o peticiones de los clientes siempre que no impliquen cambios de habitación. * Enviar a Room Service las diferentes ODS para el día siguiente, sobre todo las especiales (cumpleaños, VIPs, luna de miel…). * Asesorar en la venta de diversos servicios adicionales, como reservas en restaurantes, alquiler de barcos, transfers o coches de lujo. * Atender los comerciales de servicios adicionales externos y recopilar la información facilitada. * Mantener un libro de acciones e incidencias actualizada por día y turno con todo lo que sucede para dejar constancia en caso de incidente. * Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento y del personal a su cargo. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Estudios de grado en Turismo. * Experiencia mínima de 3 en un puesto similar, valorándose especialmente aquella adquirida en hoteles de 5* y/o en el sector lujo. * Conocimiento de la isla. * Inglés a nivel alto, valorándose muy positivamente otros idiomas. * Nivel avanzado de ofimática (paquete Office y programas de gestión hotelera). No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Jefe/a de cocina hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03502. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un jefe/a de cocina en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. Desde la planificación del menú hasta la ejecución impecable de cada plato, serás responsable de garantizar la más alta calidad en cada aspecto de nuestra oferta gastronómica. ¿Cuáles son tus funciones? - Controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos. - Gestionar y trabajar estrechamente con otros chefs y asistentes de cocina. - Determinar las necesidades de inventario de alimentos, almacenar y realizar pedidos. - Gestión de compras, control de calidad, almacén e inventario de productos del departamento - Como jefe/a de Departamento se ocupará de realizar todas las tareas administrativas del mismo: cuadrantes, inventarios, seguimientos de APPCC, escandallos, fichas técnicas. - Responsable último de garantizar que la cocina cumpla con todas las normas. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia de al menos 5 en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés - Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación..

Maitre restaurante hotel.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03502. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Highlander está en búsqueda de un responsable de restaurante para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será gestionar equipos, coordinar y supervisar el servicio con la finalidad de ofrecer al cliente la mejor atención con los criterios de calidad establecidos. ¿Cuáles son tus funciones? - Gestionar y organizar la plantilla a cargo del comedor: gestionar los turnos y las vacaciones, organización del equipo de trabajo en sala. - Supervisar la limpieza del comedor. - Gestionar las compras, el control de stocks, así como realizar inventarios. - Garantizar la correcta atención al cliente, la satisfacción y la consecución de los objetivos de la atención. - Planificar, organizar, controlar y supervisar todos los puntos de venta, así como velar por la máxima rentabilidad de todos ellos. - Supervisar las reposiciones y el control de material de cada uno de los puntos. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar Requisitos mínimos: Formación en Hostelería y Restauración. Nivel de inglés alto. Experiencia demostrable mínima de 3 en puesto y categoría igual o similar. Experiencia en modalidad de servicios todo incluido..

Segundo de cocina hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03501. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Highlander está en búsqueda de un segundo de cocina para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será asistir al jefe/a de cocina en la preparación de alimentos, supervisar el personal de cocina, garantizar la calidad y presentación de los platos, así como mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria. ¿Cuáles son tus funciones? - Asume las responsabilidades del Jefe/a de cocina cuando este está ausente. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Optimización de costes de menú. - Planifica las tareas del personal de cocina y supervisar su trabajo. - Supervisar los pedidos de cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento. - Instruir al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos. - Supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene laboral. - Cumplir las normas relacionadas con la gestión de residuos en las instalaciones. - Colabora en la supervisión del seguimiento de las Buenas Prácticas Higiénicas por parte del personal ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar Requisitos mínimos: Experiencia de al menos 2-3 en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de todo Incluido. Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. Valorable hablar inglés. Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios) Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación..

Camarero.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita CAMARERO con experiencia. Contrato fijo y dos días de descanso. Llamar al 608088089. Información procedente de: "La Gaceta de Salamanca" Fecha de publicación: 8 de abril de 2024 Provincia: Salamanca.

Cocinero/a.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita cocinero/a con experiencia. Para turno de mañana (Tapas, raciones…). Puesto estable. Interesados llamar al teléfono 680.555.136. Información procedente de: "El Diario de Burgos" Fecha de publicación: 8 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

Ayudante de cocina y cocinero/a.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Burgos. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita ayudante de cocina y cocinero/a. Con experiencia y a jornada completa. Para Asador Azofra. Interesados enviar currículum a: azofra@hotelazofra.com, o bien dejarlo en nuestra dirección Calle Don Juan de Austria, número 22 de Burgos. Información procedente de: "El Diario de Burgos" Fecha de publicación: 8 de abril de 2024 Provincia: Burgos.

Camarero.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita CAMARERO en Cafetería Casino. Teléfono: 615329015. Información procedente de: "La Gaceta de Salamanca" Fecha de publicación: 8 de abril de 2024 Provincia: Salamanca.

AYUDANTE DE COCINERO.

Fecha de la oferta: 08 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Brozas. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones: Preparación de desayunos, comidas, cenas y tapas. Limpieza de cocina y bar. Elaboración de pedidos. Perfil de candidatura: Experiencia en cocina. Carnet de conducir. Condiciones de trabajo: Contrato de sustitución (aprox. 8 meses). Jornada completa en horario partido. Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005128 SI LE INTERESA ESTA OFERTA DE EMPLEO, PUEDE ENVIAR CURRÍCULUM VITAE A jesusbrozas@gmail.com INDICANDO LA REFERENCIA 5128
.
Contacto: SI LE INTERESA ESTA OFERTA DE EMPLEO, PUEDE ENVIAR CURRÍCULUM VITAE A jesusbrozas@gmail.com INDICANDO LA REFERENCIA 5128.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 06 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: La Nucia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BAR-CAFETERÍA EN LA NUCÍA EN LA CV 70, ROTONDA 5, NECESITA AYUDANTE DE CAMARERO/A CON EXPERIENCIA . SE OFRECE CONTRATO FIJO Y JORNADA COMPLETA. SE REQUIERE MEDIO DE TRANSPORTE PARA DEPLAZARSE AL CENTRO DE TRABAJO.SE VALORARÁ CONOCIMIENTO BÁSICO DE INGLÉS. INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRÍCULUM VITAE EN PDF
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515192 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642504&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642504-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 06 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Tremp. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Grados universitarios de 240 créditos ECTS (4 años), Diplomados, títulos propios universitarios de experto, especialista y similares.. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008526 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE TREMP ofertestremp.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-8526, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

Más empleos: << · 14 · 21 · 24 · 26 · < · 28 · > · 30 · 33 · 39 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/04/2024 a las 11:19 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).