Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1077 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1077 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 27. [23/04/2024]

Página: 27

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Jefe/a de partida hotel benidorm.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Código postal: 03502. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un jefe/a de partida en Benidorm para incorporarse a un gran hotel con apertura todo el en Benidorm. Tu misión será dirigir y motivar a nuestro talentoso equipo culinario para ofrecer experiencias gastronómicas excepcionales a nuestros huéspedes. ¿Cuáles son tus funciones? - Supervisa y coordina las actividades de la sección de la cocina que le ha sido asignada. - Planifica el menú en colaboración con el chef ejecutivo. - Estima las necesidades de alimentos y bebidas y realiza pedidos de suministros. - Organiza y distribuye tareas al personal bajo su supervisión. - Entrena y supervisa al personal de su sección, incluyendo cocineros y ayudantes de cocina. - Fomenta un ambiente de trabajo en equipo y desarrollo profesional. ¿Dónde te incorporarás? Hotel situado en Benidorm. ¿Qué ofrecemos? - Puesto estable a jornada completa. - Incoporación a un gran hotel. - Salario a consultar. Requisitos mínimos: - Experiencia en el sector y funciones similares en hoteles con régimen de Todo Incluido - Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, formación en APPCC. - Persona muy organizada, proactiva, positiva y resolutiva. - Idiomas: deseable inglés - Experiencia en gestión de equipos: planificar y organizar - Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la cocina, planificación y preparación..

Recepcionista - hotel vincci salamanca 4*.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37007. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RECEPCIONISTA para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*. La oferta de trabajo es para cubrir vacaciones de verano (contratación de 6 meses de duración) Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Atención al cliente en el mostrador. * Responder a las peticiones de información que formulen los clientes. * Informar y asesorar de los servicios turísticos. * Uso de una central telefónica, haciendo y recibiendo llamadas y conectándolas con las diferentes extensiones. * Mantenimiento del puesto de trabajo, informando de cualquier anomalía. * Gestión de reservas y ventas de las habitaciones. * Gestionar las entradas y salidas de los clientes del Hotel. * Facturación, cobro, cierre de caja. * Gestionar las reclamaciones de los clientes y solucionar las incidencias. * Contacto con el resto de departamentos del Hotel para el correcto funcionamiento. * Identificar y ubicar al personal del Hotel. * Realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Grado en Turismo. * Experiencia de 2 en un puesto similar, en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Experiencia tratando con clientes VIP * Experiencia usando programas de gestión hotelera. * Experiencia resolviendo incidencias. * Nivel alto de Inglés. * Valorable Francés * Capacidad para trabajar en equipo. * Habilidad para adaptarse a diferentes situaciones y/o clientes. * Disponibilidad completa para poder trabajar en turnos rotativos (mañanas, tardes y noches).

Cocinero/a (30h/semana) - hotel 4* salamanca.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37001. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un COCINERO/A para nuestro Hotel Vincci Ciudad de Salamanca 4*, ubicado en el centro de la ciudad. El trabajo se desarrollará en una jornada de 30 horas a la semana. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Disponibilidad e interés en realizar una jornada de horas semanales.

Auxiliar almacen san cayetano.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: MURCIA. Ciudad: Cartagena. Código postal: 30201. Número de vacantes: 20. Tipo de contrato: Temporal. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Galiempleo buscamos personal para trabajar para un almacén hortofruticola situado en la zona de SAN CAYETANO. Para cubrir el puesto de auxiliar de almacen. Requisitos mínimos: Experiencia valorable..

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Yaiza. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SOLICITAN DOS PUESTOS DE CAMARERO/AS PARA RESTAURANTE EN PUERTO CALERO/YAIZA. IMPRESCINDIBLE DOMINIO EN INGLÉS Y PERMISO DE CONDUCIR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004076 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Yaiza. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SOLICITAN DOS CAMAREROS/AYUDANTES PARA RESTAURANTE EN PUERTO CALERO (YAIZA). IMPRESCINDIBLE INGLÉS-ESPAÑOL Y PERMISO DE CONDUCIR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004073 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

RECEPCIONISTA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Llanes. Código postal: 33593. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ORION GRUPO VILLAR S.L.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Recepcionista para El Hotel EL PANDAL. Hotel pequeño y tranquilo situado en el concejo de Llanes (Asturias).

Sus funciones y responsabilidades serán:
-Atención al cliente.
-Atención telefónica.
-Atención de cafetería.
-Facturación.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: AVILA. Ciudad: Ávila. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: SE NECESITA PINCHE DE COCINA PARA RESIDENCIA DE MAYORES EN LANZAHITA (AVILA). CONTRATO TEMPORAL A TIEMPO PARCIAL. INTERESADOS CONTACTAR CON LA EMPRESA EN EL TELEFONO: 920378581 Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 15 de abril de 2024 Provincia: Ávila.

OFERTA PÚBLICA: AUXILIAR ADMINISTATIVO/A CON TAREAS DE ATENCIÓN AL PÚBLICO..

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: CADIZ. Ciudad: Barbate. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: INTERINIDAD. Horario: COMPLETA. Duración: 0  . Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Especialidad: DIPLOMATURA en gestión y administración publica. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 71973146. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: C. SE REQUIERE AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A CON TAREAS DE ATENCIÓN AL PÚBLICO PARA EL DEPARTAMENTO DE REGISTRO, ESTADÍSTICA Y O.A.C. - REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: NIVEL FORMATIVO DESDE GRADUADO EN ESO O EQUIVALENTE Y CONOCIMIENTOS INFORMÁTICON EN SOFTWARE OFIMÁTICO Y DE GESTIÓN. - REQUISITOS VALORABLES: FORMACIÓN REGLADA Y NO REGLADA EN LAS FAMILIAS PROFESIONALES DE ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, CIENCIAS POLÍTICAS Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA Y/O ADMINISTRACIÓN. CONOCIMIENTOS ESPECÍFICOS EN LOS DEPARTAMENTOS DE ADMINISTRACIÓN Y/O ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS. - SIN DURACIÓN ESTIMADA ( POR I. T. DEL TITULAR DE LA PLAZA) , JORNADA COMPLETA EN HORARIO DE MAÑANA Y TARDE, SALARIO MENSUAL 1715 EUROS (BRUTOS) .
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024011316 956106066 - Oficina: BARBATE
.

AYUDANTE DE CAMARERO- CAMPANARIO.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Campanario. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES DEL PUESTO OFERTADO: atención al cliente, reposición, y las propias de su categoría. PERFIL DEL CANDIDATO: Se requiere que tenga conocimientos de inglés y de informática. Carnet de conducir. CONDICIONES DE TRABAJO: Se ofrece contrato indefinido, con una duración inicial de 6 meses, jornada parcial de 12 horas semanales distribuidas los sábados y domingos de 12.00 a 18.00 horas. Salario según convenio de hostelería de la provincia de Badajoz.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005624 INTERESADOS EN LA OFERTA QUE CUMPLAN REQUISITOS, ENVIAR CURRÍCULUM A: recreativoscampanario@gmail.com
.
Contacto: INTERESADOS EN LA OFERTA QUE CUMPLAN REQUISITOS, ENVIAR CURRÍCULUM A: recreativoscampanario@gmail.com.

QA Automation, 100% En remoto.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: OXIGENT Technologies. Tipo de contrato: Indefinido. Horario: Jornada completa. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: QA Automation en 100% En remoto. ¿Te interesaría seguir desarrollándote como QA Automation en un equipo multicultural con presencia internacional? Desde Oxigent Technologies seleccionamos un/a QA AUTOMATION para participar en la definición de las estrategias de testing del equipo de nuestro cliente Ubicado en Barcelona. ¿Cuáles serán tus funciones principales? - Participar en tareas tanto manuales como de automatización. - Estar a cargo de las tareas de automatización asignadas (entender los requisitos de la historia escribir un conjunto adecuado de casos de prueba codificar las pruebas de automatización necesarias). - Encontrar lagunas/problemas en el código/diseño del marco de pruebas. - Ayudar a definir cualquier parte de la estrategia de pruebas de un proyecto. - Participar en revisiones de código para otros miembros del equipo. - Desarrollar y mantener casos de prueba automatizados para sistemas backend y frontend. - Ayudar a coordinar el proceso de lanzamiento y mantener la tubería de integración continua creada. - Ayudar a los miembros del equipo junior cuando se solicite. - Diseñar e implementar pruebas automáticas FrontEnd y BackEnd usando C#. Para ello ¿qué vas a necesitar? - 3 Años de experiencia trabajando con testing manual y automatizado. - Conocimiento sobre pruebas de performance o carga con Jmeter o Gatling. - Experiencia trabajando con C# y Specflow para la construcción de pruebas API. - Otros conocimientos técnicos requeridos o deseados Postman Swagger Metodología GIT CI/CD Gherkin. - Trabajaras con Clientes de USA por lo que el nivel de inglés es Avanzado (C1). ¿Qué te ofrecemos? - Contratación indefinida a través de Oxigent. - Salario acorde a la experiencia aportada (38.000 41.000 euros brutos anuales). - Horario flexible. - Modelo de trabajo 100 en remoto. - Cheque Formación para desarrollarte en las áreas profesionales que más te interesen. - Seguro médico privado. - Retribución flexible aplicable a seguro médico restaurante transporte guardería y formación. - Aplicación de acceso a gimnasios y actividades deportivas en toda España con descuentos. ¡Y muchos otros beneficios! qa,C#.
Contacto: OXIGENT Technologies.

Auxiliar Salas VIP - Aeropuerto de Alicante (Temporal).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Elche/Elx. Código postal: 03205. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GESTIO I SERVEIS TRADE CENTER. Tipo de contrato: Temporary. Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO en Servicios en Restauración. Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Funciones principales a desarrollar: atención y servicio al cliente de alimentos y bebidas, preparación y reposición del buffet, elaboraciones gastronómicas sencillas, limpieza de mesas y de menaje y colación de mercancías..
Características ofertadas: Contrato para cubrir interinidad (25 horas semanales).

Técnico/a de mantenimiento - hotel 4* barcelona.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08020. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a TÉCNICO/A DE MANTENIMIENTO para uno de nuetsros hoteles ubicado en Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Mantener las instalaciones en correcto funcionamiento. Llevar a cabo las pruebas necesarias para garantizar el funcionamiento seguro y eficaz de las instalaciones. * Controlar los consumos (luz, gas/gasóleo, agua, pérdidas de energía, fugas de agua, etc.) * Informar del estado de las instalaciones al Jefe/a de SSTT, al 2º Jefe/a de SSTT o en su ausencia al Director/a del Hotel. * Instalar y mantener los dispositivos específicos de producción de personas y bienes. * Cuidar y efectuar el mantenimiento de las instalaciones y bienes. * Seguir los indicadores de gestión y de calidad – ambientales del área de Mantenimiento. * Seleccionar y procurar el equipo necesario y verificar que cumpla las especificaciones exigidas. * Anotar las acciones preventivas llevadas a cabo diariamente en los formularios de mantenimiento. * Solucionar problemas relativos al funcionamiento y conservación de los equipos e instalaciones, tanto de los clientes como de los empleados del Hotel, comunicados por teléfono, documentos escritos de incidencias o por otro sistema informático. * Anotar las acciones correctivas llevadas a cabo diariamente en los formularios de mantenimiento. * Apoyar en todas las actividades realizadas por empresas externas. * Soporte técnico/a sobre el funcionamiento de las instalaciones tanto a los clientes, para que puedan usar todo lo que el Hotel les ofrece (TV interactiva, Gimnasios, etc. . . ) Como para los empleados, para que puedan usar los equipos de la manera mas segura y eficaz. * Registrar los datos sobre el desarrollo y los resultados del trabajo. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/ Módulo de Grado Medio de electricidad o electrónica. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar en Hoteles, edificios grandes o grandes superficies. * Conocimientos medios de inglés. * Valorable conocimientos en climatización, ACS y frío industrial. * Trabajo en equipo. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Atención al detalle..

Camarero/a fijo-discontinuo - hotel 4*(barcelona).

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08022. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos CAMAREROS/AS para nuestros Hoteles Vincci en la zona de Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Realizar la atención directa al cliente para el consumo de bebidas o comidas. * Elaborar para el consumo viandas sencillas. * Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio. * Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Realizar trabajos a la vista del cliente, tales como flamear, trinchar, desespinar, etc. * Colaborar con el/la Jefe/a de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. * Coordinar y supervisar los cometidos propios de la actividad de su área. * Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición. * Podrá atender reclamaciones de los clientes. * Cobro en caja/TPV. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo (deseable). * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés (valorable) * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

CAMARERO/A SAN GIL.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Plasencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS OFICIALES DE MÁSTER. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Desarrollo Ágil de Software para la Web. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita camarero/a en San Gil, para atender a los clientes en la barra, preparar bebidas tipo bar-cafetería, realizar cobros. No es imprescindible tener experiencia. Contrato indefinido-jornada completa-salario según convenio
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005305 interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com, asunto: Camarero/a San Gil
.
Contacto: interesados enviar cv a cempleo.plasencia@gmail.com, asunto: Camarero/a San Gil.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Oferta nº 6466 AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA EN COCINA MARROQUI e IDIOMA ARABE para empresa en PUENTE VILLARENTE.Contrato indefinido, jornada completa.Interesados/as llamara a la Oficina de Empleo Serna tfn.987215200 Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 15 de abril de 2024 Provincia: León.

Camarero/a.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LEON. Ciudad: León. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Necesito camarero/a con experiencia. Dejar currículum cafetería Teguise. Cafeteriateguise@hotmail.com Información procedente de: "El Diario de León" Fecha de publicación: 15 de abril de 2024 Provincia: León.

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Torrelavega. Código postal: 39300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Miravalles Loto. Tipo de contrato: Contract. Horario: COMIDAS Y CENAS. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca cocinero/a para incorporarse al equipo de nuestro restaurante en Torrelavega.

El/la candidato/a deberá tener experiencia en cocina y haber trabajado como cocinero en restaurantes de cocina tradicional.

Se valorará haber ocupado puestos de dirección de cocina o chef en restaurantes. Se valorará también experiencia en cocina española, mediterránea e italiana. Se valorará también habilidades en repostería.

Jornada completa.

Contrato indefinido.

Sueldo acorde a la experiencia.

Horario partido.

Buscamos incorporar a un profesional apasionado/a por su trabajo con capacidad de liderazgo. Ofrecemos un proyecto estable en una de las mejores zonas gastronómicas de Torrelavega.

La experiencia es imprescindible. Buscamos a alguien comprometido con el trabajo, que esté buscando una estabilidad laboral, que cumpla puntualmente con sus horarios y con cada una de las tareas que le sean asignadas.
.

Auxiliar de Cocina.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MADRID. Ciudad: Getafe. Código postal: 28905. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Causas Cear, S.L.U.. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Lakook Causas Cear necesitamos un/a Auxiliar de Cocina para nuestro centro de Getafe.

La persona seleccionada apoyará en cocina en tareas de limpieza de comedor, office, cocina, Atención al cliente, elaboraciones sencillas y registro de cámaras, temperaturas etc

Formación requerida: curso de Auxiliar y/o Ayudante de cocina. Se valorará experiencia en puesto similar.

La persona seleccionada tendrá que ser responsable, comprometida, organizada y con capacidad para el trabajo en equipo.

Las condiciones laborales que ofrecemos son:
Contrato de 4 meses a 30 horas semanales, posibilidad de
ampliación.
Turnos rotativos de lunes a domingo, mañana y tarde, con 2 días de descanso consecutivos
Salario según convenio en 12 pagas prorrateadas
.

Ayudante de cocina restaurante y eventos.

Fecha de la oferta: 15 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Benalmádena. Código postal: 29639. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un ayudante de cocina cualificado en Benalmádena para incorporarse a una empresa de eventos. Tu misión será preparar la cocina de carta y ayudar en los eventos. ¿Cuáles son tus funciones? Elaborar y emplatar los platos de la carta. Terminación de platos preelaborados como asados de carne o pescado. Ayudar en la elaboración de platos de eventos. Planificación de las necesidades y reposición interna de material (no compras). Mantenimiento de cocina. ¿Dónde te incorporarás? Te incorporarás en Benalmádena (Málaga). ¿Qué ofrecemos? Puesto estable a jornada completa. Lunes y jueves de 19 a 23h Viernes, Sábado y Domingo 14-23h Días de evento se hacen horas adicionales. Salario mensual de 1500 netos. Requisitos mínimos: - Experiencia en las funciones del puesto al menos de 2. - Valorable experiencia en eventos. - Disponibilidad horaria. - Perfil implicado y proactivo..

Más empleos: << · 14 · 20 · 23 · 25 · < · 27 · > · 30 · 33 · 40 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).