Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1148 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo
en Español in English auf Deutsch en Français ...
1148 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 11. [19/04/2024]
Página: 11
Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:
COCINERO/A.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Badajoz. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: OCUPACIÓN: COCINERO/A PERFIL DEL CANDIDATO: EXPERIENCIA PREVIA FUNCIONES: PROPIAS DE PUESTO SE OFRECE: CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA, SALARIO SEGÚN CONVENIO. - OFICIALES DE PRIMERA.
Contacto: INTERESADOS/AS ENVIAR CV AL CORREO JUANCARLOSBORAITAHERMOSELL@GMAIL.COM.
AYUDANTE DE COCINA.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Almendralejo. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: SE NECESITA EN ALMENDRALEJO AYUDANTE DE COCINA PARA REALIZAR LAS TAREAS PROPIAS DE LA OCUPACIÓN. SE REQUIERE TÍTULO DE GRADUADO EN ESO Y EXPERIENCIA DE AL MENOS 6 MESES EN EL PUESTO. SE OFRECE CONTRATO DE TRABAJO INDEFINIDO A JORNADA PARCIAL (20H SEMANALES) EN HORARIO DE MAÑANA (9:00 H A 13:00 H) Y SUELDO SEGÚN CONVENIO - TÉCNICOS Y SIN CATEGORÍA LABORAL DETERMINADA.
Contacto: LAS PERSONAS INTERESADAS QUE CUMPLAN EL PERFIL SOLICITADO PUEDEN ENVIAR EL CURRÍCUMLUM VITAE A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO cerveceriatriana05@gmail.com INDICANDO EN EL ASUNTO "OFERTA DE PINCHE DE COCINA".
Cocinero/a 39h. Residencia Fresno de la Vega.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LEON. Ciudad: Fresno de la Vega. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: Otros tipos de formación. Especialidad: MÁSTER UNIVERSITARIO en Arquitectura del Paisaje Juana de Vega.
Descripción: Funciones 1. Preparación y producción de la partida frío y caliente 2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos. 3. Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida. 4. Optimización de gastos. 5. Mantenimiento y gestión del stock.
Se ofrece:
Se ofrece - Contrato de 39h semanales - Contrato temporal por cobertura de vacaciones - El turno se trabaja a turno partido 5 dias y se descansan otros 5, de 7:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 - Salario según convenio de colectividades: 1235.70€ brutos al mes en 15 pagas - Zona de trabajo: Fresno de la Vega.
Camarero/a.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sitges. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Temporal. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: ¡Únete a nuestro Equipo! Buscamos camarero o camarera para unirse a nuestro equipo. Restaurante en Sitges. Imprescindible hablar Castellano e Inglés. Se valorará positivamente el Francès y conocimientos en vinos. Solo personas cerca de Sitges . Responsabilidades: Atender a los clientes con amabilidad y profesionalismo, asegurando una experiencia excepcional. Tomar pedidos de manera precisa y eficiente. Servir los platos y bebidas de acuerdo a los estándares del restaurante. Mantener el área de trabajo limpia y ordenada. Requisitos: actitud positiva, proactividad y capacidad para trabajar en equipo.
Se ofrece:
Ofrecemos: Jornada parcial. Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo. ¡Si estás listo para formar parte de nuestro equipo no dudes en postular! Jornada Parcial Horario Martes - Domingo Inicio Incorporación inmediata Imprescindible documentación en regla para poder trabajar Salario según convenio + Extras Propinas.
Cocinero en Hotel Boutique en Irlanda.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: COCINERO PARA RESTAURANTE EN HOTEL EN IRLANDA Buscamos profesionales con ilusion, compromiso y pasion para trabajar en nuestros hoteles boutique en Irlanda. Tambien se require Receptionista, Camerero y Ayudante de cocina. Se ofrecen buenas condiciones Interesados manden CV a la atencion de Patrice en espanol o ingles.
Se ofrece:
Salario bueno Jornada continua Alojamiento Comida.
MENORCA EXPERIMENTAL busca jefes de partida y cocineros.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Ciutadella de Menorca. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: MENORCA EXPERIMENTAL busca incorporar en su equipo a jefes de partida y cocineros profesionales. Imprescindible tener estudios reglados de cocina y experiencia de al menos 3 años en el cargo. Se valora la experiencia en restaurantes gastronómicos.
Se ofrece:
- Buen ambiente de trabajo dentro de un grupo empresarial en plena expansión internacional. - Buenas condiciones económicas. - Posibilidad de promoción interna y trabajo en el extranjero en los distintos restaurantes y hoteles del grupo..
CHEF PASTELERO PROYECTO GASTRONOMICO CROACIA.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: Otros tipos de formación.
Descripción: Estamos seleccionando pastelero para un proyecto de apertura en la ciudad de Split (Croacia). Proponemos un proyecto de carrera dentro de la compania estable , actualmente con dos restaurantes y proximas aperturas. Libertad creativa y posibilidad de desarrollo, No es imprescindible hablar ingles Condiciones: segun perfil Interesados enviar cv a: albertgp85@hotmail.com
Se ofrece:
Interesados enviar cv a: albertgp85@hotmail.com.
PERSONAL DE COCINA PARA RESTAURANTE EN CROACIA.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: Otros tipos de formación. Especialidad: TÉCNICO servicios de restaurante y bar.
Descripción: Estamos seleccionando personal de cocina para un proyecto de apertura en la ciudad de Split (Croacia). Dos restaurantes, un bistro mediterraneo con cocina de producto, y un restaurante gastronomico. Tambien posibilidades en otros establecimientos de la misma compañía en la ciudad Buscamos todos los perfiles en cocina, desde friegaplatos a jefes de partida o sous chef. Posibilidad de trabajar durante la temporada de verano o de contrato anual. Empresa con varios restaurantes en la ciudad y en expansion. No es imprescindible hablar ingles Condiciones: - Jefe de partida: 1800 euros net - Cocinero: 1500 Euros net - Ayudante de cocina: 1200 Euros net - Friegaplatos: 1100 Euros net Alojamiento includo o ayuda de 200 euros si prefieres vivir por tu cuenta 1 dia libre semanal Interesados enviar cv a: albertgp85@hotmail.com
Se ofrece:
Condiciones: - Jefe de partida: 1800 euros net - Cocinero: 1500 Euros net - Ayudante de cocina: 1200 Euros net - Friegaplatos: 1100 Euros net Alojamiento includo o ayuda de 200 euros si prefieres vivir por tu cuenta 1 dia libre semanal Interesados enviar cv a: albertgp85@hotmail.com.
GUÍA OFICIAL DE TURISMO (SALAMANCA).
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Código postal: 37006. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR en Guía, Información y Asistencias Turísticas. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Realizar visitas guiadas por la ciudad de Salamanca.
Gestión de reservas..
Otros requisitos solicitados: IMPRESCINDIBLE DISPONER DEL CARNET DE GUÍA OFICIAL DE TURISMO
SE VALORARÁ CONOCIMIENTOS EN IDIOMAS.
OFFICE/LIMPIEZA ALCOBENDAS.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: MADRID. Ciudad: Alcobendas. Código postal: 28100. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: grupooter. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.
Descripción: Persona para limpieza de restaurante situado en LA MORALEJA, ALCOBENDAS.
Contrato indefinido, salario por encima del convenio, incorporación inmediata.
Experiencia mínima de 3 años
imprescindible que viva en Alcobendas.
CAJERA CAMARERA ALCOBENDAS.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Alcobendas. Código postal: 28100. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: grupooter. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS DE BACHILLERATO. Especialidad: BACHILLER cualquier especialidad. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Necesitamos cubrir una vacante de cajera/camarera para restaurante sito en La Moraleja, Alcobendas.
Contrato indefinido, salario por encima del convenio, incorporación inmediata.
Experiencia en el puesto de 2 años..
friegaplatos.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Peníscola / Peñíscola. Código postal: 12598. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SANZ BONFILL, SL. Tipo de contrato: . Horario: de 20 a 00H. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: PARCIAL.
Descripción: las funciones propias de un friegaplatos.
camarero.
Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CASTELLON. Ciudad: Peníscola / Peñíscola. Código postal: 12598. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SANZ BONFILL, SL. Tipo de contrato: . Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.
Descripción: las tareas propias de un camarero.
BUSCO COCINER@ PARA RESIDENCIA UNIVERSITARIA.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santander. Código postal: 39005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SAMAREL Y DRAFERAL, UTE. Tipo de contrato: Temporary. Horario: VARIABLE.. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE NECESITA COCINER@ PARA RESIDENCIA UNIVERSITARIA. 40 HORAS SEMANALES. SALARIO SEGÚN CONVENIO DE RESTAURACIÓN COLECTIVA. PARA SUSTITUCION DE COCINERA POR BAJA, MINIMO HASTA EL 31/AGOSTO/2024.
SE REQUIEREN 2 AÑOS MÍNIMOS DE EXPERIENCIA COMO COCINER@, Y CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS O SIMILAR (CERTIFICADO DE FORMACIÓN EN MANIPULACION DE ALIMENTOS, ALERGENOS...)..
Características ofertadas: EL HORARIO HASTA 30 JUN SERÁ DE 8H DIARIAS 5 DÍAS A LA SEMANA (DE 11:00 A 16:00 Y DE 19:30-22:30). PARA JULIO Y AGOSTO VARIARÁ..
Otros requisitos solicitados: DESEABLE VEHICULO PROPIO O VIVIR CERCA DEL CÓDIGO POSTAL 39005.
COCINERO ASALARIADO.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BURGOS. Ciudad: Pancorbo. Código postal: 09280. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: EL MOLINO DE PANCORBO. Tipo de contrato: Contract. Horario: INDICADOS MAS ARRIBA. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.
Descripción: SE OFERTAN DOS PUESTOS DE TRABAJO IGUALES PERO UNO EN HORARIO DE MAÑANA Y OTRO EN HORARIO DE TARDE.
DEBIDO A LA GRAN AFLUENCIA DE PERSONAS MARROQUIES QUE TRANSITAN LA CARRETERA MADRID-IRUM, SE VA A ABRIR UNA NUEVA LINEA EN NUESTRO RESTAURANTE,DE GASTRONOMIA MARROQUI.
LAS TAREAS A DESEMPEÑAR SON:
- ORGANIZACION DE MENUS DEL DIA.
- ORGANIZACION DE LOS AYUDANTES DE COCINA.
- MAYORITARIAMENTE, ELABORACION DE PLATOS TIPICOS DE MARRUECOS.
- MANEJAR LAS ESPECIAS DE ACUERDO CON LA CULTURA Y GASTRONOMIA MARROQUI.
- CONTROL DE LIMPIEZA Y ORGANIZACION DE LA COCINA.
- COMPRA DE INGREDIENTES NECESARIOS
- CONTROL DE HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA.
OFERTA PARA HORARIO DE MAÑANA:
Lunes: Descanso / Martes: 11-16h. / X,J,V,S,D: 9-16h.
OFERTA PARA HORARIO TARDE :
Lunes: Descanso / Martes: 18-23h. / X,J,V,S,D: 16-23H.
Otros requisitos solicitados: DIPLOMAS O CURSOS DE COCINA ACORDES CON EL PUESTO SOLICITADO..
Ayudante de cocinero.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / ALIMENTACIÓN, BEBIDAS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Cristóbal de La Laguna. Código postal: 38260. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Figueroa Velazco, Laura Videlia. Tipo de contrato: Contract. Horario: Según turnos. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.
Descripción: Limpiar, pelar y cortar las verduras.
Mezclar los ingredientes.
Picar carne.
Desescamar pescado.
Mantener limpia la cocina y los utensilios.
Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos de uso en la cocina..
Ayudantes de camareros.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / ALIMENTACIÓN, BEBIDAS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Cristóbal de La Laguna. Código postal: 38260. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Figueroa Velazco, Laura Videlia. Tipo de contrato: Contract. Horario: Según turnos. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.
Descripción: Buscamos un ayudante de camarero que ayude a nuestros camareros de bar y al resto de nuestro personal. Se encargará de ayudar con los procedimientos de apertura y cierre del bar, y realizará diversas tareas detrás de la barra, como reabastecer el bar y preparar lo necesario para decorar las bebidas.
Limpiar las mesas, la barra y otras zonas del bar
Recoger las botellas y vasos vacíos
Reabastecer el bar con pajitas, posavasos y servilletas
Preparar mezclas de bebidas, zumos y lo necesario para decorar los cócteles
Reponer los frutos secos y frutas
Cambiar los barriles de cerveza y reponer las botellas de bebidas alcohólicas
Sacar la basura y limpiar cuando se haya derramado alguna bebida
Rellenar las cubiteras
Limpiar los paños durante todo el turno
Ayudar a los camareros de bar durante las horas de más ajetreo.
AYUDANTE COCINA COMIDA INDIA/PAKISTANI.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Código postal: 27028. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ali ashraf. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.
Descripción: ESPECIALIDAD EN COMIDA PAKISTANI, INDIA Y KEBAB..
AYUDANTE DE COCINA.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Calp. Código postal: 03710. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TRADIA SUPERMERCADOS, S.L.U.. Tipo de contrato: Contract. Horario: Rotativo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.
Descripción: Funciones:
- Elaboración y preparación de comandas
- Mantener la correcta higiene del espacio de trabajo
- Emplear un uso adecuado en la manipulación de alimentos
Requisitos:
- Experiencia previa en puesto similar.
- Experiencia en cocina mediterránea, desayunos, menús, etc.
- Valorable estudios en Hostelería, Cocina o similar.
- Formación en manipulación de alimentos y alérgenos.
- Orientación al cliente, planificación, resolución de conflictos, ejecución y trabajo en equipo.
- Asegurar la satisfacción en la experiencia del cliente.
- Flexibilidad horaria..
AYUDANTE DE CAMARERO/A.
Fecha de la oferta: 17 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Calp. Código postal: 03710. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TRADIA SUPERMERCADOS, S.L.U.. Tipo de contrato: Contract. Horario: Rotativo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.
Descripción: Funciones:
- Atención al cliente
- Servicio de barra, sala y terraza
Requisitos:
- Experiencia mínima 2 años en hostelería, con experiencia demostrable en sala, barra y terraza.
- Carnet de manipulador de alimentos.
- Acostumbrado a trabajar bajo presión y en equipo.
- Saber trabajar con tablet y TPV.
- Se valorará un nivel medio de inglés, apto para hostelería..