Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 476 ofertas de trabajo de Fábricas e industria

en Español in English auf Deutsch en Français ...

476 Ofertas de empleo de Fábricas e industria en España. Página 8. [16/11/2018]

Página: 8

Ver las ofertas de trabajo de Fábricas e industria agrupadas por provincia:

 

MONITOR DE NATACIÓN ALCOVER.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Alcover. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSCAMOS MONITOR/A DE NATACIÓN PARA ALCOVER (TARRAGONA). URGENTE. 5 HORAS A LA SEMANA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034824 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375514) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AJUSTADOR MECàNIC INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorelles. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: MONTADOR/AJUSTADOR MECàNIC
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034823 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375533) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PALETA.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Palamós. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OFERTA PER A PALETA EN EMPRESA DE REFORMES DE CUINES I BANYS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034812 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378936) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

INSTAL·LADOR OFICIAL DE 1A. CLIMATITZACIÓ.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AQUEST PROFESSIONAL ESTà ESPECIALITZAT EN L'EXECUCIÓ DELS DIFERENTS TREBALLS QUE REQUEREIXEN EL MUNTATGE, EL MANTENIMENT I LA CONSERVACIÓ DELS SISTEMES DE CLIMATITZACIÓ DELS EDIFICIS PER A USOS DOMèSTICS I INDUSTRIALS, TANT D'APARELLS CONVECTORS D'AIRE COM D'EQUIPS DE RADIACIÓ.LA TECNOLOGIA ACTUAL, BASADA EN LES PROPIETATS DE COMPRESSIÓ I EXPANSIÓ DELS GASOS LIQUABLES, PERMET LA PRODUCCIÓ DE FRED I DE CALOR PER A LA CLIMATITZACIÓ DELS EDIFICIS MITJANçANT EQUIPS AMB BOMBES DE CALOR, A BANDA DE REGULAR LA HUMITAT AMBIENTAL I LA VELOCITAT DE L'AIRE INTERIOR.LA CAPACITAT D'AQUESTS EQUIPS PER A MILLORAR EL CONFORT TèRMIC DELS EDIFICIS HA ANAT DISPARANT LA SEVA INSTAL·LACIÓ EN EDIFICIS D'HABITATGES, OFICINES, FàBRIQUES, MAGATZEMS, ETC. PROPICIANT LA CONSTITUCIÓ COM A TAL DE L'OCUPACIÓ D'INSTAL·LADOR DE SISTEMES DE CLIMATITZACIÓ.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034808 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375531) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OFICIAL 1ª MANTENIMIENTO CLIMA GIRONA.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE LLEVARÁ A CABO EL MANTENIMIENTO INTEGRAL DE LAS INSTALACIONES ELÉCTRICAS, DE CLIMA, DE BOMBEO Y DE PROTECCIÓN CONTRA INCENDIOS DE LOS CENTROS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034797 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375492) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

FRIGORISTA.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE LA PROVÍNCIA DE LLEIDA, DEDICADA AL DISSENY, INSTAL·LACIÓ I MANTENIMENT D¿INSTAL·LACIONS FRIGORÍFIQUES I D¿ATMOSFERA CONTROLADA, PRECISA INCORPORAR UN/A FRIGORISTA PER REALITZAR EL MANTENIMENT PREVENTIU I CORRECTIU DELS EQUIPS DE FRED, CLIMATITZADORS, EXTRACTORS I XARXES DE VENTILACIÓ. S'OFEREIX: ¿ HORARI: JORNADA COMPLETA DE DILLUNS A DIVENDRES DE 8:30 A 13H I DE 15:30 A 18H. DISSABTES ROTATIUS DE 8:30 A 13:30H ¿ CONTRACTE: INDEFINIT. ¿ REMUNERACIÓ: A VALORAR SEGONS CANDIDATURES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034790 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378960) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

MANIPULADOR/A ALIMENTS.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: IMPORTANT EMPRESA SITUADA A 20 MINUTS DE LLEIDA, PRECISA INCORPORAR UN/A MANIPULADOR/A D'ALIMENTS. L'HORARI ÉS DE DLL A DV DE 6.00H A 14.00H O DE 14.00H A 22.00H (TORNS ROTATIUS CADA 15 DIES). ES TRACTA D'UN LLOC DE TREBALL TEMPORAL. REQUISITS: - DISPONIBILIAT D'INCORPORACIÓ IMMEDIATA. - CARNET DE CONDUIR I VEHICLE PROPI. - CARNET DE MANIPULADOR/A D'ALIMENTS. - EXPERIèNCIA EN UN LLOC DE TREBALL SIMILAR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034779 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375541) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERARIO/A DE MECANIZADO.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Rubí. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA UBICADA EN RUBÍ PRECISA INCORPORAR OPERARIO/A DE MECANIZADO: REQUISITOS: - CFGM FABRICACIÓN MECÁNICA O SIMILAR. - CONOCIMIENTOS DE MECANIZADO (CNC). - VALORABLE EXPERIENCIA EN CENTROS DE MECANIZADO, TORNOS, FRESAS. - CONOCIMIENTOS DE CONTROL DE CALIDAD A PIE DE MÁQUINA. - CONOCIMIENTOS DE HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN. - DISPONIBILIDAD A TRABAJAR DE LUNES A DOMINGO Y EN LOS TRES TURNOS. - VEHÍCULO PROPIO PUESTO QUE NO HAY SERVICIO PUBLICO DE TRANSPORTE LOS FINES DE SEMANA EN EL POLÍGONO. SE OFRECE: -CONTRATO TEMPORAL. -HORARIO DE LUNES A DOMINGO, TRES TURNOS. -SALARIO: 10,51? BRUTOS/HORA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034776 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375551) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ELECTRICISTA MANTENIMENT INDUSTRIAL (OSONA).

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vic. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: - UNA POSICIÓ PER FER MANTENIMENT INDUSTRIAL. - L¿ALTRE POSICIÓ PER FER INSTAL·LACIONS ELèCTRIQUES INDUSTRIALS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034758 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375489) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TORNERO PREPARADOR CONTROL NUMÉRICO.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Badalona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCA PREPARADOR DE TORNOS CONTROL NUMÉRICO CNC
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034749 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378939) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PINTOR EQUIPOS INDUSTRIALES (BARCELONA).

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorelles. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: LLEVAR A CABO EL PLAN RENOVACIÓN DE COMPACTADORAS Y CONTENEDORES INDUSTRIALES. SANEAR LA CHAPA DETERIORADA, LIJAR MECÁNICAMENTE LAS PARTES OXIDADAS ASÍ COMO LA PINTURA DETERIORADA Y PINTARLOS. EXPERIENCIA EN: - REPARACIÓN DE CHAPA Y PINTURA. - SOLDADURA ELECTRODO E HILO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034741 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375488) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERARIOS/AS CRISTAL.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Balaguer. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DESDE IMAN TEMPORING. BUSCAMOS OPERARIOS/AS PARA IMPORTANTE EMPRESA DEL SECTOR DEL CRISTAL, UBICADA EN LA COMARCA DE LA NOGUERA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034738 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378919) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

FRESADOR MANUAL 18.088.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorelles. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FRESADOR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034736 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375535) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONTROL ACCESOS CORRETURNOS CERT. DISCAPACIDAD.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE FACILITY SERVICES SELECCIONA CONTROL DE ACCESOS CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD PARA PUESTO DE CORRETURNOS. CUBRIRÁ DIFERENTES SERVICIOS EN CENTROS SITUADOS EN BARCELONA CIUDAD O CERCANÍAS. LOS PUESTOS A CUBRIR SERÁN DE CONTROL DE ACCESOS Y/O RECEPCIONISTA EN EDIFICIOS DE OFICINAS. REALIZARÁ TAREAS DE ATENCIÓN PRESENCIAL A LAS VISITAS Y TRABAJADORES, ATENCIÓN TELEFÓNICA, RONDAS DE COMPROBACIÓN Y REALIZACIÓN DE ACREDITACIONES (PODRÁN VARIAR EN FUNCIÓN DEL CENTRO A CUBRIR). IMPRESCINDIBLE DISPONIBILIDAD PARA CUBRIR SUPLENCIAS EN HORARIO TANTO DE TARDE COMO DE MAÑANA, PUNTUALMENTE SE CUBRIRÁN TAMBIÉN PUESTOS DE FIN DE SEMANA O NOCTURNOS. JORNADA LABORAL MÍNIMA DE 20H/S Y RETRIBUCIÓN DE 500? BRUTOS/MES POR 12 PAGAS, LA JORNADA PODRÁ AUGMENTAR SEGÚN LAS NECESIDADES DE LOS DIFERENTES CENTROS(LA RETRIBUCIÓN SERÁ PROPORCIONAL A LA INDICADA). IMPRESCINDIBLE CATALÁN/CASTELLANO BILINGüE. MUY VALORABLE CARNET DE CONDUCIR Y DISPONIBILIDAD DE MOTO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034726 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378961) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ESP18-102 TÉCNICO MANTENIMIENTO OFICIAL 1ª O 2ª (E.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Esparreguera. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA UBICADA EN ESPARREGUERA DEDICADA AL DISEÑO Y FABRICACIÓN DE EMBALAJES Y PACKAGING PRECISA INCORPORAR: - TÉCNICO MANTENIMIENTO MAQUINARIA INDUSTRIAL OFICIAL 1ª O 2ª - EXPERIENCIA EN INYECCIÓN DE PLÁSTICOS Y TERMOGRABADO - TENER AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN ELECTRICIDAD, PNEUMÁTICA, ELECTRÓNICA, QUE SEPA DETECTAR FALLOS EN LA MAQUINARIA Y RESOLVERLOS. - CONTRATO TEMPORAL CON POSIBILIDAD DE INCORPORACIÓN - JORNADA COMPLETA - SALARIO SEGÚN VALÍA BRUTO APROXIMADO AÑO 20000? - INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034714 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378967) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

MONTADOR CONDUCTOS AIRE ACONDICIONADO.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: IMPORTANTE EMPRESA INSTALADORA PRECISA MONTADORES DE CONDUCTOS DE AIRE ACONDICIONADO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034708 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375532) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

FRESADOR CONTROL NUMERICO (HEIDENHAIN).

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Quirze del Vallès. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: OPERARIO CON CIERTA EXPERIENCIA PARA FRESADORA CNC-HEIDENHAIN, SE VALORARA CONOCIMIENTOS EN MASTERCAM.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034709 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4375502) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERARI/A PRODUCCIÓ AMB CONEIXEMENTS DE CUINA.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Tàrrega. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA ESTABLE NECESITA INCORPORAR A UN/A OPERARI/A DE PRODUCCIÓN AMB CONEIXEMENTS DE CUINA. FUNCIONS: MANIPULAR ALIMENTS, ENVASAR, ETIQUETAR, ETC
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018034707 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4378969) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERADORES DE MÁQUINA LAMINADORA DE PLÁSTICO.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: La Llosa de Ranes. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - EXPERIENCIA EN LAMINADO DE POLIÉSTER, FIBRA DE VIDRIO, RESINAS Y GEL COAT. - ADJUNTAR CURRICULUM VITAE EN FORMATO PDF
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018398686 cse_xativa_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

OPERADORES DE CADENAS AUTOMATIZADAS DE MONTAJE, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 14 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Alboraya. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: DISTINTOS PUESTO EN CADENA DE MONTAJE DE SUBCONJUNTOS, REVISIÓN DE PIEZAS, ETC. MONTAJE DE CIRCUITOS 861 EUROS BRUTOS Y 12 PAGAS, CONTRATO DE 365 DIAS CARNÉ DE CONDUCIR Y VEHÍCULO COCHE TURNOS ROTATORIOS DE MAÑANA Y TARDE DISCAPACIDAD 33%
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018398700 cse_val_alfambra_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

Más empleos: << · 4 · 6 · < · 8 · > · 10 · 12 · 16 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/11/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.