Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 532 ofertas de trabajo de Fábricas e industria

en Español in English auf Deutsch en Français ...

532 Ofertas de empleo de Fábricas e industria en España. Página 5. [19/03/2018]

Página: 5

Ver las ofertas de trabajo de Fábricas e industria agrupadas por provincia:

 

RESPONSABLE DE PLANIFICACIÓ I MUNTATGE.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MONTAÑES I SOLÉ. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria i Management Selecció de Personal Important Enginyeria/Fabricant de maquinària, incorpora a la seva plantilla un/a Responsable de Planificació. Funcions. - Planificar i seguir els terminis de fabricació, tant de les instal·lacions fabricades al taller propi com en els externs. - Planificar i coordinar els muntatges en les instal·lacions dels clients, tant els aspectes tècnics com del personal. - Mantenir comunicació amb les àrees comercials i producció que contribueixin a complir amb els terminis establerts. - Conciliar el necessari grau de satisfacció del client en els aspectes tècnics amb el de l¿empresa..

Operari / muntador / instal·lador de rètols.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Som una empresa que des de l'any 1975 ens dediquem a la fabricació, muntatge i manteniment de tot tipus de rètols i sistemes de publicitat interior i exterior. La nostra experiència en el sector ens permet garantir la qualitat en tots els nostres treballs, incorporant les tècniques més innovadores del mercat. Oferim un bon ambient de treball, distès i professional. Es necessita operari de taller / muntador de rètols. Les tasques a desenvolupar seran les pròpies d'un taller de retolació, des de la fabricació del propi rètol dins el taller (construcció d'estructures, lletres corpòries, tall i contornejat, pintura, aplicació de vinil...) i les de la seva posterior instal·lació a l'exterior..

OPERARI/ÀRIA PRODUCCIÓ ZONA LA SELVA.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON Recursos Humans / AXXON Selecting ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON selecciona per important empresa del sector alimentació situada a la comarca de La Selva, un/a OPERARI/ÀRIA Les funcions principals a realitzar seran: - Alimentar les màquines amb la matèria prima. - Introducció de paràmetres. - Control del procés de producció. - Resolució d'incidències. - Verificació, empaquetat i paletitzat dels productes..

PINTORES-DECORADORES DE FIGURAS DE ESCAYOLA Y SIMILARES.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / ARTESANÍA/OFICIOS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PREFERIBLE FORMACIÓN EN BELLAS ARTES (PINTURA). IMPRESCINDIBLE HABILIDAD PARA PINTAR, MEZCLAR COLORES Y DIFERENTES TIPOS DE PINTURAS. NECESARIO VEHÍCULO PARA DESPLAZARSE AL CENTRO DE TRABAJO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018378200 www.gvajobs.es
.

MONTADORES DE MUEBLES DE MADERA O SIMILARES.

Fecha de la oferta: 17 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / MONTADORES Y ENSAMBLADORES. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Santa Lucía de Tirajana. Número de vacantes: 1. Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: No requerido.

Descripción: No requerido.
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 314/ 928 455 303, en horario de 08:30 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos)..

OPERARIO/MONTADOR.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Barnalabor, SL ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Llevar a cabo en montaje de electro-válvulas de vacío. Se requiere de experiencia en líneas de montaje a poder ser en el área electromecánica del sector automoción. Contrato inicial de 1 Mes como prueba, después puede haber posibilidades de continuar. Disponer de vehículo propio o moto.Llevar a cabo en montaje de electro-válvulas de vacío. Se requiere de experiencia en líneas de montaje a poder ser en el área electromecánica del sector automoción. Contrato inicial de 1 Mes como prueba, después puede haber posibilidades de continuar..

OPERARI TÈXTIL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / TEXTIL/CONFECCIÓN/CALZADO. Provincia: LLEIDA. Ciudad: L' Espluga Calba. Código postal: 25410. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: COOP. JOHN-FIL, SCCL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ingeniero Técnico Industrial(Textil). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TEIXIDOR PER DIFERENTS MÀQUINES TÈXTILSFER-SE CÀRREC DEL FUNCIONAMENT I CONTROL D'UNA MÀQUINA DE TEIXIR.

TÈCNICS EN MANTENIMENT D'EQUIPS ELECTROMECÀNICS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Caldes de Montbui. Código postal: 08140. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: TÈCNICS EN MANTENIMENT D'EQUIPS ELECTROMECÀNICS Horari: No indicat Requisits imprescindibles: Tècnic, amb un mínim de 2 anys d'experiència en un SAT i Post Venda de manteniment i reparació de maquinària. Ha d'atendre les incidències rebudes tant dels clients com dels distribuïdors, realització de les posades en funcionament, elaboracions dels manuals i dels informes corresponents. Cal disposar de FP de Grau Mig d'electricitat o similar i coneixements del paquet Office. Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADA; Nivell professional alternatiu:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESTècnic, amb un mínim de 2 anys d'experiència en un SAT i Post Venda de manteniment i reparació de maquinària. Ha d'atendre les incidències rebudes tant dels clients com dels distribuïdors, realitzaci&.

OPERARIO/A CON DISCAPACIDAD.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: L' Arboç. Código postal: 43720. Número de vacantes: 8. Empresa ofertante: ILUNION SERVICIOS INDUSTRIALES CATALUÑA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisan operarios/as con discapacidad igual o superior al 33% para realizar tareas de revisión de calidad. Sector automoción: Lunas de coche. Imprescindible vehículoRevisión de la calidad de las lunas de los vehículos. Conteo y chequeo de los materiales.

PEON FÁBRICA ALUMINIO.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Granadilla de Abona. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: ALUMINIOS CORTIZO CANARIAS. SL.. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PEON DE INDUSTRIA DEL ALUMINIO.
Otros requisitos solicitados: PERSONA RESPONSABLE Y DINÁMICA PARA PEÓN DE FÁBRICA DE ALUMINIO.

OPERARIO ROTATIVAS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08040. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Importante Grupo de Comunicación. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Importante Grupo de comunicación, precisa incorporar personal en su empresa de Artes Gráficas con experiencia profesional en Rotativas offset para trabajar períodos temporales en su empresa de la Zona Franca. Disponibilidad de incorporación próxima en horario de noche (22h a 6h) o día (06 a 14h).Necesidad de vehículo propio puesto que el centro de trabajo se encuentra ubicado en el polígono de Zona Franca.Experiencia profesional dilatada en rotativas offset. Las tareas a desempeñar corresponderán, entre otras a:Control de bobinas, el de planchas y otros trabajos complementarios de la sección, incluyendo entre los mismos, las labores propias de impresión de productos....

Tecnico Mecanizado CNC (Madera).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / MADERA Y MUEBLE/EBANISTERÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08228. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Postformats del valles S.L. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Fabricación Mecánica, Mecanizado. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Importante empresa del sector madera (transformación, fabricación, mecanizado y laminado) precisa incorporar en su equipo de trabajo: - Operario/a Mecanizado CNC (madera) - Operario/a Mecanizado CNC (madera) Imprescindible para acceder al proceso de selección: - Experiencia previa en puestos de Operario de Mecanizado CNC en el sector madera. - Programacion Cad-Cam, Top Solid, Autocat 3D Studio - Imprescindible interpretación de planos. -Experiencia demostrable en sector informàtica - Experiencia en el sector de la madera .- incorporación inmediata. -• Requisitos mínimos - Operario/a Mecanizado CNC (madera) Imprescindible para acceder al proceso de selección: - Experiencia previa en puestos de Tecnico de Mecanizado CNC en el sector madera. - Programacion Cad-Cam, Top Solid, Autocat 3D Studio - Imprescindible interpretación de planos. -Experiencia demostrable en sector informàtica - Experiencia en el sector de la mader.

peo de camió i pati (certificat discapacitat).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Vilablareix. Código postal: 17180. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Tècniques i Recuperacions del gironès. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Servei de porta a porta: anar amb el camió fent la recollida selectiva de la població (horari de 19h-2h) Selecció de residus voluminosos a la nau, manteniment del lloc de treball.Servei de porta a porta: anar amb el camió fent la recollida selectiva de la població Selecció de residus voluminosos a la nau, manteniment del lloc de treball..

Operario de máquina.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Santa Perpètua de Mogoda. Código postal: 08130. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AREAJOB Spain, E.T.T., S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Areajob Spain ETT, estamos seleccionando un operario para maquinaria de fabricación de envases. Contratao inicial por Areajob en perido de prueba y posteriormente puesto de trabajo estable. Valorable disponer de FPI en mecánica o electricidad industrial. Jornada intensiva de 7 a 15 horasoperario de máquina de envasado.

TÈCNICS EN SEGURETAT I SALUT EN EL TREBALL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Canonja, La. Código postal: 43110. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: TÈCNICS EN SEGURETAT I SALUT EN EL TREBALL, EN GENERAL Carnets professionals: Ha de complir algun dels requisits següents: TÈCNIC DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS (NIVELL SUPERIOR - ESPECIALITAT ERGONOMIA I PSICOSOCIOLOGIA APLICADA);TÈCNIC DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS (NIVELL SUPERIOR - ESPECIALITAT HIGIENE INDUSTRIAL);TÈCNIC DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS (NIVELL SUPERIOR - ESPECIALITAT SEGURETAT EN EL TREBALL) Horari: MATI I TARDA Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADAGestionar y entregar los EPI's, asegurar el cumplimiento de la PRL, impartir la formación de seguridad en obra y mantener la gestion documental de proyecto tanto a nivel interno como en plataforma CAE,....

TALLISTES, A MÀ DE PEDRA I MUNTADOR FUSTA 8099.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / MADERA Y MUEBLE/EBANISTERÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08025. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: TALLISTES, GRAVADORS A MÀ DE PEDRA I NEOLIT I MUNTADOR - ENSAMBLADOR DE PRODUCTES DE FUSTA Horari: De 9h a 18h (1 hora per dinar), de dilluns a divendres Requisits imprescindibles: mínim 1 any d'experiència com a oficial de 1ª com tallador d'encimeres de cuina i muntador de productes de fusta i talla de granet, marbre, porcellana o similar, Nivell professional:OFICIALS DE 1AFer reformes d'habitatges principalment banys i cuines a Barcelona i rodalies..

ENGINYER/A TÈCNIC INDUSTRIAL, ESPECIALITAT TÈXTIL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / TEXTIL/CONFECCIÓN/CALZADO. Provincia: GIRONA. Ciudad: Massanes. Código postal: 17452. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ingeniero Técnico Industrial(Textil). Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Enginyer/a de materials amb formació imprescindible d'EGINYERIA TÈCNICA INDUSTRIAL, ESPECIALITAT TÈXTIL, amb experiència i anglès superiorResponsable de la creació de noves construccions tèxtils, proposar nous projectes segons eixos de desenvolupament, definir materials i processos, treballar conjuntament amb el dissenyador de planta, donar instruccions per poder realitzar les comandes de matèries primeres i per fabricar els prototips, verificar i assegurar-se que el producte compleix amb els requisits tècnics i de disseny, documentar la validació dels productes segons els processos interns, calcular els costos per al responsable de I+D tèxtil.

TÈCNICS EN MANTENIMENT D'EQUIPS ELECTROMECÀNICS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sallent. Código postal: 08650. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: TÈCNICS EN MANTENIMENT D'EQUIPS ELECTROMECÀNICS Competències informàtiques: Ha de complir tots els requisits següents: MICROSOFT WORD;MICROSOFT EXCEL Horari: No indicat Requisits imprescindibles: Tècnic en anàlisi i desenvolupament de sistemes de les marques CATERPILLAR, LOMATSU, HITACHI, JOHN DEERE, KOBELCO, CUMMINS, INTERNACIONAL, DETROIT, VOLVO I PERKINS. Domini de l'anglès tant parlat com escrit. Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADATasques de manteniment electromecànic d'equips pesants. Diagnosi en equips electrònics de centraletes electròniques, cablejat de maquinària d'obra pública i mineria en general i també de sistemes hidràulics i manteniment electromecànic..

Operari curtidor de pell.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Montornès del Vallès. Código postal: 08170. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: CURTIDOS RIBA GUIXA, SLU. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Operari en fàbrica de curtits de pell, realitzarà diverses tasques en funció de la secció on estigui. Tals com tintar, classificar, secar, mecanitzar o pigmentarEstirar, classificar, secar, pigmentar, mecanitzar.

OPERARIO/A DE FABRICACIÓN CON DISCAPACIDAD(REF.1774)..

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Fábricas e industria / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Mieres. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Trabajar en fábrica en producción en cadena. Preparar,fabricar y montar estructuras metálicas. Realizar carga y descarga de los materiales. REQUISITOS: Imprescindible tener condición de discapacitado/a compatible con el puesto de trabajo. Se valorará experiencia en montajes y producción en cadena. Preferiblemente con medio propio para llegar al puesto de trabajo. CONDICIONES: Contrato:temporal de Discapacitados de 6 meses,prorrogable. Jornada:completa y a turnos de mañana y tarde. Sueldo:según convenio de Centros Especiales de Empleo.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032018001774 INTERESADOS/AS ENVIAR CURRICULUM VITAE A:
operariosdefabricacion@gmail.com
.

Ofertas de empleo consultadas el día 19/03/2018 a las 12:42 en el portal de empleo empléate.