Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

210 Ofertas de empleo de FÁBRICAS/INDUSTRIA en España. Página 11. [18/12/2017]

Página: 11

OPERARI/ÀRIA SUPORT IMPRESSIÓ PER EMPRESA DEL BAIX.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON SELECTING ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE TREBALL TEMPORAL Axxon selecciona un/a OPERARI/ÀRIA SUPORT IMPRESSIÓ, per important empresa d'Arts Gràfiques ubicada a la Comarca del Baix Empordà. Les funcions a desenvolupar seran les següents: - Recollida de cilindres i preparats per imprimir, a la secció de Gravats. - Neteja d'utillatges, muntatge de carros i muntatge de cilindres en la màquina de la secció d'impressió. - Un cop finalitzada una comanda, participar en el canvi i ubicar el cilindre en el lloc establert. - Donar suport als maquinistes durant el procés de producció sempre que aquests ho necessitin. - Responsabilitzar-se de mantenir el lloc de treball en correcte ordre i neteja. - Neteja i manteniment de les parts visibles i utillatges auxiliars de la màquina. - Complir les normatives de Qualitat, Higiene, Medi Ambient (gestió de residus, consums de matèries primeres i energies ...) i Prevenció de Riscos Lab.

OPERARIO LOGÍSTICO CON CERTIFICADO DE DISCAPACIDAD.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Almussafes. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: SERVEF-ESPACIO EMPRESAS. Tipo de contrato: TEMPORAL A TIEMPO COMPLETO PERSONAS CON DISCAPACIDAD. Carnet de conducir: A|B|. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Abastecimiento de las líneas de producción, organización de materia prima y producto acabado. Preparar pedidos y abastecer a las líneas de producción. Verificar que se dispone de todo el material necesario. Ubicar la mercancía en la zona designada. Abastecimiento de materias primas y retirada de producto acabado de los puestos de trabajo. Requisito:diploma operador-conductor carretillas Turnos rotativos. Requisito tener reconocido un grado de minusvalia minimo del 33%.

Operario/a sector metal (Incorporación inmediata).

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castellar del Vallès. Código postal: 08211. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Iman Temporing seleccionamos Operarios/as con experiencia en el sector del metal para incorporarse de forma inmediata en una empresa ubicada en Castellar del Vallés FUNCIONES: - Montaje de mobiliario industrial de forma manual - Carga y descarga de material del metal - Uso de cizallas, plegadoras, etc Horario: Lunes a Viernes de 6.00h a 15.15h Salario: 11.78€/h Se ofrece contrato temporal por ETT con posibilidad de estabilidad e incorporación en plantilla de empresa- Montaje de mobiliario industrial de forma manual - Carga y descarga de material del metal - Uso de cizallas, plegadoras, etc.

OPERARI/A TEXTIL dissabte i diumenge.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / TEXTIL/CONFECCIÓN/CALZADO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Vicenç de Castellet. Código postal: 08295. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: ITM PEGASUS ETT, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector textil ubicada a Sant Vicenç de Castellet necessita incorporar dos operarisPosar les bobines a la màquina, control de la qualitat del fil i retirada de les bobines de la màquina mitjançant el pont-grua i amb l’ajuda sempre d’un company. Es preferible tenir experiència prèvia en tasques de producció. Disponibilitat horària de dissabte i diumenge (6-18h).

SOLDADORS MONTADORS.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / TECNICOS METALURGICOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Martorell. Código postal: 08760. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: SOLDADORS D'ESTRUCTURES METÀL·LIQUES LLEUGERES Horari: No indicat Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:OFICIALS DE 1AEMPRESA DE MARTORELL CERCA 6 SOLDADORS/MONTADORS (OFICIAL DE 1A). ES VALORARÀ CONEIXEMENTS EN LECTURA DE PLÀNOLS. CONTRACTE PER OBRA I SERVEI AMB POSSIBILILITAT DE PRÒRROGA. SOU APROXIMAT 1800€..

Operaris/es Industria Metalúrgica.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Andreu de la Barca. Código postal: 08740. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: Liberty Work, ETT, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Liberty Work ETT precisa Operaris/es per Industria Metalúrgica ubicada en Sant Andreu de la Barca.Liberty Work ETT precisa Operaris/es per la Industria Metalúrgica ubicada a Sant Andreu de la Barca. - Imprescindible experiencia en lloc de treball similar. Maneig de maquinaria, canvi de bobines,... - Experiencia en línea de producción de peces de metall. - Imprescindible haber utilitzat eines de medició com peu de rei, calibre, palmer,... - Torns rotatius de matí/tarda/nit Si estàs interessat/da envían's el teu currículum a martorell@liberty-work.com o apropa't a la nostra oficina..

operari carretoner caps de setmana.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Cassà de la Selva. Código postal: 17244. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: empresa industrial. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Carretoner en empresa industrial per treballa dissabtes i diumenges 12 hores seguides (setmanes rotatives de dia i de nit) + dimarts i dimecres 8 hores (de 6 a 14h). No laborables els dilluns, dijous i divendres.Descàrrega i càrrega de camions, alimentació màquines, presa de mostres, manteniment industrial. Hi ha l'opció de contracte indefinit..

ODONTOLOGO.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / ENCARGADOS Y SUPERVISORES DE PRODUCCIÓN. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Cádiz. Empresa ofertante: EMPRESA DEL SECTOR. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa del sector necesita incorporar a un ODONTOLOGO para clínica privada, no franquicia en régimen de autónomo para cubrir miercoles y viernes completos. Se ofrece porcentaje sobre producción..

Ejecutivo/a de cuentas junior en CONSULTORA LOGISTICA.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / TRANSPORTE Y LOGÍSTICA.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA. Provincia: SEVILLA. Empresa ofertante: CONSULTORA LOGISTICA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Desarrollar, analizar y hacer seguimiento de los servicios de la consultoría logística que se presta a los clientes, búsqueda o descubrimiento de nuevas oportunidades de negocio en la cartera de clientes asignados. SE REQUIERE: Experiencia en gran consumo, logística o distribución de 2 años, manejo avanzado de Excel y Access. Se valorará Inglés y Grado en Administración y Dirección de Empresa. SE OFRECE: 14.000 Euros/año con posibilidad de crecer en la empresa..

PERSONAL PER INDÚSTRIA CARN.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: FÁBRICAS/INDUSTRIA / PEONES/OPERARIOS/MANIPULADORES. Provincia: GIRONA. Código postal: 17457. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Des de IMAN TEMPORING, empresa especialitzada en selecció de personal, estem buscant personal per a important empresa alimentària de la zona del GironèsBusquem perones amb experiencia en industria de la carn i que imprescindible hagin utilitzat GANIVET.

Ofertas de empleo consultadas el día 18/12/2017 a las 12:53 en el portal de empleo empléate.