Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 315 ofertas de trabajo de Electricidad, electrónica y energía

en Español in English auf Deutsch en Français ...

315 Ofertas de empleo de Electricidad, electrónica y energía en España. Página 8. [20/09/2018]

Página: 8

Ver las ofertas de trabajo de Electricidad, electrónica y energía agrupadas por provincia:

 

RESPONSABLE D'OBRES.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Igualada. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: IMPORTANT EMPRESA D'IGUALADA ESTà CERCANT UNA PERSONA AMB CONEIXEMENTS I EXPERIèNCIA EN FONTANERIA, GAS, CLIMATITZACIÓ I ELECTRICITAT PER ENCARREGAR-SE DE GESTIONAR I FER EL SEGUIMENT D'ALGUNES DE LES OBRES QUE S'ESTAN DUENT A TERME A LA ZONA DE L'ANOIA. S'OFEREIX JORNADA COMPLETA, CONTRACTE ESTABLE I RETRIBUCIÓ A NEGOCIAR AMB EL CANDIDAT SEGONS L'EXPERIèNCIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027159 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4249033) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OFICIAL 3ª ELECTRICISTA (INSTALACIÓN DE ALARMAS).

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: IMAN TEMPORING PRECISA INCORPORAR A UN/A ELECTRICISTA OFICIAL DE 3ª PARA EMPRESA DEDICADA A LA INSTALACIÓN DE SISTEMAS DE SEGURIDAD UBICADA EN BARCELONA. EL TRABAJO ES EN EL PUERTO DE BARCELONA Y ALREDEDORES. CONTRATO TEMPORAL SALARIO: 16.998,90?B/ANUALES 9,53?B/HORA HORARIO: DE LUNES A VIERNES DE 6 A 14H
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027143 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4239782) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

OPERARI/àRIA MECàNIC INDUSTRIAL (SOM-BANYOLES).

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: GIRONA. Ciudad: Banyoles. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DEL PLA DE L'ESTANY ESPECIALITZADA EN LA FABRICACIÓ DE PANYS I FERRAMENTA PER A PORTES I FINESTRES NECESSITA INCORPORAR UN/A OPERARI MECàNIC INDUSTRIAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027140 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4249055) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ELECTRICISTAS.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN OBRA NUEVA Y HOTELES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027154 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4239820) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

INSTALADORES ELECTRICISTAS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Algemesí. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPRESCINDIBLE FORMACIÓN (BÁSICA,MEDIA O SUPERIOR) EN MANTENIMIENTO ELECTRONICO O SIMILAR, CARNET DE CONDUCIR, TIPO B, NO ES NECESARIO EXPERIENCIA, ALGEMESI Y ALREDEDORES, NO MAS DE 15 KM DE ALGEMESI. OFERTA PARA PERIODO DE PRUEBA Y CON INTENCION DE SER FIJO EN LA EMPRESA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018395168 cse_alzira_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

INSTALADORES DE LÍNEAS DE TELECOMUNICACIÓN.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRÓNICA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Burjassot. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EXPERIENCIA MÍNIMA: 2 AÑOS INSTALANDO FIBRA ÓPTICA TPC (TARJETA PROFESIONAL DE LA CONSTRUCCIÓN) DE 20 HORAS DE 2º CICLO DURACIÓN: 6 MESES PRORROGABLES JORNADA COMPLETA VEHÍCULO: VALORABLE
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018395195 cse_burjassot_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

ELECTRICISTAS DE MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN DE ELECTRODOMÉSTICOS.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mataró. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027095 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE MATARÓ RONDES ofertesmataro.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-27095, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

ELECTRICISTAS DE MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: 4 ELECTRICISTES PER FER TASQUES DE MANTENIMENT: INFORMàTIC (PANTALLES TàCTILS, ORDINADORS, SISTEMES PAGAMENT...) ELECTRIC (SUPERVISAR SISTEMES ELECTRòNICS I ELèCTRICS) SEGURETAT I SISTEMES CONTRA INCENDIS (SUPERVISAR COMPONENTS, CENTRALETA ALARMA,..) I ESTRUCTURAL (SENYALITZACIONS...) IMPRESCINDIBLE: FP ELECTRICISTA O SIMILAR I 3 ANYS D'EXPERIèNCIA I CARNET DE CONDUIR
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027072 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE SANT CUGAT DEL VALLÈS ofertescugat.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-27072, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

R102 - Ajudant -Tècnic/a manteniment climatització.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / FRÍO Y CLIMATIZACIÓN. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SMO - Ajuntament de Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Empresa dedicada al manteniment d'instal·lacions frigorífiques i atmòsferes controlades cerca ajudant o tècnic de manteniment per Girona i rodalies, per donar suport al manteniment preventiu i correctiu d'instal·lacions d'electricitat, lampisteria i climatització. Valorable carnet ITE Detall de les funcions del treball - Suport en el desenvolupament de les operacions descrites al Pla de Manteniment Preventiu i fer els registres pertinents. - Realitzar operacions de mantenimient dels equips instal·lats. Jornada completa, horari partit, de dilluns a divendres. S'ofereix contracte temporal de 6 mesos + 6 mesos + indefinit. Sou brut inicial 1300-1400?/ mes, a revisar en funció de la vàlua del candidat/ta. Cotxe d'empresa, mòbil i dietes quan es desplaci fora de Girona..

PROJECTISTA ELÈCTRIC -EPLAN I PROGRAMADOR.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GPF Recursos Humans. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria, Assessoria, Recursos Humans, Selecció de personal, Gabinet de Psicologia i Formació. Important empresa dedicada a la realització de projectes electrotècnics, electrònics i d'automatització i la seva posterior execució i implementació, present en 20 països busca PROJECTISTA ELÈCTRIC-PROGRAMADOR per: - Disseny d'esquemes elèctrics amb EPLAN. - Programació d'autòmates PLC'S SIEMENS-OMRON-ALLEN BRADLEY..

INSTALADORES ELECTRICISTAS INDUSTRIALES.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Puerto de la Cruz. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA UN TÉCNICO INSTALADOR ELECTRICISTA INDUSTRIAL PARA REALIZAR TANTO TRABAJOS EN OFICINA (PRESUPUESTOS E INCIDENCIAS) COMO EN OBRA RELACIONADAS CON PLACAS FOTOVOLTAICAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052018008816 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

TÉCNICOS EN ELECTRÓNICA, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRÓNICA. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EXPERIENCIA EN REPARACIONES, REDES INFORMÁTICAS, CCTV Y ELECTRÓNICA INDUSTRIAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052018008856 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Técnico/a de pruebas eléctrico/electrónico.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: ADECCO. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior.

Descripción: Perfil técnico de pruebas eléctrico/electrónico. Formar parte del grupo encargado/a de desarrollar fases de pruebas, asi como saber interpretar planos, y esquemas eléctricos, realizando mediciones de acuerdo a los criterios de Calidad especificados. Ocupará uno de los puestos de operario/a eléctrico y será responsable de: 1.Saber interpretar un plano y esquemas de principios. 2.Realizar ajustes y medidas en sistemas electricos. 3.Efectuar su trabajo de acuerdo a los criterios de calidad. 4.Cumplir estrictamente los procedimientos y normas de seguridad. Control recibido del superior y con que frecuencia: Efectúa su cometido en base a las directrices del Superior. Desarrolla su trabaja en función de las necesidades del Departamento, emitiendo la información requerida. Síntesis de elementos de gestión más significativos a puestos subordinados : Transmitir las directrices de supervisor y responsables.

OPERARI ELÈCTRIC POLIVALENT.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SOP SELECCIO, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SERVEIS D'ORIENTACIÓ PROFESSIONAL Empresa fabricant de maquinaria situada als voltants de Granollers , del sector cartonatge , precisa incorporar : OPERARI ELÈCTRIC POLIVALENT Candidat/ta amb experiència com a operari en l¿àrea elèctrica , valorant-se molt positivament formació professional en aquest camp . S¿ofereix lloc de treball estable , contracte directe amb l¿empresa , sou segons conveni ..

RESPONSABLE MANTENIMENT EDIFICIS.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Esplugues de Llobregat. Código postal: 08950. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MANTENIDORS D'EDIFICIS; disponibilitat horaria; Nivell professional:CAPS D'EQUIPCAL INCORPORAR 2 RESPONSABLES DE MANTENIMENT PER UN HIPERMERCAT UBICAT A ESPLUGUES: FRED INDUSTRIAL,CLIMATITZACIÓ,ELECTRICITAT,COORDINACIÓ D'EQUIPS DE TREBALL,RESOLUCIO INCIDENCIES... FORMACIO ACTUALITZADA EN PRL.INCORPORACIÓ INMEDIATA. ORGANITZAT/DA,PUNTUAL,PROACTIU/VA... NIVELL FORMATIU MINIM DE CICLE FORMATIU O GRAU SUPERIOR. DISPONIBILITAT HORARIA. INTERESSATS ENVIAR CV A ofertesesplugues.soc@gencat.cat REF 26982.

Electricista.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Oiartzun. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior).

Descripción: Tareas: Instalación eléctrica en obra (viviendas, pabellones,...) Montaje de cuadros eléctricos. Demás tareas relacionadas con el puesto. Requisitos: Tener menos de 30 años. No tener más de 6 meses de experiencia en puesto similar. Tener el ciclo de grado superior o grado medio en electricidad. Residir en la zona. Contrato indefinido. Jornada completa de lunes a jueves de 08:00-13:00 y de 15:00-18:00, viernes de 08:00-14:00. Salario: A convenir y según formación reglada. DESEMPLEADO.

Electricista.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Ortuella. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Montador redes de distribución eléctrica. Mantenimiento e instalaciones eléctricas en baja tensión en diferentes ámbitos. Instalación y mantenimiento de centros de transformación, trabajos en BT Ciclo formativo grado superior rama electrica. contrato prácticas.

ELECTRICISTA.

Fecha de la oferta: 15 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Leioa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: SE NECESITA ELECTRICISTA QUE TENGA TITULACIÓN DE TÉCNICO GRADO MEDIO O SUPERIOR CON LAS PRÁCTICAS HECHAS. TODO TIPO DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS EN EDIFICIOS, VIVIENDAS, EMPRESA, ETC. CONTRATO TEMPORAL. JORNADA COMPLETA. SUELDO SEGÚN CONVENIO..

ELECTRICISTA.

Fecha de la oferta: 14 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / OTRAS INDUSTRIAS.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: PORBLAN SA. Formación: Otras Formaciones. Especialidad: Otra formación (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: MANTENIMIENTO Y MONTAJES ELECTRICOS INDUSTRIALES.

Electricista Industrial, Instrumentista Industrial.

Fecha de la oferta: 14 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Electricidad, electrónica y energía / ELECTRICIDAD. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: San Roque. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Instrumentacion y Aplicaciones Electrónicas S.L.. Horario: 8:00-15:30. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita Oficial Eléctrico o Instrumentista para conexionados, tiradas de cable, instalación de bandejas, y modificación de cuadros eléctricos en la industria, principalmente petroquímica. Se exige experiencia mínima, y extrema limpieza y precisión en la realización de los trabajos..
Características ofertadas: Contrato hasta fin de obra con posible extensión a indefinido si se alcanzan los objetivos previstos..

Más empleos: << · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · < · 8 · > · 10 · 11 · 12 · 13 · 14 · 15 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 20/09/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.