Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 593 ofertas de trabajo de Educación y servicios sociales

en Español in English auf Deutsch en Français ...

593 Ofertas de empleo de Educación y servicios sociales en España. Página 7. [20/09/2018]

Página: 7

Ver las ofertas de trabajo de Educación y servicios sociales agrupadas por provincia:

 

R149 - Integrador/a social (Garantia Juvenil).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Vilafant. Código postal: 17740. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SMO - Ajuntament de Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Fundació d'àmbit social precisa incorporar un/a Integrador/a social per a Centre de Dia ubicat a Vilafant. El Centre de Dia ofereix atenció especialitzada a persones amb discapacitat física en edat laboral. Tasques a realitzar: Donar suport al disseny ,planificació, conducció i avaluació de les activitats de dinamització i les relacionades amb la integració comunitària. Donar suport a l'usuari/ària en la recerca i assessorament d'interessos d'oci i temps lliure, així com eines que facilitin la relació i la comunicació interpersonal Participar en les reunions i/o sessions de treball de l'equip interdisciplinari destinades a l'elaboració i seguiment del PAI (plantejament d'objectius, activitats i seguiment de resultats) i funcionament general. Contracte inicial de 6 mesos, en el marc de la Garantia Juvenil (menors 30 anys). Jornada completa, de dilluns a divendres, de 9h a 17h (amb de.

R148 - Treballador/a social (Garantia Juvenil).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SMO - Ajuntament de Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Fundació d'àmbit social precisa incorporar un/a Treballador/a social per donar suport en les tasques d'assessorament i orientació a les persones associades de l'entitat. Seguiment de casos Dinamització de les persones associades Suport a l'equip en l'execució dels diferents programes que es gestionen, etc. Contracte inicial de 6 mesos, en el marc de la Garantia Juvenil (menors 30 anys). Jornada completa, de dilluns a divendres, de 8h a 16.30h (amb 30 minuts per dinar) Sou mensual brut: 1.300 - 1.350 (x 14 pagues).

MONITORS/ES ESPORTIUS (PAME).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Ripollet. Código postal: 08291. Número de vacantes: 4. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: 4 MONITORS/ES per activitats esportives en l'àmbit educatiu (PAME). IMPRESCINDIBLE: Disponibilitat de tardes i matins segons les circumstàncies del servei. Titulació mínima esportiva CIATE. Nivell B de català i certificat negatiu de delictes de naturalesa sexual. VALORABLE: residència a Ripollet i experiència en el lloc de treball.Dinamitzar i portar a terme activitats esportives en l'àmbit educatiu. La seva actuació pot desenvolupar-se en diferents espais de l'entitat, gestionant i elaborant el funcionament de les activitats. Programar i dirigir els entrenaments de l'equip. I acompanyament en la competició, si s'escau..

Monitors/es d'educació especial per suplències BCN.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08014. Número de vacantes: 6. Empresa ofertante: TENO CATERING. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Maestro (Educación Especial). Jornada: PARCIAL.

Descripción: Teno Catering precisa incorporar per escoles de Barcelona provincia a Monitors/es per realitzar suplències. Les tasques seran les pròpies d'un monitor de menjador: educar en hàbits higiènics i alimentaris, dinamitzar el grup a través de jocs i activitats, i vetllar pel grup d'infants assignat. Sou segons conveni. Horari de 12 a 15 h. aprox.Imprescindible disponibilitat inmediata i per fer suplències puntuals. Experiencia anterior com a Monitor/a de menjador o lleure. Se valorará vehículo propio..

MESTRE D'EXTRAESCOLARS.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17002. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ana mª fernandez torres. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Mestre d'extraescolars al centre de Girona, els dimecres 17'30-19'30h, per tot el curs escolar. Es busca estudiant de magisteri, pedagogia, etc, o persona que ho combini amb altres coses i es comprometi per tot el curs. Cal experiència amb nens.monitor d'extraescolars per els dimecres 17'30-19'30h, Girona centre.

ELECTROMECÁNICO PARA MANTENIMENTO.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Argentona. Código postal: 08310. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Beiersdorf Manufacturing Argentona, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: • Formación Profesional Superior en ramas técnicas como Electromecánica, Electrónica Mecatrónica y/o experiencia en puesto similar de mínimo 5 años. Se requiere perfil con formación complementaria mecánica-electrónica con interés y voluntad de seguir adquiriendo formación en ambas especialidades. Base fundamentada en el conocimiento del proceso desde ambas vertientes (mecánica/electrónica). • Conocimientos sobre herramientas de análisis para la resolución de averías. • Conocimientos sobre planes de mantenimiento preventivo: Interpretación, seguimiento, ejecución y reporte de actividades. • Conocimientos sobre diagnóstico, plan de intervención, ejecución y evaluación de resultados en casos de averías electro mecánicas. • Conocimientos sobre interpretación de indicadores de mantenimiento. (Tiempo medio entre.

Monitor/a menjador GRANOLLERS.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08401. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: activa contrabaix sl. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cerquem MONITOR/A de menjador per fer suplències a centres escolars situats a la població indicada.Es imprescindible titulació de Monitor/a de Lleure Educatiu e incorporació inmediata.Es necessita MONITOR/A DE MENJADOR per fer suplències a centres escolars. Es valorarà experiència en lloc similar. Es imprescindible titulació de Monitor/a de Lleure Educatiu e incorporació inmediata..

Monitor/a menjador suplències Cerdanyola del Vallè.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cerdanyola del Vallès. Código postal: 08290. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa multinacional líder al seu sector.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Es necessita MONITOR/A per fer suplèncias al servei de menjador a escoles situades a la població indicada. Disponibilitat inmediata i experiència demostrable al lloc oferit.Es necessita MONITOR/A per fer suplèncias al servei de menjador a escoles situades a la població indicada. Disponibilitat inmediata i experiència demostrable al lloc oferit..

Preparador/a de centros de mecanizado.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08226. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: BOXES EXPRES RRHH ETT, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Fabricación Mecánica, Mecanizado. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Seleccionamos para empresa ubicada en Terrassa, un/a preparador de centros de mecanizado. La persona seleccionada se encargará de preparar cuatro centros de mecanizado MAZAK mediante lenguaje ISO. Producción: piezas únicas, series de 100-200 piezas hasta aprox 500. Turno: Tarde 14 a 22h (se requiere disponibilidad horaria) Contratación: puesto estable. Incorporación: negociable Salario: según valía.Experiencia en programación a pié de máquina en lenguaje iso superior a 5 años Experiencia superior a 5 años llevando a cabo la preparación y programación de 2 o más centros de mecanizado Flexibilidad horaria y cercanía al lugar de trabajo Resistencia al estrés Conocimiento de presets, rutinas, adaptación y reciclaje de programas..

Rectificador/a cilíndrico.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / FORMACIÓN PROFESIONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08226. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: BOXES EXPRES RRHH ETT, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Para importante empresa en Terrassa buscamos un/a rectificador/a cilíndrico de interiores/exteriores Horario: Jornada completa de lunes a viernes. (turno de tarde) Salario por ETT: 1907 euros brutos/mes aprox Contrato por ETT más incorporación a empresa.Experiencia en rectificadora cilindrica convencional o CNC de aprox 4 años como oficial primera en interiores / exteriores. Valorable experiencia en preparación de máquinas CNC y/o convencionales Formación CFGM en Mecanización o afines.

FP Grado superior electricidad.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Gabinete pericial. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FP Grado superior electricidad / electronicaTrabajos administrativos y relacionados con la especialidad.

Trabajador Social.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: MÁLAGA. Empresa ofertante: Residencia de mayores. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Residencia de ancianos necesita trabajador/a Social 4 horas a la semana. Conocimiento del programa Resiplus, PIA, seguimiento y contacto con familiares, informes. Se ofrece 200€ mes por 3 meses con opción a indefinido..

CONTABLE.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / ENSEÑANZA DE IDIOMAS. Provincia: CÁDIZ. Empresa ofertante: EMPRESA AGRÍCOLA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 2   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa Contable con amplia experiencia en la ocupación, para trabajar en una Empresa, ubicada en San Martín del Tesorillo – Jimena de la Frontera (Cádiz). Requisitos imprescindibles: A) Titulación Universitaria: Administración y Dirección de Empresa, o Económicas, o Empresariales. B) Idiomas: Francés, nivel alto. C) Conocimientos informáticos: Microsoft Office. D) Vehículo propio. Se ofrece en principio, un contrato laboral temporal, durante dos meses, con la finalidad de prorrogarlo hasta su conversión en indefinido. La jornada es completa, de lunes a viernes, de 09:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas. Habrá que tener disponibilidad para trabajar un sábado cada tres al mes, en turnos rotativos..

DOCENTE MÓDULOS IDIOMAS: INGLÉS.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / ENSEÑANZA DE IDIOMAS. Provincia: JAÉN. Empresa ofertante: DIRECCIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio.

Descripción: IMPARTICIÓN MÓDULOS CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD DE INGLÉS. PREFERENTE TITULACIÓN UNIVERSITARIA RELACIONADA CON EL IDIOMA, CERTIFICADO DE NIVEL AVANZADO OFICIAL, CAPACITACIÓN DOCENTE (MASTER, CAP, ETC) Y EXPERIENCIA PROFESIONAL RELACIONADA DE AL MENOS 1 AÑO..

Esteticista en Jaén Capital.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / FORMACIÓN PROFESIONAL. Provincia: JAÉN. Empresa ofertante: SALÓN DE BELLEZA EN JAÉN CAPITAL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Salón de belleza necesita esteticista con experiencia en estética y conocimientos de peluquería para aplicación de tratamientos, depilación, maquillaje y uñas. REQUISITOS DE LO/AS CANDIDATO/AS: Imprescindible formación y experiencia en estética y valorable conocimientos en peluquería. TIPO DE CONTRATO: temporal con posibilidad de mantenimiento en el puesto. Se seleccionarán candidatos/as de Jaén capital o que estén dispuestos a fijar su residencia en la zona..

TÉCNICO/A DE FORMACIÓN CONTRATO EN PRÁCTICAS.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / EDUCACIÓN Y FORMACIÓN.
Categoría: Educación y servicios sociales / FORMACIÓN PROFESIONAL. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: SECTOR EDUCACIÓN Y FORMACIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Centro de Enseñanza para todas las edades especializado en la impartición de idiomas, refuerzo y apoyo escolar; acceso a la Universidad y oposiciones precisa Técnico/a de Formación/ Administrativo/a de Formación contrato en prácticas. Se requiere formación relacionada con la ocupación ( Psicología, Pedagogía, Psicopedagogía, Filología, Administración y Finanzas, etc)experiencia en el puesto en centro de formación, gestión de cursos, organización, planificación y atención del alumnado, atención al cliente. Dominio de paquete office. Buenos conocimientos del idioma inglés. Menor de 30 años. Inscrito en Sistema Nacional de Garantía Juvenil. Se ofrece contrato en prácticas con posibilidades de continuidad. Jornada completa..

PREFERENTEMENTE BONISTAS CON TITULACION DE GRADUADO EN EDUACION SECUNDARIA OBLIGATORIA PARA CONTRATO DE FORMACION..

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / MUEBLES Y MANUFACTURAS.
Categoría: Educación y servicios sociales / FORMACIÓN PROFESIONAL. Provincia: ALMERÍA. Empresa ofertante: empresa dedicada a la fabricacion de muebles de cocina. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 1   Año. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Especialidad: ESO, EGB, Graduado (Sin especialidad). Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE VIATOR necesita incorporar a una persona para 1 puesto de FABRICACION DE MUEBLES DE COCINA. Duración del contrato 1 año. Formación a cargo de la empresa. Jornada completa de lunes a viernes (mañanas y tardes) PREFERENTEMENTE personas que cumplan los requisitos previos para el Bono de Empleo Joven (Orden de 06.05.2018 B.O.J.A. Nº 44 DE 09.05.2018): edad comprendida entre los 18 y 29 años en el momento de la formalización del contrato, estar en situación de desempleo el día anterior al inicio del contrato, inscripción en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil y estar en posesión de la titulación mencionada anteriormente. Jornada completa . Incorporación inmediata. Este anuncio será gestionado por una Agente de Empresa, técnica del Servicio Andaluz de Empleo (SAE). Las inscripciones sólo se tendrán en cuenta para el anuncio en el que se inscriben y s&oacu.

SUPERVISOR ELECTROMECÁNICO.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / FORMACIÓN PROFESIONAL. Provincia: HUELVA. Empresa ofertante: ENERGÍAS RENOVABLES. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 12   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Importante empresa con sede en El Puerto de Santa María, del ámbito de las energías renovables, selecciona un/a Supervisor electromecánico, para sus instalaciones en Huelva. Funciones: conocimientos en montajes, izados y grandes maniobras. Tendrá que saber gestionar la resolución de las posibles averías que se produzcan en planta, calderas, equipos eléctricos, etc. Realizará la supervisión de la instalación de equipos y materiales relacionados con la instalación. Realizará trabajos eléctricos, mecánicos y de piping en calderas. Se requiere experiencia en máquinas rotativas, manejo y configuración de variaciones de frecuencia y motoreductores. Deberá tener conocimientos en normas ANSI y DIN en tuberías y accesorios, y en softwares de diseño y cálculo eléctrico (Autocad, PVSyst, Office, Project). Requisitos: formación de Grado en.

INFORMATICO/A JUNIOR (LEHEN AUKERA).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Bilbao. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Empresa ubicada en Bilbao, necesita incorporar en su plantilla dos informáticos/as junior. Es imprescindible poseer el titulo de grado superior de la rama de informática y ser menor de 30 años por PROGRAMA LEHEN AUEKRA DESEMPLEADO.

FP Grado Superior Desarrollo Aplicaciones Multiplataforma (Prácticas No Laborales).

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Educación y servicios sociales / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: NAVARRA. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior).

Descripción: - Desarrollará un programa en la empresa, paralelo al ERP (programa de gestión de empresa). - Deberá generar módulos adicionales en lenguaje SQL, extrayendo y tratando los datos del ERP. - Montará FTP's con los datos ERP..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, Deberá enviar su Curriculum a: ofertas2@navarra.es Poner en asunto oferta 4109 PNL.

Más empleos: << · 4 · 5 · < · 7 · > · 9 · 12 · 18 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 20/09/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.