Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 387 ofertas de trabajo de Educación y servicios sociales

en Español in English auf Deutsch en Français ...

387 Ofertas de empleo de Educación y servicios sociales en España. Página 4. [16/03/2018]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Educación y servicios sociales agrupadas por provincia:

 

TRABAJADOR/A SOCIAL SAD COMARCAL LA SELVA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA INCORPORAR PARA EL SERVICIO DE AYUDA A DOMICILIO COMARCAL DE LA SELVA, UN TRABAJADOR/A SOCIAL PARA TRABAJAR COMO COORDINADOR TÉCNICO EN LAS OFICINAS UBICADAS EN GIRONA CIUDAD. HORARIO DE 30H SEMANALES DE LUNES A VIERNES DE 8:30 A 14:30H. INCORPORACIÓN INMEDIATA. IMPRESCINDIBLE DISPONER DE VEHÍCULO PROPIO. SALARIO SEGÚN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007769 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3877949) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT D'ANGLÈS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DES D'AUTOOCUPACIÓ ESTEM CERCANT UN DOCENT QUE IMPARTEIXI UNA FORMACIÓ DE 30 HORES DE CONVERSA EN ANGLèS NIVELL B2 - C1. HORARI. DIMECRES DE 18:45H A 21H DATA INICI: 16/04/2018 DATA FI: 15/06/2018 REQUISITS: DOCENT NADIU MÍNIM 600 HORES ACREDITABLES DE DOCèNCIA EN ELS ÚLTIMS 10 ANYS EXPERèNCIA MÍNIMA DE 3 ANYS COM A DOCENT TITULACIÓ UNIVERSITàRIA (NO CAL QUE ESTIGUI HOMOLOGADA) CERTIFICAT ADVANCEDO PROFICIENCY D'ANGLèS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007765 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3865286) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

INFERMER/A PER IMPARTIR FORMACIÓ.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: A FEMAREC ESTEM CERCANT UN/A DOCENT PER IMPARTIR EL CP D'ATENCIÓ SOCIOSANITàRIA A PERSONES DEPENDENTS EN DOMICILI I EN INSTITUCIONS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007761 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870628) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TREBALLADOR/A SOCIAL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REFERENT SOCIAL D¿UNA CARTERA D¿USUARIS I GESTIÓ D¿AQUESTA CARTERA. CERCA DE PROFESSIONALS SOCIOSANITARIS (FISIOTERAPEUTES, PODòLEGS, INFERMERS, TREBALLADORS DE LA LLAR...) PER COBRIR ELS SERVEIS QUE REQUEREIXEN ELS USUARIS, ENTITATS I FAMÍLIES. ORIENTACIÓ, INFORMACIÓ, ASSESSORAMENT I GESTIÓ, A FAMÍLIES I USUARIS, DELS RECURSOS EXISTENTS DEL SISTEMA DE SERVEIS SOCIALS. MEDIACIÓ I COORDINACIÓ ENTRE LES FAMÍLIES I ELS TREBALLADORS. RELACIÓ ENTITATS I CENTRES. GESTIONS I TRàMITS SOCIALS (PLAçA CONVALESCèNCIA O CURS PAL·LIATIVES, PVS, SAPL, PUA,...). RECERCA DE RECURS RESIDENCIAL. FORMACIÓ PROFESSIONALS SERVEI DOMICILIARI.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007756 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3880534) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CUIDADORA CAP DE SETMANA TARDA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CUIDADORA PERSONES AMB DISCAPACITAT FÍSICA PELS CAPS DE SETMANA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007738 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3878017) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TERAPEUTA OCUPACIONAL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Cambrils. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA TERAPEUTA OCUPACIONAL PARA ATENCIÓN DE ANCIANO EN LA ZONA DE CAMBRILS-SALOU
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007724 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3862796) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

EDUCADOR/A SOCIAL CRAE (SOM-BANYOLES).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Banyoles. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES NECESSITA 1 EDUCADOR/A SOCIAL PER CRAE PER COBRIR SUPLèNCIES DE VACANCES DE L'EQUIP. ES REQUEREIX QUE LA PERSONA TINGUI UNA DISPONIBILITAT HORàRIA àMPLIA PER PODER FER DIFERENTS TORNS SEGONS LES VACANCES DELS COMPANYS QUE HAGI D'ANAR COBRINT.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007721 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874470) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENTE PARA IMPARTIR CLASES DE HIGIENE BUCODENTAL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSCAMOS UN/A DIPLOMADO/A EN ENFERMERIA O LICENCIADO/A EN ODONTOLOGÍA PARA IMPARTIR CLASES DE HIGIENE BUCODENTAL, IMPRESCINDIBLE TENER EL MÁSTER DEL PROFESORADO(ANTIGUO CAP)N
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007709 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874507) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DIPLOMAT/DA TREBALL SOCIAL C. EDUCATIUS-BAGES.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Manresa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DIPLOMAT/DA EN TREBALL SOCIAL PER SUBSTITUCIONS DE CURTA DURADA A CENTRES EDUCATIUS. ELS REQUISITS PER OCUPAR AQUEST LLOC DE TREBALL SÓN: DIPLOMATURA EN TREBALL SOCIAL I, CONEIXEMENTS DE NIVELL DE SUFICIèNCIA DE LLENGUA CATALANA (C1).L¿OCUPACIÓ D¿AQUEST LLOC DE TREBALL REQUEREIX NO HAVER ESTAT CONDEMNAT/DA PER SENTèNCIA FERMA PER ALGUN DELICTE CONTRA LA LLIBERTAT I LA INDEMNITAT SEXUALS, AIXÍ COM PER TRàFIC D¿ÉSSERS HUMANS, TAL COM DISPOSA L¿ARTICLE 13.5 DE LA LLEI ORGàNICA 1/1996, DE 15 DE GENER, DE PROTECCIÓ JURÍDICA DEL MENOR, MODIFICADA PER LA LLEI 26/2015, DE 28 DE JULIOL, DE MODIFICACIÓ DEL SISTEMA DE PROTECCIÓ A LA INFàNCIA I L¿ADOLESCèNCIA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007697 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3865258) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DIETISTA REUS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: HACER ASESORAMIENTO DIETETICO PERSONALIZADO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007684 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3880539) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

EDUCADOR/A D¿INSERCIÓ LABORAL AL BARRI DE LA MINA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Adrià de Besòs. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FORMACIÓ: -TITULACIÓ UNIVERSITàRIA EN EDUCACIÓ SOCIAL, PSICOLOGIA, O ALTRES ESTUDIS EQUIVALENTS DEL CAMP SOCIAL, O EXPERIèNCIA PROFESSIONAL EQUIVALENT. COMPETÈNCIES: ¿CAPACITAT DE DISSENYAR, EXECUTAR I AVALUAR PROJECTES D¿ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ. ¿CAPACITAT DE DIRIGIR EQUIPS DE TREBALL AMB VOLUNTARIAT. ¿CAPACITAT DE TREBALLAR EN EQUIP. ¿RESOLUCIÓ D¿INCIDèNCIES I AUTONOMIA PERSONAL. ¿COMPETèNCIA PER A LA GESTIÓ I ORGANITZACIÓ DE PROJECTES VINCULATS A CIRCUITS D¿EMPRESES. ¿CONEIXEDORA DE TREBALL PER COMPETèNCIES. ¿PERSONA EMPRENEDORA, POSITIVA, DINàMICA, COMUNICATIVA I ACOSTUMADA A TREBALLAR EN EQUIP. EXPERIÈNCIA I REQUERIMENTS: ¿EXPERIèNCIA EN EL TREBALL AMB PERSONES EN RISC D¿EXCLUSIÓ SOCIAL I LABORAL. ¿EXPERIèNCIA EN LA FORMACIÓ I AVALUACIÓ PER COMPETèNCIES. ¿EXPERIèNCIA EN EL TREBALL AMB COORDINACIÓ AMB EMPRESES. ¿EXPERIèNCIA EN FORMACIÓ INSERCIÓ AMB PERSONES EN RISC D¿EXCLUSIÓ SOCIAL. ¿EXPERIèNCIA MÍNIMA DE 1 ANY EN EL TREBALL EDUCATIU AMB JOVES EN RISC SOCIAL. (...)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007679 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3880527) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES BUSCA DOCENT PER A IMPARTIR CURSOS DE 30 HORAS DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS EN DIFERENTS HORARIS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007657 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3878013) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROFESSOR PREVENCIÓ RISCOS LABORALS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EL CENTRE LM IDIOMES, NECESSITA UN PROFESSOR AMB EL TITOL "SUPERIOR EN PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS" O EL MàSTER AMB "PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS, PER FER FORMACIONS DE (OPERADOR DE CARRETILLES AMB LA NORMATIVA UNE, PLATAFORMES ELEVADORES, PONT GRÚA.....
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007653 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870722) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT DE NETEJA INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: A FEMAREC ESTEM CERCANT UN/A DOCENT PER IMPARTIR EL CERTIFICAT DE PROFESSIONALITAT DE NETEJA EN ESPAIS OBERTS I INSTAL·LACIONS INDUSTRIALS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007651 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870638) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

TUTOR/A FP INFORMàTICA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ILERNA ONLINE ÉS UNA EMPRESA AMB SEU A LLEIDA, MADRID I MILÁ, QUE ES DEDICA A OFERIR FORMACIÓ PROFESSIONAL ONLINE. SOM UNA EMPRESA JOVE I AMB CONSTANT CREIXEMENT. ACTUALMENT, ESTEM BUSCANT UN/A PROFESSOR/A D'INFORMàTICA PER A QUE FORMI PART DE L'EQUIP DEL CLAUSTRE DE PROFESSORAT. ÉS IMPRESCINDIBLE QUE ELS/LES PROFESSORS/ES VINGUIN A VIURE A LLEIDA O VOLTANTS, DEGUT A QUE TREBALLARAN A LES OFICINES DE LA CIUTAT. RESPONSABILITATS I TASQUES DEL LLOC DE TREBALL: - REALITZAR LA PROGRAMACIÓ I L'ESTRUCTURACIÓ DE LES ASSIGNATURES. - REALITZAR ELS EXAMENS, LES CORRECCIONS, LES REVISIONS DE NOTES, ETC. - FER VIDEOTUTORIES PER ALS/LES ALUMNES. CONDICIONS: - JORNADA COMPLETA DE DILLUNS A DIVENDRES, AMB HORARI FLEXIBLE. - CONTRACTE LABORAL DE LLARGA DURADA. - EQUIP JOVE I DINàMIC. REQUISITS: - CASTELLà NATIU. - TITULACIÓ UNIVERSITàRIA + MàSTER DE PROFESSORAT O CAP. - RESIDIR O MUDAR-SE A LLEIDA O VOLTANTS. ¿A QUè ESPERES PER UNIR-TE AL NOSTRE EQUIP? :)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007642 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3853329) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

FORMADOR PRL.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ESTEM BUSCANT UN FORMADOR/A PER IMPARTIR UNA ACCIÓ FORMATIVA (60 HORES) PRESENCIAL DE PREVENCIÓ DE RISCOS LABORALS. NECESSàRIA LA TITULACIÓ CORRESPONENT.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007641 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874447) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT D¿INFORMàTICA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: A FEMAREC ESTEM CERCANT UN/A DOCENT PER UN PFI D¿INFORMàTICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007638 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870630) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT D¿ADMINISTRACIÓ.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: A FEMAREC ESTEM CERCANT UN/A DOCENT PER UN CP D¿ACTIVITATS ADMINISTRATIVES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007620 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870631) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT DE COMPTABILITAT.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: A FEMAREC ESTEM CERCANT UN/A DOCENT PER IMPARTIR EL CERTIFICAT DE PROFESSIONALITAT DE COMPTABILITAT.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007596 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870634) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DOCENT DE GESTIÓ DE RESIDUS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Educación y servicios sociales / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: A FEMAREC ESTEM CERCANT UN/A DOCENT PER IMPARTIR EL CERTIFICAT DE PROFESSIONALITAT DE GESTIÓ DE RESIDUS URBANS I INDUSTRIALS: REQUISITS: -TèCNIC SUPERIOR EN L'àMBIT D'AMBIENTAL, QUÍMIC O BIOLòGIC. -EXPERIèNCIA EN GESTIÓ DE RESIDUS. -ESTAR EN POSSESSIÓ DEL CAP O MàSTER EQUIVALENT (O PODER ACREDITAR 600 HORES DE DOCèNCIA) -NIVELL C DE CATALà. -CONEIXEMENT D'INFORMàTICA A NIVELL USUARI. -ESTAR EN POSSESSIÓ O EN PROCÉS D'OBTENCIÓ DEL "CERTIFICAT D'ANTECEDENTS PENALS DEL REGISTRE DE DELINQüENTS SEXUALS". S'OFEREIX: -JORNADA INTENSIVA DE 35 HORES SETMANALS DE MATINS I/O TARDES. -SALARI: 1357,16 EUROS BRUTS MENSUALS PER 14 PAGUES. -INCORPORACIÓ IMMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007550 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870633) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Ofertas de empleo consultadas el día 16/03/2018 a las 10:57 en el portal de empleo empléate.