Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

32 Ofertas de empleo de DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES en España. Página 2. [18/12/2017]

Página: 2

PSICOLOGO EN RESIDENCIA TERCERA EDAD.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / PSICÓLOGOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: RESIDENCIA ALCHEMIKA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TENEMOS UNA VACANTE EVENTUAL DE 40 H/S PARA CUBRIR EN UNA RESIDENCIA DE TERCERA EDAD CONTRATO DE UN MES PRORROGABLE- Realización de la valoración neuropsicológica, el diagonóstico emocional, y conductual de la persona y elaboración del correspondiente informe psicológico - Marcar los objetivos terapéuticos y evaluar los programas de psicoestimulación individual y grupal, en colaboración el personal técnico - Realización el seguimiento de la intervención - Establecimiento de estategias de intervención conductual y emocional con persona mayor - Custodia y actualización de la documentación relativa a la evolución de la enfermedad, en cuanto a capacidades cognitivas y funcionales y el estado emocional y conductual del paciente - Realizar la valoración y tratamientos psicológicos de patologías relacionadas con el cuidador principal en lo relativo a la relaci&o.

GESTOR/A DE PUNTO DE VENTA JORBA.

Fecha de la oferta: 13 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Des de PIMEC iniciem un procés de selecció per tal d'incorporar un/a GESTOR/A DE PUNT DE VENDA per a una empresa ubicada a Jorba. Les funcions a realitzar són les següents: -Venda de productes, repartidor/a i gestió del producte en el punt de venda. -Visitar clients, millorar i tenir cura dels lineals per afavorir la compra al client final. -Fer comandes dels productes i introduir noves referències al ventall del client. -Realitzar el Rapport setmanal. -Desplaçaments per Catalunya amb vehicle d'empresa..

ORIENTADORS PROFESSIONALS PER A LA INSERCIÓ.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Santa Coloma de Farners. Código postal: 17430. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: ORIENTADORS PROFESSIONALS PER A LA INSERCIÓ Competències informàtiques: Ha de complir tots els requisits següents: ENTORNS DE DESENVOLUPAMENT PER A INTERNET;CORREU ELECTRÒNIC/MISSATGERIA;MICROSOFT OFFICE Horari: 7:30 a 15 hores Requisits imprescindibles: Persona de l'àmbit social, prioritàriament llicenciat/da en psicologia, pedagogia Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADACoordinar els diferents projectes que composen les accions d'experiència laboral i formatives del programa Treball i Formació, tasques de tutorització i seguiment als participants..

GESTOR/A COMERCIAL INTERNACIONAL.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Oferim projecte professional a empresa dedicada a la fabricació i distribució de maquinària d'alta gamma, amb presència a nivell internacional i interessant projecte d'expansió.Funcions:En dependència directa de gerència, la persona seleccionada s'encarregarà de definir l'estratègia comercial internacional de l'empresa: definint els canals comercials en funció dels països, l'establiment de preus i altres condicions comercials, la captació i el manteniment de la cartera de distribuïdors, agents comercials i clients directes.Liderarà accions de Màrqueting tals com: millora de la pàgina web (ampliació i manteniment), realització d'estudis de mercat (detecció de noves oportunitats de negoci), gestió, coordinació i assistència fires pròpies del sector, impulsar la presència de l'organització al mercat, etc..S'ofereix inter.

Terapeuta ocupacional - Residència de Sant Sadurní.

Fecha de la oferta: 12 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Sadurní d'Anoia. Código postal: 08770. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Sumar Empresa d'Acció Social. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Terapia Ocupacional. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Entitat pública que té la missió d'impulsar i garantir la bona gestió dels serveis socials, fomentant el treball en xarxa dels organismes locals. La persona seleccionada, passarà a formar part d'un equip de professionals, que tindrà la missió d'ajudar a l'usuari/a a millorar la seva autonomia en les tasques de la vida diària i assistir i donar suport en el manteniment de funcions de la persona. Treballant les diferents àrees d¿automanteniment (AVD bàsiques i instrumentals) i les àrees de la persona tals com memòria, atenció, raonament, funció motora, sensitiva i relacions interpersonals, a través del disseny i la programació d'activitats i ocupacions terapèutiques..

Asesor/a comercial despacho abogados.

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08004. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Iman temporing ETT selecciona Asesores/as comerciales con perfil senior en el sector de banca, inmobiliaria y seguros para importante despacho de abogados en Barcelona capital , para ellos los/las candidatos/as deberan tener las siguientes características profesionales: -Licenciatura en derecho o Grado en Derecho -5 años de experiencia como comercial de inmobiliaria , segurosy/o banca. -Imprescindible trabajar de L a D, con los descansoso correspondientes rotativamente y con disponibilidad inmediata. -Disponibilidad para viajar de manera puntual.Licenciatura en derecho. -5 años de experiencia como comercial de inmobiliaria , segurosy/o banca. -Disponibilidad inmediata y completa. -Disponibilidad para viajar de manera puntual..

GESTOR DE NÓMINAS ( SENIOR PAYROLL ASSOCIATE).

Fecha de la oferta: 11 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Gestor de Nóminas, para la elaboración de las nóminas de una empresa con 1000 empleados. Experiencia requerida mínima de 3 años en administración. Manejo programa A3 y Paquete OFFICE.IMPRESCINDIBLE NIVEL MÍNIMO B2 INGLÉS..

GESTOR/A DE WEB (36851).

Fecha de la oferta: 07 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Código postal: 17457. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: L'empresa busca una persona per gestionar vendes a través d'una pàgina web. Horari: de 08:00 a 17:00. Requisits imprescindibles: domini de castellà, rus, anglès i alemany.Gestionar les vendes a través de la pàgina web, col·locar articles i posicionar-los a portals, atenció a reclamacions de clients en diversos idiomes, màrqueting de productes..

PROFESIONALES DE HOSTELERÍA.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Cádiz. Empresa ofertante: EMPRESA SECTOR HOSTELERÍA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de hostelería necesita incorporar dos profesionales del sector para cubrir puestos en Cádiz capital. Requisitos: Se necesitan camareros y/o cocineros con formación y experiencia realcionada con el puesto. Desable buen nivel de inglés atención al público. Carnet de manipulador de alimentos. Condiciones laborales: se ofrece contrato eventual de 3 meses de duración (prorrogable) a jornada completa. Salario según convenio. Incorporación inmediata. Candidatos preferentemente de la zona Bahía de Cádiz..

ORIENTADORS PROFESSIONALS PER A LA INSERCIÓ.

Fecha de la oferta: 05 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08018. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Orientador professional per a la inserció. Formació de grau mig, preferentment en psicologia, pedagogia, econòmiques i/o ciències socials. Imprescindible 3 anys d'experiència en implementació, gestió i avaluació de programes ocupacionals, prospecció d'empreses, intermediació laboral i selecció de personal. Imprescindible nivell superior de català i castellà. Durada del contracte: 14 mesos. Horari: 37:30 hores setmanals. Retribució bruta 31.478,75 € bruts anuals.Tècnic/a mitjà en accions de coordinació d'un programa de formació i orientació laboral. Tasques de disseny d'accions, selecció de participants, organització, seguiment i avaluació d'accions de formació i orientació. Turorització, informes, etc dels usuaris/es del programa. Formació de llc en psicologia, pedagogia, econòmiques o similar. M&eac.

IT Senior Recruiter.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / PSICÓLOGOS. Provincia: MADRID. Ciudad: Pozuelo de Alarcón. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PARADIGMA DIGITAL SL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Relaciones Laborales. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos un nuevo compañer@ para incorporarse en nuestro departamento de Selección de Talento.

¿Qué buscamos?:

- Experiencia de al menos 5 años seleccionando perfiles IT.
- Conocimiento y manejo de los portales de empleo más representativos del sector Tecnológico.
- Interés y experiencia en el manejo de las redes sociales actuales.
- Altas habilidades de comunicación y de redacción (Ofertas, comunicados, Posts...)
- Interés por la tecnología y la transformación digital.
- Valores y principios bien definidos y firmes.
- Nivel alto de inglés.
- Alta capacidad de organización

¿Qué nos hace diferentes?

- Las personas que componen nuestros equipos.
- El entusiasmo de nuestra gente por la tecnología.
- Los valores de las personas que componen nuestro equipo.

Buscamos talento, buscamos a uno de los nuestros. ¿Te atreves?
.

GESTOR MAGATZEM.

Fecha de la oferta: 04 de Diciembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08002. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Persona per organitzar i gestionar el magatzem, llogar el material d'excursions, i encarregar-se del manteniment de les instal·lacions (electricitat, mobiliari...). A més en coordinació amb el conserge, serà responsable de la sala d'actes (obrir i tancar el projector i la pantalla). És imprescindible acreditar tenir experiència prèvia en lloc similar, residir a Barcelona i tenir coneixement en Office. Es valorarà molt positivament tenir coneixement del material de muntanya. Competències informàtiques: Ha de complir tots els requisits següents: ENTORNS DE DESENVOLUPAMENT PER A INTERNET;CORREU ELECTRÒNIC/MISSATGERIA;SOFTWARE OFIMÀTIC I DE GESTIÓ Horari: De dilluns a dijous de 17:00h a 22:00hPersona per organitzar i gestionar el magatzem, llogar el material d'excursions, i encarregar-se del manteniment de les instal·lacions (electricitat, mobiliari...). A més en coordinació.

Ofertas de empleo consultadas el día 18/12/2017 a las 12:53 en el portal de empleo empléate.