Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 465 ofertas de trabajo de Dependientes e información

en Español in English auf Deutsch en Français ...

465 Ofertas de empleo de Dependientes e información en España. Página 4. [16/03/2018]

Página: 4

Ver las ofertas de trabajo de Dependientes e información agrupadas por provincia:

 

DEPENDENT/A FLECA-CAFETERIA (SOM-BANYOLES).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Banyoles. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FLECA-CAFETERIA DE BANYOLES BUSCA 1 DEPENDENT/A-CAMBRER/A.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007888 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3878021) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROMOTOR/A IMPORTANT ONG.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TREBALLA AMB NOSALTRES PER IMPORTANTS ONGS. MITJA JORNADA AMB UN SALARI FIXE DE 700 EUROS+ INCENTIUS PER OBJECTIUS INDIVIDUALS I D'EQUIP. SOM UN GRAN EQUIP DE PERSONES IMPLICADES AMB LA COOPERACIÓ INTERNACIONAL AMB 14 ANYS D'EXPERIèNCIA CAPTANT SOCIS PER METGES SENSE FRONTERES I ALTRES ENTITATS QUE CREIEM EN LA IMPORTàNCIA DE LA NOSTRA FEINA DE FUNDRAISERS. LA FEINA ES REALITZA EN PETITS GRUPS 5 DIES A LA SETMANA A LA CIUTAT DE BARCELONA, A PEU DE CARRER (F2F). ELS CAPTADORS ESTABLEIXEN UNA CONVERSA AMB ELS VIANANTS PER INFORMAR SOBRE ELS PROJECTES QUE GESTIONA MSF I ACONSEGUIR SENSIBILITZAR-LOS AMB L'OBJECTIU D'ACONSEGUIR EL SEU SUPORT COM A SOCIS DE METGES SENSE FRONTERES. BUSQUEM: -PERSONES AMB INTERèS I IMPLICACIÓ EN L'AJUDA HUMANITàRIA O ALTRES àMBITS SOCIALS, DINàMIQUES I EXTRAVERTIDES. -PERSONES AMB FACILITAT DE COMUNICACIÓ, AMB CAPACITAT DE FEINA EN EQUIP I POSITIVES. OFERIM: -SOU FINAL MITJà APROXIMAT DE 1.000,00 EUROS BRUTS AL MES PODENT ARRIBAR A 1.200,00 EUROS BRUTS AL MES. (...)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007881 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3878038) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

VENDEDOR BOTIGA ORANGE CALDES DE MONTBUI.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Caldes de Montbui. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: VALOREM POSITIVAMENT UN ALT PERFIL COMERCIAL I D'ATENCIÓ AL CLIENT, EL QUAL MITJANçANT TèCNIQUES DE VENDA PUGUI FER UN ANàLISI DE LES NECESSITATS DEL CLIENT. ALHORA HA DE SABER REALITZAR LA PLANIFICACIÓ COMERCIAL I GESTIÓ DE BOTIGA. UN ESPERIT DE TREBALL EN EQUIP I CAPACITAT PER TREBALLAR AMB OBJECTIUS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007872 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874476) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ATENCIÓ AL CLIENT I RESPONSABLE MANTENIMENT.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Fontanals de Cerdanya. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PERSONA ACTIVA I DINàMICA AMB FACILITAT EN EL TRACTE HUMà. PERSONA ORGANITZADA, AMB CAPACITAT DE TREBALL I CAPAç DE REALITZAR VARIES TASQUES A LA VEGADA. RESPONSABLE DEL CORRECTE FUNCIONAMENT I MANTENIMENT DE LES INSTAL¿LACIONS, EXPERIèNCIA EN FUNCIONAMENT DE PISCINES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007843 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3880449) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DEPENDENT/A.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Lloret de Mar. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FUNCIONS PRòPIES DE DEPENDENT DE GELATERIA: PREPARACIÓ I VENDA DE NEULES I TERRINAS DE GELATS AL PÚBLIC. GESTIÓ D'ESTOC I COMANDES DE GELATS. ORDRE I NETEJA DE LES INSTAL·LACIONS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007837 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3862820) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DEPENDENT/A.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sabadell. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ATENCIÓ EN BOTIGA, VENDA I ASSESSORAMENT DE PRODUCTES RELACIONATS AMB EL MÓN DE LA INFORMàTICA I EL CONSUMIBLE PER A IMPRESSORES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007834 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874445) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AGENTE DE VIAJES.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA LÍDER EN EL SECTOR DE LA DISTRIBUCIÓN PRECISA INCORPORAR UN/A AGENTE DE VIAJES PARA OFRECER SERVICIO A SUS CLIENTES Y RED DE AGENCIAS. SUS FUNCIONES SERÁN: REALIZAR PRESTACIÓN DEL SERVICIO, ASÍ COMO ATENCIÓN TELEFÓNICA Y CONTESTACIÓN A LAS SOLICITUDES DE TODAS NUESTROS CLIENTES, GESTIONANDO LAS PETICIONES DE CADA UNA DE ELLOS CON EL OBJETO DE OFRECER LA MEJOR CALIDAD DE SERVICIO. ASESORAR A TODOS LOS CLIENTES SOBRE LAS MEJORES OPCIONES QUE PODEMOS OFRECER PARA SU VIAJE, MEDIANTE TARIFAS NEGOCIADAS, OFERTAS DISPONIBLES, PRODUCTOS EXCLUSIVOS A LA VENTA ETC. TRAMITAR DOCUMENTACIÓN. FACTURACIÓN DE LOS SERVICIOS. GESTIÓN DE INCIDENCIAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007829 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870654) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PROMOTOR-COMERCIAL COSMETICA EN TIENDA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: El Prat de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REALIZARÁ LABORES COMERCIALES EN TIENDA DE CAPTACIÓN DE CLIENTES, DEMOSTRACIÓN DE PRODUCTOS Y VENTA.SE OFRECE FORMACIÓN EN TÉCNICAS DE VENTA Y PRODUCTO COSMÉTICO, ESTABILIDAD Y REMUNERACIÓN ALTA ACORDE CON LA CONSECUCIÓN DE OBJETIVOS DE VENTA. IMPRESCINDIBLE INGLÉS MEDIO HABLADO, BUENA PRESENCIA Y DISPONIBILIDAD HORARIA COMPLETA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007822 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874454) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DEPENDENT/A TURNO DE TARDES.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: GCTPLUS ETT, SL SELECCIONA PER A BOTIGA DE ROBA DE LA ZONA DE LLEIDA. 1 PERSONA AMB EXPERIENCIA AMB EL SECTOR.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007810 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874498) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

XARCUTER/RA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: COMERç AL DETALL DE TARRAGONA CERCA XARCUTER/A PER A TREBALLAR A JORNADA COMPLERTA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007802 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870706) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AJUDANT DEPENENT/A CASTELLAR DEL VALLES.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castellar del Vallès. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ESTABLIMENT DE RUBI CERCA AJUDANT DEPENENT/A A JORNADA COMPLERTA O PARCIAL.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007793 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3880471) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

RECEPCIONISTA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Esteve Sesrovires. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA RECEPCIONISTA PARA LA RECEPCIÓN DE UNA RESIDENCIA DE LA TERCERA EDAD.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007780 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3874430) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ADMINISTRATIVA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Palamós. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ADMINISTRATIVA EMPRESA DE MISSATGERIA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007775 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3865265) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DEPENDENT/A GRANOLLERS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Bachillerato. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DESENVOLUPARà TASQUES PRòPIES DEL SUPERMERCAT, REBRà LA MERCADERIA, LA COMPROVARà, LA POSARà A LES ESTANTERIES, SENT LA SEVA RESPONSABILITAT QUE TOT ESTIGUI ORDENAT, EN EL LLOC PREVIST I AMB EL PREU CORRECTE. ES POSIBLE QUE DESENVOLUPI EL SEU TREBALL A CAIXA, HAURà DE FER QUADRES DE CAIXA. ATENDRà AL CLIENT EN TOT ALLò QUE LI SIGUI SOL·LICITAT I SERà UNA PERSONA POLIVALENT EN LES SEVES TASQUES. TREBALL EN EQUIP.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007772 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3868177) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AJUDANT DEPENENT/A SANT BOI DE LLOBREGAT.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / CAJEROS Y TAQUILLEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Boi de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ESTABLIMENT DE SANT BOI DE LLOBREGAT CERCA AJUDANT DEPENENT/A A JORNADA COMPLERTA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007764 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3865208) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

DEPENDENT/A CASTELLDEFELS.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Castelldefels. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Bachillerato. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DESENVOLUPARà TASQUES PRòPIES DEL SUPERMERCAT, REBRà LA MERCADERIA, LA COMPROVARà, LA POSSARà A LES ESTANTERIES, SENT LA SEVA RESPONSABILITAT QUE TOT ESTIGUI ORDENAT, EN EL LLOC PREVIST I AMB EL PREU CORRECTE. ES POSIBLE QUE DESENVOLUPI EL SEU TREBALL A CAIXA, HAURà DE FER QUADRES DE CAIXA. ATENDRà AL CLIENT EN TOT ALLò QUE LI SIGUI SOL¿LICITAT I SERà UNA PERSONA POLIVALENT EN LES SEVES TASQUES. TREBALL EN EQUIP.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007748 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3878006) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

PERSONAL CAPS DE SETMANA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SELECCIONEM PERSONAL DE CAP DE SETMANA PER A DIVERSOS ESTABLIMENTS UBICATS A L'àREA DE BARCELONA CIUTAT. ELS LLOCS DE TREBALL A OCUPAR SERIEN PER A DIVERSES SECCIONS: CAIXA, REPOSICIÓ I FRESOS (XARCUTERIA I ALTRES SECCIONS). B NO ÉS NECESSARI TENIR EXPERIèNCIA EN CAP DE LES SECCIONS, TAMPOC EN FRESCOS, PERò SÍ QUE ÉS IMPRESCINDIBLE TENIR MOLTES GANES D'APRENDRE, INTERèS EN FEINES D'ATENCIÓ AL PÚBLIC, BONA PRESèNCIA I AMB GANES DE TREBALLAR. L'HORARI DE LA FEINA ÉS DIVENDRES TARDA ( A PARTIR DE LES 15:00 I DISSABTES ROTATIU)
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007746 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3877970) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ATENCIÓ AL CLIENT (FONTANALS DE CERDANYA).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Fontanals de Cerdanya. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PERSONA ACTIVA I DINàMICA AMB FACILITAT EN EL TRACTE HUMà. PERSONA ORGANITZADA, AMB CAPACITAT DE TREBALL I CAPAç DE REALITZAR VARIES TASQUES A LA VEGADA. CONEIXEMENT D¿INFORMàTICA A NIVELL D¿USUARI.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007735 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3880447) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

RECEPCIONISTA.

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Tàrrega. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA ESTABLE NECESITA INCORPORAR A UN/A RECEPCIONISTA. FUNCIONS: ATENCIÓ TELEFòNICA I AL CLIENT, GESTIÓ D'AGENDA, FACTURACIÓ, COMPTABILITAT, ETC.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007701 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870715) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

RECEPCIONISTA DESPATX PROFESSIONAL (AMB IDIOMES).

Fecha de la oferta: 16 de Marzo de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Dependientes e información / INFORMACIÓN/AZAFATAS/PROMOCIÓN COMERCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EL NOSTRE CLIENT, GRUP D'EMPRESES DEL SECTOR ENGINYERIA FORTAMENT INTERNACIONALITZAT I EN PLE PROCÉS D'EXPANSIÓ, PRECISA INCORPORAR, A LA SEVA OFICINA DE GIRONA: RECEPCIONISTA AMB IDIOMES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018007681 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3870666) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Ofertas de empleo consultadas el día 16/03/2018 a las 10:57 en el portal de empleo empléate.