Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 93 ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento

en Español in English auf Deutsch en Français ...

93 Ofertas de empleo de Comunicación, cultura y entretenimiento en España. [19/06/2018]

Ver las ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento agrupadas por provincia:

 

PROFESSOR/A DE FRANCÈS.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento. Provincia: GIRONA. Código postal: 17130. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: PROFESSOR DE FRANCÈS,14 DE SETEMBRE Escola privada basicament especialitzada en l'ensenyament de l'anglès amb dos centres a l'Empordà, Des de fa anys, hem començat a ensenyar francès també. Utitlizem els nostres propis recursos. Ensenyem des de nens de 6 anys fins a adults.Estudiants: Grau en Mestre d'Educació Infantil, Grau en Mestre d'Educació Primària, Grau en Turisme, Màster en Llengües, Moviments de Població i Construcció Social Titulats: Doble titulació Grau en Mestre/a en Educació Infantil / Grau en Mestre/a en Educació Primària, Filologia Francesa, Graduat en Comunicació i Relacions Públiques Altres estudis: Mínim Nivell C1 de Francès Experiència: MÍNIM UN ANY D'EXPERIÈNCIA Idiomes: FRANCÈS Informàtica: A NIVELL D'UAUARI Data de finalització:25/06/2018.

1 OPERADOR DE CAMARA.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Donostia-San Sebastian. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE OFRECE OFERTA DE EMPLEO DE OPERADOR DE CÁMARA A JORNADA COMPLETA PARA EMPRESA DE NOTICIAS. SE TRATA DE CUBRIR UNAS VACACIONES, CON POSIBILIDAD DE POSTERIORES CONTRATOS TEMPORALES. SE PRECISA: - FORMACIÓN AUDIOVISUAL Y EXPERIENCIA COMO CÁMARA, -CARNET DE CONDUCIR Y VEHÍCULO PROPIO. INCORPORACIÓN INMEDIATA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018006492 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

EMPLEADOS DE CASINO Y SALAS DE JUEGO, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Granadilla de Abona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITA CUBRIR TRES PUESTOS DE EMPLEADO/A DE VIDEO-BINGO (JORNADA COPMPLETA) Y EMPLEADO/A DE BINGO (AL INICIO DEL CONTRATO A TIEMPO PARCIAL PARA FORMACIÓN) EN LAS CHAFIRAS, SAN MIGUEL DE ABONA. SE REQUIERE FACILIDAD DE ATENCIÓN AL PÚBLICO, HABILIDADES DE CÁLCULO Y FACILIDAD PARA DESPLAZARSE. TRABAJO NOCTURNO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052018005987 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

SOCORRISTA - VIGILANT PISCINA.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Torroella de Montgrí. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: VIGILÀNCIA DE LES PISCINES D'UN CÀMPING
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018019013 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4065231) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

CONTROLADO DE ACCESOS.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Figueres. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CONTROL DE ACCESO EN SALÓN DE MÁQUINAS RECREATIVAS. SE REQUIERE TIP DE CONTROLADOR DE ACCESO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018018918 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4062034) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

COMUNICADOR POLIVALENT AMB ANGLÈS NADIU.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / PERIODISMO E INFORMACIÓN. Provincia: BARCELONA. Ciudad: La Garriga. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EL PROJECTE SOCIAL GIRAFFA (GIRAFFA.CO) BUSCA UNA PERSONA COMPROMESA QUE VULGUI CONVERTIR-SE EN LA Mà DRETA DE LA PERSONA QUE EL LIDERA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018018916 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4058735) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Administratiu/va màrqueting.

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Oferim serveis de formació, consultoria de recursos humans, selecció i inserció laboral. Volem incorporar dues persones per realitzar tasques diverses de suport al servei de màrqueting. Les seves funcions giraran principalment al voltant de dos eixos: a) tasques administratives, com ara introduïr dades en fulls de càlcul o preparar documentació; b) informació a la clientela o a empreses interessades, via e-mail, telèfon o amb visita programada. Cerquem un perfil administratiu amb habil·litats per al tracte amb persones..

OPERARI/A SECTOR ARTS GRÀFIQUES (GI).

Fecha de la oferta: 19 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Treball Temporal i Selecció de Personal Per empresa situada a rodalies de Girona precisem incorporar un/a OPERARI/A per a la línia de producció. La persona que s¿incorpori s¿ocuparà de la recollida dels productes i col·locació per expedicions; control i revisió del producte, així com altres tasques de suport a l¿oficial..

MÀQUINISTA ARTS GRÀFIQUES.

Fecha de la oferta: 18 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Reus. Código postal: 43206. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: PORTA SISTEMAS, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONS A DESENVOLUPAR -Realitzar la posada en marxa de la màquina. -Controlar, ajustar i corregir, en cas que sigui necessari, les pressions de la màquina. -Introduir paràmetres en màquina segon l’ ordre de treball. -Responsable de mantenir l’estàndard de qualitat durant la producció i solucionar els possibles errors del treball en curs. CAPACITATS Habilitat manual, destresa digital, coordinació viso- motora, discriminació de errors, comprensió del’s ordres de producció, atenció concentrada. ASPECTES DE PERSONALITAT RECOMANABLES Atenció, memòria, tranquil·litat i minuciositat.FUNCIONS A DESENVOLUPAR -Realitzar la posada en marxa de la màquina. -Controlar, ajustar i corregir, en cas que sigui necessari, les pressions de la màquina. -Introduir paràmetres en màquina segon l’ ordre de treball. -Responsable de mantenir l’estàndard de qualitat durant la produ.

Administratiu/va de màrqueting.

Fecha de la oferta: 18 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mataró. Código postal: 08301. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Grup Exist. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Volem incorporar dues persones per realitzar tasques diverses de suport al servei de marketing. La relació laboral és mitjançant contracte per a la formació i l'aprenentatge.Les seves funcions giraran principalment al voltant de dos eixos: a) tasques administratives, com ara introduïr dades en fulls de càlcul o preparar documentació; b) informació a la clientela o a empreses interessades, via e-mail, telèfon o amb visita programada. Cerquem un perfil administratiu amb habil·litats per al tracte amb persones..

REPARTIDORES DE PROPAGANDA Y SIMILARES.

Fecha de la oferta: 17 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Almàssera. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: NECESITAMOS UN TRABAJADOR PARA PODER HACER UN CONTRATO EN FORMACION, PARA PORDER FORMARLO Y DARLE LAS CAPACIDADES OPORTUNAS PARA EL PUESTO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018387746 cse_meliana_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

EMPLEADOS DE VENTA DE CUPONES, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Requena. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018387679 www.gvajobs.es
.

TÉCNICOS EN AUDIOVISUALES (IMAGEN Y SONIDO).

Fecha de la oferta: 17 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: PARCIAL.

Descripción: EXPERTO DOCENTE PARA IMPARTIR CURSO DE POSTPRODUCCIÓN CON NUKE (PROGRAMA CURSO: COMPOSICIÓN 2D, 3D, INSERCIÓN LABORAL, SENSIBILIZACIÓN MEDIAMBIENTAL Y IGUALDAD DE GÉNERO. PROGRAMARIO: NUKE I NUKE STUDIO) NIVEL C DE CATALÁ Y EXPERIÉNCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS EN EL ÁMBITO DE APLICACIÓN DEL CURSO. HARÁ FUNCIONES DE DOCENCIA, SELECCIÓN DE ALUMNOS, ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO, EVALUACIÓN DEALUMNOS Y PROPUESTAS DE MEJORA. INCORPORACIÓN MEDIADOS DE SEPTIEMBRE, CONTRATO HASTA 30 DE OCTUBRE, JORNADA DE LUNES A VIERNES DE 9:00 A 14:00, 3.431 EUROS BRUTOS AL MES
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018018823 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE L'HOSPITALET COBALTO ofertescobalto.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-18823, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

DIGITAL MARKETING ASSISTANT.

Fecha de la oferta: 16 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Feliu de Guíxols. Código postal: 17220. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SUPORT A PROJECTES I ACCIONS DIGITALS DE LA MARCA DEL NOSTRE CLIENT.,A DETERMINAR, IMMEDIATA Suport en l'elaboració de l'estratègia digital de la marca corporativa i les marques del seu portfolio . Planificació dels continguts pels canals socials . Creació de continguts en col·laboració amb els Brand Manager, Imatge i l'agència de publicitat Gestió diària de les xarxes socials de la marca . Creació i difusió de newsletters . Suport en la gestió de la APP de la marca . Suport en l'actualització de la pàgina web . Suport en la gestió i actualització de les BBDDAltres estudis: Marketing Digital (Máster o Posgrau) Experiència: 6 MESOS Idiomes: CATALÀ, CASTELLÀ, ANGLËS Informàtica: XARXES SOCIALS, EXCEL, Data de finalització:22/06/2018.

COMMUNITY MANAGER / PROJECT MANAGER MARKETING.

Fecha de la oferta: 16 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FLEXIBLE, FARÀ XARXES SOCIALS DE DIFERENTS CLIENTS I PARTICIPARÀ EN MARKETING I CREACIÓ CONTINGUTS,IMMEDIATA/SETEMBRE AGÈNCIA DE MARKETING DIGITAL. PORTEM LA COMUNICACIÓ DIGITAL DELS NOSTRES CLIENTS: XARXES SOCIALS, SEO I SEM, CREACIÓ DE CONTINGUTS, WEBMASTER, DISSENY, CAMPANYES PUBLICITAT,...Estudiants: Graduat en Comunicació i Relacions Públiques, Grau en Publicitat i Relacions Públiques, Grau en Audiovisual i Multimèdia, Grau en Turisme Titulats: Graduat en Comunicació i Relacions Públiques, Grau en Publicitat i Relacions Públiques, Grau en Audiovisual i Multimèdia, Grau en Turisme Experiència: NO OBLIGATÒRIA PERÒ ES VALORARÀ Idiomes: CATALÀ, CASTELLÀ, ES VALORA FRANCÉS I ANGLÈS Informàtica: DOMINI NOVES EINES DIGITALS, ES VALORARÀ CONEIXEMENTS DISSENY Data de finalització:22/06/2018.

ZEHARKAKO TXIRULAKO IRAKASLEA.

Fecha de la oferta: 16 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Hernani. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018006436 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

AYUDANTE/A DE EQUIPO TÉCNICO DE SONIDO.

Fecha de la oferta: 16 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Derio. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: NO SE REQUIERE. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA AYUDANTE PARA APOYO AL EQUIPO TÉCNICO/A DE SONIDO PARA MONTAJE DE EQUIPOS DE SONIDO Y MONTAJE DE PHOTOMATÓN.IMPRESCINDIBLE: PERMISO DE CONDUCIR B Y EXPERIENCIA MÍNIMA 3 MESES EN PUESTO SIMILAR. VALORABLE: CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS, DE IMAGEN , DE SONIDO O ELECTRICIDAD.COMPETENCIAS NECESARIAS: CAPACIDAD DE TRABAJO EN EQUIPO Y DE APRENDIZAJE.DISPONIBILIDAD HORARIA PARA TRABAJAR FINES DE SEMANA (DEPENDIENDO DE LOS EVENTOS) Y ENTRE SEMANA DE LUNES EN HORARIO DE 9:00 A 17:00.SE OFRECE INCORPORACIÓN INMEDIATA Y RETRIBUCIÓN A CONCRETAR EN ENTREVISTA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018006411 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

TÉCNICOS DE EFECTOS ESPECIALES EN GRABACIÓN DE SONIDO.

Fecha de la oferta: 16 de Junio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE BUSCA TECNICO DE SONIDO QUE SEPA INGÉS PARA TRABAJAR EN FERIA MUESTRARIO INTERNACIONAL DE VALENCIA EN EL EVENTO IGARRS EN EL MES DE JULIO DE 21 AL 27. POSTERIORMENTE SE LE OFRECERA OTRA VACANTE SEGÚN NECESIDAD DE LA EMPRESA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018387547 cse_val_artesgraficas_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

Atención el cliente en Salón de Juego.

Fecha de la oferta: 15 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08016. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: VILLAGE RESTAURACIÓN S.L.U.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Para nuestros salones de Barcelona buscamos personas proactivas, con iniciativa, buena imagen y don de gentes. Las tareas a realizar serán las propias de un salón de máquinas recreativas, entre ellas atención al cliente, servicio de bar, limpieza del local, pago de premios, recarga de máquinas, etc.La persona selecionada velará por el correcto funcionamiento del local durante su turno realizando tareas de atención al cliente, servicio de bar, limpieza del local, pago de premios, recarga de máquinas, entre otras tareas propias del puesto de trabajo..

Gerocultora.

Fecha de la oferta: 15 de Junio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Manresa. Código postal: 08242. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Fundació Sociosanitària de Manresa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Gerocultora a residència assistidaTasques pròpies de gerocultora o tècnic auxiliar cures infermeria: vetllar per l'atenció de les persones grans depenents (higiene, transferències i mobilitzacions, comunicació, suport als àpats, etc.).

Más empleos: 1 · > · 3 · 4 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 19/06/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.