Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 72 ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento

en Español in English auf Deutsch en Français ...

72 Ofertas de empleo de Comunicación, cultura y entretenimiento en España. Página 2. [20/07/2018]

Página: 2

Ver las ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento agrupadas por provincia:

 

EMPLEADOS DE CASINO Y SALAS DE JUEGO, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: CORUÑA (A). Ciudad: A Coruña. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFERTA DE OPERADOR DE APUESTAS DEPORTIVAS PARA A CORUÑA. IMPRESCINDIBLE EL CARNET DE CONTROL DE ACCESO A ESPECTÁCULOS PÚBLICOS Y ACTIVIDADES RECREATIVAS. CONTRATO TEMPORAL A JORNADA COMPLETA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122018009069 Teléfono : 012
.

MANIPULADOR-A.

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Rubí. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE PLÁSTICOS DE RUBÍ NECESITA MANIPULADORA CON DISPONIBILIDAD MAÑANA Y TARDE. INCORPORACIÓN INMEDIATA. POSICIÓN ESTABLE
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022397 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4122271) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

AJUDANT CAMBRER/A.

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Gregori. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AJUDANT DE CAMBRERA PER A BAR EN PISCINA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022385 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4122268) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

MONITOR PISCINA.

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Gregori. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: NECESSITEM MONITOR PER A PISCINA DE CASA DE COLòNIES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022450 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4122267) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

ASSISTANT PER DEPARTAMENT DE MÀRQUETING I COMERCIA.

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Arenys de Mar. Código postal: 08350. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Ajuntament de Mataró. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: ASSISTANT DEPARTAMENT DE MÀRQUETING I COMERCIAL. Tasques: organització de la participació de l'empresa en fires i esdeveniments (proveïdors/es, stand, disseny i promoció...). Gestió dels proveïment extern. Creació de presentacions corporatives. Recerca de nous canals de màrqueting. Ordres de compra. Realitzar pressupostos a la clientela. Gestió comercial. APUNTA'T I ENVIA CV INDICANT NÚMERO D'OFERTA 266376 A bt@ajmataro.cat.

Operari/ària de producció per empresa d'arts gràfi.

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Emergent Catalunya ETT: treball temporal. Autorització administrativa núm. 69/0015/96. La persona seleccionada donarà suport a l'alimentació i evacuació de materials en els llocs de treball, a les substitucions en els períodes de descans i revisió de feines entrants i la preparació. Les funcions a realitzar seran les següents: > Donar assistència a l'impressor per prevenir i evitar parades de màquina, ritmes alentits i malbarataments (revisió amb antelació de la documentació de HR, assistència als canvis, alimentació i evacuació de bobines, ....) > Retirar els gravats i encunys sobrants de les fabricacions d'impressió finalitzades i retornar-los, correctament identificats, als carros de transport corresponents. > Prepara els encunys per les fabricacions de les troqueladores en un horitzó de 24-48 hores, posicionant-los a peu de màquina en el.

OEPRARI/A SECTOR ARTS GRAFIQUES (GI).

Fecha de la oferta: 17 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Treball Temporal i Selecció de Personal Per empresa dedicada a la fabricació de productes del sector de les arts gràfiques, precisem incorporar un/a OPERARI/A per el control del procés productiu. La persona s'ocuparà de la supervisió del procés productiu, la programació de la maquinària segons ordres de fabricació, alimentació de la maquinària amb les primeres matèries, entre d'altres derivades del lloc de treball..

DOCENT POSICIONAMENT WEB, MÀRQUETING DIGITAL 22334.

Fecha de la oferta: 16 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08035. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: DOCENT CURS POSICIONAMENT WEB I MÀRQUETING DIGITAL - IMPRESCINDIBLE: Llicenciat, diplomat, enginyer o títol de grau corresponent o altres titulacions equivalents; experiència professional en l'àrea professional o de l'especialitat; formació metodològica (CAP, Màster, especialització didàctica...); nivell C de català. CONDICIONS: Contracte 121h, salari 34,31€ hora, jornada de dilluns a divendres per les tardes.Preparació i impartició del curs..

TÉCNICOS SUPERIORES EN PUBLICIDAD Y RELACIONES PÚBLICAS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 15 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022346 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE TARRAGONA CENTRE ofertestgncentre.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-22346, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

VENDEDOR/A CUPONES ONCE (REF. 3449).

Fecha de la oferta: 14 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Eivissa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Venta de los productos de Juego de la O.N.C.E. REQUISITOS: Tener un Dictamen de Discapacidad de más del 33%. CONDICIONES: Contratro temporal de 12 meses prorrogables. Jornada completa de 4a horas semanales. Horario a determinar. Salario de 735 euro brutos mensules más comisiones más dos pagas extras anuales. LOCALIDAD DEL PUESTO DE TRABAJO: Ibiza.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042018003449 Las personas interesadas que reúnan los requisitos deben presentarse en la Oficina del SOIB, Avenida Isidor Macabich, 55 en IBIZA, con DNI/NIE, demanda de empleo y CURRÍCULUM más INFORME/DICTAMEN DE DISCAPACIDAD.
.

PROFESOR/A DE BALLET CLÁSICO Y BAILE MODERNO.

Fecha de la oferta: 14 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Lena. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: DESCRIPCIÓN: Maestro de ballet es el término usado para designar al docente que dicta las clases y toma los ensayos tanto en una escuela como en una compañía de ballet FUNCIONES: Tradicionalmente dirige, enseña, y ensaya a los alumnos de una escuela o conservatorio o a los bailarines de una compañía, da clases diarias de ballet y ensaya con los bailarines para los ballets nuevos y actuales, creados por coreógrafos. RREQUISITOS: Graduado o licenciatura en Danza Clasica y Baile moderno. CONOCIMIENTOS EN: Técnicas de Ballet. Expresión Corporal. Danza Contemporánea. CONDICIONES: Se ofrece contrato de trabajo temporal (+- 9 meses, con posibilidad de indefinido). MEDIA JORNADA (4 HORAS POR LA TARDE. (A acordar con la dirección de la empresa) SALARIO: Según convenio del Sector
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032018004441 Las personas interesadas deberán dirigir su curriculum a la dirección coquefelix@hotmail.com LA ACADEMIA RITMOS, se halla en MIERES, c/. Leopoldo Alas Clarín, nº 3
.

RELACIONES PÚBLICAS HOTEL (REF. 3451).

Fecha de la oferta: 14 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Ciutadella de Menorca. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Atención a los clientes, recepción, información y solución de dudas y conflictos. REQUISITOS: Titulación de FP2 o superior. Experiencia mínima de 2 años en puesto similar. Idiomas: inglés alto. Francés, italiano y/o alemán medio. CONDICIONES: Contrato temporal con posibilidad de contratación las próximas temporadas. Jornada completa. Salario según convenio de hosteleria. Incorporación inmediata. Zona Sa Caleta.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042018003451 Personas interesadas que cumplan los requisitos presentar CV en oficina SOIB Ciutadella o enviar a of.ciutadella@soib.caib. es (indicando ocupación, nº de oferta y DNI ó NIE).
.

OFICIAL DE SERIGRAFÍA E IMPRESIÓN DIGITAL.

Fecha de la oferta: 14 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: PARCIAL.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018007583 OFICINA EMPLEO SANTANDER, C/ Santander nº 3 Si quiere ser candidato/a y cumple los requisitos llame al teléfono 976 35 38 34 35 36 50 indicando el número de oferta y su DNI. También a través de la web aragonés/inaem -Mis Ofertas- si tiene clave de la Oficina Electrónica, siendo necesario estar inscrito en su oficina de empleo.
.

Saps utilitzar el Photoshop i Ilustrator?.

Fecha de la oferta: 14 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ADECCO TT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de recursos humans especialitzada en Selecció , Formació i Treball Temporal . Important empresa del sector de les arts gràfiques de la zona de la Garrotxa busca una persona per coordinar-se amb l'oficina de preimpressió tècnica i la planta de producció. Consisteix amb una feina polivalent que combina les tasques d'oficina tècnica i disseny tècnic amb la planta de producció. Tasques de: -Obtenció de les planxes a través de muntatge informàtic. -Control i realització dels cautxús per aplicar el vernís. -Seguiment de les pautes marcades de control de qualitat establerts. -Suport al departament de preimpressió. -Altres tasques derivades i resolució d'incidències..

T'AGRADARIA APRENDRE UN OFICI?.

Fecha de la oferta: 14 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ADECCO TT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de recursos humans especialitzada en Selecció , Formació i Treball Temporal . T'agradaria aprendre un ofici a una empresa de les arts gràfiques? Busques una feina estable i amb projecció? Apunta´t aquesta pot ser la teva oferta. Empresa de la Garrotxa busca personal per aprendre i iniciar-se en el món de la impressió fent tasques relacionades, aprenent a utilitzar les màquines, resolució incidències... Realitzaràs una formació a càrrec de l'empresa per aprendre el seu funcionament..

MONITOR/A BAILES LATINOS (REF.: 4400).

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Oviedo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: IMPARTIR CLASES DE BAILE LATINO. PROGRAMACIÓN DE LAS SESIONES. SEGUIMIENTO DEL ALUMNADO. REQUISITOS: CONOCIMIENTO DE LAS TÉCNICAS DE BAILES LATINOS Y EXPERIENCIA EN SU EJECUCIÓN. VALORABLE PERMISO DE CONDUCIR. CONDICIONES LABORALES: CONTRATO POR OBRA. JORNADA PARCIAL DE 2 HORAS SEMANALES EN HORARIO DE TARDE. SALARIO DE 160 EUROS BRUTOS MENSUALES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032018004400 INTERESADOS/AS EN LA OFERTA ENVIAR C.V. A: MTCALVO@AZVASE.COM
.

TÈCNIC SO LLUMS D'ESPECTACLES.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PRODUCTORA D'ESPECTACLES NECESSITA TèCNIC DE LLUMS I SO PER ESPECTACLES O AUXILIAR TèCNIC PER TEMPORADA ESTIU O PRODUCCIONS PUNTUALS DURANT L'ESTIU.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018022013 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4119214) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Marketing Intern - Sport enthusiast.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Global Partner Selection. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Eres muy activo y un aficionado del deporte, y tu entusiasmo por él es contagioso? ¿Te fascinan las nuevas tecnologías del blockchain y te encantaría formar parte de un proyecto start-up que revolucionará el mundo del fitness? Si has respondido con un gran Sí a estas preguntas y eres estudiante o recién graduado de marketing, te estamos buscando para unirte a nuestro equipo. Aquí como becario no servirás café, tendrás un rol importante y participarás directamente en el marketing y desarrollo de negocio del nuevo producto. Actividades y responsabilidades del puesto (puede variar segun tu perfil) - Desarrollar e implementar los planes estratégicos de marketing para nuestra app - Participar en el diseño, planificación y ejecución de campañas de marketing tanto offline como online - Desarrollar y organizar actividades y eventos publicitarios - Gestionar y controlar.

CHORREJADOR DE GRANALLA.

Fecha de la oferta: 13 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP CATALÀ DE TREBALL, ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FABRICACIO CONTENEDORS GCTPLUS ETT LLEIDA, PRECISA INCORPORAR PER UNA IMPORTANT EMPRESA DE LA ZONA DE TÀRREGA, XORREJADORS DE GRANALLA. IMPRESCINDIBLE EXPERIÉNCIA..

TROQUELADOR/A (EV).

Fecha de la oferta: 12 de Julio de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: El Vendrell. Código postal: 43700. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector d'arts gràfiques ubicada a la zona del Baix Penedès precisa l'incorporació d'un/a TROQUELADOR/A FUNCIONS: - Ajustar la màquina de tall o troquelat del producte. - Manteniment i neteja de la maquinaria - Verificació de producte per l'acompliment dels paràmetres de qualitat. - Garantir les mesures de seguretat i de matèria de PRL REQUISITS: - Valorable experiència com a troquelador en àmbit plàstic, metal·lúrgic o paper i cartró - Valorable experiència com a operari o manipulador en àmbits de paper i cartró. - Perfil detallista, amb capacitat per treballar en equip, acostumat a treballar per objectius de productivitat S'OFEREIX: - Contracte per ETT - 6,67 euros b/h - Torns rotatius de 6:00h a 14:00h / 14:00h a 22:00h - DISPONIBILITAT IMMEDIATAAjudant de maquina troqueladora.

Más empleos: << · 2 · > · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 20/07/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.