Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 96 ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento

en Español in English auf Deutsch en Français ...

96 Ofertas de empleo de Comunicación, cultura y entretenimiento en España. Página 2. [25/09/2018]

Página: 2

Ver las ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento agrupadas por provincia:

 

PROFESOR DE BAILE O ZUMBA, PILATES,MANTENIMIENTO, YOGA..

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: ALBACETE. Ciudad: Albacete. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: FUNCIONES: impartir clases en varios municipios de Albacete. REQUISITOS: con experiencia. CONDICIONES: 2 o 10 horas semanales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 072018008529 REF-C-86 INTERESADOS PASEN POR OFICINA DE EMPLEO NTRA. SRA. DE CUBAS, 2 PARA RECOGER CARTA DE PRESENTACION. Las O.E.E. s de la Consejería de Empleo y Economía se reservan la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha límite de difusión, garantizándose únicamente su vigencia si Ud ha accedido a ella a través del Portal de la propia Consejería de Empleo y Economía.
.

RESTAURADOR/A FÓSILES.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: TERUEL. Ciudad: Teruel. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se necesita RESTAURADOR/A de FÓSILES para TERUEL. REQUISITOS: Experiencia mínima de 24 meses en restauración de fósiles. Elaboración de memorias y realización de moldes y réplicas. Formación reglada de Diplomatura/Grado en Restauración en bienes culturales de interés general o Licenciatura/Grado en Bellas Artes, especialidad Restauración. Conocimientos de OFFICE WORD a nivel medio-alto. Se valorará realización de Escuela Taller de Restauración Paleontológica. CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO: Contrato laboral temporal y jornada parcial de 20 horas semanales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018009698 ENVIAR CURRICULUM A ofempleoteruel.ofertas3@aragon.es INDICAR Nº DE OFERTA Y D.N.I. SI V.D. TIENE LAS CLAVES PARA ACCEDER A OFICINA ELECTRÓNICA, PUEDE OBTENER EL DOCUMENTO DE CONTACTO CON LA EMPRESA ENTRANDO EN MIS OFERTAS Y LUEGO EN SONDEO DE OFERTAS, PODRÁ OBTENER DICHO DOCUMENTO SIEMPRE QUE SU CANDIDATURA SEA VALIDADA POR LA OFICINA DE EMPLEO. NO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE NO CUMPLAN EL PERFIL SOLICITADO O ENTREN FUERA DE PLAZO
.

REDACTOR/A.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / PERIODISMO E INFORMACIÓN. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REDACTOR PER A SETMANARI I DIGITAL DE GRANOLLERS I EL VALLèS ORIENTAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018028118 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4258310) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

MONITORS/ES D'EDUCACIÓ ESPECIAL PER SUPLèNCIES BCN.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TENO CATERING PRECISA INCORPORAR PER ESCOLES DE BARCELONA PROVINCIA A MONITORS/ES PER REALITZAR SUPLèNCIES. LES TASQUES SERAN LES PRòPIES D'UN MONITOR DE MENJADOR: EDUCAR EN HàBITS HIGIèNICS I ALIMENTARIS, DINAMITZAR EL GRUP A TRAVÉS DE JOCS I ACTIVITATS, I VETLLAR PEL GRUP D'INFANTS ASSIGNAT. SOU SEGONS CONVENI. HORARI DE 12 A 15 H. APROX.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018028099 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:4261580) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WEBMASTER.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mataró. Código postal: 08300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Ajuntament de Mataró. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: WEBMASTER. Tasques: manteniment de les Webs i botigues On Line de la marca per assegurar el seu funcionament i seguretat. Programació i execució de la part tècnica del nou desenvolupament de la Web i introduir millores en coordinació amb el Dpt. de Màrqueting. Responsable de l'accessibilitat i usabilitat Web, disseny UX per a tots els dispositius. Programació del disseny gràfic per a les Webs de la marca. Actualització dels continguts On Line. Realització de les optimitzacions tècniques On-Page. APUNTA'T I ENVIA CV INDICANT NÚMERO D'OFERTA 269330 A bt@ajmataro.cat.

Director/a de Arte.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Importante empresa de selección de personal. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Importante y consolidada empresa española diseñadora y fabricante de juguetes con presencia a nivel internacional, con el propósito de consolidar e impulsar la nueva estrategia de desarrollo corporativo, precisa incorporar a un/a DIRECTOR/A DE ARTE. MISIÓN Reportando al Director de Proyectos, será responsable de liderar y dirigir el equipo de arte. Su principal misión, partiendo desde cero y junto con la Dirección Proyectos, será responsable de la ilustración y diseño gráfico asociado de los nuevos productos. Deberá establecer objetivos a los miembros de su equipo, tanto interno como externo, con el propósito de poder cumplir los requerimientos de plazos de entregas parciales y finalización de proyectos, costes y calidad. Formará parte del equipo que dotará a los nuevos productos de un relato, contenidos y valores asociados a los mismos, que determinarán la guía.

Professor de mecanografia-Barcelona ciutat.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Meca Centre S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cerquem candidats/es amb coneixements d'informàtica (Micorosoft, Office,...) millor amb experiència docent amb alumnes de primària, casals, o classes particulars. Que tingui dots per la docència, de tracte afable, simpàtic/a i comunicatiu/va, amb responsabilitat pel treball amb grups de nens o nenes. Per a les classes de mecanografia es valorarà que tinguin coneixement i pràctica mecanogràfica. Tot i això, l´acadèmia ja aportarà tot el material i suport didàctic.Tenir cura del bon funcionament dels grups/classe amb especial atenció a l'assistència, comportament, aprenentatge i comunicació amb els pares i l´AMPA, així com garantir el progrés dels alumnes al llarg del curs. DIJOUS de 16.30 a 17.30 hores.

IMPRESSOR DE FLEXOGRAFIA I/O D'OFFSET.

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Código postal: 08220. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Empresa d'Arts Gràfiques. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA D’ARTS GRÀFIQUES UBICADA DEL VALLÈS OCCIDENTAL, PER AMPLIACIÓ DE PLANTILLA I DE TORNS DE TREBALL desitja incorporar IMPRESSORS de FLEXOGRAFIA i/o d’OFFSET FORMACIÓ: - Formació en Arts Gràfiques. Es valorarà haver realitzat cursos d’especialització d’impressió de Flexografia i/o d’Offet, de materials, de tintes, … EXPERIÈNCIA: - Un mínim de 2 anys d’experiència com a impressor en màquinas rotatives de flexografia i/o d’offset de 5 o més colors. - Habituat a treballar amb troquels rotatius, stamping, relleu rotatiu,… FUNCIONS: -Preparació de les ordres de producció i impressió en màquines d’impressió rotatives. -Execució de tots els procedimients de treball. -Supervisió i cumpliment de les especificacions tècniques i de qualitat durant tot el procés de producció. -Vetllar pel bon estat de la màquina en condi.

COMERCIAL Y MARKETING (MIRAR OFERTA ADJUNTA ANTES DE INSCRIBIRSE).

Fecha de la oferta: 22 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: MÁLAGA. Ciudad: Málaga. Empresa ofertante: ALFTE. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Ingeniero de Telecomunicaciones Junior - Sonido e Imagen.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: SEVILLA. Empresa ofertante: Bienvenido Gil, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: BGL Ingeniería Audiovisual busca incorporar a su Departamento técnico un ingeniero Junior. Imprescindible título de Ingeniero en Telecomunicaciones con especialidad en Sonido e Imagen. - Experiencia no requerida pero valorable. - Capacidad de trabajo en equipo. Imprescindible disponibilidad para viajar y pasar temporadas en el extranjero. - Inglés nivel medio..

Impresor/a artes gráficas (Ofi. Igualada).

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Igualada. Código postal: 08700. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MEDITEMPUS ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector de las artes gráficas, situada en la comarca de l'Anoia busca un/a impresor/a que tenga experiencia en Offset 4 colores y Heidelberg. Oficial de 1ª.Se requiere personas con experiencia de mas de 3 años en artes gráficas, trabajando como impresor/a para manipular y gestionar el proceso de impresión, la máquina Offset de 4 colores y Heidelberg en formato pequeño y grande..

MONITOR/A BAILES DE SALON.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Barakaldo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: PROFESOR/A BAILES DE SALON . UNA CLASE SEMANAL DE 1.30H .IMPRESCINDIBLE: EXPEIENCIA DEMOSTRABLE Y CAPCITACIÓN PROFESIONAL PARA EL DESARROLO DE LA ACTIVIDAD
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018009901 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

PROFESOR/A DE PIANO..

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Castro-Urdiales. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: LOS REQUISITOS Y FUNCIONES SERÁN LAS PROPIAS DE UNA ESCUELA DE MUSICA. CONDICIONES TRABAJO: SE OFRECE CONTRATO LABORAL TEMPORAL DE 9 MESES DE DURACION A MEDIA JORNADA EN HORARIO DE TARDE. SALARIO SEGUN CONVENIO OTRAS ACT. DE ENSEÑANZA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062018002854 LLAMAR AL TELF.: 601264658 A LA ATT. DE TITXU
.

IMPRESORES DE SERIGRAFÍA.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Beniparrell. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: * IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA, PREFERENTEMENTE EN SERIGRAFÍA SOBRE PLÁSTICOS. **ADJUNTAR CV**
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018395509 cse_silla_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

TÉCNICOS EN AUDIOVISUALES (IMAGEN Y SONIDO).

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / IMAGEN Y SONIDO/AUDIOVISUAL. Provincia: CASTELLÓN. Ciudad: Oropesa del Mar/Orpesa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN OROPESA DEL MAR, SELECCIONA UN TÉCNICO DE SONIDO PARA CONTRATACIÓN INMEDIATA CON EXPERIENCIA EN ORQUESTAS, MONTAJE DE ESCENARIOS Y VALORABLE CONOCIMIENTOS EN ELECTRICIDAD.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018395525 cse_cs_castelldefels_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

TÉCNICOS EN PUBLICIDAD Y/O RELACIONES PÚBLICAS.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: VALENCIA. Ciudad: L' Alcúdia. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FUNCIONES OFFLINE: -DISEÑO GRAFICO: MAQUETACIÓN DE CATALOGOS, PUBLICIDAD CORPORATIVA, ANUNCIOS, ETC -DEFINIR UNA ESTRATEGIA DE MARKETING. -AFIANZAR Y REFORZAR LA MARCA CORPORATIVA SE REQUIERE: ALTO NIVEL DE NIGLÉS, PROGRAMAS DE DIBUJO, RETOQUES FOTOGRÁFICOS, WEBS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018395476 cse_carlet_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

TÉCNICOS EN PUBLICIDAD Y/O RELACIONES PÚBLICAS.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018027914 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL D'ARAGÓ ofertesbcnarago.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-27914, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

PROFESORES DE INSTRUMENTOS MUSICALES, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Cangas. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: PROFESOR/A DE VIOLÍN. 12 MESES MÍNIMO DE EXPERIENCIA Y GRADO SUPERIOR DE VIOLÍN
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122018011967 Teléfono : 886120680
.

AYUDANTE MONTADOR/A STANDS.

Fecha de la oferta: 20 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupompleo Empresa de Trabajo Temporal. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Catalunyampleo seleccionamos para empresa situada en Granollers dedicada a las artes gráficas y montaje de stands, un/a ayudante de montaje de stands.. La persona seleccionada realizará las siguientes funciones: - Cosntrucción y montaje de stands en ferias tanto a nivel nacional como europeo - Interpretación de planos para montaje de standsUbicació.

DIRECTORES DE DEPARTAMENTO DE MARKETING.

Fecha de la oferta: 19 de Septiembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: MÁLAGA. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tipo de Oferta:EMPLEO.

Más empleos: << · 2 · > · 4 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 25/09/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.