Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 90 ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento

en Español in English auf Deutsch en Français ...

90 Ofertas de empleo de Comunicación, cultura y entretenimiento en España. Página 2. [23/04/2018]

Página: 2

Ver las ofertas de trabajo de Comunicación, cultura y entretenimiento agrupadas por provincia:

 

18.099 Adjunt/a Direcció.

Fecha de la oferta: 20 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA / INDUSTRIA PESADA Y DEL METAL.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: CENTRE METAL.LÚRGIC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Adjunt direcccióEmpreas dedicada a la fabricació, importació, comercialització de màquines recreatives necessita un/a Adjunt/a Direcció. Es requereix formació en Comerç Marqueting (mòdul), Empresarials, ADE o equivalent Anglès nivell alt imprescindible Coneixements alts d'office, word, excel, acces Es valoraran coneixements de disseny, photoshop S'encarregaraà de col.laborar en diferents tasques en arees de comerç i màrqueting..

ENCARGADOS/AS DE TALLER DE IMPRENTA.

Fecha de la oferta: 20 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Tui. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE REQUIERE EXPERIENCIA MÍNIMA DE UN AÑO Y PERMISO DE CONDUCIR. CONTRATO TEMPORAL DE 90 DÍAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122018003264 012 http://emprego.xunta.es
.

TÉCNICOS EN ESTUDIOS DE MERCADO Y OPINIÓN PÚBLICA(MARKETING).

Fecha de la oferta: 20 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Carlet. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018383039 www.gvajobs.es
.

EMPLEADOS DE VENTA DE APUESTAS MUTUAS, DEPORTIVAS Y ADMINISTRACIÓN DE LOTERÍAS.

Fecha de la oferta: 20 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA DE ADMINISTRACIÓN DE LOTERÍAS EN LA ZONA DE NOU BARRIS (BARCELONA), NECESITA EMPLEADOS DE VENTA DE APUESTAS MÚTUAS. REQUISITOS IMPRESCIDINBLES:EXPERIENCIA MÍNIMA DE 12 MESES TRABAJADOS EN UNA ADMINISTRACIÓN DE LOTERÍA. RAQPIDEZ EN CÁLCULO MENTAL Y BUENA ATENCIÓN AL PÚBLICO. ESTUDIOS MÍNIMOS DE ESO O EGB. CATALÁN MÍNIMO HABLADO Y CASTELLANO HABLADO Y ESCRITO . HORARIO DE LUNES A VIERNES DE 09 A 13:30 Y DE 17:00 A 20:00 HORAS, SÁBADO DE 09 A 13:30, UNA MAÑANA O TARDE DE FIESTA . CONTRATO TEMPORAL DE 3 MESES , PRORROGABLE A INDEFINIDO. RETRIBUCIÓN MENSUAL DE 1000¤ NETOS X 14 PAGAS . INCORPORACIÓN INMEDIATA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092018011269 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE GUINEUETA ofertesnoubarris.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2018-11269, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

TROQUELADOR/A-GUILLOTINISTA.

Fecha de la oferta: 20 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Grupompleo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa del sector de artes gráficas dedicada a la impresión offset y digital ubicada en Cornellá de Llobregat precisa la incorporación urgente de un/a Troquelador/a con experiencia en troqueladora de tímpano.. Su función principal será trabajar en la troqueladora de tímpano pero también dar apoyo si es necesario a otras máquinas como guillotinas y otras máquinas de acabados.Ubicació.

Professor de mecanografia-Maresme-St. Susana JUNY.

Fecha de la oferta: 20 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Santa Susanna. Código postal: 08398. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Meca Centre S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cerquem candidats/es amb coneixements d'informàtica (Micorosoft, Office,...) millor amb experiència docent amb alumnes de primària, casals, o classes particulars. Que tingui dots per la docència, de tracte afable, simpàtic/a i comunicatiu/va, amb responsabilitat pel treball amb grups de nens o nenes. Per a les classes de mecanografia es valorarà que tinguin coneixement i pràctica mecanogràfica. Tot i això, l´acadèmia ja aportarà tot el material i suport didàctic.Tenir cura del bon funcionament dels grups/classe amb especial atenció a l'assistència, comportament, aprenentatge i comunicació amb els pares i l´AMPA, així com garantir el progrés dels alumnes al llarg del curs. DEL 5 AL 18 DE JUNY DILLUNS A DIVENDRES - 15.00 a 17.00 hores.

Atenció públic. Marketing i publicitat..

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08400. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Golden Investors, slu. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Atenció al públic a botiga. Domini paquet office. Marqueting i PublicitatAtenció al public a botiga oberta al públic, domini paquet office , marketing i campanyes publicitaries..

PROMOTOR/A DE PUBLICIDAD.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Empresa ofertante: SECTOR SERVICIOS/COMUNICACIÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 3   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE COMUNICACIÓN PRECISA UN/A PROMOTOR/A DE PUBLICIDAD. SE REQUIERE TENER TITULACIÓN UNIVERSITARIA, EXPERIENCIA MÍNIMA DE UN AÑO EN EL SECTOR. SE OFRECE CONTRATO LABORAL, ALTA EN SEGURIDAD SOCIAL Y RETRIBUCIÓN ECONÓMICA COMPUESTA DE UNA PARTE FIJA Y COMISIONES..

EMPLEATS DE VENDA D'APOSTES MÚTUES, ESPORTIVES I.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / APUESTAS Y JUEGO. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08016. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Lloc de feina ofert: EMPLEATS DE VENDA D'APOSTES MÚTUES, ESPORTIVES I ADMINISTRACIÓ DE LOTERIES per treballar a Barcelona ciutat,necessita empleats d'apostes mútues. Requisits imprescindibles: experiència mínima 12 mesos treballats a administracions de loteries, rapidesa en càlcul mental i bona atenció al públic. Estudis mínims ESO i/o EGB. català mínim parlar i castellà parlar i escrit.Horari de dl. a dv. de 09 a 13:30 i 17 a 20 hores,ds. de 09 a 13:30, un matí o tarda de festa.Administració de loteria de Barcelona ciutat necessita empleats d'apostes mútues. Requisits imprescindibles: experiència mínima 12 mesos a administracions de loteries o llocs similars,rapidesa en càlcul mental i bona atenció al públic. Estudis mínims ESO i/o EGB. català mínim parlar i castellà parlar i escrit.Horari de dl. a dv. de 09 a 13:30 i 1.

EDUCADORS SOCIALS.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Casserres. Código postal: 08693. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Horari: a dilluns i dimarts 15:30 a 19:30; dimecres i dijous 09-13 h; divendres de 15-19 h. Incorporació al juny. 721.21€ bruts/mes 12 pagues. Contracte de substitució per risc embaràs + maternitat (6-7 mesos). Possibilitat de pròrroga.Educador/a per centre geriàtric. Tasques: dissenyar, executar i avaluar el programa anual d'activitats socioculturals i educatives d'acord amb els objectius generals del centre i adequant-lo al pla individual de cada usuari. Transmetre estratègies i eïnes que facilitin la relació i comunicació interpersonal per a potenciar i mantenir les aptituds necessàries per a les activitats de la vida diària. Etc. Experiència imprescindible en geriatria i/o col·lectius dependents. Titulació imprescindible..

GESTORES DE REDES SOCIALES (COMMUNITY MANAGER).

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: ZARAGOZA. Ciudad: Zaragoza. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Con 1 año de experiencia. Contrato indefinido. Jornada parcial 25h/sem en horario de 9-14h y con posibilidad de ampliar. Se valorará formación en Prevención de Riesgos Laborales nivel básico o superior y experiencia en uso de plataformas de coordinación de acción preventiva.Puesto Zaragoza.ANTES DE SOLICITAR PARTICIPAR EN ESTA OFERTA ASEGÚRESE DE QUE LOS DATOS CODIFICADOS EN SU DEMANDA DE EMPLEO COINCIDAN CON LOS REQUISITOS DEL PERFIL DE ESTE PUESTO. SÓLO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE SE AJUSTEN AL PERFIL QUE BUSCA LA EMPRESA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 022018003843 INAEM ESPACIO EMPRESAS, en el caso de que usted cumpla los requisitos indicados y desee ser candidato/a, solicítelo de la siguiente forma: si tiene clave de la oficina electrónica, pídala a través de la web www.aragon.es/inaem Si no tiene claves de acceso puede solicitarlo llamando al teléfono 976716219 de 9 a 14 horas indicando el número de oferta y su DNI. Es imprescindible estar inscrito en una Oficina de Empleo con la demanda activa. La gestión de esta oferta estará disponible mientras aparezca publicada en la web https://inaem.aragon.es/empleo-en-aragon
.

OFERTA PÚBLICA PARA PATRONAT MUNICIPAL DE MÚSICA D' EIVISSA: PROFESOR/A DE CLARINETE (REF 1761).

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / ARTE/CULTURA/ESPECTÁCULOS. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Eivissa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Serán les propias de profesor/a de música, en la especialidad de Clarinete (nivel Elemental y medio), así como coordinador/a de el Área de Viento-madera para aquellas tareas propias de la escuela durante el curso escolar, y músico de clarinete de la banda del patronato, a tiempo completo. REQUISITOS: Título de grado medio o profesional de la especialidad musical de clarinete. Nivel B2 de catalán (intermedio). CONDICIONES: Contrato de 2 meses por baja de maternidad. Jornada de 37.5h semanales. Salario 2001.40 euros/brutos al mes (pagas extras incluidas). Incorporación el 2 de mayo. Localidad del puesto: Ibiza
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042018001761 Las personas interesadas que cumplan con los requisitos deben enviar la SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN EN EL PROCEDIMIENTO SELECTIVO DE OFERTA PÚBLICA (dispuesto en la pantalla inicial de www.soib.es) debidamente cumplimentada y firmada a : of.eivissa@soib.caib.es, indicando en el asunto OFERTA PARA PROFESOR/A CLARINETE (REF 1761) o presentarla en información de la Oficina del SOIB-Ibiza, Av Isidoro Macabich 55, en horario de 9 a 14h hasta el día 24/04/2018 (incluido).
.

Marketing analyst - Short Term 6 meses aprox. (Bar.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 0. Empresa ofertante: Allianz. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT.

Descripción: Para nuestras Oficinas en Barcelona precisamos incorporar un Especialista en Marketing analítico para cubrir una baja temporal de unos 6 meses aproximadamente; que se responsabilizará del desarrollo de las siguientes funciones:Definición y extracción de públicos objetivos para acciones y campañas;Realización y control del cuadro de mando digital y del cuadro de mando de clientes con sus respectivos informes;Coordinación acciones definidas de venta cruzada;Seguimiento de la actividad de competencia digital del canal de mediación;Control de la BBDD de clientes;Estudios ad-hoc sobre el comportamiento de los clientes;Análisis descriptivos según necesidades de área o la compañía;Reporting informes dirigidos al Grupo;Colaboración en proyectos de Business Intelligence;Análisis y seguimiento de la calidad de los leads;Soporte en gestión de proyectos a otras oficinas del &aacut.

Marketing y ventas.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Caractere Iberia. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Revitalización de las redes sociales (networking), adquisición de nueva cartera de clientes a nivel interno, atención telefónica y escrita al cliente, traducciones, actualización web, etcUbicació.

RESPONSABLE ACCIONS DE MECENATGE.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ELABORAR I IMPLEMENTAR UN PLA DE CAPTACIÓ DE FONS I GESTIONAR, COORDINAR I EXECUTAR ACCIONS MECENATG,IMMEDIATA Entitat de referència del tercer sector social de Girona cerca responsable per desenvolupar accions de mecenatge, considerada una línia estratègica de l'entitat.Titulats: Administració i Direcció d'Empreses, Publicitat i Relacions Públiques, Comunicació Audivisual, Economia Altres estudis: Màrqueting... Experiència: 3 ANYS Idiomes: CATALÀ I CASTELLÀ + ANGLÈS I/O FRANCÉS Informàtica: CONEIXEMENTS D'USUARI I PROGRAMARI HABITUAL Altres: Formació especialitzada en màrqueting social, RSC...; coneixements dels actors i funcionament del tercer sector socal i planificació estratègica i màrqueting social. Data de finalització:23/04/2018.

Cap de Torn de Producció Arts Gràfiques.

Fecha de la oferta: 19 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / EDICIÓN/INDUSTRIA GRÁFICA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Indústria d'Arts Gràfiques amb més de 50 treballadors del Gironès En dependència del CAP DE PRODUCCIÓ les seves funcions seran: - Donar suport al cap de producció, garantint tota la disponibilitat d'informació i documentació de la fabricació - Garantir el correcte desenvolupament de les ordres de treball que estiguin planificades - Garantir la correcta preparació de materials i utillatges necessaris per que cada línia de producció pugui fabricar correctament - Controlar el correcte funcionament de la maquinaria per tal d'evitar parades productives - Supervisar i informar de les desviacions de fabricació - Garantir que tot el personal del seu torn (10 a 15 operaris qualificats per torn) té la càrrega de treball correctament ajustada a la planificació de producció prevista..

ajudant de màrqueting.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Calafell. Código postal: 43820. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Ajudant de màrqueting. Requisits imprescindibles: ESO, o grau mig / superior d'administració o similar, domini de les xarxes socials, coneixements de màrqueting , internet: wordpress i prestashop, més photosohop. Es valora coneixements d'autocat i llenguatges html. Nombre de pagues: 12 Nivell professional: Nivell professional:AJUDANTS, AUXILIARS I ESPECIALISTESTasques de suport de màrqueting, tasques administratives, disseny gràfic i gestió de xarxes socials..

RESPONSABLE DE VENTAS Y MARKETING.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Gernika-Lumo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Carnet de conducir: B-AUTOMOVIL <= 3.500 KG, ASIENTOS <=9, CON REMOLQUE <= 750 KG, Y TRICICLOS Y CUATRICICLOS DE MOTOR. Idiomas: Inglés.

Descripción: * Persona que se encargue de la relación con los clientes y de gestionar el Marketing de la empresa. Se valorará conocimientos de informática. *Imprescindible; dominio del idioma inglés, aficionado a la caza, capacidad de comunicación, persuasión y negociación. Conocimientos sobre gestión comercial, habilidad de venta y manejo de equipos humanos. Disponibilidad para viajar con carnet de conducir. *Se valora; conocimientos de aplicaciones informáticas. Edad entre 30-40 años..

Administración - Marketing telefónico.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / PROMOCIÓN, MARKETING, PUBLICIDAD.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Badajoz. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Serbloc S.l.. Horario: A concretar. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Gestión de llamadas comerciales con clientes o posibles clientes. Búsqueda de datos y estudio de la competencia. Realización de presupuestos y seguimiento de los mismos..

Experto en marketing digital.

Fecha de la oferta: 18 de Abril de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Comunicación, cultura y entretenimiento / COMUNICACIÓN/PUBLICIDAD/MARKETING. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Badajoz. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Serbloc S.l.. Horario: A concretar. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Gestión de redes sociales de la empresa. Creación de informes y campañas de publicidad. Creación de campañas de emailing comercial..

Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2018 a las 10:46 en el portal de empleo empléate.