Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 742 ofertas de trabajo de Administración

en Español in English auf Deutsch en Français ...

742 Ofertas de empleo de Administración en España. Página 26. [16/11/2018]

Página: 26

Ver las ofertas de trabajo de Administración agrupadas por provincia:

 

Recepcionista con discapacidad en valls 10025/673.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECEPCIONISTAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FUNDACION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Si tienes experiencia en atención al cliente, tienes un nivel alto de inglés, vives cerca de Valls y te interesa un trabajo a media jornada, ésta es tu oferta. Importante empresa internacional del sector de la automoción requiere de un/a recepcionista para su sede ubicada en Valls. Funciones: - Atender llamadas - Tareas de recepción de clientes y visitas - Tareas básicas de administraciónUbicació.

Administrativo/a finanzas discapacidad 10010/2414.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FUNDACION. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: ¿Buscas un empleo a jornada completa que te permita tener los fines de semana libres? ¿Has estudiado finanzas, contabilidad o algo relacionado y te gustaría seguir ocupando posiciones de este tipo? ¿Te consideras una persona analítica y organizada? si es así, sigue leyendo! - Horario de lunes a viernes de 8.30h a 17.30h - Salario 18-20.000€/año - Contrato inicial por Adecco TTUbicació.

ADMINISTRATIU/VA AMB NOCIONS DE COMPTABILITAT.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: TÀNDEM. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria RR.HH. i Centre de Formació Les funcions del lloc de treball seran les pròpies del departament administratiu, amb suport al departament comptable..

Auxiliar Administratiu.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Código postal: 17130. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Mgroup. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH (no som ETT) El nostre client és una empresa fabricant de productes alimentaris amb seu a l 'Escala (Alt Empordà). Necessita incorporar un/a: Auxiliar Administratiu Donará suport a la responsable d'administració de l'empresa en comptabilitat, facturació, conciliacions bancàries, relació amb la gestoria, seguiment de cobraments i pagaments, nòmines, atenció telefónica, etc. Lloc de treball estable. Jornada completa en horari partit de dilluns a divendres. Salari entre 12.000 i 18.000 €/bruts anuals en funció d'experiència i vàlua aportades.

Administratiu per Assessoria (departament laboral).

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH El nostre client és una assessoria d'empreses de reconegut prestigi a la província de Girona. Precisar incorporar, a les seves oficines de Girona capital, un/a: ADMINISTRATIU / VA (departament laboral) Reportant al Cap del Departament, es responsabilitzarà d'elaborar i presentar contractes de treball, calcular i fer nòmines segons els diversos convenis existents, realitzar altres i baixes a la seguretat social, etc. Oferim: Incorporació a grup assessor ben consolidat i molt solvent. Formació inicial i continuada a càrrec de l'empresa. Bon ambient de treball. Possibilitats de creixement professional. Salari negociable en funció d'experiència i vàlua aportades.

TÈCNIC-A LABORAL.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: ADEQUAM Psico-ocupacional. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Selecció de personal La funciò prioritària es la d'acomplir amb els terminis establerts per a les tramitacions laborals que s'hauran de portar a terme. Tasques: Realitzar els contractes, el seu enregistrament, les altes i baixes a la seguretat social, telemàticament, realitzaciò de nòmines i tota tramitaciò rel.lacionada amb el personal de les empreses clients. No es tracta d'una ett..

ADMINISTRATIU/VA PER DEPARTAMENT COMERCIAL INTERNA.

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Iman Temporing. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de Treball Temporal i Selecció de personal Consolidada empresa industrial del Baix Empordà, en procés de creixement, necessita incorporar, UN/A ADMINISTRATIU/VA PEL SEU DEPARTAMENT COMERCIAL INTERNACIONAL Sota la supervisió del cap de departament, la persona seleccionada es responsabilitzarà de l'obertura de nous clients al programa de gestió, mantenir actualitzada la base de dades de clients, de l'entrada de comandes en el suport informàtic, la realització d'ofertes i del seu enviament als clients, atenció a les consultes i/o trucades de clients , donar suport al comercial en la preparació de la documentació a lliurar en les visites, asistència i participació en reunions departamentals, traducció de documentació tècnica o de qualitat, suport a Màrqueting...etc....

TÈCNIC/A DE MANTENIMENT (ELECTROMECÀNIC/A).

Fecha de la oferta: 08 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX RECRUITING. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria en RRHH especialitzada en la selecció de càrrecs intermitjos i directius En dependència del cap de manteniment, la persona seleccionada serà l'encarregada de dur a terme tasques de manteniment preventiu, correctiu i predictiu, fent un anàlisi acurat per preveure les averies. De la mateixa manera, haurà de detectar i resoldre tot tipus d'incidències, tant a nivell mecànic com elèctric, vigilant tota maquinària de les diferents seccions i sales de la planta. Finalment, haurà de resoldre les incidències que sorgeixin durant el dia a dia i facilitant la producció contínua..

Administrativo/a - Técnico Contable.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Badalona. Código postal: 08912. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: MAS Coaching & Consulting. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Para una Gestoría ubicada en Badalona, con más de 25 años de experiencia, y especializada en la asesoría empresarial de PYMES, autónomos, emprendedores y particulares, en los ámbitos fiscal, laboral y contable, buscamos dos personas que darán apoyo técnico-administrativo en los ámbitos contable y fiscal. Buscamos dos personas con formación profesional financiera, experiencia en los ámbitos contable y fiscal, y experiencia con software de gestión financiera como A3 Software y Contaplus. Administrativo/a - Técnico Contable Objetivo: En dependencia directa del Responsable de Contabilidad, darán apoyo técnico-administrativo en las tareas de administración y gestión de empresas, en los ámbitos contable y fiscal, y en su ámbito de responsabilidad.Funciones: - Realizar conciliaciones bancarias. - Introducción de asientos contables de facturas. - Control d.

Administratiu/va en estació ITV.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Bellvei. Código postal: 43719. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUPO Itevelesa, SL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es precisa contractar a una persona per a realitzar tasques administratives a l'estació ITV amb contracte de pràctiques. La durada estimada es de 6 mesos. I és imprescindible presentar titulació de grau mitjà o superior.Administratiu/va que hagi finalitzat els seus estudis de CFGS o CFGM en administració i finances o gestió administrativa. Les seves funcions consistiran en atendre als usuaris de la ITV, gestió documental del departament, tasques de comptabilitat, etc. Imprescindible que tingui un bon tracte amb els usuaris, que domini tant el català com el castellà així com coneixements d’informàtica a nivell d’usuari. No es necessari coneixement d’altres idiomes ni experiència prèvia en el sector..

RECEPCIONISTES - TELEFONISTES EN OFICINES, EN GEN.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECEPCIONISTAS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43007. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMpresa busca recepcionista. Serà el primer punt de contacte per a visitants i el personal del centre/entitat. També realitzarà tasques de suport administratiu, pròpies del lloc de treball. Horari: 37.5 h/setmana, de 11:30 a 20:00h(de dilluns a divendres)EMpresa busca recepcionista. Serà el primer punt de contacte per a visitants i el personal del centre/entitat. També realitzarà tasques de suport administratiu, pròpies del lloc de treball. Horari: 37.5 h/setmana, de 11:30 a 20:00h(de dilluns a divendres).

Administratiu per assessoria (departament laboral).

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: MARZABAL & MIGUEL, SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El nostre client és una assessoria d'empreses de reconegut prestigi a la província de Girona.Reportant al Cap del Departament, es responsabilitzarà d'elaborar i presentar contractes de treball, calcular i fer nòmines segons els diversos convenis existents, realitzar altres i baixes a la seguretat social, etc..

Secretaria/administrativa.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: MADRID. Ciudad: Arganda del Rey. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Latón y Bronce, S.L.. Horario: 8:00/14:00 - 15:00/17:30 L-J - 8:00/14:00 V. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Recepción de llamadas, creación de pedidos, albaranes y facturas, gestión de facturas recibidas. Labores habituales administrativas... Trato con clientes en labores de traducción en francés..
Otros requisitos solicitados: Nivel de Francés que permita trato de negocios con clientes..

ADMINISTRATIVO CON DISCAPACIDAD O INCAPACIDAD.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: La Rinconada. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GLOBAL SERVICIOS S.L. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca un Administrativo con discapacidad o incapacidad,experiencia dilatada y formación en actividad de administración, dominio de inglés nivel alto para mantener conversaciones telefónicas..

TÈCNIC/A DE RELACIONS LABORALS.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / ADMINISTRACIÓN PÚBLICA.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08015. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa pública. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Donar suport jurídic-laboral al Departament de Recursos Humans en l'àmbit de les relacions laborals, en especial en les relacions sindicals.Donar suport jurídic-laboral al Departament de Recursos Humans especialment en l'àmbit de les relacions sindicals..

Auxiliar Administratiu.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Código postal: 17130. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARZABAL & MIGUEL, SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El nostre client és una empresa fabricant de productes alimentaris amb seu a l 'Escala (Alt Empordà). Necessita incorporar un/a: Auxiliar AdministratiuDonará suport a la responsable d'administració de l'empresa en comptabilitat, facturació, conciliacions bancàries, relació amb la gestoria, seguiment de cobraments i pagaments, nòmines, atenció telefónica, etc..

Tècnic Comercial.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08402. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Multinacional de components electrònics. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si tens un especial interès per l'electrònica i posseeixes estudis a l'àmbit, capacitat de treball en equip, de negociació i capacitat d'organització i planificació; és possible que t'estiguem buscant a tu. Una multinacional lider en disseny i fabricació de solucions de precisió en components electrònics precisa incorporar a la seva plantilla a un Tècnic Comercial per a la gestió de comptes petits i mitjans a nivell nacional.Les funcions que desenvoluparàs són: - Durant el primer any et formaràs en tot el relatiu a l'àrea de vendes de l'empresa amb estàncies a la Central a Suïssa i donant suport al departament de vendes internes. - A partir del segon any assumiràs la responsabilitat de vendes externes per a clients petits i de forma progressiva et responsabilitzaràs dels clients de major mida. - També t'encarregaràs de les prospeccions.

ADMINISTRATIVO.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Azpeitia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Estudiar los distintos modelos de portal de trasparencia existentes en diferentes entidades públicas.Contrastar con la Secretaría, los contenidos mínimos a publicar sobre los diferentes temas. dotar de contenido, introduciendo los referidos datos en la plataforma Opendata ya existentes en la web del municipio en cada temáticay formulario correspondientes.Requisito imprescindible: Licenciado en Administración de empresas, Derecho.Requisitos a valorar: que resida en la comarca del Urola erdia. Experiencia en t DESEMPLEADO.

AUXILIAR ADMINISTRATIVO.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración. Provincia: ÁLAVA. Ciudad: Salvatierra/Agurain. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Ayto. Agurain. Tareas: trabajos de actualización de datos en los distintos padrones y bases de datos del Ayto. de Agurain. Imprescindible: Persona desempleada, demandante de empleo inscrita en Lanbide, empadronada en Agurain antes del 4 de Julio de 2018 y cumplir los requisitos del Programa Local de Empleo 2018 subvencionado por Lanbide, según la Resolución de 12 de junio de 2018 del Director General de Lanbide-Servicio Vasco de Empleo. Valorable: ver las Bases de la selección en el ayuntamiento, Resolución DESEMPLEADO.

Tècnic/a frigorista i aire acondicionat.

Fecha de la oferta: 07 de Noviembre de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43003. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: tecnobar serveis s.l.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: mecanic frigorista mecanic de aire acondicionat gesto del SATun tecnic am cambres frigorifiques , reparador y montador un tecnic am aire acondicionat , reparador i montador un supervisor del taller, control de mecanics i magatzem.

Más empleos: << · 13 · 19 · 22 · 24 · < · 26 · > · 29 · 32 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/11/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.