Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 858 ofertas de trabajo de Administración

en Español in English auf Deutsch en Français ...

858 Ofertas de empleo de Administración en España. Página 3. [22/02/2019]

Página: 3

Ver las ofertas de trabajo de Administración agrupadas por provincia:

 

ADMINISTRATIU/VA.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Código postal: 17466. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ALIMENTACIÓ Precisem incorporar una administrativa/iu. Haurà de tenir capacitat analítica i domini dels fulls de càlcul. Les principals tasques a desenvolupar seran les de: ¿ Registre d'albarans i factures de compra. ¿ Registre de comandes i d'albarans de venda. ¿ Comptabilitat de costos ¿ Suport al departament comptable..

Responsable Informàtic.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Sumar Serveis Públics d'Acció Social de Catalunya SL. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Entitat pública que té la missió d'impulsar i garantir la bona gestió dels serveis socials, fomentant el treball en xarxa dels organismes locals. Cerquem Responsable de l'Àrea de Sistemes d'Informació de Sumar. La persona seleccionada s'ocuparà de dissenyar, elaborar, planificar, implantar i mantenir els processos, circuits, procediments i sistemes d'informació necessaris. Més concretament: -Gestió i millora de la infraestructura tècnica, equipament informàtic i de comunicacions. -Gestió del suport a usuaris davant incidències, consultes i peticions de millora. -Responsable de la contractació de nous equipaments, programaris i serveis TIC externs. -Controlar i supervisar el desenvolupament i implantació de projectes informàtics. -Disseny i implantació de les necessitats tecnològiques de Sumar. -Responsables de la seguretat i compliment legal del sistema T.

AUXILIAR ADMINISTRATIU/A.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Santa Coloma de Farners. Código postal: 17430. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa de Serveis. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: RAS INTERIM és una empresa de serveis professionals que ofereix solucions en Recursos Humans, Treball temporal i Consultoria de selecció. Fundada l'any 1969, està formada per més de 600 professionals que treballen cada dia per donar un servei de qualitat a tots els nostres clients. RAS, empresa líder a França, amb més de 120 oficines i en constant creixement, que inclou la implantació i desenvolupament de la nostra empresa al mercat espanyol. RAS INTERIM, precisa la incorporació d'un/a AUXILIAR ADMINISTRATIU/VA, pel departament de Màrketing, per a important empresa de la comarca de la Selva. FUNCIONS -Gestionar i redactar el contingut de dossiers informatius pels clients -Informar-se sobre els requisits a redactar -Suport en les tasques pròpies del departament SOL·LICITEM -Formació mínima FP Administratiu -Valorable experiencia en redactar manuals, gestió documental referent a certi.

CAP DE SECCIÓ (SECTOR CARNI).

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: AXXON Recursos Humans / AXXON Selecting ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON TECH selecciona per a important empresa alimentària de la província de Girona un/a CAP DE SECCIÓ En dependència del Responsable de Producció, les seves funcions seran: - Supervisió que el procés d'especejament, polit i encaixat de les diferents peces es realitza correctament segons les instruccions de treball i les especificacions. - Supervisar el correcte funcionament de la maquinària i les instal·lacions de la zona. - Gestionar i comunicar les incidències diàries de la zona, i realitzar un seguiment de la seva resolució (persones, manteniment, instal·lacions, PRL, Bones Pràctiques, Etc.). - Supervisar l'acompliment de la normativa i protocols de Bones Pràctiques d'higiene i de Prevenció de Riscos Laborals. - Organitzar, gestionar i formar a l'e.

Comptabilitat - Fiscalitat.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: cOMPTABILITAT, FISCALITAT, LABORAL, MERCANTIL I JURÍDIC Misión: Introducción de contabilidad, Tributación de impuestos, Consultas fiscales de clientes, Coordinación equipo contable Perfil solicitado: Más de 10 años en puesto similar. Dotes de comunicación con los clientes. Capacidad de trabajo y gestión de una cartera importante de clientes. Gestión rápida de introducción de apuntes contables. Catalán imprescindible. Inglés se valorará. Actitud proactiva Grandes posibilidades de crecer en la empresa. Tipo de industria de la oferta Servicios de asesoría y auditoría Categoría Administración de empresas - Finanzas y contabilidad Nivel Especialista Personal a cargo 1 - 5 Número de vacantes 1 Salario: 15.000€ - 18.000€ Bruto/año.

Administratiu/va comercial.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08171. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Disseny, construcción i reavilitacio de vivendes. Control de totes les parts administratives de l empresa. Realitzacio de presupostos seguiment facturació i preparació de comptes..

Administrativo/a Comercial - 1/2 Jornada tardes.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08400. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: PIMEC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Patronal de Micro, Petita i Mitjana Empresa de Catalunya Empresa con más de 35 años de experiencia dedicada a la importación y distribución de maquinaria industrial situada en Granollers, precisa incorporar un/a Administrativo/a Comercial. Se RESPONSABILIZARÁ de: - Gestión de toda la operativa de relación con clientes a nivel nacional e internacional - Realización de pedidos, albaranes y facturación - Archivo de la documentación generada en el Dpto. - Atender a consultas e información de precios de productos - Resolución de incidencias SE OFRECE - Contrato estable - Jornada laboral parcial tardes: A convenir horario.

TÉCNICOS EN CONTABILIDAD, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052019002449 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

EMPLEADOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Vigo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CON PERMISO DE CONDUCIR B
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122019001897 Teléfono : 886110960
.

COMERCIAL DE OFICINA (REF. 1175).

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Langreo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Funciones: - Exploración/explotación de bases de datos internas y externas para la comercialización de productos de la Compañía. - Mantenimiento de cartera de clientes. Requisitos: - Disposición comercial y destreza en la atención y relación con clientes. - Buenas competencias comunicativas, con sociabilidad para establecer relaciones comerciales. - Se valora experiencia en el sector asegurador. Condiciones: - Contrato temporal a media jornada, con alta en el Régimen General de la Seguridad Social. - Posibilidad de ampliación a jornada completa. - Convenio colectivo de Empresas de Mediación de Seguros. - Incentivos por la consecución de objetivos.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032019001175
Los/as interesados/as pueden enviar su currículum a: rafael.ismael@agentes.catalanaoccidente.com
.

AUXILIAR ADMINISTRATIVO/A.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Reinosa. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se necesita auxiliar de administrativo/a Se requiere experiencia de al menos 3 años Se ofrece contrato temporal prorrogable. Jornada parcial de mañana o de tarde. Salario por convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062019000445 Las personas interesadas deberán enviar su currículum vitae al email: admin@reical.es REF: OFERTA 445
.

1 PUESTO DE TECNICO CONTABLE.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: PARCIAL.

Descripción: CONTABLE, OFICIAL DE PRIMERA, EXPERIENCIA MINIMA 3 AÑOS, CONOCIMIENTOS DE SAGE MURANO, UTES, ASIENTOS CONTABLES, CONCILIACION, TESORERIA, DEPOSITOS DE CUENTAS. CONTRATO TEMPORAL DE INTERINIDAD (8-9 MESES) A TIEMPO PARCIAL, 6 HORAS AL DIA DE 9-15 HORAS. SALARIO SEGUN CONVENIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132019001507 INTERESADOS/AS ENVIAR CV A: ofertasoesanisdro@madrid.org INDICAR Nº DE LA OFERTA Y Nº DEL DNI/NIE
.

TÉCNICO EN CONTABILIDAD - RRHH - ADMINISTRACIÓN.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FUNCIONES: - GESTIÓN DE IMPUESTOS, CIERRES TRIMESTRALES, CONTABILIDAD, APOYO AL DEPARTAMENTO DE RRHH. REQUISITOS: - TITULADOS UNIVERSITARIOS EN ADE, ECONÓMICAS, ADMINISTRACIÓN Y DIRECCION DE EMPRESAS Ó TÉCNICO DE GRADO SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESA. - IMPRESCINDIBLE NIVEL AVANZADO DE INGLÉS (SE REALIZARÁ PRUEBA EN INGLÉS) SE OFRECE: - CONTRATO A JORNADA COMPLETA - UBICACIÓNN EN PALENCIA CAPITAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 082019001821 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual
.

ADMINISTRATIVO DE LOS SERVICIOS DE PERSONAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: MADRID. Ciudad: Cubas de la Sagra. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: ADMINISTRATIVO CON EXPERIENCIA EN GESTIÓN LABORAL (ALTAS, BAJAS, NÓMINAS, CONTRATOS, SEGUROS SOCIALES). CONTTRATO TEMPORAL DE 3 MESES PRORROGABLE, JORNADA PARCIAL EN HORARIO DE MAÑANA. SALARIO SEGÚN CONVENIO. LOCALIDAD DEL PUESTO CUBAS DE LA SAGRA
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132019001501 SI ESTA INTERESADO Y CUMPLE REQUISITOS ENVIE SU CV A: ofertasoeparla@madrid.org INDICANDO NUMERO DE OFERTA Y DNI
.

AGENTES JUDICIALES Y/O ALGUACILES.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: LUGO. Ciudad: Lugo. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Bachillerato. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TRAMITACIÓN PROCESUAL Y ADMINISTRATIVA. NIVEL FORMATIVO MÍNIMO. BACHARELATO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122019001892 Teléfono : 982828687 E-MAIL: oficina.emprego.lugo.sur@xunta.gal
.

ADMINISTRATIVO.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Comunitarios no residentes, pueden enviar su curriculum vitae en español adjuntando copia de datos de su identificación
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132019001493 OE Aluche
.

TÉCNICOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Barbate. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE REQUIERE TÉCNICO ADMINISTRATIVO PARA EL AYUNTAMIENTO DE BARBATE CON TITULACIÓN CFG SUPERIOR EN ADMINISTRACIÓN CON CONOCIMIENTOS INFORMÁTICOS DE PROCESADOR DE TEXTOS, HOJAS DE CÁLCULO Y BASE DE DATOS. CONTRATACIÓN DE 3 MESES A JORNADA COMPLETA Y UN SALARIO DE 2079,35 (INCUIDA PP PAGA EXTRA).
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012019009767 956106066 - Oficina: BARBATE
.

AUXILIAR ADMINISTRATIVO.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: COMPLETA.

Descripción: AUXILIAR ADMINISTRATIVO. INGLES NIVEL B2. CONTRATO TEMPORAL, SUSTITUCIÓN BAJA IT MAS BAJA DE MATERNIDAD. SALARIO 1500 EUROS BRUTOS. INTERESADOS ENVIAR CV A OFOECOSLADA@MADRID.ORG INDICAR DNI/NIE Y REF 1475
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132019001475 OFOECOSLADA@MADRID.ORG
.

EMPLEADOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPLEADO ADMINISTRATIVO CON DISCAPACIDAD. TAREAS ADMINISTRATIVAS DE DIFERENTE INDOLE, TALES COMO GESTIÓN DOCUMENTA, OFFICE 365, RECEPCIÓN DE LLAMADA, SCANEO, GESTIòN DE BANCOS Y CORREO ORDINARIO, APOYO ADMINISTRATIVO AL DPTO DE ADMINISTRACION, RRHH, SERVICIOS Y COMERCIAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052019002418 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

EMPLEADOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 22 de Febrero de 2019. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: CÁDIZ. Ciudad: Rota. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: TIPO DE OFERTA: AUXILIAR ADMINISTRATIVO CON CONOCIMIENTOS EN CONTABILIDAD Y MANEJO DE PROGRAMAS INFORMATICOS (OFIMATICA). OFERTA PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012019009622 956108092 - Oficina: ROTA
.

Más empleos: << · < · 3 · > · 5 · 8 · 13 · 23 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 22/02/2019 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.