Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 398 ofertas de trabajo de Administración

en Español in English auf Deutsch en Français ...

398 Ofertas de empleo de Administración en España. Página 18. [17/08/2018]

Página: 18

Ver las ofertas de trabajo de Administración agrupadas por provincia:

 

Administratiu/va en serveis generals.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Fundació Casal l'Amic. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En el marc dels programes de Garantia Juvenil des de l'entitat s'ofereix una vacant de 6 mesos a temps complert per a joves menors de 30 anys vinculats a Garantia Juvenil en l'àmbit de l'administració general de l'entitat. Imprescindible; alta al fitxer de Garantia Juvenil, tenir menys de 3 mesos d'experiència laboral, titulació de cicle formatiu. Es requereix nivell mig d'ofimàtica (processador de text: word, processador de dades: excel, etc)Suport en la gestió de compres i el control de proveïdors de l’entitat. Realitzar les comandes de material necessari per a l’entitat; comanda, recepció i pagament. ¿ Custòdia, arxiu i tramesa al Centre de Gestió de la documentació administrativa de l’entitat; facturació, contractacions, convenis de col•laboració, etc. Recepció de trucades i derivacions. Control del llibre de caixa diari. Altres que se li assignin des de la Direcció..

Administratiu/va en serveis generals.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Roquetes. Código postal: 43520. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Obre't Ebre. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En el marc dels programes de Garantia Juvenil des de l'entitat s'ofereix una vacant de 6 mesos a temps complert per a joves menors de 30 anys vinculats a Garantia Juvenil en l'àmbit de l'administració general de l'entitat. Imprescindible; alta al fitxer de Garantia Juvenil, tenir menys de 3 mesos d'experiència laboral, titulació de cicle formatiu. Es requereix nivell mig d'ofimàtica (processador de text: word, processador de dades: excel, etc)Suport en la gestió de compres i el control de proveïdors de l’entitat. Realitzar les comandes de material necessari per a l’entitat; comanda, recepció i pagament. Custòdia, arxiu i tramesa al Centre de Gestió de la documentació administrativa de l’entitat; facturació, contractacions, convenis de col•laboració, etc. Recepció de trucades i derivacions ¿ Control del llibre de caixa diari. Altres que se li assignin..

auxiliar administratiu.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08014. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Fidelización y desarrollo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: PARCIAL.

Descripción: auxiliar administratiu per gestió de campus virtualintroducció i manteniment de dades en el campus virtual.

Tècnic/a estadístic.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Fundació Ciutat i Valors. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En el marc dels programes de Garantia Juvenil des de l'entitat s'ofereix una vacant de 6 mesos a temps complert per a joves menors de 30 anys vinculats a Garantia Juvenil en l'àrea d'elaboració de bases de dades, sistemes de recollida d'informació, recopilació i anàlisis de dades i elaboració d'informes en l'àmbit social. Imprescindible; alta al fitxer de Garantia Juvenil, tenir menys de 3 mesos d'experiència laboral, titulació en l'àmbit de les ciències socials.-Recollida , tractament i anàlisis de dades per a les memòries dels centres i serveis de l’entitat. -Anàlisis de les diferents sistemàtiques de recollida de dades (eines i procediments) en els serveis d’atenció directa de l’entitat. -Correcció i/o elaboració de bases de dades (eines i procediments) que permetin l’establiment de criteris comuns per tipologia d’usuaris (col•lectius) i serveis. • -Establime.

Tècnic/a informàtica.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Fundació Mercè Fontanilles. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En el marc dels programes de Garantia Juvenil des de l'entitat s'ofereix una vacant de 6 mesos a temps complert per a joves menors de 30 anys vinculats a Garantia Juvenil en l'àrea d'informàtica donant suport als centres de l'entitat. Imprescindible; alta al fitxer de Garantia Juvenil, tenir menys de 3 mesos d'experiència laboral. Valorable carnet de conduir i vehicle propi.Instal•lar programes o eines informàtiques, anàlisis i posterior redacció d’informes, el manteniment de l’estructura informàtica de l’empresa i donar suport als treballadors/es dels centres de l’entitat..

Tècnic/a qualitat i protecció de dades.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08003. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Sinergia Social. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En el marc dels programes de Garantia Juvenil des de l'entitat s'ofereix una vacant de 6 mesos a temps complert per a joves menors de 30 anys vinculats a Garantia Juvenil. Té per objectiu donar suport en el procés d’implantació i millora continua del Sistema de gestió de la Qualitat, basat en el compliment de la normativa ISO 9001:2015 o aquella que apliqui l’Entitat. Imprescindible; alta al fitxer de Garantia Juvenil, tenir menys de 3 mesos d'experiència laboral.En relació al Sistema de Qualitat i Millora Continua: -Elaboració, anàlisis de la documentació, registres, informe anual, quadres de comandament, etc. -Col•laborar en les auditories internes a l’ Entitat als diferents serveis. -Participació en la formació, seguiment i assessorament del personal dels serveis. -Recull de dades, qüestionaris, etc. que encarregui direcció. -Mantenir actualitzada la documentació de qualitat a la intranet.

TÈCNIC/A DE QUALITAT.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08009. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CONSULTOR DE QUALITAT ESPECIALITZAT EN EL SECTOR DE L'AUTOMOCIÓ/QUÍMIC. HAURÀ DE LIDERAR CADA PROJECTE, APLICANT GAP ANÀLISIS PER IDENTIFICAR MANCANCES I ASSESSORANT AL CLIENT DURANT EL PROJECTE. FORMACIÓ EN NORMATIVES ISO45001, ISO9001 I ISO14001. ANGLÈS NIVELL AVANÇAT. EXPERIÈNCIA DE 5 ANYS EN DEPARTAMENT DE QUALITAT.Consultor de control de qualitat especialitzat al sector de l'automoció/químic. Desenvolupar i implantar sistemes de gestió de normatives de qualitat, aplicada al sector d'automoció.

RECEPCIONISTA - AUX. ADMINISTRATIVA.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Código postal: 17457. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MPLUS SERVEIS INTEGRALS DE NETEJA, S.L. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ES REQUEREIX INCORPORAR UN/UNA RECEPCIONISTA / AUX. ADMINISTRATIVA PER FER SUPORT AL DEPARTAMENT D' ADMINISTRACIÓ.SUPORT AL DEPARTAMENT D' ADMINISTRCIÓ, RECEPCIÓ DE TRUCADES, ARXIU....

TECNIC SENIOR SALESFORCE AMB DISCAPACITAT.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Parets del Vallès. Código postal: 08150. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TÈCNICS EN ESTUDIS DE MERCAT I OPINIÓ PÚBLICA (MÀRQUETING) Competències informàtiques: MICROSOFT OFFICE Horari: 8-17 Requisits imprescindibles: No indicat Nombre de pagues: No indicat Nivell professional: Nivell professional:TÈCNICS I SENSE CATEGORIA LABORAL DETERMINADATècnic Sènior de Salesforce , amb 3 any d¿experiència AMB DISCAPACITAT. Tasques de planificar i liderar projectes dintre del àmbit Salesforce, verificació i realització anàlisis funcionals... Disponibilitat per viatjar a nivell internacional. Contracte indefinit i horari de 8-17 hores. Titulació universitària o grau en enginyeria .Angles nivell Advanced i ofimàtica a nivell d¿usuari..

Tècnic/a de Projectes i Comunicació.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FEMAREC, SCCL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: A Femarec estem cercant un/a tècnic/a de Projectes i Comunicació per donar suport al equip de Projectes i al de Comunicació i Imatge de l'entitat.La persona se n'encarregarà de les següents tasques: A Projectes: - Cerca de convocatòries i oportunitats. - Preparació de presentacions de Projectes socials i memòries de tancament. - Seguiment d'execució de Projectes. - Gestió de l'arxiu de documentació. - Gestió de la base de dades. A comunicació: - Pàgina Web. - Xarxes socials. - Premsa. - Publicitat. - Comunicació interna. I altres tasques que requereixin els departaments..

Administratiu/va Gestió de pràctiques.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: FEMAREC, SCCL. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: A Femarec estem cercant un/a Administratiu/va per gestionar les pràctiques.-Gestionar la part administrativa dels períodes de pràctiques en empresa dels participants. -Tramitació de les pràctiques per Qbid. -Gestionar i mantenir enregistrades les activitats realitzades per cada una de les accions en relació a pràctiques. -Actualitzar en CRM les gestions amb les empreses de pràctiques. -Preparar l'informe estadístic amb les insercions que s'han realitzat per Agència de Col·locació. -Mantenir actualitzades les ofertes per al Club de la Feina. -Suport al departament de selecció d'alumnes..

TÉCNICOS SUPERIORES EN ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Administración. Provincia: GRANADA. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Especialidad: Administración y Dirección de Empresas. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tipo de Oferta:EMPLEO.: SE NECESITA RESPONSABLE DE OFICINA COMERCIAL Y COMERCIALIZACION CON EXPERIENCIA CON ALTO NIVEL DE INGLES CON CONOCIMIENTOS EN PROGRAMAS DE GESTION DE VENTAS Y CONOCIMIENTOS EN DESARROLLO DE MARCAS Y FRANQUICIAS DE PRODUCTOS (MARKETING) PARA CONTRATO LABORAL INDEFINIDO (1400 EUROS MAS INCENTIVOS).

ADMINISTRATIVO DPTO. COMPRAS.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GUIPÚZCOA. Ciudad: Urnieta. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción:
PROGRAMA LEHEN AUKERA REQUISITOS OBLIGATORIOS MÍNIMOS: SER PERSONAS MENORES DE 30 AÑOS, DESEMPLEADAS RESIDENTES EN LA CAE E INSCRITAS COMO DEMANDANTES DE EMPLEO EN LANBIDE-SERVICIO VASCO DE EMPLEO. TENDRÁN PRIORIDAD LAS PERSONAS QUE ESTÉN REGISTRADAS EN LA BASE DE DATOS DEL SISTEMA DE GARANTÍA JUVENIL Y CUMPLAN LOS REQUISITOS DE ACCESO AL MISMO (MÁS INFORMACIÓN EN EL TELÉFONO: 060 O EN INFO.GARANTIAJUVENIL@MEYSS.ES).
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162018007912 630305452 ó 945160600 / www.lanbide.net
.

CONSULTOR CONTABILIDAD Y REPORTING ENTIDADES DE CRÉDITO CON CERTIFICADO DISCAPACIDAD MIN 33%.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: MADRID. Ciudad: Tres Cantos. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE CINCO AÑOS. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultor Contabilidad y Reporting Entidades de Crédito CON CERTIFICADO DISCAPACIDAD MIN 33%. Nº de Vacantes: 2 PERFIL REQUERIDO Titulación: Licenciado en Economía, ADE, Derecho o Matemáticas Años de experiencia: Al menos 5 años en Área de Intervención General o Dirección Financiera de Entidad de Crédito. Experiencia requerida: -Elaboración y Control de la Contabilidad de Productos de Entidades de Crédito y Banca Minorista. -Elaboración de Estados y Reporting a Banco de España estados FINREP, UEM, Liquidez. -Elaboración de requerimientos y análisis para generar la contabilidad de productos financieros. Conocimientos imprescindibles: -Conocimiento de la Circular Banco de España 4/2017 y dominio de regulatorio 4/2004. -Conocimiento del funcionamiento y contabilidad de productos de Banca Minorista. -Estados, Modelo de Datos y Cuadres de estados bajo nueva norma. -Conocimiento Herramienta de Reporting a Banco de España. Conocimientos valorables: -Excelente manejo del Paquete Office. -Buena expresión, oral y escrita. -Persona proactiva, resolutiva, con capacidad de escucha, analítica y con atención al detalle. -Persona con don de gentes y buenas habilidades sociales. -Conocimientos de consultas a Bases de Datos. CONDICIONES Y FUNCIONES Principales funciones: -Servicio Consultoría Contable a Entidades Financieras clientes de RSI: mantenimiento contabilidad IRIS, desarrollos evolutivos contabilidad IRIS, soporte áreas de contabilidad clientes, apoyo especialistas RSI, análisis normativas contables -Relaciones con Organismos Externos: Inspecciones Banco de España, Auditoras Externas, Agencia Estatal de Administración Tributaria. Tipo de contratación: Indefinida
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 132018007366 SÓLO SI CUMPLE REQUISITOS ENVIAR CURRICULUM A OECOLMENAR@MADRID.ORG CON REF: 7366 + Nº DNI/NIE
.

ADMINISTRATIVO/A CON PERFIL COMERCIAL (REF. 3653).

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Sant Antoni de Portmany. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Front office de una correduría de seguros, enfocado a punto de venta y tareas administrativas relacionadas con los seguros. REQUISITOS:Ciclo formativo de Grado Superior. Se valorará titulación académica. Permiso de conducir B y vehículo propio. Ingles alto, nivel C1 o equivalente. Inprescindible Ofimática, gestión de mails, etc. Afán de superación, visión comercial y don de gestes. CONDICIONES: Formación a cargo de la empresa. Contrato por 1 año prorrogable. Jornada completa en horario de 9 a 17h. Salario bruto anual 15.000 euros más incentivos comerciales sobre ventas. LUGAR DE TRABAJO: Sant Antoni de Portmany
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 042018003653 Las personas interesadas que cumplan los requisitos pueden acudir de 13 a 14 horas a la oficina del SOIB de Sant Antoni, C/ Soletat, 54, con DNI/NIE, demanda de empleo y CURRICULUM acreditado (títulos y vida laboral)
.

EMPLEADOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: LUGO. Ciudad: Lugo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE NECESITA AUX ILIAR ADMINISTRATIVO CON 24 MESES DE EXPERIENCIA, PARA REALIZAR TAREAS EN AREA LABORAL (CONFECCIÓN DE NÓMINAS EN GLASOF, MANEJO DE SILTR@, SISTEMA RED ONLINE CONTRAT@ Y CONFECCIÓN DE MODELOS 111-190). CONTRATO MEDIA XORNADA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122018009785 Teléfono : 982828686 e-mail: oficina.emprego.lugo.sur@xunta.es
.

TÉCNICO DE INSERCIÓN PARA EL PROYECTO "ITINERARIOS DE INSERCIÓN EN CENTROS PENITENCIARIOS" EN MURCIA (6066).

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: MURCIA. Ciudad: Murcia. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE BUSCA INCORPORAR UN TÉCNICO PARA EL PROYECTO "ITINERARIOS DE INSERCIÓN EN CENTROS PENITENCIARIOS" EN MURCIA. FUNCIONES: -Dinamizar y acompañar a los profesionales de los equipos multidisciplinares de los centros penitenciarios en el diseño e implantación de itinerarios de inserción socio laboral -Formar y capacitar a los profesionales de los equipos de los centros penitenciarios en el enfoque de competencias y en nociones básicas de coaching para desarrollar los itinerarios -Apoyar la puesta en marcha del proyecto en los centros REQUISITOS: -Preferible titulación en ciencias sociales: psicología, pedagogía, trabajo social, educación social, sociología y otras afines -Imprescindible formación en coaching -Valorable Formación de Formadores -Experiencia previa en gestión de equipos de trabajo -Experiencia en formación continua para trabajadores -Experiencia previa en proyectos de inserción sociolaboral
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 142018006066 Si le interesa esta oferta y cumple los requisitos, puede PRESENTAR SU CANDIDATURA EN EL PORTAL DE ACCIÓN CONTRA EL HAMBRE pulsando aquí.
EL SEF PODRÁ MODIFICAR O RETIRAR ESTA OFERTA ANTES DE LA FECHA PREVISTA, GARANTIZANDO ÚNICAMENTE SU VIGENCIA SI HA ACCEDIDO A ELLA A TRAVÉS DEL PORTAL DEL SERVICIO REGIONAL DE EMPLEO Y FORMACIÓN www.sefcarm.es
.

AUXILIAR ADMINISTRATIVO DE SEGUROS (REF.:4754).

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Navia. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: REQUISITOS: * Experiencia demostrable en el sector de seguros. * Titulación en ciclo formativo de grado medio. * Se valorarán conocimientos de inglés. * Imprescindible excelente manejo de las herramientas informáticas. * Carnet de condurcir B1 CONDICIONES: * Contrato laboral temporal por baja de maternidad. * Jornada de trabajo parcial 30 horas semanales. * Horario de trabajo partido. FUNCIONES: * Atender a los clientes. * Tramitación de expedientes. * Realizar las tareas propias del puesto.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032018004754 LAS PERSONAS INTERESADAS EN EL PUESTO HABRÁN DE ENVIAR SU CURRICULUM VITAE A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO seleccionpersonal0309@gmail.com
.

TÉCNICOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Sagunto/Sagunt. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE PRECISA INCORPORAR ADMINISTRATIVA/O CONTABLE PARA REALIZAR LAS SIGUIENTES FUNCIONES: - CONTABILIZACIÓN FACTURAS. - GESTIÓN DE MATERIAS PRIMAS. - ATENCIÓN TELEFÓNICA. CENTRALITA - PREPARACIÓN Y ENVIÓ DE FACTURAS VENTA Y ABONO. - APOYO GENERAL AL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO Y GESTIÓN DE LOGÍSTICA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018393085 cse_puertodesagunto_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

TÉCNICOS ADMINISTRATIVOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 03 de Agosto de 2018. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Administración / ADMINISTRATIVOS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Sagunto/Sagunt. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: COMPLETA.

Descripción: - COORDINACION, PLANIFICACION Y CONTROL PRESUPUESTO DE PROYECTOS - ORGANIZACION E INTERLOCUCIÓN INSTITUCIONAL A NIVEL EUROPEO - FORMULACION DE PROYECTOS NACIONALES Y EUROPEOS DE EMPLEO, FORMACION Y DE INTERVENCIÓN SOCIOEDUCATIVA - GESTON DE RR.HH. DE LA COMUNIDAD VALENCIANA - EJECUCION FINANCIERA DE LOS PROYECTOS ASOCIADOS A SU TERRITORIO SE REQUIERE GRADO O MASTER EN ÁREAS DE HUMANIDADES, DIRECCION Y GESTION DE O.N.G.,CONOCIMIENTOS EN POLITICAS DE INCLUSIÓN SOCIAL Y LABORAL
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102018393097 cse_puertodesagunto_ofertas@gva.es Si está usted interesado en la oferta, enviar su currículo al correo indicado en "Datos de contacto" especificando en el correo el número de la oferta que se encuentra en "Datos de la oferta número" y su DNI/NIE. Si está inscrito en el SERVEF solicite su participación en esta oferta en el portal gvajobs (www.gvajobs.es).
.

Más empleos: << · 9 · 13 · 15 · 16 · < · 18 · > · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 17/08/2018 a las 11:03 en el portal de empleo empléate.