Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

275 Ofertas de empleo de ADMINISTRACIÓN en España. Página 13. [11/12/2017]

Página: 13

Tècnic d'Aprovisionament/Compres.

Fecha de la oferta: 29 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP ORGANIGRAMA. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Organigrama SL: recursos humans, selecció de personal, formació empresarial, psicologia industrial. Busquem una persona amb experiència a nivell d'aprovisionament o compres. Gestionarà els aprovisionaments de l'empresa ubicada a la zona de La Bisbal-Palafrugell-Torruella Sota la direcció de compres s'encarregarà de: - Control i previsió d'estocs - Control dels màxims dels magatzems - Aprovisionament de la matèria primera - Supervisió de l'entrada i qualitats de la matèria primera - Resoldre incidències - Etc.. El lloc de treball requereix una persona amb capacitat de gestió, organització i relacions personals. Treballarà a despatx..

ADMINISTRATIVA MÀRQUETING AMB DOMINI D'ANGLÈS.

Fecha de la oferta: 29 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Olot. Código postal: 17800. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GRUP CATALÀ DE TREBALL, ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Selecció de personal Les funcions del lloc de treball són: - Diverses tasques administratives - Gestió i treball en el packaging del producte - Donar suport i recolzament al Departament de Màrqueting en les tasques pròpies d'aquest - Gestió i control de la marca blanca com en el seu etiquetat.

CONSULTOR/A EN SELECCIÓ DE PERSONAL (PLA DE CARRER.

Fecha de la oferta: 29 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MONTAÑES I SOLÉ. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Consultoria i Management Selecció de Personal Montañés i Solé, empresa líder en Selecció de Personal a nivell nacional, amb Seu a Barcelona, Madrid i Lleida, especialitzada en selecció de personal qualificat i directiu a nivell nacional, incorpora per a la seva delegació de Lleida 2 Tècnics de Selecció de Personal, de forma estable, degut a l'important creixement. Primera vacant: Es busca una persona sense experiència, disposada a desenvolupar el seu Pla de Carrera a Montañes i Solé, ambiciosa i que vulgui treballar per objectius anuals. FUNCIONS: Les funcions variaran en funció dels diferents anys que componen el pla de carrera: · Primer any: Formació: o Familiaritzar-se amb la cultura de Montañés i Solé o Aprendre a utilitzar els diferents portals de feina i eines de reclutament. o Conèixer les diferents tipologies de proves que es subministren t.

TÈCNIC/A QUALITAT.

Fecha de la oferta: 29 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Treball Temporal i Selecció de Personal Important empresa del sector plàstic ubicada a la comarca d'Osona, precisa incorporar un/a tècnic/a de qualitat. Les seves funcions seràn: - Aplicar els plans de control vigents per a cada recepció i per a cada proceés productiu, assegurant que es compleixen els requisits establerts del client. - Aplicar accions correctores i/o preventives - Identificació i avaluació de la normativa medi ambiental - Control i seguiment d'accions i incidents - Vetllar pel funcionament i control d'equips de visió - Tasques admnistratives - Vetllar pel copliment dels estàndars de seguretat alimentaria i laboral, medi ambient, qualitat i productivitat. - Recollir selectivament els residus..

ADMINISTRATIU /VA PER SUPLENCIA MATERNAL AMB POSSI.

Fecha de la oferta: 29 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Activitat: La producció per mescla, envasat i comercialització de cmiment al por major. La pesona que ocupi aquest lloc haurà de realitzar totes les tasques administratives tals com generació, arxivació i control de la documentació que es genera de les comandes de compra-venta de l'empresa. L'empressa comercialitza un 90% de les seves ventes al mercat francés, per el que es valorarà el coneixement de la llengua francesa..

Tècnic elèctric - Programador d'automates.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Santa Coloma de Farners. Código postal: 17430. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Industries FAC S.L. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa dedicada a la fabricació de maquinària per a la indústria alimentaria busca tècnic elèctric i programador d'automates amb experiència mínima de 2 anys. S'ofereix contracte estable.- Disseny i realització d'esquemes elèctrics. - Programació Siemens S7-300 i TIA Portal. - Instal·lació elèctrica en maquinària alimentaria..

Administrativa RRHH.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08010. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: IH BCN. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Escuela de idiomas de Barcelona necesita incorporar una persona con experiencia en administración laboral, contable y fiscal. - Ámbito laboral: tramitación de altas y bajas en la SS, trámites con Inem y oficinas laborales, cálculo y confección de nóminas, contratación, elaboración de contratos, confección de seguros sociales SLD, IRPF trimestrales y anuales…. Gestión de temas laborales diarios. - Ámbito fiscal: conocimientos de presentación y preparación de impuestos. - Ámbito administrativo, tareas diarias en el ámbito laboral o contable. Buscamos a una persona muy activa, trabajadora, responsable y discreta, dinámica y con experiencia demostrable en ámbito laboral. Experiencia en altas y bajas de trabajadores en RED Directo de la Seguridad social, SILTRA y en Contrat@ y sede electrónica hacienda y organismos oficiales. Se valorará positivamente c.

ENGINYER TECNIC INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Tarragona. Código postal: 43006. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SYG SA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FEINES DE COMERCIAL INTERN: SEGUIMENT D'OFERTES, SUPORT I ASSESSORAMENT AL CLIENT EN RELACIÓ A MATERIAL ELECTRIC I INSTRUMENTACIÓFEINES DE COMERCIAL INTERN: SEGUIMENT D'OFERTES, SUPORT I ASSESSORAMENT AL CLIENT EN RELACIÓ A MATERIAL ELECTRIC I INSTRUMENTACIÓ.

ADMINISTRATIU/VA COMPTABLE (VL).

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat Sesgarrigues. Código postal: 08798. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Empresa del sector automoció precisa incorporar un/a administratiu/va comptable amb disponibilitat immediata.Conciliació bancària i realització d'assentaments comptables; gestió comptable de proveïdors i bancs; preparació, liquidació, quadre i comptabilització d'impostos i tancament fiscal; supervisió i anàlisis de balanços comptables, gestió financera i cabina de control de gestió de línia..

Tècnica/a Organització Esdeveniments (SMO-Gi).

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Ajuntament de Girona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Important centre de Girona cerca de forma estable una persona per a la organizatció i gestió de fires, congresos, actes i esdeviments.Atenció, assessorament i seguiment dels clients. Tramesa de documentació vinculada als esdeveniments / clients. Gestió comercial. Prospeccions i investigacions de nous mercats. Manteniment i creació de base de dades. Tasques de producció d’esdeveniments..

Back Office Excel avançat.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08173. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Importante empresa del sector serveis de RRHH. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Español. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Important empresa del sector serveis de RRHH està buscant a un/a Back Office per la campanya de Nadal, que treballarà vinculada a un important client. Aquesta persona ha de tenir un gran domini de l'Excel ja que serà la seva eina de treball diària, es realitzarà una prova per verificar el nivell.- Tasques administratives variades - Control del Stock - Creació d'informes setmanals - Control del report diari.

Tècnic de Xarxes.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Lloret de Mar. Código postal: 17310. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SOM Lloret. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tècnic en xarxes per ser l'encarregat de la xarxa de l'empresa a Lloret de MarTècnic en xarxes per ser l'encarregat de la xarxa de l'empresa, suport i manteniment..

ADMINISTRATIVA AMB CERTIFICAT DISCAPACITAT.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: La Llagosta. Código postal: 08120. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Entitat sense ànim de lucre. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Entitat sense ànim de lucre ha obert el procés de selección d'una administrativa amb certificat de discapacitat igual o superior al 33%Atenció telefónica, recepció i confecció d'albarans (que es facturaran al finalitzar el procés administratiu), declaración de residus (entrada de dades a Internet, i confecció de llistats mitjançant Excel), confecció de fulls de seguiment, FACTURACIÓ, entre d'altres funcions habituals del departament d'administració. Es tracta d'una substitució d'aproximadament 12 mesos. L'empresa no descarta si la persona funciona, que es pugui crear un lloc de treball indefinit. La retribució salarial es parlarà a l'entrevista d'acord a la vàlua dels candidats/tes..

TÈCNIC/A SUPERIOR ARQUITECTURA.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / RECURSOS HUMANOS/PERSONAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Badalona. Código postal: 08911. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina de Treball del SOC. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tècnic/a Superior d'Arquitectura. Contracte laboral d'interinitat per cobrir una plaça vacant d'arquitecte fins la provisió definitiva de la plaça. Jornada completa. Horari de matins. Retribució 33.235 € anuals (14 paques). Incorporació immediata. Nivell C de català. Informàtica a nivell usuari. Carnet de conduir. Llicenciatura o grau d'arquitectura. Requisit haver treballat al departament de Llicències d'obres d'algun ajuntament.Les assignades amb caràcter general per la normativa bàsica d'aplicació i pel Manual Organitzatiu i de Funcionament d'aquest Ajuntament. Realitzar tasques administratives o tècniques de nivell superior, direcció, gestió, assessorament, estudi i proposta. Tramitar expedients de llicències d'obres majors, menors, comunicacions i primeres utilitzacions i ocupacions. Redacció de certificats d'antiguitat i legalitat, per a la divisió horitzo.

CONTABLE Y ESPECIALISTA EN IMPUESTOS PARA ASESORIA EN FUENGIROLA.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: MÁLAGA. Empresa ofertante: ASESORIA EN FUENGIROLA. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: 6   Meses. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ASESORIA EN FUENGIROLA BUSCA UNA PERSONA PARA CONTABILIDAD Y ESPECIALISTA EN LIQUIDACION DE IMPUESTOS (IMPUESTOS DE SOCIEDADES, CUENTAS ANUALES, ETC.) QUE MANEJE FLUIDAMENTE CONTAPLUS / CONTASOL Y FACTURAPLUS / FACTURASOL. EXPERIENCIA EN ASESORIAS RESIDENCIA EN FUENGIROLA, MIJAS O BENALMANDENA. HORARIO DE 8:30 A 15 HORAS DE LUNES A JUEVES Y VIERNES DE 8:30 A 14 HORAS. CARNET DE CONDUCIR DE CICLOMOTOR O COCHE CON VEHICULO..

Administrativo/a Contable.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mollet del Vallès. Código postal: 08100. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: IMAN TEMPORING E.T.T S.L.. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Iman Temporing seleccionamos un perfil Administrativo/a Contable, con experiencia demostrable en el puesto, para nuestro cliente, en Montcada i Reixach.Contabilización de facturas; Atención telefónica y contacto con clientes; Bancos; Remesas; Albaranes; Cierres; IVA; IRPF, y demás tareas administrativas relacionadas con el puesto.

NATIVO CHINO PARA PUESTO ADMINISTRATIVO.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: SEVILLA. Empresa ofertante: ROMEHU CONSULTORES Y ASOCIADOS, S.L.. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Precisamos un administrativo enfocado al departamento de ventas y atención al cliente con perfecto dominio del chino para nuestro despacho en Sevilla, Tomares. FUNCIONES DEL PUESTO DE TRABAJO: · Atención al cliente asiático así como apoyo e interlocución entre el cliente y el resto de departamentos del despacho fiscal, contable, laboral. · Gestión de la cartera de clientes asiáticos existente así como posible captación de clientes. · Atención y acompañamiento en notaria u organismos oficiales a clientes · Acciones propias de despacho tales como redacción de textos, archivo, coordinación de tareas con otras áreas, seguimiento de expedientes, reuniones periódicas con superiores. REQUISITOS: · Nativo Chino con alto nivel de español. · Se valorará experiencia en sector de atención al cliente · Inquietud empresarial, c.

Area de Tesorería y Contabilidad.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / CONTABILIDAD/FINANZAS. Provincia: NAVARRA. Ciudad: Marcilla. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Especialidad: Ciencias empresariales.

Descripción: Están en las Bases de la Convocatoria de la Plaza de Técnico/a de Grado Medio Tesorería, Área Económica y Contabilidad Ayuntamiento de Marcilla..
Contacto: Las personas interesadas en la oferta, entregar INSTANCIA con la documentación requerida, en Registro del Ayuntamiento de Marcilla (ver las Bases) hasta las 14:00 del día 14 de Diciembre del 2017. Y llamar al SNE 848 842880 para comunicar su participación..

ADMINISTRATIVA CON ALTO NIVEL EN OFIMÁTICA Y EXCEL.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: INDUSTRIA.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Rubí. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LA BALCHETA RECICLAJE, S.L.. Horario: 8:00 A 13:30 H.. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Administración. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Administrativa con alto nivel en excel y ofimática en general. Persona resolutiva y dinámica y con ganas de trabajar. Incorporación inmediata..

RESPONSABLE TRAFICO.

Fecha de la oferta: 28 de Noviembre de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ADMINISTRACIÓN / ADMINISTRATIVOS. Provincia: GIRONA. Ciudad: Hostalric. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Llevant 21. Horario: 9 - 13 14 - 18. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Administración. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa especializada en el sector del transporte de mercancía por carretera busca persona para llevar su departamento de tráfico nacional e internacional
Sus principales funciones serán:
- Responsable de trafico
- Monitorización progreso de vehículos
- Gestión integral o parcial de tráficos de transportes asignados
- Coordinación con transportistas y clientes
- Gestión documental y administrativa de expediciones
.
Características ofertadas: Perfil Profesional:
- Se valorará experiencia en el sector del transporte, aunque no es imprescindible, gestión administrativa y operativa. El salario se determinará según experiencia y conocimiento
.
Otros requisitos solicitados: - Es imprescindible nivel alto de inglés, tanto hablado como escrito y se valorará muy positivamente un segundo idioma
- Con buena capacidad de organización y control
- Buena relación interpersonal, alta responsabilidad, capacidad de trabajo en equipo y de trabajo bajo presión
- Dominio de las herramientas informáticas
.

Ofertas de empleo consultadas el día 11/12/2017 a las 18:15 en el portal de empleo empléate.