Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Empleo en España > Herramentistas > Torner Cnc - 8 Hores Diàries - Salari A Convenir S

en Español in English auf Deutsch en Français ...

TORNER CNC - 8 hores diàries - salari a convenir s

Empleos en España de Herramentistas

Clasificación del trabajo: Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Oficiales y operarios de la metalurgia, la construcción mecánica y afines : Herreros, herramentistas y afines : Herramentistas y afines.

Descripción de la oferta de trabajo:

Serveis en Recursos Humans Treballarà amb un equip format per una plantilla de més de 40 persones, dins d'un bon ambient de treball i una empresa molt competitiva i reconeguda dins el sector. La persona haurà de portar Torn CNC i rebrà la formació necessària si s'escau. L'empresa compta amb un bon formador en mecanització de peces i està disponible per tot l'equip. Treballarà una setmana de matins de 6h a 14h i una de tardes de 14h a 22h No es fan hores extres; l'empresa aposta per que els treballadors gaudeixin del seu temps lliure i de la familia. Vacances a l'estiu, Setmana Santa i Nadal.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:369329.

Ver las 442 ofertas de trabajo de Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Oficiales y operarios de la metalurgia, la construcción mecánica y afines : Herreros, herramentistas y afines : Herramentistas y afines ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: