Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Trabajo en España > Artesanos > Tècnic/a D'extrusió

en Español in English auf Deutsch en Français ...

TÈCNIC/A D'EXTRUSIÓ. España

Búsqueda de Artesanos en España

Clasificación del trabajo: Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Artesanos y operarios de las artes gráficas : Artesanos.

Descripción de la oferta de trabajo:

IMPORTANT EMPRESA DEDICADA A L'EXTRUSIÓ UBICADA A PALAU-SOLITà I PLEGAMANS BUSCA UN TèCNIC AMB EXPERIèNCIA PER A INCORPORAR-SE A LA L'EMPRESA DE FORMA PERMANENT. FUNCIONS: · CUMPLIR AMB LA PLANIFICACIÓ DE LA PRODUCCIÓ. · CONDUIR LA TRANSFORMACION DELS MATERIALS · REALIZAR LES OPERACIONS D'ACABAT. · ASEGURAR LA QUALITAT DEL PRODUCTE. · PARTICIPAR EN POSSIBLES SOLUCIONS A NIVELL D'AVERIES DE MAQUINARIA REQUISITS: · TENIR EXPERIèNCIA DEMOSTRABLE COMO A TèCNIC D'EXTRUSIÓ. · ES VALORARà POSITIVAMENT TENIR ESTUDIS RELACIONATS. · IMPRESCINDIBLE VEHÍCLE PROPI PER ACCEDIR AL LLOC DE FEINA. S'OFEREIX: · CONTRACTE PER ETT AMB POSIBILITAT REAL QUEDAR-SE A L'EMPRESA. · HORARI FIXE DE TARDA: 14-22H DE DILLUNS A DIVENDRES · SALARI: 18.149,58?/ANUALS BRUTS NEGOCIABLES SEGONS VALIA.

Datos de contacto:

CÓDIGO DE OFERTA: 092019030561 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:5367104) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

https://empleate.gob.es

Identificador de la vacante:390035.

Ver las 8 ofertas de trabajo de Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Artesanos y operarios de las artes gráficas : Artesanos ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: