Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Oferta de empleo en España > Empleados de contabilidad y cálculo de costos > Responsable De Qualitat

en Español in English auf Deutsch en Français ...

RESPONSABLE DE QUALITAT. España

Empleos en España de Empleados de contabilidad y cálculo de costos

Clasificación del trabajo: Personal de apoyo administrativo : Empleados contables y encargados del registro de materiales : Auxiliares contables y financieros : Empleados de contabilidad y cálculo de costos.

Descripción de la oferta de trabajo:

AXXON és una empresa especialitzada en la Gestió de la Temporalitat, Selecció de Personal i Consultoria. AXXON TECH selecciona per a empresa del sector químic que pertany a un reconegut Grup multinacional, ubicada a la zona de Sant Jaume de Llierca, un/a RESPONSABLE DE QUALITAT Reportant al grup empresarial, la seva responsabilitat es centrarà en vetllar pel sistema d'assegurament de la qualitat implementat. En concret, s'ocuparà de les següents funcions: - Revisar els procediments de les normes ISO 9001. - Desenvolupament d'auditories internes i externes. - Assegurar el compliment dels estàndards i de les obligacions en temes ambientals i de seguretat d'acord amb les normes vigents. - Gestionar incidències i reclamacions de clients i proveïdors. - Gestió de les no-conformitats internes, de clients i proveïdors. - Posar en marxa accions correctives i de millora dels processos. - Supervisió homologacion.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:356166.

Ver las 465 ofertas de trabajo de Personal de apoyo administrativo : Empleados contables y encargados del registro de materiales : Auxiliares contables y financieros : Empleados de contabilidad y cálculo de costos ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: