Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Oferta de empleo en España > Pintores y empapeladores > Pintor/ A, Peó

en Español in English auf Deutsch en Français ...

PINTOR/ A, PEÓ. España

Ofertas en España de Pintores y empapeladores

Clasificación del trabajo: Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Oficiales y operarios de la construcción excluyendo electricistas : Pintores, limpiadores de fachadas y afines : Pintores y empapeladores.

Descripción de la oferta de trabajo:

1 PERSONA PROFESSIONAL, PINTOR/A PER TASQUES DE PEÓ AMB EXPERIÈNCIA EN EL SECTOR MÍNIM DE 12 MESOS. CARNET DE CONDUIR I CONDICIONS FÍSIQUES PER TASQUES D'ESFORÇ. FUNCIONS: CÀRREGA I DESCÀRREGA DE MATERIALS I EINES, PREPARACIÓ ZONA TREBALL I ORGANITZACIÓ, PROTECCIÓ DELS ESPAIS I ELEMENTS ANNEXOS A LA ZONA, PREPARACIÓ ( NETEJA, DESGREIXAR, DECAPAR,ETC..)I POLIR SUPERFICIES I ELEMENTS A TRACTAR, PINTAR LA 1ª MÀ, NETEJA ZONA, MANTENIMENT DE LES EINES, MAQUINÀRIA I EQUIPS DE TREBALL. MANIPULACIÓ DELS ELEMENTS, EINES, MEDIS AUXILIARS, PROTECCIONS COL·LECTIVES I INDIVIDUALS NECESSÀRIES PER DESENVOLUPAR EL TREBALL.CONTRACTE DE 12 MESOS PRORROGABLE. SOU 1412€ BRUTS/MES. JORNADA COMPLETA.Funcions: carrega i descarrega de material i eines, preparaciò per pintar, netejar, decapar, pulit de superfícies, pintar, manteniment de les eines, maquinària i equips de tre.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Nivel educativo: Educación postsecundaria no terciaria.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:471446.

Ver las 495 ofertas de trabajo de Oficiales, operarios y artesanos de artes mecánicas y de otros oficios : Oficiales y operarios de la construcción excluyendo electricistas : Pintores, limpiadores de fachadas y afines : Pintores y empapeladores ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: