Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Empleo en España > Operadores de autoelevadoras > Mosso/a Magatzem

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Vacantes en España de Operadores de autoelevadoras

Mosso/a Magatzem

Clasificación del trabajo: Operadores de instalaciones y máquinas y ensambladores : Conductores de vehículos y operadores de equipos pesados móviles : Operadores de equipos pesados móviles : Operadores de autoelevadoras.

Descripción de la oferta de trabajo:

Treball Temporal i Selecció de Personal Per important empresa de la comarca del sector metal·lúrgic, dedicada a la fabricació i muntatge de maquinària industrial, cerquem a un/a mosso/a de magatzem. Les tasques a realitzar seran recepció i preparació de comandes, col·locació de material en el magatzem, control d'estoc, entrar albarans a la base de dades, entre d'altres. Es demana tenir experiència en un lloc similar, a part de disposar de carnet de conductor de mecanismes elevadors. Cerquem a una persona responsable, organitzada, amb ganes d'estabilitzar-se laboralment i bona predisposició. S'ofereix un horari partir de dilluns a divendres. Imprescindibles: - Domini de l'idioma. - Disposar de vehicle propi. - Residir a la comarca de la Garrotxa o voltants. - Disposar de carnet de conductor de mecanismes elevadors..

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:446888.

Ver las 365 ofertas de trabajo de Operadores de instalaciones y máquinas y ensambladores : Conductores de vehículos y operadores de equipos pesados móviles : Operadores de equipos pesados móviles : Operadores de autoelevadoras ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: