Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Trabajo en España > Profesores de universidades y de la enseñanza superior > El Csc Per A La Fundació S21 Necessita Incorporar

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Oferta de trabajo de Profesores de universidades y de la enseñanza superior en España

El Csc Per A La Fundació S21 Necessita Incorporar

Clasificación del trabajo: Profesionales científicos e intelectuales : Profesionales de la enseñanza : Profesores de universidades y de la enseñanza superior : Profesores de universidades y de la enseñanza superior.

Descripción de la oferta de trabajo:

Codi de convocatòria:2019SAD05BORSATFSAD Es requereix Títol de Tècnic/a en atenció sociosanitària Títol de Tècnic/a en cures auxiliars d'Infermeria Certificat de professionalitat d'atenció sociosanitària a persones en el domicili Altres titulacions o certificacions equivalents Disponibilitat horària per a treballar en torn de matí i tarda Es valora Experiència del treballador/a familiar en Serveis d'Atenció Domiciliària Bones aptituds pel tracte amb l'usuari Coneixements del català i el castellà oral i escrit Disposar del certificat de persona amb discapacitat igual o superior al 33 % S'ofereix Els/les candidats/ates que compleixin els requisits mínims exigits seran incorporats a la Borsa de Treball del personal eventual. La inclusió en aquesta Borsa no suposa cap compromís de contractació per part dels centres. Els/les interessats/ades hauran de l.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:344329.

Ver las 484 ofertas de trabajo de Profesionales científicos e intelectuales : Profesionales de la enseñanza : Profesores de universidades y de la enseñanza superior : Profesores de universidades y de la enseñanza superior ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: