Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Empleo en España > Limpiadores y asistentes domésticos > Assistent Juricolegal Drets Autor

en Español in English auf Deutsch en Français ...

ASSISTENT JURICOLEGAL DRETS AUTOR. España

Vacantes en España de Limpiadores y asistentes domésticos

Clasificación del trabajo: Ocupaciones elementales : Limpiadores y asistentes : Limpiadores y asistentes domésticos de hoteles y oficinas : Limpiadores y asistentes domésticos.

Descripción de la oferta de trabajo:

Lloc de feina ofert: ASSISTENTS JURIDICOLEGALS, ESPECIALISTA EN DRETS D´AUTOR PER IMPARTIR EL CURS DE CP " ASSISTÈNCIA A L´EDICIÓ EDITORIAL" Horari: DLL-DV 16:00 a 20:00, 374 hores. Incorporació: 28/10/2019 Retribució: 35.80 euros/hora, brut Requisits imprescindibles: llicenciat, enginyer o equivalent,experiència mínima de 2 anys en impartir els móduls: gestió i planificació editorial, elaboració de resenyes per a productes editorials i contractació de drets d autor. Nivell C de català, màster de Formació de formadors de + de 600 hores,tenir certificat professionalitat de " docencia de la formació per l ocupació" o experiència de docent de formació professional de més de 600 hores en els darrers 10 anys.Docent per impartir el curs de certificat de professionalitat " Assistència a l edició editorial. Progr.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:342455.

Ver las 275 ofertas de trabajo de Ocupaciones elementales : Limpiadores y asistentes : Limpiadores y asistentes domésticos de hoteles y oficinas : Limpiadores y asistentes domésticos ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: