Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Trabajo en España > Representantes comerciales > Assessor Comptable Fiscal

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Assessor Comptable Fiscal. España

Oferta de Representantes comerciales en España

Clasificación del trabajo: Técnicos y profesionales de nivel medio : Profesionales de nivel medio en operaciones financieras y administrativas : Agentes comerciales y corredores : Representantes comerciales.

Descripción de la oferta de trabajo:

Organigrama SL: recursos humans, selecció de personal, formació empresarial, psicologia industrial. Busquem una persona amb experiència en departament comptable-fiscal d'una assessoria d'empreses, per treballar en una assessoria ubicada a 20 minuts de Girona. Pensem en una persona que vulgui créixer professionalment dins el mon de l'assessoria i especialitzar-se amb profunditat en matèria fiscal i comptable, per tal de poder assessorar a clients en aquesta matèria. Les seves funcions seran: - Revisar comptabilitats que fan els tècnics o els propis clients - Preparar impostos, confecció i presentació de tot tipus de declaracions tributàries davant de l'Administració Estatal, Autonòmica o Local - Resolució d'inspeccions, requeriments i presentació de recursos .. i més endavant, s'encarregarà de la gestió íntegra d'una part de clients i de l'estudi de l'Impost de S.

Para acceder al detalle de la oferta haga click aquí

País del trabajo: España.

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Empleo con posibilidad de contratación.

Instrucciones para solicitar:

Please click this link for more info

http://feinaactiva.gencat.cat

Identificador de la vacante:399089.

Ver las 1,872 ofertas de trabajo de Técnicos y profesionales de nivel medio : Profesionales de nivel medio en operaciones financieras y administrativas : Agentes comerciales y corredores : Representantes comerciales ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: