Ir a la versión más ligera, para móviles

Europeos.es : Inicio > Oferta de trabajo en Bulgaria > Agentes de la administración pública para la aplicación de la ley > главен специалист

en Español in English auf Deutsch en Français ...

Vacantes de Agentes de la administración pública para la aplicación de la ley en София (столица) (Sofia (stolitsa)) (Bulgaria)

главен специалист

Clasificación del trabajo: Técnicos y profesionales de nivel medio : Profesionales de nivel medio en operaciones financieras y administrativas : Agentes de la administración pública para la aplicación de la ley y afines : Agentes de la administración pública para la aplicación de la ley y afines no clasificados bajo otros epígrafes.

Техници и приложни специалисти : Стопански и административни приложни специалисти : Приложни специалисти в държавната администрация : Приложни специалисти в държавната администрация, некласифицирани другаде

Descripción de la oferta de trabajo:

Събиране на статистически данни от домакинства и физ. лица съобразно утвърдени срокове. Въвеждане на събраната информация. Отчитане на разходите за транспорт, участие в семинари и обучения.

País del trabajo: Bulgaria.

Región: София (столица) (Sofia (stolitsa)).

Ver 133 ofertas de trabajo en "София (столица) (Sofia (stolitsa))" (Bulgaria).

Número de puestos: 1.

Tipo de puesto: Contratación directa.

Tipo de contrato: Jornada completa.

Empleador: ТЕРИТОРИАЛНО СТАТИСТИЧЕСКО БЮРО-ЮГОЗАПАД поделение.

Identificador de la vacante:1177169.

Ver las 20 ofertas de trabajo de Técnicos y profesionales de nivel medio : Profesionales de nivel medio en operaciones financieras y administrativas : Agentes de la administración pública para la aplicación de la ley y afines : Agentes de la administración pública para la aplicación de la ley y afines no clasificados bajo otros epígrafes ofertadas.

Ofertas de trabajo similares: