Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1016 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1016 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 25. [16/04/2024]

Página: 25

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Puesto empleada de limpieza.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / SERVICIOS TURÍSTICOS, HOTELES.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28042. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: HOTEL BARAJAS PLAZA S.L. Tipo de contrato: . Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Hotel en Madrid, zona de Barajas, requiere una empleada de limpieza.
Las tareas propias son las de limpieza de hoteles.

Se ofrece jornada completa, salario según convenio.
.

OFICCE COCINA.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / OCIO, ESPECTÁCULOS, TIEMPO LIBRE.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GUADALAJARA. Ciudad: Cabanillas del Campo. Código postal: 19171. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Green Sire Golf, S.L.U.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Green Sire Golf Cabanillas buscamos personas para incorporarse como oficce en nuestro restaurante del Campo de Golf.
Buscamos personas proactivas, con experiencia, dinámica, polivalente, seria y responsable

Ofrecemos contrato indefinido, trabajo por turnos de lunes a domingo con los días de libranza correspondiente.

Requisitos:

 Experiencia previa en puesto similar
 Orientación al cliente
 Buena presencia
 Proactividad y flexibilidad
 Carnet de conducir
 Disponibilidad fin de semana
.

CAMARER@S.

Fecha de la oferta: 10 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / OCIO, ESPECTÁCULOS, TIEMPO LIBRE.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: GUADALAJARA. Ciudad: Cabanillas del Campo. Código postal: 19171. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Green Sire Golf, S.L.U.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Desde Green Sire Golf Cabanillas buscamos personas para incorporarse como ayudante de camarero en nuestra cafetería y restaurante del Campo de Golf.
Buscamos personas proactivas, con buena presencia y orientación al cliente.

Ofrecemos contrato indefinido, trabajo por turnos de lunes a domingo con los días de libranza correspondiente.

Requisitos:

 Experiencia previa en puesto similar
 Orientación al cliente
 Buena presencia
 Proactividad y flexibilidad
 Carnet de conducir
 Disponibilidad fin de semana
.

Gobernante/a - hotel hotel 4* valencia.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Código postal: 46004. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a GOBERNANTE/A para uno de nuestros hoteles ubicado en el centro de Valencia. . Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Asignar, coordinar y supervisar los trabajos de limpieza, mantenimiento de habitaciones y zonas comunes e internas del Hotel (limpieza diaria, planificación y coordinación de los trabajos periódicos y necesidades de reposición.) * Distribución del trabajo diario del personal de pisos, turnos de trabajo y control de horas. * Asegurar que la asignación de tareas sea precisa para que puedan ser terminadas a tiempo. * Establecer los mecanismos adecuados para asegurar un alto nivel de servicio al cliente. * Control y supervisión de limpieza, presentación y estándares de las habitaciones y zonas comunes diariamente, así como los trabajos de lavandería. * Asegurar que los trabajos de limpieza se lleven a cabo con la técnica y productos adecuados, en orden a mantener la higiene y el buen trato de los equipamientos. * Programar limpiezas en profundidad y revisiones necesarias y obligatorias. * Velar por el correcto mantenimiento y mejora de la decoración del Hotel, llevando a cabo las reposiciones necesarias. * Asignar, coordinar y supervisar todos los trabajos para el correcto funcionamiento y organización del servicio de lavandería del Hotel, aunque ésta sea realizada en el exterior. * Coordinar y supervisar los trabajos de lavado, planchado y envío a la tintorería de la ropa de los clientes. * Gestión y mantenimiento de todos los uniformes del Hotel. * Vigilar que lencería y toallas estén en buen estado y que los artículos deteriorados se retiren. * Realizar los pedidos y control de todos los productos y materiales de limpieza a los proveedores homologados por la empresa. * Establecer un adecuado control de las necesidades. * Realización de inventario mensual. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Bachillerato/ ESO / Formación de Gobernanta de Hotel. * Experiencia de más de 3 en un puesto de Gobernante/a, en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Inglés nivel medio. * Conocimientos de productos y herramientas de limpieza y sus medidas de preventivas. * Experiencia liderando equipos. * Trabajo en equipo. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Habilidad numérica. * Liderazgo, capacidad de mando. * Resolución de conflictos. * Trabajo bajo presión..

Ayudante de camarero/a- vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

Prácticas adjunto a dirección - hotel 4* barcelona.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08080. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: Formativo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles estamos buscando alumnos para realizar Prácticas de Adjunto/a a Dirección en nuestros Hoteles Ubicados en Barcelona. El/La Adjunto/a de Dirección en prácticas se encargará de dar apoyo a dirección y subdirección en la gestión y administración de la operativa de todos los departamentos relacionados con el Hotel. FUNCIONES: -Asumir las funciones que le delegue el/la directora/a del Hotel. -Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad y servicio definidos por la división corporativa. -Promocionar las relaciones públicas e imagen corporativa. -Planificar las acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos. -Atención al cliente, quejas, sugerencias, reclamaciones. -Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes. -Planificar la plantilla necesaria para cada departamento en función de la ocupación prevista y según la necesidad real. -Supervisar y controlar las actividades diarias del Hotel. -Control presupuestario. -Controlar la contratación de personal externo. -Control de inventarios, stock, reposiciones. -Controlar la disponibilidad de los productos y servicios ofrecidos. -Autorizar compras y reparaciones. -Controlar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados por los proveedores. -Controlar consumo de suministros. -Supervisión de los procedimientos de los sistemas de calidad y mejora continua. -Controlar la aplicación de los programas de prevención de riesgos y salud laboral. -Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente. -Atención y seguimiento del personal así como la supervisión de sus dependencias. -Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción sus empleados y colaboradores. -Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados así como realizar la evaluación de su desempeño. -Sustituir al/a la Director/a en caso necesario. -Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental -Garantizar el cumplimiento de los procedimientos y registros del Sistema de Gestión Ambiental. -Colaboración con el Sistema de Gestión Ambiental. -Desempeño de las obligaciones del Sistema de Gestión Ambiental. -Realizar el trabajo definido en el Sistema de Gestión Ambiental. Requisitos mínimos: Requisitos: -Diplomatura en Turismo. -Experiencia previa de prácticas en el sector hotelero. . -Manejo de programas de gestión Hotelera. -Nivel avanzado de herramientas de ofimática. -Nivel Alto de inglés. -Valorables conocimientos en un segundo idioma..

Stewards (fregador/a) - hard rock hotel tenerife.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si quieres vivir una experiencia profesional al ritmo de la música más rockera, ¡únete a nuestro equipo en Hard Rock Hotel Tenerife! Estamos seleccionando Stewards (Fregadores/as) para nuestro equipo de Cocina. Tu misión será realizar las tareas de limpieza de útiles, maquinaria, menaje y dependencias de cocina asignadas. Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo! Tus funciones principales serán: * Realizar las tareas de limpieza y desinfección de útiles, maquinaria, menaje y dependencias de cocina que le sean asignadas. * Eliminar la basura existente en la cocina, según procedimiento y horarios establecidos. * Manipular y almacenar correctamente el material y utensilios de cocina. * Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad. * Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención. * Mantener en correcto estado de conservación, orden y limpieza el área de trabajo, equipos, herramientas y otros elementos a su cargo advirtiendo de inmediato a su superior directo, o en su caso, al Coordinador de prevención, sobre los peligros que observe. ¿Qué te ofrecemos?: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de tí? * Experiencia previa en el puesto, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*. * Conocimientos en hotelería y restauración. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. ¡Te estamos esperando!.

Jefe/a de partida - Club Mac Alcudia.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Alcúdia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Buscamos jefes/as de partida para nuestro resort 3* en Port de Alcúdia con más de 1024 habitaciones: Club Mac, Si quieres desarrollarte profesionalmente, ¡te estamos esperando! Misión: Responsable de la planificación, organización y supervisión de la partida o sección de la cocina a su cargo bajo la supervisión del jefe de cocina. Tu día a día... Colaboración en la asignación de turnos, tareas, del personal a su cargo. Preparar y controlar los ingredientes del menú a su cargo. Garantizar los estándares de calidad culinaria y estética establecidos. Supervisar la salida de los platos garantizando el estado de los mismos y el tiempo establecido. Organizar el almacenaje y conservación de los alimentos. Colaborar en la realización de los datos económicos relacionados con la actividad. Colaborar en la realización del presupuesto y control de costes. Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes. Revisión y supervisión de las mercancías de los pedidos. Garantizar la formación y el desarrollo del personal a su cargo. Seguimiento y control de las instalaciones y maquinaria. Atención al cliente. ¿Qué esperamos de ti? Estudios mínimos: FP superior de Dirección de Cocina Estudios adicionales: Primeros Auxilios Idiomas: Nivel medio de inglés. Conocimientos informáticos: Nivel medio de ofimática e internet. Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo en equipo. Experiencia laboral:1 – 3 años en puesto similar. Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.



Se ofrece:



¿Qué ofrecemos? - Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. - Trabajar en una compañía estable y reconocida. - Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. - Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. -Incorporación Abril 2024 y contrato fijo discontinuo
.

Cocinero/as - Club Mac en Alcudia.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Alcúdia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Buscamos cocineros/as para nuestro resort 3* CLUB MAC en Alcúdia. Tu misión será: Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Tu día a día será: Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes. Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos. Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería. ¿Qué esperamos de ti? Estudios mínimos: FP Medio de Cocina y Gastronomía Estudios adicionales: Primeros Auxilios. Idiomas:Nivel inicial de inglés. Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática e internet. Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle. Experiencia laboral:1 – 2 años en puesto similar. Requerimientos: APPCC, carnet de conducir.



Se ofrece:



¿Qué ofrecemos? - Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. - Trabajar en una compañía estable y reconocida. - Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. - Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. Incorporación: Abril 2024 Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo Discontinuo Salario: a convenir, según valía del candidato
.

Pinche - Club Mac en Alcudia.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Alcúdia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Fijo discontinuo. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Para nuestro departamento de Cocina en el resort 3* Club Mac en Alcudia, estamos buscando pinches Misión: Colaborar en la elaboración de platos simples y realizar labores básicas de cocina. Asimismo realizar tareas de limpieza de útiles, maquinaria y menaje del restaurante y cocina bajo la supervisión del jefe/a de cocina y en colaboración con los cocineros/as Tu día a día será: Desarrollar tareas de manipulación y preparación en crudo de diferentes alimentos. Elaborar guarniciones y acompañamientos. Preparar y presentar elaboraciones básicas y platos elementales diseñados por el cocinero/a Presentar alimentos y bebidas a la vista del cliente. Apoyo en las tareas de almacenaje. Realizar la limpieza y adecuación de la cocina y las salas anexas. Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección medioambiental en hostelería. ¿Qué esperamos de ti? Estudios mínimos: Graduado en E.S.O. Estudios adicionales: FP medio en Cocina y Gastronomía Idiomas: Nivel inicial de inglés y alemán según se requiera, otros. Conocimientos informáticos: Nivel inicial en ofimática Competencias: : Preocupación por el orden y la calidad, energía y dinamismo, flexibilidad, trabajo en equipo. Experiencia laboral: no se requiere mínimos Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.



Se ofrece:



¿Qué ofrece la empresa? - Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. - Trabajar en una compañía estable y reconocida. - Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. - Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. Incorporación: Abril 2024 Tipo de jornada: Completa Tipo de contrato: Fijo Discontinuo Salario: según convenio
.

AYUDANTE COCINA.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Nava. Código postal: 33582. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ayudar en la preparación de alimentos así como mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados..
Características ofertadas: Se ofrece buen equipo de trabajo y expectativas de desarrollo en el sector..
Otros requisitos solicitados: Trabajo en equipo.

Ayudante de Cocina - Salas VIP Aeropuerto Barcelona el Prat.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: El Prat de Llobregat. Código postal: 08820. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GESTIO I SERVEIS TRADE CENTER. Tipo de contrato: Contract. Horario: Turnos rotativos de lunes a domingo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: TÍTULO PROFESIONAL BÁSICO en Cocina y Restauración. Carnet de conducir: 5. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones principales a desarrollar:
- Hornear pan y bollería
- Regenerar comida
- Hacer bocadillos
- Preparar ensaladas
- Emplatado
- Lonchear embutido
- Limpieza cocina
- Limpieza menaje
.

Cocinero.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEGOVIA. Ciudad: Torrecaballeros. Código postal: 40160. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Calle Reoyo S.L.. Tipo de contrato: Contract. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Buscamos cocinero con experiencia , para trabajar en jornada completa..

Formador/a en hostelería y animación socio cultural.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / ANIMACIÓN TURÍSTICA. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Jornada intensiva. Duración: De 6 meses a 1 año. Formación: DOCTORADO UNIVERSITARIO.. Especialidad: DOCTORADO en Derecho de Seguros y otros Aspectos Actuales del Tráfico.

Descripción: Buscamos una persona para el puesto de FORMADOR/A EN HOSTELERÍA Y ANIMACIÓN SOCIO-CULTURAL muy motivada para trabajar con jóvenes. El lugar de trabajo será en LAS NAVAS DE BUITRAGO y en los días de jueves a domingo. Los principales contenidos a impartir con orientación eminentemente práctica, serán: Todo el ciclo de formación en hostelería (barra y sala). Impartir módulos de animación sociocultural (ASC) FUNCIONES Y TAREAS A DESEMPEÑAR Diseñar acciones formativas adecuando los contenidos y actividades al perfil del alumnado en contextos rurales. Impartir clases de formación profesional para el empleo. Elaborar y adaptar materiales didácticos afines a los objetivos formativos. Utilizar medios y recursos tecnológicos que faciliten el proceso de enseñanza-aprendizaje. Implementar metodologías y estrategias que favorezcan la adquisición de las competencias profesionales. Fijar criterios y diseñar instrumentos que permitan la evaluación objetiva de los aprendizajes y del proceso formativo. La práctica profesional se hará en un Centro Hostelero en Las Navas de Buitrago. CONDICIONES LABORALES INCORPORACIÓN Y DURACIÓN DEL CONTRATO Incorporación: principios de mayo. Duración: de mayo a noviembre de 2024. JORNADA Y HORARIO .A tiempo parcial, 24 horas semanales de jueves a domingo. .Horario: Jueves y viernes de 10:00 a 14:00 horas. Sábados de 10:00 a 20:00 horas. Domingos de 10:00 a 16:00 horas. LUGAR DE TRABAJO Las Navas de Buitrago y Lozoyuela (Madrid) SALARIO Grupo Profesional 2 + Plus sábados y domingos (Tablas Salariales del Convenio Colectivo de Intervención Social Estatal).

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: Manejo en servicio de comidas y cenas. Control de stock en cocina. Organización de servicio. Realización de menú diario. PERFIL DEL CANDIDATO: Experiencia mínima de 5 años en el puesto. SE OFRECE: Contrato laboral indefinido a jornada completa. Salario según convenio.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005234 Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: rte.temis@gmail.com indicando en el asunto "OFERTA COCINERO"
.
Contacto: Las personas interesadas deberán enviar su CV al mail: rte.temis@gmail.com indicando en el asunto "OFERTA COCINERO".

COCINERO/A.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: BADAJOZ. Ciudad: Almendral. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: SE REQUIEREN DOS COCINEROS/AS PARA REALIZAR LAS FUNCIONES PROPIAS DEL SERVICIO:PREELABORACIÓN , ELABORACIÓN, LIMPIEZA, PASE DE SERVICIO, EVENTOS... BUSCAMOS PERSONAS CON MOTIVACIÓN, CONOCEDORES DE LO QUE ES EL TRABAJO DE CALIDAD Y LA DEDICACIÓN AL DETALLE EN SU LABOR, PERSONAS QUE TRATEN DE ACOPLARSE A NUESTRA MANERA DE TRABAJAR Y RESPETEN EL ENTORNO DE TRABAJO, QUE SEAN RESPONSABLES DE SU TAREA, SIENDO AUTONOMOS EN SU DIA A DIA. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO A TIEMPO COMPLETO, TURNOS ROTATORIOS, 1350¤ DE SALARIO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024005186 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A : rrhh@rocamador.es EL PLAZO DE DIFUSIÓN PODRÁ REDUCIRSE O AMPLIARSE HASTA SU COBERTURA DEFINITIVA
.
Contacto: LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A : rrhh@rocamador.es EL PLAZO DE DIFUSIÓN PODRÁ REDUCIRSE O AMPLIARSE HASTA SU COBERTURA DEFINITIVA.

OFERTA PRIVADA:COCINERO ( COCINA ÁRABE ).

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CADIZ. Ciudad: Algeciras. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: COMPLETA. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE GRADO. Especialidad: GRADO en Seguridad Pública y Privada. Jornada: COMPLETA.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 35204088. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: R. OFERTA PRIVADA: COCINERO ( OFICIAL 1 Y 2) COCINA ÁRABE, 24 MESES DE EXPERIENCIA IMPRESCINDIBLE , IDIOMA ÁRABE IMPRESCINDIBLE, SALARIO 1350 EUR APROX.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024010744 956904268 - Oficina: ALGECIRAS
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: A CORUÑA. Ciudad: Laxe. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: HOTEL NECESITA INCORPORAR UN CAMARERO/A CON EXPERIENCIA PARA CAMPAÑA DE VERANO. JORNADA COMPLETA. PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTES EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024003072 Teléfono : 881960446
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Garachico. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: 1 CAMARERO/A SE REQUIERE ALGO DE EXPERIENCIA Y SE VALORA CONOCIMIENTO DE INGLÉS Y CARNET DE CONDUCIR O MOTO Y COCHE O MOTO. CONTRATO TEMPORAL A TIEMPO PARCIAL 24 HORAS SEMANALES, 6 HORAS DIARIAS LOS MARTES, JUEVES, SÁBADOS Y DOMINGOS. SUELDO APROXIMADO 900 EUROS NETOS CON OPCIÓN DE HACER CONTRATO INDEFINIDO JORNADA COMPLETA.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024003854 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

RECEPCIONISTA DE CAMPING.

Fecha de la oferta: 09 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: GUIPUZCOA. Ciudad: Orio. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: - Nº PUESTOS DE TRABAJO: DOS RECEPCIONISTAS PARA EL CAMPIG DE ORIO, UN PUESTO A TIEMPO PARCIAL Y OTRO PUESTO A TIEMPO COMPLETO. - REQUISITOS: EUSKERA: PERFIL LINGüÍSTICO 3 O EQUIVALENTE. - A VALORAR: 1. EXPERIENCIA 1.1. RECEPCIÓN EN EL CAMPING DE ORIO 1.2. EN CUALQUIER CAMPING RECEPCIÓN 2. ESTUDIOS: GRADO EN TURISMO/FORMACIÓN PROFESIONAL EN TURISMO 3. IDIOMAS: INGLÉS (C1, C2), ALEMÁN (B2, C1, C2), FRANCÉS (B2, C1, C2). - TIPO DE CONTRATO: TEMPORAL/SUSTITUCIÓN. - DURACIÓN DEL CONTRATO: 6/4 MESES. - TIPO DE JORNADA Y HORARIO: 77%/100%. MAÑANA Y TARDE. - FECHA PREVISTA DE INICIO: 22 DE ABRIL/20 DE MAYO. - SALARIO BRUTO MENSUAL APROXIMADO 1.551,72 / 2.015,23 .
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024003809 945160600 / www.lanbide.eus
.

Más empleos: << · 13 · 19 · 22 · 23 · < · 25 · > · 28 · 31 · 38 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 16/04/2024 a las 11:19 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).