Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

259 Ofertas de empleo de ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA en España. [24/05/2017]

ADMINISTRATIU/VA BACKOFFICE JUNIOR.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRÓNICA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilanova i la Geltrú. Código postal: 08800. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Català. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El perfil correspon a un/a professional amb formació electricitat i /o electrònica. No es necessaria experiència previa com a administratiu. Imprescindible català i castellà fluids a nivell oral i escrits i coneixements d'ofimàtica a nivell d'usuari. Pensem en una persona metòdica, amb dots de planificació i organització, I de comunicació i orientació al client.Reportant al responsable comercial donarà suport administratiu en l'àrea de vendes i màrqueting, la missió principal de la persona seleccionada serà la de realitzar funcions de gestió i introducció de comandes, així com atenció als clients i suport tècnic..

ENGINYER/A ELECTRÒNIC/A - MICROCONTROLADORS (ML).

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRÓNICA. Provincia: LLEIDA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: MARLEX GESTIO ETT. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Important empresa ubicada a l'Urgell precisa incorporar un/a enginyer/a electrònic/a amb experiència en programació de microcontroladors per aplicacions de control.Funcions: - Anàlisis, disseny, desenvolupament i coordinació d'aplicacions en llenguatge C..

MONTADOR DE CUADROS ELECTRICOS (ELECTRICISTA).

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: CIUDAD REAL. Ciudad: Tomelloso. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: INDICEM GROUP, S.L.. Formación: Sin especificar. Especialidad: SIN ESPECIFICAR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se necesita personal con experiencia en el montaje de cuadros electricos,.
Otros requisitos solicitados: Curso de 20 horas en prevencion de riesgos laborales.

Oficial 1a lampisteria (SOM - Banyoles).

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: GIRONA. Ciudad: Banyoles. Código postal: 17820. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: SOM - Ajuntament de Banyoles. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa d'instal.lacions, reparacions i manteniment d'aigua, llum, gas, calefacció, equips de fred i calor... busca un oficial de 1a per realitzar tot tipus de feina de lampisteria, fontaneria, etc per tota la província de Girona.Tot tipus de feines de lampisteria, fontaneria, electricitat... per tota la província de Girona.

Quadriste elèctric industrial.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Palafolls. Código postal: 08389. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Empresa de construcció maquina industrial. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Es busca persona acabant estudis o amb els estudis finalitzats de tècnic amb electricitat industrial.Es busca persona per començar en el món industrial en muntatge de quadres electrics, muntatge electrics i manteniments de maquinària..

Técnico mantenedor eólico.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ENERGÍAS RENOVABLES. Provincia: GUADALAJARA. Ciudad: Maranchón. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: INTEGRAL MANAGEMENT FUTURE RENEWABLES, S.L.. Horario: Mañana y tarde. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Especialidad: Mantenimiento y Servicios a la Producción. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Tareas de mantenimiento preventivo, correctivo y averías.
Otros requisitos solicitados: Experiencia y conocimientos en tecnología Gamesa (G8X) y ABB.

Instalador de aparatos de frio y calor..

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / FRÍO Y CLIMATIZACIÓN. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Instal·lacions Mayol. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Instalación de calderas, calentadores, calefacción, aires acondicionados, electricidad etc.Ubicació.

OPERARI ESPECIALITZAT ELÈCTRIC/ ELECTRÒNIC.

Fecha de la oferta: 24 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RECURSOS HUMANOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: GPF Recursos Humans. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT.

Descripción: Consultoria, Assessoria, Recursos humans, Selecció de personal, Gabinet de psicologia i formació. Important multinacional del Bages necessita elèctrics/ electrònics júniors per: - Ajustament de paràmetres dels robots de producció i sistemes automatitzats, així com paràmetres de soldadura..

FP ELECTRÓNICA (OF MONTCADA).

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Montcada i Reixac. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA SITUADA EN MONTCADA NECESITA PRECISA UN RECIÉN TITULADO EN CFGM O CFGS ELECTRÓNICA Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017016154 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3318422) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ELECTRICISTA OFICIAL DE 1ª.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA DE ELECTRICISTA OFICIAL DE 1ª CON EXPERENCIA DE 5 AÑOS DEMOSTRABLES. IMPRESCINDIBLE CURSO PRL 20 HORAS DEL OFICIO. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017016145 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3318371) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ELECTROMECàNIC/A INDUSTRIAL.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Tàrrega. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: EMPRESA ESTABLE NECESSITA INCORPORAR A UN/A ELECTROMECàNIC. FUNCIONS: REALITZAR EL MANTENIMENT MECàNIC, ELèCTRIC, HIDRÁULICA I PNEUMÁTIC A LA MAQUINàRIA INDUSTRIAL, REPARACIÓ, ETC. REQUERIMENTS_ ESTUDIS DE FPII O CFGS EN ELECTROMECàNICA _EXPERIèNCIA AMB LA INSTAL·LACIÓ DE LA PART ELèCTRICA I HIDRÁULICA Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017016142 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3318395) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

LAMPISTA D'OFICI.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: GIRONA. Ciudad: Torroella de Montgrí. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM UN LAMPISTA D'OFICI PER TREBALL DE TEMPORADA EN UN CÀMPING SITUAT AL BAIX EMPORDÀ, QUE S'ENCARREGUI DEL MANTENIMENT GENERAL DE LES INSTAL·LACIONS. FEINA DE TEMPORADA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017016121 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3322312) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ELECTRICISTA.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ELECTRICISTA Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017016126 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3307047) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ELECTRICISTES OFICIALS.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP I, Ciclo de Grado Medio. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: NECESSITEM INCORPORAR UN/A ELECTRICISTA PER MANTENIMENT DE MAQUINARIA EN DIVERSES EMPRESES (SECTORS AUTOMOCIÓ, CANTERAS, ALIMENTACIÓ, RECICLATGE). Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017016080 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3312900) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

OFICIAL 1ª CLIMATIZACIÓN (REF: 2314).

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRÓNICA. Provincia: BALEARS (ILLES). Ciudad: Manacor. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: mantenimiento preventivo y correctivo de la instalación de climatización de un centro sanitario. Manejo de sistemas eléctricos, de regulación y control asociados de las instalaciones frigoríficas, de climatización y ventilación, en condiciones de calidad, seguridad y respeto al medio ambiente. Aplicar técnicas de mecanizado y unión para el mantenimiento y montaje de instalaciones frigoríficas, de climatización y ventilación. Medir parámetros, realizar las pruebas y verificaciones, tanto funcionales como reglamentarias de las instalaciones, para comprobar y ajustar su funcionamiento. Revisión del buen funcionamiento de los equipos de aire acondicionado y refrigeradores. Reparación de fallos en equipos de aire acondicionado y refrigeradores, ya sea soldando tuberías, hacer vacío, cargar gas, arreglo de tableros eléctricos, de los distintos tipos de equipos de aire acondicionado. Revisión y arreglo de sistemas de bombeo. REQUISITOS: experiencia en el sector. Conocimiento normativa RITE. Se valorará formación relacionada. Disponibilidad de horarios por posible sistema rotativo de turnos y actuaciones de urgencia. CONDICIONES: contratación 1 de junio. Contrato temporal, prorrogable y convertible a indefinido. Jornada completa. Salario mensual bruto con pagas extras prorrateadas: 1469.84 euros Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 042017002314 Las personas interesadas y que cumplan el perfil tienen que acudir al SOIB de Manacor entre día 23/05 a día 25/05 de 9 a 12h con currículum, demanda de empleo y dni. Preguntar por Cati. Se pueden enviar candidaturas por correo electrónico a cfontllinas@soib.caib.es (indicar DNI y oferta num 2314).

ELECTRICISTA.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: CUENCA. Ciudad: Tarancón. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CUADROS ELECTRICOS,CONTROL DE AUTOMATAS,INSTALACIONES ELECTRICAS DE PROCESOS DE TRATAMIENTO DE AGUA. EXPERIENCIA DEMOSTRABLES. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 072017004350 ENVIAR CURRICULUM A INFO@RAYZAR.COM.

TÉCNICO INSTALACIÓN Y REPARACIÓN DE EQUIPOS DE SONIDO E ILUMINACIÓN.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRÓNICA. Provincia: TOLEDO. Ciudad: Toledo. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Funciones:Instalación de equipos de sonido e iluminación. Carnet carretilla elevadora Lugar de trabajo: Toledo Contrato temporal: 3 meses, con posibilidad de prórroga Media jornada: 20 horas semanales Salario: 450 euros netos, en 12 mensualidades "La OE se reserva la facultad de modificar o retirar la oferta antes de la fecha limite de difusión, garantizandose unicamente su vigencia si Vd. ha accedido a ella a través del portal de la propia Consejeria de Economía, Empleo y Empresas" Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 072017004087 OFICINA DE EMPLEO DE TOLEDO (AREA DE OFERTAS, DE 9:00 A 14:00, DE LUNES A VIERNES) Enviar CV a ofertas.oetoledo@jccm.es- asunto: oferta 4087 Teléfono: 925269441.

TÉCNICOS EN ELECTRÓNICA DE EQUIPOS INFORMÁTICOS.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRÓNICA. Provincia: SANTA CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Santa Cruz de Tenerife. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: PARCIAL.

Descripción: TÉCNICO INFORMÁTICO/ELECTRÓNICO CON CONOCIMIENTOS EN CAMBIOS DE PANTALLAS, CONECTORES Y PIEZAS DE MÓVILES ,TABLETS, ANDROID Y WINDOWS PHONE A NIVEL DE FLASHEOS, RESETEOS Y CONFIGURACIÓN DE APPS. CONOCIMIENTOS DE PC A NIVEL DE HARDWARE Y SOTFWARE PROPIOS DE TIENDA DE INFORMÁTICA. CONTRATO 20 HORAS SEMANALES EN HORARIO DE 09:30 A 13:00 HORAS DE LUNES A VIERNES Y SÁBADOS DE 10:00 A 13:30. SALARIO SEGÚN VALÍA. ***PUESTO DE TRABAJO EN SANTA CRUZ***. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 052017004273 www.gobiernodecanarias.org/empleo.

INSTALADORES ELECTRICISTAS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: CONSTRUCCIÓN.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: FPGS ELECTRICIDAD O ELECTRÓNICA. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES SECTOR ELÉCTRICO.EN FUNCIÓN DE LA APTITUD PODRÁ DESEMPEÑAR TAREAS DE MONTAJE DE CUADROS ELÉCTRICOS, MANTENIMIENTO Y PUESTA EN MARCHA DE NUEVAS INSTALACIONES INDUSTRIALES , ASÍ COMO TENDIDO DE LÍNESAS ELÉCTRICAS DE TIPO INDUSTRIAL O RESIDENCIAL. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 082017005154 Para más información acuda a empleocastillayleon.jcyl.es/oficinavirtual.

ELECTRICISTAS (OFICIALES PRIMERA/SEGUNDA).

Fecha de la oferta: 23 de Mayo de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: ELECTRICIDAD/ELECTRÓNICA/ENERGÍA / ELECTRICIDAD. Provincia: TERUEL. Ciudad: Teruel. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: REQUISITOS: Nivel formativo mínimo de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, experiencia mínima de 24 meses, prevención riesgos laborales específicos de electricidad y carné de conducir clase B. Es necesario estar desempleado/a e inscrito/a como demandante de empleo. CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO: Contrato temporal y jornada completa. NO SE TENDRÁN EN CUENTA LAS CANDIDATURAS QUE NO CUMPLAN EL PERFIL SOLICITADO O ENTREN FUERA DE PLAZO. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 022017004676 Enviar curriculum vitae a ofempleoteruel.ofertas1@aragon.es indicando en el asunto su DNI y número de oferta, o a través de la web www.aragon.es/inaem si Vd. tiene las claves de la oficina electrónica..

Ofertas de empleo consultadas el día 24/05/2017 a las 18:44 en el portal de empleo empléate.