Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

198 Ofertas de empleo de EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES en España. [25/04/2017]

Professors d'universitat i ensenyament superior (e.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Mataró. Código postal: 08300. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Nom d'empresa no visible. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior).

Descripción: Tasques a desenvolupar: PROFESSOR/A ANATOMIA i FISIOLOGIA Tasques: Disseny, impartició i elaboració del pla docent de diferents assignatures de l'àmbit d'Anatomia i Fisiologia. Participació en tasques pròpies de la institució com a personal docent i investigador. APUNTA'T I ENVIA EL TEU CV amb núm. d'oferta 243392 a bt@ajmataro.cat.

TÈCNIC/A DE PROSPECCIÓ PROGRAMA INCORPORA (FIGUERE.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Suara Cooperativa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Suara Cooperativa és una empresa d'economia social amb més de 30 anys d'experiència en el sector de l'atenció a les persones. Desenvolupa la seva activitat en els àmbits de d'educació i formació (escoles bressol, escoles d'adults, formació ocupacional), serveis socials (dones, famílies, infants, joves), benestar personal i promoció de l'autonomia (Serveis a la llar, a persones grans i persones amb necessitats de suport), i ocupació i treball. Suara és una cooperativa innovadora, propera, participativa i socialment responsable. És membre de Clade Grup Empresarial Cooperatiu. EMPRESA CONTRACTANT: FUNDACIÓ INTERMEDIA Cerquem Tècnic/a de Prospecció Laboral per treballar en el Programa Incorpora a la seu de la Fundació Intermedia a Figueres. DATA D'INCORPORACIÓ: 17 de Maig de 2017. DATA DE FINALITZACIÓ: 31 de Desembre de 2017. Possibilitat de pròrroga p.

INTEGRADOR/A SOCIAL CRAE CAN TAI-ST.GREGORI (GIRON.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Ciudad: Sant Gregori. Código postal: 17150. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Suara Cooperativa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Suara Cooperativa és una empresa d'economia social amb més de 30 anys d'experiència en el sector de l'atenció a les persones. Desenvolupa la seva activitat en els àmbits de d'educació i formació (escoles bressol, escoles d'adults, formació ocupacional), serveis socials (dones, famílies, infants, joves), benestar personal i promoció de l'autonomia (Serveis a la llar, a persones grans i persones amb necessitats de suport), i ocupació i treball. Suara és una cooperativa innovadora, propera, participativa i socialment responsable. És membre de Clade Grup Empresarial Cooperatiu. EMPRESA CONTRACTANT: SUARA COOPERATIVA Es requereix un/a integrador/a social per CRAE CAN TAI, a Sant Gregori (Girona), per fer suport a diversos torns de cara a les vacances d'estiu. JORNADA LABORAL: 38h. setmanals. HORARI: Variable: matins de 8h a 16h. Tardes de 15h a 22h. DATA D'INCORPORACIÓ: 12/06/2017. DATA DE FINA.

INSTRUCTOR/A TALLERS MUTUA GRAL CATALUNYA MANRESA.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Just Desvern. Código postal: 08960. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: ALOHA MENTAL ARITHMETIC - kitsune. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Carnet de conducir: B+E-AUTOMÒBIL CLASSE B, AMB REMOLC <= 3.500 KG. Idiomas: Inglés. Jornada: PARCIAL.

Descripción: CERQUEM PROFESSOR/A PER IMPARTIR TALLERS DE BENEFICIS A INFANTS, A LA MUTUA GRAL DE CATALUNYA DE MANRESA, DIMARTS DE 17.30 A 19.30 HORESIMPARTIR TALLERS DE BENEFICIS A INFANTS, A LA MUTUA GRAL DE CATALUNYA DE MANRESA, DIMARTS DE 17.30 A 19.30 HORES TITULAT UNIVERSITARI EN EL RAM DE LA DOCÈNCIA, AMB EXPERIÈNCIA AMB INFANTS I AMB RESIDÈNCIA A MANRESA, INCORPORACIÓ MAIG 2017.

TÈCNIC/A ORIENTACIÓ LABORAL A FIGUERES.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: GIRONA. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Suara Cooperativa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Suara Cooperativa és una empresa d'economia social amb més de 30 anys d'experiència en el sector de l'atenció a les persones. Desenvolupa la seva activitat en els àmbits de d'educació i formació (escoles bressol, escoles d'adults, formació ocupacional), serveis socials (dones, famílies, infants, joves), benestar personal i promoció de l'autonomia (Serveis a la llar, a persones grans i persones amb necessitats de suport), i ocupació i treball. Suara és una cooperativa innovadora, propera, participativa i socialment responsable. És membre de Clade Grup Empresarial Cooperatiu. EMPRESA CONTRACTANT: FUNDACIÓ INTERMEDIA Cerquem Tècnic/a d'Orientació Laboral per treballar en el Programa d'Agència de Col·locació a la seu de la Fundació Intermedia a Figueres. DATA D'INCORPORACIÓ: 17 de Maig de 2017. DATA DE FINALITZACIÓ: 20 de Julio de 2017. H.

TÈCNIC/A D'ORIENTACIÓ I INSERCIÓ (GRANOLLERS).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TèCNIC/A D'ORIENTACIÓ PROFESSIONAL I INSERCIÓ LABORAL PER PARTICIPAR EN ELS PROGRAMES D'ORIENTACIÓ DE L'ENTITAT. IMPRESCINDIBLE: LLICENCIATURA O GRAU EN PSICOLOGIA, PEDAGODIA O PSICOPEDAGOGIA. ES VALORARà EXPERIèNCIA AMB EL COL·LECTIU DE DONES I EN L'àMBIT DE LA INSERCIÓ LABORAL. LES PRINCIPALS FUNCIONS SERAN ATENCIÓ PERSONALITZADA, INFORMACIÓ, ORIENTACIÓ, MOTIVACIÓ, ASSESSORAMENT I ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ A USUàRIES EN SITUACIÓ DE DESOCUPACIÓ. ELABORACIÓ D'INFORMES I REGISTRE DE LES ACCIONS REALITZADES ALS DIFERENTS APLICATIUS (GIA I GALILEU). Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012707 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247005) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

TÈCNIC/A D'ORIENTACIÓ I INSERCIÓ (CORNELLÀ DE LL.).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Cornellà de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TèCNIC/A D'ORIENTACIÓ PROFESSIONAL I INSERCIÓ LABORAL PER PARTICIPAR EN ELS PROGRAMES D'ORIENTACIÓ DE L'ENTITAT. IMPRESCINDIBLE: LLICENCIATURA O GRAU EN PSICOLOGIA, PEDAGODIA O PSICOPEDAGOGIA. ES VALORARà EXPERIèNCIA AMB EL COL·LECTIU DE DONES I EN L'àMBIT DE LA INSERCIÓ LABORAL. LES PRINCIPALS FUNCIONS SERAN ATENCIÓ PERSONALITZADA, INFORMACIÓ, ORIENTACIÓ, MOTIVACIÓ, ASSESSORAMENT I ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ A USUàRIES EN SITUACIÓ DE DESOCUPACIÓ. ELABORACIÓ D'INFORMES I REGISTRE DE LES ACCIONS REALITZADES ALS DIFERENTS APLICATIUS (GIA I GALILEU). Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012697 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247006) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ATENCIÓ SOCIOSANITARIA/ ATENCIÓ A PERSONES DEPENDE.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Pallejà. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: LA FUNDACIÓ ANA RIBOT SELECCIONA PERSONAL DE ESPARRAGUERA, MARTORELL I OLESA DE MONTSERRAT, PER AL SERVEI D¿ATENCIÓ DOMICILIÀRIA. LES TASQUES A REALITZAR SÓN L¿ATENCIÓ I SUPORT A PERSONES DEPENDENTS I A LA SEVA LLAR: HIGIENE PERSONAL, CONTROL D¿ALIMENTACIÓ I MEDICACIÓ, NETEJA I ORGANITZACIÓ DE LA LLAR, ACOMPANYAMENT A METGES, PETITES COMPRES, PASSEIG I ALTRES RELACIONADES Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012686 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247010) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

TÈCNIC/A D'ORIENTACIÓ I INSERCIÓ (TERRASSA).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Terrassa. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TèCNIC/A D'ORIENTACIÓ PROFESSIONAL I INSERCIÓ LABORAL PER PARTICIPAR EN ELS PROGRAMES D'ORIENTACIÓ DE L'ENTITAT. IMPRESCINDIBLE: LLICENCIATURA O GRAU EN PSICOLOGIA, PEDAGODIA O PSICOPEDAGOGIA. ES VALORARà EXPERIèNCIA AMB EL COL·LECTIU DE DONES I EN L'àMBIT DE LA INSERCIÓ LABORAL. LES PRINCIPALS FUNCIONS SERAN ATENCIÓ PERSONALITZADA, INFORMACIÓ, ORIENTACIÓ, MOTIVACIÓ, ASSESSORAMENT I ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ A USUàRIES EN SITUACIÓ DE DESOCUPACIÓ. ELABORACIÓ D'INFORMES I REGISTRE DE LES ACCIONS REALITZADES ALS DIFERENTS APLICATIUS (GIA I GALILEU). Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012669 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247004) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

TÈCNIC/A D'ORIENTACIÓ I INSERCIÓ (BARCELONA).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TèCNIC/A D'ORIENTACIÓ PROFESSIONAL I INSERCIÓ LABORAL PER PARTICIPAR EN ELS PROGRAMES D'ORIENTACIÓ DE L'ENTITAT. IMPRESCINDIBLE: LLICENCIATURA O GRAU EN PSICOLOGIA, PEDAGODIA O PSICOPEDAGOGIA. ES VALORARà EXPERIèNCIA AMB EL COL·LECTIU DE DONES I EN L'àMBIT DE LA INSERCIÓ LABORAL. LES PRINCIPALS FUNCIONS SERAN ATENCIÓ PERSONALITZADA, INFORMACIÓ, ORIENTACIÓ, MOTIVACIÓ, ASSESSORAMENT I ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ A USUàRIES EN SITUACIÓ DE DESOCUPACIÓ. ELABORACIÓ D'INFORMES I REGISTRE DE LES ACCIONS REALITZADES ALS DIFERENTS APLICATIUS (GIA I GALILEU). Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012643 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247001) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

PROFESSOR D'OFIMàTICA.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: MERCANTIL (SÓLO PARA OFERTAS). Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: ES BUSCA DOCENT AUTòNOM PER IMPARTIR DOS CURSOS DE CREACIÓ DE PDF AMB ADOBE ACROBAT X, AMB DISPONIBILITAT EN EL PERÍODE COMPRèS ENTRE EL 3 I EL 16 DE MAIG, EN HORARI DE 9.00 A 14.00. HA DE TENIR EXPERIèNCIA COM A FORMADOR. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012647 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3243242) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

TÈCNIC/A D'ORIENTACIÓ I INSERCIÓ-VILANOVA I LA G..

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vilanova i la Geltrú. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TèCNIC/A D'ORIENTACIÓ PROFESSIONAL I INSERCIÓ LABORAL PER PARTICIPAR EN ELS PROGRAMES D'ORIENTACIÓ DE L'ENTITAT. IMPRESCINDIBLE: LLICENCIATURA O GRAU EN PSICOLOGIA, PEDAGODIA O PSICOPEDAGOGIA. ES VALORARà EXPERIèNCIA AMB EL COL·LECTIU DE DONES I EN L'àMBIT DE LA INSERCIÓ LABORAL. LES PRINCIPALS FUNCIONS SERAN ATENCIÓ PERSONALITZADA, INFORMACIÓ, ORIENTACIÓ, MOTIVACIÓ, ASSESSORAMENT I ACOMPANYAMENT A LA INSERCIÓ A USUàRIES EN SITUACIÓ DE DESOCUPACIÓ. ELABORACIÓ D'INFORMES I REGISTRE DE LES ACCIONS REALITZADES ALS DIFERENTS APLICATIUS (GIA I GALILEU). Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012622 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247007) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

TALLERISTA DE MEMÒRIA A VALLS.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Valls. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CERQUEM UN/A PROFESSIONAL PER DESENVOLUPAR UN TALLER DE MEMòRIA ELS DIJOUS DE 11:00 A 12:00 HORES A VALLS. OFERIM CONTRACTE DE TREBALL DE DURADA DETERMINADA DES DEL DIA 26 D'ABRIL FINS AL 2 DE JUNY. AMB UN SOU BRUT PER HORA DE 15?. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012612 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247054) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

PROFESOR DE ENSEÑANZA SECUNDARIA ESPECIALIDAD GRIEGO.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / ENSEÑANZA PRIMARIA Y SECUNDARIA. Provincia: TOLEDO. Ciudad: Talavera de la Reina. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Licenciado o Ingeniero Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: PROFESOR DE GRIEGO A JORNADA COMPLETA EN EL IES. GABRIEL ALONSO DE HERRERA DE TALAVERA DE LA REINA DURACION APROXIMADA 1 MES POR SUSTITUCION DEL TITULAR Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 072017003111 DELEGACION PROVINCIAL DE EDUCACION Y CULTURA DE TOLEDO AV DE EUROPA 26-TOLEDO.

FORMADOR CON EXPERIENCIA- ACCIÓN FORMATIVA "CUIDADOR ESPECIALIZADO EN ATENCIÓN INTEGRAL A PERSONAS CON TRATORNOS NEUROCOGNITIVOS"..

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / OTRAS ACTIVIDADES. Provincia: MADRID. Ciudad: Leganés. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FORMADOR con experiencia - Acción Formativa "Cuidador especializado en atención integral a personas con tratornos neurocognitivos". Salario según Convenio. Jornada completa (mañana o tarde). Puestos de trabajo en Leganés y Valdemoro. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 132017003222 Interesados señalar número de DNI/NIE e identificador de oferta. Ponerse en contacto con ofertasoeleganes1@madrid.org - Ref. oferta 3222 Por favor, abstenerse los candidatos que no cumplan con el perfil de la oferta. Es necesario estar inscrito como demandante de empleo..

LOGOPEDAS.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN ESPECIAL/PEDAGOGÍA. Provincia: SEVILLA. Ciudad: La Puebla del Río. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: PARCIAL.

Descripción: DIPLOMADO/A EN LOGOPEDIA CON NUMERO DE COLEGIADO Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 012017019110 955103058 - Oficina: PUEBLA DEL RIO.

TRABAJADORES SOCIALES (ASISTENTES SOCIALES).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / ASISTENCIA E INTEGRACIÓN SOCIAL. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Telde. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Diplomado o Ingeniero Técnico. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: TRABAJADOR SOCIAL. CONTRATO DE SUSTITUCION POR EXCEDENCIA, ES PRECISO QUE LLEVEN UN AÑO PERCIBIENDO LA PRESTACION POR DESEMPLEO Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 052017003479 www.gobiernodecanarias.org/empleo.

TÉCNICO/A PARA LUDOTECA. CONTRATACIÓN EN PRÁCTICAS PARA PLANES LOCALES DE EMPLEO (REF 2010).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / EDUCACIÓN INFANTIL. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Santa Eulalia de Oscos. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Funciones: - Atender a los usuarios en su normalidad y diversidad. - Analizar críticamente juguetes, juegos, materiales lúdicos, espacios y situaciones de juego. - Realizar inventarios, clasificaciones y catalogaciones de fondos lúdicos. - Realizar préstamos, colocar y conservar los juguetes. - Elaborar la información y promoción de los servicios que preste la Ludoteca. - Diseñar, organizar, realizar y evaluar programas y actividades lúdicas colectivas. Condiciones: Contrato laboral temporal, a jornada completa, en la modalidad de prácticas y de duración máxima de 12 meses. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 032017002010 Las personas interesadas podrán consultar las bases, así como presentar la solicitud en el propio ayuntamiento de Santa Eulalia, que dispone en su página web las bases para su consulta en el siguiente enlace Bases de la convocatoria.

PROFESOR/A PARA TAFAD (Ciclo Formativo de Grado Superior en Animación de Actividades Físicas y Deportivas).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: HUELVA. Ciudad: Huelva. Empresa ofertante: GRUPO JAPÓN. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Duración: Obra y servicio. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Jornada: PARCIAL.

Descripción: CENTRO DE FORMACIÓN IMPARTIRÁ EL CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR EN ANIMACIÓN DE ACTIVIDADES FÍSICAS Y DEPORTIVAS (TEFAD)Y NECESITA TITULADOS/AS EN: -LADE (LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN Y DIRECCIÓN DE EMPRESA) + MASTER DE SECUNDARIA -TÉCNICO DEPORTIVO(fútbol).

Técnico/a Superior de PRL (3 especialidades).

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: EDUCACIÓN/SERVICIOS SOCIALES / PROFESORES DE ENSEÑANZA SUPERIOR. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Granollers. Código postal: 08400. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Pacto ETT. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Especialidad: Otras Titulaciones (FP 2, ciclos grado superior). Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Español. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Pacto es una empresa de trabajo temporal, con número de autorización administrativa 79/0205/07, especializada en el sector hotelero, así como también en servicios generales.Gestión e implantación de la Prevención (confección de investigaciones de accidentes, coordinación de actividades con las empresas usuarias, planificación de la prevención, gestión de Epi's, confección de módulos de formación en materia de prevención de cada puesto de trabajo solicitado, auditorías de prevención tanto internas como externas, interlocución con mútuas, formación de nuevas incorporaciones en materia de PRL etc..

Ofertas de empleo consultadas el día 25/04/2017 a las 11:50 en el portal de empleo empléate.