Ir a la versión más ligera, para móviles
en Español in English auf Deutsch en Français ...

50 Ofertas de empleo de DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES en España. [25/04/2017]

Gestor/a comercial entitat financera(Junior).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Vic. Código postal: 08500. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: [Dades de l´empresa ocultes]. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL.

Descripción: Entrar a formar part d´un gran equip de professionals del sector de la banca i desenvolupar la carrera professional dins l´empresa.Contracte de pràctiques amb possibilitat d´incorporació a l´empresa.Formació contínua a càrrec de l´empresa. Requeriments TitulacióAdministració i financesExperiènciaSeleccionem un gestor d´oficina per a important entitat financera de la comarca d´osona. Pensem en una persona amb gran implicació per la seva feina i pel món de la banca. Alt nivell de compromís.Es valorarà experiència prèvia en el desenvolupament de funcions comercials.Altres requisitsResidència a la comarca d´osona.

ADVOCAT/DA MERCANTIL (ASSESSORIA D’EMPRESES).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDIFERENT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: El nostre client, una de les assessories referents de la província de Girona, vol reforçar la seva estructura ampliant el seu equip de professionals experts en matèria mercantil amb la incorporació d'un/a,ADVOCAT/DA MERCANTIL (ASSESSORIA D'EMPRESES)La persona seleccionada s'encarregarà de:Gestionar els assumptes encomanats pels clients, oferint un servei d'elevada qualitat.Responsabilitzar-se d'atendre, preparar i donar solució a les operacions que es plantegin en matèria mercantil, assessorant i intervenint en defensa del client tant en l'àmbit extrajudicial com judicial.Oferir un assessorament proactiu de tots els canvis legislatius que afectin als clients, seguint amb la política de qualitat de l'empresa. Estudis requerits Derecho (Imprescindible) Idiomes requerits Català (Imprescindible) Castellano (Imprescindible) Experiència mínima De 3 a 5 añosEl perfil idoni ho compleixen professionals am.

GESTOR/A PROJECTES IT.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: GIRONA. Ciudad: Girona. Código postal: 17001. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Axxon. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: COMPLETA.

Descripción: HIPRA és una companyia farmacèutica veterinària, dedicada a la investigació, producció i comercialització de productes per a la Salut Animal, líder en el ranking d'empreses de la indústria veterinària a nivell mundial en Biològics, amb més de 1300 empleatsPer tal de donar suport a les necessitats de canvi i creixement de la companyia, es precisa incorporar al Departament de IT un/a GESTOR/A DE PROJECTES IT.La seva missió consistirà en liderar el procés d'innovació i de canvi dins l'organització a través de la transformació digital dels procesos de les diferents àrees de l'empresa. Estudis requerits Ingeniería en Informática (Valorable) Informatica de Gestión (Imprescindible) Idiomes requerits Català (Imprescindible) Castellano (Imprescindible) Inglés (Imprescindible) Experiència mínima Más de 5 a&nti.

Gestor comercial (sucursal sant cugat).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sant Cugat del Vallès. Código postal: 08171. Número de vacantes: 3. Empresa ofertante: Catalana Occidente. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Jornada: COMPLETA.

Gestor comercial de seguros catalana occident- sab.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Sabadell. Código postal: 08200. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Catalana Occidente. Tipo de contrato: MERCANTIL (NOMÉS OFERTES). Jornada: COMPLETA.

ABOGADO MERCANTIL Y LABORAL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE PRECISA ABOGADO/A COLEGIADO/A, CON EXPERIENCIA PARA CUBRIR UN PUESTO DE ABOGADO JUNIOR. SUS FUNCIONES SON: - REDACCIÓN DE TODO TIPO DE ESCRITOS JUDICIALES. - SEGUIMIENTO DE LOS LITIGIOS. - ASISTENCIA A JUICIOS, VISTAS Y DECLARACIONES. - ASESORAMIENTO JURÍDICO A LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS DE LA EMPRESA. REQUISITOS MÍNIMOS: - EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR - COLEGIADO - CAPACIDAD PARA ASISTIR A JUICIOS - DISPONIBILIDAD INMEDIATA - CON INICIATIVA Y HABILIDAD PARA TRABAJAR EN EQUIPO Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012664 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3243212) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ABOGADO JR.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Salou. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: REPORTANDO A DIRECCIÓN, SU MISIÓN ES LA GESTIÓN DE ARCHIVOS Y SOPORTE A LOS DISTINTOS PROCEDIMIENTOS, ASÍ COMO DAR APOYO A LOS DIFERENTES DEPARTAMENTOS. TENDRÁ QUE GESTIONAR LOS ASUNTOS ENCOMENDADOS, OFRECIENDO UN SERVICIO ÁGIL Y DE ELEVADA CALIDAD. RESPONSABILIZARSE DE ATENDER, PREPARAR Y DAR SOLUCIÓN A LAS OPERACIONES QUE SE PLANTEEN. BUSCAMOS UN/A PROFESIONAL CON ESTUDIOS DE DERECHO, Y VALORABLE FORMACIÓN COMPLEMENTARIA EN MERCANTIL O EMPRESARIAL, ASÍ COMO DOMINIO DE INGLÉS. HA DE SER UNA PERSONA CON ALTA CAPACIDAD DE TRABAJO, ORGANIZADA, BUENA COMUNICACIÓN Y TRABAJO EN EQUIPO. ESTA POSICIÓN CUENTA CON BUENAS POSIBILIDADES DE CRECIMIENTO PROFESIONAL. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012658 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3241189) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

ASSESSOR/A LABORAL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Sin estudios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: UN DELS COL·LEGIS OFICIALS DE LLEIDA BUSCA INCORPORAR UN/A ADMINISTRATIU/VA LABORAL. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012648 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3243247) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

SUBALTERN/A A CENTRES EDUCATIUS-NOGUERA.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Artesa de Segre. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SUBALTERN/A PER SUBSTITUCIONS DE CURTA DURADA A CENTRES EDUCATIUS.ELS REQUISITS PER OCUPAR AQUEST LLOC SÓN: TITULACIÓ D¿ESTUDIS PRIMARIS I CONEIXEMENTS DE NIVELL INTERMEDI DE LLENGUA CATALANA (B2). L¿OCUPACIÓ D¿AQUEST LLOC DE TREBALL REQUEREIX NO HAVER ESTAT CONDEMNAT/DA PER SENTèNCIA FERMA PER ALGUN DELICTE CONTRA LA LLIBERTAT I LA INDEMNITAT SEXUALS, AIXÍ COM PER TRàFIC D¿ÉSSERS HUMANS, TAL COM DISPOSA L¿ARTICLE 13.5 DE LA LLEI ORGàNICA 1/1996, DE 15 DE GENER, DE PROTECCIÓ JURÍDICA DEL MENOR, MODIFICADA PER LA LLEI 26/2015, DE 28 DE JULIOL, DE MODIFICACIÓ DEL SISTEMA DE PROTECCIÓ A LA INFàNCIA I L¿ADOLESCèNCIA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012633 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3247053) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

AGENTE DESARROLLO SOCIAL.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: C.F.G.S EN INTEGRACIÓN SOCIAL Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 132017003202 oebpilar@madrid.org.

ABOGADO JR.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: TARRAGONA. Ciudad: Salou. Código postal: 43840. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Casado & López Consulting. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Reportando a Dirección, su misión es la gestión de archivos y soporte a los distintos procedimientos; así como dar apoyo a los diferentes departamentos. Tendrá que gestionar los asuntos encomendados, ofreciendo un servicio ágil y de elevada calidad. Responsabilizarse de atender, preparar y dar solución a las operaciones que se planteen. Buscamos un/a profesional con estudios de Derecho, y valorable formación complementaria en mercantil o empresarial; así como dominio de inglés. Ha de ser una persona con alta capacidad de trabajo, organizada, buena comunicación y trabajo en equipo. Esta posición cuenta con buenas posibilidades de crecimiento profesional.Tendrá que gestionar los asuntos encomendados, ofreciendo un servicio ágil y de elevada calidad. Responsabilizarse de atender, preparar y dar solución a las operaciones que se planteen..

Abogado mercantil y laboral.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / ABOGADOS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08021. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LetsBonus. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se precisa abogado/a colegiado/a, con experiencia para cubrir un puesto de abogado junior. Sus funciones son: - Redacción de todo tipo de escritos judiciales. - Seguimiento de los litigios. - Asistencia a juicios, vistas y declaraciones. - Asesoramiento jurídico a los diferentes departamentos de la empresa. Requisitos mínimos: - Experiencia en puesto similar - Colegiado - Capacidad para asistir a juicios - Disponibilidad inmediata - Con iniciativa y habilidad para trabajar en equipo- Redacción de todo tipo de escritos judiciales. - Seguimiento de los litigios. - Asistencia a juicios, vistas y declaraciones. - Asesoramiento jurídico a los diferentes departamentos de la empresa..

CONSULTORES DE FORMACIÓN.

Fecha de la oferta: 22 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Valencia. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESO, EGB, Graduado Escolar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CONSULTOR DE LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y NORMATIVA DE DESARROLLO. CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS. ANALISIS Y DESARROLLO DE DOCUMENTOS DE SEGURIDAD EN EL MARCO DE LA LOPD ADJUNTAD CURRÍCULUM VITAE EN FORMATO PDF EN EL MOMENTO DE LA INSCRIPCIÓN A LA OFERTA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 102017360223 www.gvajobs.es.

SUBALTERN/A A CENTRES EDUCATIUS-BARCELONèS.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: L' Hospitalet de Llobregat. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Estudios primarios. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SUBALTERN/A PER SUBSTITUCIONS DE CURTA DURADA A CENTRES EDUCATIUS.HORARI DE MATÍ O TARDA-NIT EN DIES ALTERNS. ELS REQUISITS PER OCUPAR AQUEST LLOC SÓN: TITULACIÓ D¿ESTUDIS PRIMARIS I CONEIXEMENTS DE NIVELL INTERMEDI DE LLENGUA CATALANA (B2). L¿OCUPACIÓ D¿AQUEST LLOC DE TREBALL REQUEREIX NO HAVER ESTAT CONDEMNAT/DA PER SENTèNCIA FERMA PER ALGUN DELICTE CONTRA LA LLIBERTAT I LA INDEMNITAT SEXUALS, AIXÍ COM PER TRàFIC D¿ÉSSERS HUMANS, TAL COM DISPOSA L¿ARTICLE 13.5 DE LA LLEI ORGàNICA 1/1996, DE 15 DE GENER, DE PROTECCIÓ JURÍDICA DEL MENOR, MODIFICADA PER LA LLEI 26/2015, DE 28 DE JULIOL, DE MODIFICACIÓ DEL SISTEMA DE PROTECCIÓ A LA INFàNCIA I L¿ADOLESCèNCIA. Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 092017012451 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:3243174) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él..

PSICÓLOGOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / PSICÓLOGOS. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: LICENCIADO O GRADO EN PSICOLOGIA. CON DISCAPACIDAD Datos de contacto: CÓDIGO DE OFERTA: 052017003423 www.gobiernodecanarias.org/empleo.

Gestor/a de Tràfic amb Idiomes.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OPTIMA BUSINESS CONSULTING,SLU. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de Lleida del sector transports precisa incorporar un/a Gestor/a de Tràfic amb Idiomes per planificar, organitzar i gestionar les vendes, càrregues i descarregues, així com els xofers de l’empresa.Atenció al client. - Assignació de càrregues i recerca de càrregues complementaries. - Gestió de la distribució de les càrregues. - Gestió de la venda. - Gestió dels xofers (rutes i altres) - Control de que el servei es dugui a terme en els terminis establerts de contractació. - Gestió d’incidències..

Assessor/a Laboral.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OPTIMA BUSINESS CONSULTING,SLU. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Un dels Col·legis Oficials de Lleida busca incorporar un/a Administratiu/va Laboral.- Donar suport en tasques administratives a l’organització. - Donar suport en la campanya de rendes pels socis. - Assessoria laboral. - Informació i assessorament dels productes de l’organització.

Gestor/a de Tràfic.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Lleida. Código postal: 25005. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: OPTIMA BUSINESS CONSULTING,SLU. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Formación: FP II, Ciclo de Grado Superior. Carnet de conducir: B-AUTOMÒBIL <= 3.500 KG, SEIENTS <=9, AMB REMOLC <= 750 KG, I TRICICLES I QUATRICICLES DE MOTOR. Idiomas: Inglés. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Empresa de transports nacionals i interncionals de Lleida desitja incorporar un/a Gestor/a de Tràfic.- Coordinar i gestionar el tràfic (rutes de la flota de camions) tant nacional com internacional. - Contacte amb clients. - Fer el seguiment i control logístic, realitzant el seguiment de les arribades de les càrregues i gestionant les incidències durant el transport. - Gestió de comandes: introducció al sistema, organització (pes, horaris, càrrega i descàrrega) i seguiment de les mateixes. - Altres pròpies del lloc de treball..

PSICÓLOGOS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / PSICÓLOGOS. Provincia: PALMAS (LAS). Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Número de vacantes: 1. Informática requerida: No requerido. Otras habilidades: No requerido. Carnet de conducir: No requerido.

Descripción: LICENCIADO O GRADO EN PSICOLOGIA. CON DISCAPACIDAD.
Contacto: Llamando a los teléfonos 928 455 422 / 928 455 850, en horario de 08:30 a 14:00 horas de lunes a viernes (excepto festivos)..

Gestor Televenta.

Fecha de la oferta: 21 de Abril de 2017. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: DERECHO/PSICOLOGÍA/CIENCIAS SOCIALES / OTROS PROFESIONALES. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08001. Número de vacantes: 5. Empresa ofertante: SMART CODE LIFE. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIT. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Importante Empresa del sector tecnológico en plena expansión nacional precisa incorporar a su plantilla Asesores Comerciales. Las personas seleccionadas se encargarán de la venta telefónica de productos de Telefonía Fija y Móvil a clientes autónomos y empresas. Se valora muy positivamente la experiencia en puestos similares de venta telefónicaUbicació.

Ofertas de empleo consultadas el día 25/04/2017 a las 11:50 en el portal de empleo empléate.